Как в древнем мире появилась сверхразвитая цивилизация шумеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seroga13
13.07.2024 - 23:25
1
Статус: Offline

Моглик

Цитата (nickbolt1 @ 12.07.2024 - 17:47)
Цитата (Japansgod @ 12.07.2024 - 00:49)
Цитата (kaiserSousa @ 11.07.2024 - 18:47)
Цитата (Japansgod @ 9.07.2024 - 14:42)
Вкрации:

Бля, чувак....
Ты пытаешься сойти за умного. Историю из школьной программы припер.
Но "Вкрации" moderator.gif

Нет, ты серьезно? lol.gif Может мне еще вместо тырнетов писать "в сети интернет"? Ты скажи, если ты первый день в интернете - я пойму и удивляться перестану.

Ладно, я поясню. Лучше от меня, чем во дворе...

Это интернет. Он существует уже 3-4 десятилетия, в зависимости от того как это считать. В нем сидят миллиарды человек, и сильно размыты языковые и пространственные барьеры. Скорость информационных потоков огромна, что налагает особенности на привычные вещи. Например, всякие лингвистические изъебства, сленг и субкультуру общения в общем. Так, в частности, появляются "мемы". Научное определение я писать не буду, ибо, раз ты подключился, можешь и сам нагуглить (найти по запросу в поисковой системе Google или иной). В контексте обсуждаемого "мемом" можно назвать некую устойчивую отсылку или шутку, которая тиражируется в общении и видоизменяется в процессе. К этому относится мое "вкрации", что стилистически придает сказанному ироничный оттенок, поскольку это грубо и нарочито неграмотно написанное выражение: настолько, что только редкий двоечник так напишет, и редкий дебил не поймет, что это шутка такая. Тащемта (это тоже мем, есличо (и это мем lol.gif )), само слово "вкрации" возникало из скрина ("снимок экрана" - кнопка такая на клавиатуре, присмотрись) переписки, что изрядно развеселило народ ввиду столь вопиющей ошибочности.

Согласен со всем,ток причем тут принтскрин?
А так,все в школе было...А вот про пиво не говорили)))

Japansgod всё усложнил. "Вкрации" это преднамеренно (не всегда) ошибочное написание слова "вкратце", и потому смешное. smoka.gif

[^]
nickbolt1
14.07.2024 - 18:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 13.07.2024 - 23:25)
Цитата (nickbolt1 @ 12.07.2024 - 17:47)
Цитата (Japansgod @ 12.07.2024 - 00:49)
Цитата (kaiserSousa @ 11.07.2024 - 18:47)
Цитата (Japansgod @ 9.07.2024 - 14:42)
Вкрации:

Бля, чувак....
Ты пытаешься сойти за умного. Историю из школьной программы припер.
Но "Вкрации" moderator.gif

Нет, ты серьезно? lol.gif Может мне еще вместо тырнетов писать "в сети интернет"? Ты скажи, если ты первый день в интернете - я пойму и удивляться перестану.

Ладно, я поясню. Лучше от меня, чем во дворе...

Это интернет. Он существует уже 3-4 десятилетия, в зависимости от того как это считать. В нем сидят миллиарды человек, и сильно размыты языковые и пространственные барьеры. Скорость информационных потоков огромна, что налагает особенности на привычные вещи. Например, всякие лингвистические изъебства, сленг и субкультуру общения в общем. Так, в частности, появляются "мемы". Научное определение я писать не буду, ибо, раз ты подключился, можешь и сам нагуглить (найти по запросу в поисковой системе Google или иной). В контексте обсуждаемого "мемом" можно назвать некую устойчивую отсылку или шутку, которая тиражируется в общении и видоизменяется в процессе. К этому относится мое "вкрации", что стилистически придает сказанному ироничный оттенок, поскольку это грубо и нарочито неграмотно написанное выражение: настолько, что только редкий двоечник так напишет, и редкий дебил не поймет, что это шутка такая. Тащемта (это тоже мем, есличо (и это мем lol.gif )), само слово "вкрации" возникало из скрина ("снимок экрана" - кнопка такая на клавиатуре, присмотрись) переписки, что изрядно развеселило народ ввиду столь вопиющей ошибочности.

Согласен со всем,ток причем тут принтскрин?
А так,все в школе было...А вот про пиво не говорили)))

Japansgod всё усложнил. "Вкрации" это преднамеренно (не всегда) ошибочное написание слова "вкратце", и потому смешное. smoka.gif

Ну это-то я знаю,сам иногда балуюсь))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31298
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы