Нет, ты серьезно?

Может мне еще вместо тырнетов писать "в сети интернет"? Ты скажи, если ты первый день в интернете - я пойму и удивляться перестану.
Ладно, я поясню. Лучше от меня, чем во дворе...
Это интернет. Он существует уже 3-4 десятилетия, в зависимости от того как это считать. В нем сидят миллиарды человек, и сильно размыты языковые и пространственные барьеры. Скорость информационных потоков огромна, что налагает особенности на привычные вещи. Например, всякие лингвистические изъебства, сленг и субкультуру общения в общем. Так, в частности, появляются "мемы". Научное определение я писать не буду, ибо, раз ты подключился, можешь и сам нагуглить (найти по запросу в поисковой системе Google или иной). В контексте обсуждаемого "мемом" можно назвать некую устойчивую отсылку или шутку, которая тиражируется в общении и видоизменяется в процессе. К этому относится мое "вкрации", что стилистически придает сказанному ироничный оттенок, поскольку это грубо и нарочито неграмотно написанное выражение: настолько, что только редкий двоечник так напишет, и редкий дебил не поймет, что это шутка такая. Тащемта (это тоже мем, есличо (и это мем

)), само слово "вкрации" возникало из скрина ("снимок экрана" - кнопка такая на клавиатуре, присмотрись) переписки, что изрядно развеселило народ ввиду столь вопиющей ошибочности.