Цитата (AlexMonro @ 25.07.2024 - 21:26) | А по мне он однообразный. Может и талантливый но однообразный. Образ лимитчика. Этакий парень из деревни приехавший в город. Помню был еще такой же инженер в цехе , тоже парень из народа грозился приехать с мужиками навести в Москве порядок. Вот представьте Шукшина в роли Гамлета . Представили ну , не смешно ли ? |
Не прав ты Друже, ох как не прав. Не понял ты его скорее всего,он другого поколения,вот все. В этом скорее всего дело. Но и время придет и ты поймёшь. Вот другая история, связанная с историей с 3 страницы данного поста. От первого лица Василия Макаровича Макарова. После свадьбы как известно появляются дети,это был сын Владик. По словам отца слабый, болезненный,и самый любимый. А по мне сильно избалованный. Ну не мне судить. Вот сама история. Просыпаюсь ночью от удушья,нос зажат,рот рукой закрыт. От страха не сразу понял, что происходит. В темноте вижу это же жена моя Нинка меня душит. Да ещё на ухо шепчет, вякнеш пришибу. Тут у меня мысли может прознала что про мои шалости половые. Начинаю думать,что могла узнать и как вывернуть на правильный путь. А она жалостливо ну ухо шепчет,беда у нас Вася, сыночка заболела болезнью редкой лунатизьмоц. Ох и пересрал я,смотрю ходит Владик в пижаме белой,руки крестом. Тихо так ,то под стол лезет,то на шкаф и все без шума Тихо так. Жуть берет меня. Жена ещё тут в ухо шепчет,иди уложи его спатьь,да только не разбуди ,а то беда. Крадусь к нему тихо,как бы не испугался. Беру тихо за ручку и говорю. Все у нас хорошо будет, пойдем спать... А он громко так,во весь голос. Не будет, папа хорошо,улетел наверно попугай,окно открыто было
|