Полторы тысячи курильщиков марихуаны отпраздновали легализацию каннабиса у Бранденбургских ворот в Берлине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоХомяк
1.04.2024 - 16:27
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (SergioV1973 @ 1.04.2024 - 15:10)
Минусите? Ну хуй с ним. переживу.
Нехай ваша дочь годовой отчет для компании сделает по накурке.
Или фундамент дома рассчитает. ВАШЕГО дома.
Или ваш сын лектричество для многоэтажки спроектирует, пожарную автоматику например и т.д.
По накурке. Можно жэ.
Боб Марли нашепчет в ухо правильные решения.
Анестезиолог немного переборщит со спинальной анестезией при операции (да тока дунул чутка с глав-врачем, да по паре напасов всего) и ваши ноги хуй оживут.

Ебанько, а ты не догадывался, что курить можно после работы? Пьяным тоже работать не приветствуется, так-то.

[^]
AlexNK
1.04.2024 - 16:30
24
Статус: Offline

Юморист

Хочу написать специально для тех, кто думает, что трава это шаг к тяжёлым наркотикам! Абсолютно не согласен!!!
Лично я, прожил около 10 лет в Юго-Восточной азии, Тайланд, Вьетнам, Камбоджа, Бали и тп. Больше всего наркотиков в Камбодже и Гоа - начиная от травы, заканчивая опиумом, героином и синтетикой.
Так вот, те люди, которые уважают траву, никогда не перейдут на синтетику или героин - это просто западло, героинщиков особенно презирают!
В основном, долбят все подряд без разбора - туристы из стран, где все запрещено - у них отмазка, типа приехали на отдых надо все попробовать! У богатых мажоров ценится кокаин - готовы по 3 цены платить от рыночной, у бедных галлюциногены (ЛСД, грибы, айяуаска и таблетки), как правило грибы и таблетки самые дешёвые.
Те кто курят траву ( гашиш на Гоа) - им больше ничего не надо, разве только пожрать и поржать.
Лично я курил траву 10 лет каждый день, ну и пиво пил ещё ( во Вьетнаме пиво и вода по одной цене - что вы выберете?)
Приехав в Россию я перестал курить траву, потому что знаю, что за это дают хороший срок, а оно мне нахер не надо, и никаких ломок или там чего-то ещё я не почувствовал, за исключением ностальгии по свободной накурке....
Сейчас тупо бухаю и всякий раз с похмелья вспоминаю, что если бы в России была трава, то на следующий день я бы не похмелялся, а выкурил косячок и головная боль сразу же прошла бы и бухать дальше бы смысла не было.....но, у нас, к сожалению не так, рынок заточен на алкоголь, поэтому из алкоштопора приходится выходить дня 2-3, а это сильно сказывается на здоровье!
Поэтому не пиздите, что трава вызывает зависимость!

И кстати, ещё для тех, кто думает что трава оказывает влияние на мозг - идите ка нахуй! Я знаю 4 иностранных языка, 2 из них в совершенстве, у меня 2 высших образования и я честно иногда ахуеваю, что такие срепные люди как вы ( которые за здоровый образ жизни) не знают многих элементарных вещей - это у вас мозги забиты, я даже не могу представить чем - наверное "заботой" о других прям как у наших депутатов - меня иногда прям тошнит от вас в переносном и буквальном смысле.

Это сообщение отредактировал AlexNK - 1.04.2024 - 16:42

[^]
ПростоХомяк
1.04.2024 - 16:30
1

Ярила

Цитата (SergioV1973 @ 1.04.2024 - 14:23)
А за руль можно потом, при их леголайзе?
А то - кури, чувак, а за руль никак.
Чота мне не вериццо, что чувандос, у которого весь мир вокруг прекрасен, сможет красный помидор светофора рассмотреть.

Бухим за руль тоже нельзя. Протрезвел (неважно от какого вещества) - рули.

[^]
ПростоХомяк
1.04.2024 - 16:32
2

Ярила

Цитата (dude29 @ 1.04.2024 - 14:26)
Цитата (SergioV1973 @ 1.04.2024 - 14:23)
А за руль можно потом, при их леголайзе?
А то - кури, чувак, а за руль никак.
Чота мне не вериццо, что чувандос, у которого весь мир вокруг прекрасен, сможет красный помидор светофора рассмотреть.

Учитывая, что метаболиты выводятся долгое время, как правильно писали выше, думаю либо одно либо другое))

Наличие метаболитов не означает состояние наркотического опьянения. dont.gif

[^]
Klansmen
1.04.2024 - 16:39
6

...

Цитата (Carpaccio @ 1.04.2024 - 14:03)
Цитата (Marcus666 @ 1.04.2024 - 16:56)
Цитата (Marcus2014 @ 1.04.2024 - 17:28)
Цитата (wolf680 @ 1.04.2024 - 12:04)
Курнул - збс, всё понимаешь, мир красив и ты силен, отпустило и ты унылое гавно, всё плохо, все пидарасы, дайте еще плана. Проблема с головой а не с миром.

Полностью согласен. А кто начинает ныть, что трава не накркотик. Из моего детства 90-х она до хуя кому проложила путь к тяжелой наркоте.

Либо синька, либо наркота. По сути травокуры ничем не отличаются, зависимость она и есть зависимость.

Курение канабиса вызывает шизофрению. Это научно доказано. Знаю двоих человек с детства кто курил исключительно натурпродукт. В итоге инвалидность r 40 годам. Один голоса слышал, у другой параноя и мания преследования.

Не вызывает, а обостряет если уже имеешь.
Читайте, блять, если вопрос интересует, а не ретранслируйте хуету, которой понахватались.
https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic2296608.html

[^]
Klansmen
1.04.2024 - 16:49
13

...

Или ваш сын лектричество для многоэтажки спроектирует, пожарную автоматику например и т.д.
По накурке. Можно жэ.
Анестезиолог немного переборщит со спинальной анестезией при операции (да тока дунул чутка с глав-врачем, да по паре напасов всего) и ваши ноги хуй оживут.

Тогда пускай твоя дочь по синеве сделает отчет годовой.
Фундамент пусть тоже рассчитает, наебенившись синей воды.
Сын - туда же.
Анастезиологов тебе и твоей семье - исключительно бухающих на работе.
Вообщем пусть тебя всегда и везде сопровождают исключительно адепты разрешенной, доброй водки.

[^]
RomzesXIII
1.04.2024 - 16:52
2

Хохмач

Цитата
Так вот, те люди, которые уважают траву, никогда не перейдут на синтетику или героин - это просто западло, героинщиков особенно презирают!

В фильме Джентельмены это всё уже объяснили.

[^]
RomzesXIII
1.04.2024 - 16:55
4

Хохмач

Цитата
это у вас мозги забиты, я даже не могу представить чем - наверное "заботой" о других прям как у наших депутатов

У депутатов мозги забиты - как обобрать народ, а не всякой хуйнёй, в чём они отлично справляются.

Это сообщение отредактировал RomzesXIII - 1.04.2024 - 16:56

[^]
samaravsp
1.04.2024 - 16:58
1

Ярила

Махнуть в Берлин чтоли на майские...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torslim
1.04.2024 - 17:12
1

Приколист

Я не против лигалайза, но возраст продажи от 28+, и алкашка от 25+. До 25 жесткий контроль государства в нормах ГТО, и социальных пособий для молодежи, поддерживающих спортивный режим.

[^]
useriov4
1.04.2024 - 17:15
0

Ярила

Ну да канешь, поверили ! С Первым апреля!

[^]
AlexNK
1.04.2024 - 17:21
5

Юморист

Цитата (RomzesXIII @ 1.04.2024 - 16:55)
Цитата
это у вас мозги забиты, я даже не могу представить чем - наверное "заботой" о других прям как у наших депутатов

У депутатов мозги забиты - как обобрать народ, а не всякой хуйнёй, в чём они отлично справляются.

