Вот и неправда.
Я мёд всю жизнь даже не пробовала. Мне было странно, как можно есть сахарную отрыжку насекомых.
А как-то шла мимо островка с медовой продукцией в ТЦ, остановилась и загляделась на красивые баночки.
И там мне, к счастью, встретилась грамотная девушка. Она меня взяла в оборот, провела дегустацию, рассказала о сортах мёда. И я выбрала то, что мне больше всего понравилось.
Гречишный мёд. По-моему, откуда-то с Алтая. Там была такая палитра вкуса, столько оттенков, что никаким сахаром не сделаешь. Ощущение было, как будто пробуешь и нюхаешь скопом все травы Алтая, стоя где-то на альпийских лугах на высоте. К сожалению, я не запомнила производителя. Покупала гречишный потом у других, но такой палитры уже больше не ощущала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