Я имел ввиду, что они заботятся о нас (медвежья услуга)— типа пейте водку, вы пополняете бюджет от акцизов, нам распиливать больше, вы умираете не дожив до пенсии от алкоголя, нам опять же ваши деньги достанутся, вы рамножаетесь как крысы и платите налоги - для нас это тоже хорошо ( мы поощряем, ведь все равно до пенсии не доживете), а если вы перестанете пить и начнете дома выращивать траву и жить до 100 лет, ГДЕ блять нам денег взять???
НУ УЖ НЕ УЖ, ЛУЧШЕ ПЕЙТЕ ВОДКУ — это традиции, это скрепно и полезно для страны!
Теперь фраза Балабанова должна звучать так — Что немцу хорошо, то русскому смерть.
Как то так...

Это сообщение отредактировал AlexNK - 1.04.2024 - 17:29

[^]
Zhivcheg
1.04.2024 - 17:24
4

Приколист

По накурке. Можно жэ.

Вы так говорите, потому что предпочтете все то же самое, только вместо дури что бы была водка? И тогда вы будете спокойны? )))

[^]
Параноиккк
1.04.2024 - 17:25
0

Приколист

В свое время помогло не улететь моей кукушке.
Но тут как то не верится, что вот просто так взяли и что-то разрешили простым смертным.
Либо прямо на улицах людей шмонать собрались, либо по домам и квартирам пойдут.
Ну не могут правительства что-то доброе делать просто так.
Или я слишком стар чтоб в хорошее верить :(

[^]
ENRIQUE
1.04.2024 - 17:32 [ показать ]
-11
Кукундер
1.04.2024 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (Таканохана @ 1.04.2024 - 12:22)
Цитата (ENRIQUE @ 1.04.2024 - 12:08)
Видел бы Адик, как похорошела Германия в 2024. Геи, негры, наркота. deg.gif

В истории Германии были Кант, Ницше, Шопенауэр, Бетховен и даже Маркс с сука Энгельсом. Но вы вспомнили почему-то ефрейтора, которому на войне отстрелили йайцо.Странный выбор.

Таки Кант был подданым Екатерины2.

[^]
Таканохана
1.04.2024 - 17:39
0

Йокодзуна

Цитата (Кукундер @ 1.04.2024 - 17:37)
Цитата (Таканохана @ 1.04.2024 - 12:22)
Цитата (ENRIQUE @ 1.04.2024 - 12:08)
Видел бы Адик, как похорошела Германия в 2024. Геи, негры, наркота. deg.gif

В истории Германии были Кант, Ницше, Шопенауэр, Бетховен и даже Маркс с сука Энгельсом. Но вы вспомнили почему-то ефрейтора, которому на войне отстрелили йайцо.Странный выбор.

Таки Кант был подданым Екатерины2.

Елизаветы Первой. И недолго. А Екатерина кстати тоже немка.
P.s. Учим историю. Присягу он приносил во время Семилетней Войны. Правила тогда Елизавета. Ей наследовал Петр III который Пруссию вернул Фридриху вместе с Кантом. И в том числе за это его свергла Софья Фредерика Августа Ангальст-Цербская, она же Екатерина II.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 1.04.2024 - 17:45

[^]
МорскойШут
1.04.2024 - 17:49
6

Приколист

Цитата (wolf680 @ 1.04.2024 - 12:04)
Курнул - збс, всё понимаешь, мир красив и ты силен, отпустило и ты унылое гавно, всё плохо, все пидарасы, дайте еще плана. Проблема с головой а не с миром.

Понимал бы - плакал! Какую чушь Вы несёте! За то водяры налакался - жене в морду, корешу перо в бочину, собственную печень изнасиловал и весь год хорошее настроение, похмелье - не не слышал! Ни разу в жизни не видел накурившихся людей ругающимися, а мне ведь уже шестой десяток лет ganja.gif kosyak.gif

[^]
ПонтийП
1.04.2024 - 17:56
-4

Приколист

На япе многие диванные эксперты которые траву видели на картинках, ну или курили ее раз в пятилетку начитавшись интернетов, считают вот же трава это не наркотик, трава безвредна. И прочее, не вызывает привыкание. Отчасти соглашусь, если ты куришь ее раз в год по праздникам, в меру. Никотин тоже считается не наркотиком, привыкание есть , есть. Абстинентный синдром есть?, есть.
У меня большой опыт в общении с травокурами, не просто там , а реально, те которые курят от грамма и выше шышек в день. И поверьте мне, очень прям заметно как изменяется поведение если человек вовремя не покурит. Психозы, нервы, дичь какаято там норма. Это не один не два человека. Сам то кто употребляет ему кажется что все нормально, просто другие тупят. Отмечу что травокуры пусть самые злые в разы лучше солевых, в сотни раз. Те под кайфом ваще пищдец. Ну и лучше чем бухте . А да это я смотрю по работе. Потому как на работе вахтой некоторые закидывают говно всякое в себя, думая что никто не понимает вокруг .
Даже насвай, даже после него, я вижу как человек начинает подтупливать . Хотя кричит я нормальный .

[^]
AlexNK
1.04.2024 - 18:02
5

Юморист

Цитата (ПонтийП @ 1.04.2024 - 17:56)
На япе многие диванные эксперты которые траву видели на картинках, ну или курили ее раз в пятилетку начитавшись интернетов, считают вот же трава это не наркотик, трава безвредна. И прочее, не вызывает привыкание. Отчасти соглашусь, если ты куришь ее раз в год по праздникам, в меру. Никотин тоже считается не наркотиком, привыкание есть , есть. Абстинентный синдром есть?, есть.
У меня большой опыт в общении с травокурами, не просто там , а реально, те которые курят от грамма и выше шышек в день. И поверьте мне, очень прям заметно как изменяется поведение если человек вовремя не покурит. Психозы, нервы, дичь какаято там норма. Это не один не два человека. Сам то кто употребляет ему кажется что все нормально, просто другие тупят. Отмечу что травокуры пусть самые злые в разы лучше солевых, в сотни раз. Те под кайфом ваще пищдец. Ну и лучше чем бухте . А да это я смотрю по работе. Потому как на работе вахтой некоторые закидывают говно всякое в себя, думая что никто не понимает вокруг .
Даже насвай, даже после него, я вижу как человек начинает подтупливать . Хотя кричит я нормальный .

Ты ПИЗДАБОЛ!!!!
Я тебе поставил +, случайно!
ты про насвай и другую хуету лечи джамшутам, они жрут куринное дерьмо и им нравится, солевые тоже говорят что они якобы траву курят — не надо путать божий дар с яичнецей!!!
Никаких синдромов нет! Перестал курить траву — кури сигареты, ничего не будет — но сигареты, особенно сейчас, намного хуже травы — там вообще ничего природного нет!
Ты проще запрети жрать помидоры с грядки, скажи что можно только с Турции, там знают как выращивать.
А знаешь почему, я сейчас намного агрессивный? Потому что я бухаю и 3 года не курил травы!
Как ты блять думаешь, у меня Абстинентный синдром ( из гугла да?) из за травы, которую я 3 года не нюхал даже или от алкоголя, долбаеб?
Делай выводы еблан, кто у тебя там работает — одни насвайщики из Таджикистана и солевые наркоманы!!!
Те кто курят траву реальную, у тебя точно не работают, так же и те кто нюхают кокаин — а скорее всего, ты работаешь на них.

И бля, если бы я сейчас курил траву, а не бухал, я бы тебе расписал классификацию твоих обдолбышей и рассказал бы тебе, кто из них на чем сидит — потому что я видел таких миллионы раз!
Но так как я бухаю, то мне похуй на твои проблемы, сам секи поляну и сдавай их наркологам — уверен, что марихуанной там даже и не пахнет!

Это сообщение отредактировал AlexNK - 1.04.2024 - 18:29

[^]
Рагамалура
1.04.2024 - 18:06
0

Ярила

Эх, жаль, курить бросил. Так бы, вдул бы... Или, дунул? Как правильно?

Шины Кама, чтоб вас всех убили нахуй.

Это сообщение отредактировал Рагамалура - 1.04.2024 - 18:07

[^]
Flexso
1.04.2024 - 18:18
2

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 1.04.2024 - 17:32)
Цитата (wherecat @ 1.04.2024 - 14:02)
Цитата (vazovskymike @ 1.04.2024 - 14:58)
Цитата (ENRIQUE @ 01.04.2024 - 12:08)
Видел бы Адик, как похорошела Германия в 2024. Геи, негры, наркота.
зы..вот вы, те кто шпалит, хотели бы что бы ваши дети курили дурь?

У тех, кто шпалит, детей, видимо, нет.

Наоборот, чувак.
Лучше дети гуляют среди травокуров, которым агрессия не свойственна, чем среди синих долбоебов, способных на любой пиздец.

Синька говно, алкаши унтерменши.

Судя по количеству шпал которых вы тут отсыпаете всем кто хоть что-то сказал против травы, хотя все имеют право на своё личное мнение, вы травокуры агрессивнее чем алкаши, и это факт. Давайте мне тут ещё попиздите какие вы не агрессивные и мирные наркоманы.

То есть вы можете сказать своё мнение, а другим нельзя выразить своё отношение к вашему мнению. Смотрю уровень лицемерия у вас превышает все возможные приделы. И ещё тут про агрессию пишет.

[^]
loredan
1.04.2024 - 18:19
3

Ярила

Цитата (Makumbas @ 01.04.2024 - 12:03)
Только ТС забыл ограничения написать.Дома можно выращивать до трёх растений,хранить до 50 грамм шишы,а с собой иметь не больше 20 грамм.Ну как-то так.

У нас бы так.

[^]
ПонтийП
1.04.2024 - 18:24
-8

Приколист

Цитата (AlexNK @ 01.04.2024 - 18:02)
Ты ПИЗДАБОЛ!!!!
Я тебе поставил +, случайно!
ты про насвай и другую хуету лечи джамшутам, они жрут куринное дерьмо и им нравится, солевые тоже говорят что они якобы траву курят — не надо путать божий дар с яичнецей!!!
Никаких синдромов нет! Перестал курить траву — кури сигареты, ничего не будет — но сигареты, особенно сейчас, намного хуже травы — там вообще ничего природного нет!
Ты проще запрети жрать помидоры с грядки, скажи что можно только с Турции, там знают как выращивать.
А знаешь почему, я сейчас намного агрессивный? Потому что я бухаю и 3 года не курил травы!
Как ты блять думаешь, у меня Абстинентный синдром ( из гугла да?) из за травы, которую я 3 года не нюхал даже или от алкоголя, долбаеб?
Делай выводы еблан, кто у тебя там работает — одни насвайщики из Таджикистана и солевые наркоманы!!!
Те кто курят траву реальную, у тебя точно не работают, так же и те кто нюхают кокаин — а скорее всего, ты работаешь на них.

Ты не только пиздабол, ты пиздаболище. Потому что ты не знаешь элементарного, в насвай не кладут дерьмо куриное.. А про то что нет синдромов, я написал, я общаюсь не с такими как ты мамкиными курильщиками, а с серьезными курильщиками травы, и не один год, и даже по десять лет. И я знаю человека до того как он не покурит, и после. Так что вытри сопли, завтра в школу чушпан

[^]
AlexNK
1.04.2024 - 18:31
0

Юморист

Чушпан ))):
Пошел ка ты на хуй малолетняя гнида

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16526
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх