Веселая ферма: ЯП Всемогущий!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehmar
29.02.2024 - 22:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я вот рыбок не покормил, не успел. А ты животину покормила, напоила? Тоже поди не свет ни заря встала.
А еще что-то рассказывать-это полный кошмар.

Конечно! Нашим делам никак не помешали. Ччитай-зашли соседи на экскурсию, про всех послушать, только с камерой. Слав, у меня правда только положительные эмоции. Это реально с желанием и от души, а не как рабочий день))) потом пили чай с пирогами)) дополню: никаких "стоп снято", все в форме диалога, без акцентирования внимания на то, что идёт съёмка)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zankl
29.02.2024 - 22:07
6

Ярила

Цитата (Mehmar @ 29.02.2024 - 22:05)
Цитата (zankl @ 29.02.2024 - 21:56)
Я вот рыбок не покормил, не успел. А ты животину покормила, напоила? Тоже поди не свет ни заря встала.
А еще что-то рассказывать-это полный кошмар.

Конечно! Нашим делам никак не помешали. Ччитай-зашли соседи на экскурсию, про всех послушать, только с камерой. Слав, у меня правда только положительные эмоции. Это реально с желанием и от души, а не как рабочий день))) потом пили чай с пирогами))

Сколько человек их было? На фото в ВК пару человек, мужчина и женщина. Если так, то на свежем воздухе нагрузка может быть небольшой.

[^]
Mehmar
29.02.2024 - 22:23
1

Ярила

Цитата (zankl @ 29.02.2024 - 22:07)
Сколько человек их было? На фото в ВК пару человек, мужчина и женщина. Если так, то на свежем воздухе нагрузка может быть небольшой.

Да, двое))) и камера со стойкой со светом, когда Бибу с Бобой в сарае снимали, темновато было

[^]
Mehmar
29.02.2024 - 22:25
1

Ярила

Кому не сложно, лайкните мою прошлую тему про лук. Чуть чуть не добрала до главной... https://www.yaplakal.com/forum3/topic2743867.html

[^]
Nett
29.02.2024 - 22:28
3

Ярила

Цитата (zankl @ 29.02.2024 - 22:07)

На сайте четыре человека. И сайт мне показался неплохим. Там есть инфа о господдержке, кстати. Ну будем ждать репортаж про Женю.

[^]
Nett
29.02.2024 - 22:29
4

Ярила

Цитата (Mehmar @ 29.02.2024 - 22:25)
Кому не сложно, лайкните мою прошлую тему про лук. Чуть чуть не добрала до главной... https://www.yaplakal.com/forum3/topic2743867.html

Жень, да тут уже, наверное, все плюсанули))) Я сразу плюсую.

[^]
Mehmar
29.02.2024 - 22:35
3

Ярила

Цитата (Nett @ 29.02.2024 - 22:29)
Жень, да тут уже, наверное, все плюсанули))) Я сразу плюсую.

Ну мало ли))) что-то не зашла тема(((

[^]
Мазафакин
29.02.2024 - 22:45
5

Балагур

Цитата (Mehmar @ 29.02.2024 - 15:36)
Цитата (yri123 @ 29.02.2024 - 15:32)
если бы я шел по полю или по лесу, и ко мне выскочила ваша дружелюбная говно, яб переебал бы ей сразу. Короче, ты зоошиза, ебанутая в третьей степени, и не надо тут восхвалять, что для души. там вонища от навоза наверняка прёт, что впору завод открыть для ЭКактивистовТумберг. Ебанутая. как Пашкет, тащит всякое говно .

Слышь, интеллигентнейший тип! Мы специально покупали дом, где нет соседей, подальше от таких, как ты! И если ТЫ нихрена не знаешь о содержании животных, то оскорблять других не надо. У нас полтора гектара земли, где им пастись, а в поселке таких ёб...ых как ты нет и в помине.

Забей, просто забей. Э банутых всегда некоторое количество набирается, тем более весной уже тянет. Активизируются gigi.gif

[^]
sergkoresch
1.03.2024 - 07:09
4

Весельчак

Цитата
Для разведения. А так забить себе на еду свинку - без проблем. я разделываю полностью за 20 мин.

Вы молодец! Сам убил, сам съел. Не то, что некоторые лицемеры: Мясо люблю, но убивать пусть кто нибудь другой.

[^]
Киси
1.03.2024 - 07:25
4

Ярила

Всегда очень приятно ваши темки читать.
Какие вы всё таки умнички!
Во-первых, решиться на такой переезд.
Во-вторых, такое хозяйство тащить.
Это ж сколько труда и сил! Плюс никуда не свинтить от животинок дольше, чем на несколько часов.
Немногие осилят.
Удачи вам, интересных проектов и больших доходов!)))

[^]
Mehmar
1.03.2024 - 10:09
3

Ярила

Цитата (Киси @ 01.03.2024 - 07:25)
Всегда очень приятно ваши темки читать.
Какие вы всё таки умнички!
Это ж сколько труда и сил! Плюс никуда не свинтить от животинок дольше, чем на несколько часов.
Немногие осилят.
Удачи вам, интересных проектов и больших доходов!)))

Спасибо! Ваши комментарии очень вдохновляют!))

[^]
pegaya
1.03.2024 - 11:48
2

Девушка с косой

Цитата (sergkoresch @ 1.03.2024 - 07:09)
Цитата
Для разведения. А так забить себе на еду свинку - без проблем. я разделываю полностью за 20 мин.

Вы молодец! Сам убил, сам съел. Не то, что некоторые лицемеры: Мясо люблю, но убивать пусть кто нибудь другой.

Когда-то давно, когда я только начинала свой трудовой путь... В общем как меня только за убой не обзывали. И маньячка, и извращенка, и убийца, и много других красивых слов gigi.gif Но самое забавное, что эти же люди потом приходили и просили мяса им по-дружески/соседски отсыпать. Вежливо посылала их в эротическое путешествие. Искренне не понимали за что why.gif

[^]
Mehmar
1.03.2024 - 14:17
4

Ярила

Цитата (pegaya @ 01.03.2024 - 11:48)
Когда-то давно, когда я только начинала свой трудовой путь... В общем как меня только за убой не обзывали. И маньячка, и извращенка, и убийца, и много других красивых слов Но самое забавное, что эти же люди потом приходили и просили мяса им по-дружески/соседски отсыпать. Вежливо посылала их в эротическое путешествие. Искренне не понимали за что

Пипец)))) мне больше комментарии нравятся по типу "как так, уточку убить, вы же вырастили ее, раз от кота защищаете, значит любите и т.д."

[^]
pegaya
1.03.2024 - 16:50
2

Девушка с косой

Цитата (Mehmar @ 1.03.2024 - 14:17)
Цитата (pegaya @ 01.03.2024 - 11:48)
Когда-то давно, когда я только начинала свой трудовой путь... В общем как меня только за убой не обзывали. И маньячка, и извращенка, и убийца, и много других красивых слов    Но самое забавное, что эти же люди потом приходили и просили мяса им по-дружески/соседски отсыпать. Вежливо посылала их в эротическое путешествие. Искренне не понимали за что

Пипец)))) мне больше комментарии нравятся по типу "как так, уточку убить, вы же вырастили ее, раз от кота защищаете, значит любите и т.д."

И уточку люблю, и свинку, и курочку с кроличком gigi.gif И МЯЯЯСООО!!! zombie.gif

[^]
Cовa
1.03.2024 - 17:34
4

Юморист

Цитата (Киси @ 1.03.2024 - 07:25)

В-третьих, рассказывать об этом настолько легко и непринужденно, будто это не стОит никаких усилий и жертв. Не ныть, не жаловаться, не стонать. bravo.gif

[^]
zipgad
2.03.2024 - 08:52
-2

Ярила

Цитата (Mishands @ 29.02.2024 - 17:44)
Событие районного масштаба!)))Скучно вам там,раз так это видится.

Это не от скукоты, это для удовлетворения чувства собственной значимости.
Человеку вон как важно юкки набрать.

[^]
Mehmar
2.03.2024 - 09:13
2

Ярила

Цитата (zipgad @ 02.03.2024 - 08:52)

Удовлетворить все свои чувства я могу и без интернета. А с такими заявлениями вы просто убиваете желание авторов создавать свой контент, при чем бесплатный. Хотя картинки с интернета ведь круче, правда?

[^]
pegaya
2.03.2024 - 11:40
3

Девушка с косой

Цитата (zipgad @ 2.03.2024 - 08:52)
Цитата (Mishands @ 29.02.2024 - 17:44)
Событие районного масштаба!)))Скучно вам там,раз так это видится.

Мне вот интересно, а в чем такой конструктивный смысл юкки, что так с ней носятся? Отключать рекламу и снимать предупреждения? Мнимый рейтинг? Вот в чем?
Я понимаю, если бы она монетизировалась. Ну, например, в партнерских программах книги покупать или еще чего-то. А так меняются цифры и всё. В жизни от них не меняется ничего.

[^]
blondex
2.03.2024 - 11:50
3

Свестулёчек

Цитата (Mehmar @ 2.03.2024 - 09:13)

Удовлетворить все свои чувства я могу и без интернета. А с такими заявлениями вы просто убиваете желание авторов создавать свой контент, при чем бесплатный. Хотя картинки с интернета ведь круче, правда?

Все, кто пишет про юкку, очень страдают, когда у кого-то её может быть больше )
Думаю, что у них скуШная жизнь, и они, собирая эту юкку на ЯПе, создают иллюзию своей значимости )

Mehmar, а вам - удачи, и не опускать рук при трудностях.

[^]
zipgad
2.03.2024 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Mehmar @ 2.03.2024 - 09:13)

А какой контент Вы создаёте?
Ваш контент интересен лишь городским обывателям, которые гусей видят на картинках, поэтому для них без разницы где они увидят эти картинки у Вас или у "рыжей фермерши"(образно говоря)
Давайте Вы напишите для чего Вы клянчите юкку, в нарушение правил форума, и будет понятен посыл.
Моё отношение к Вашим постам лишь потому негативное, так как Вы не обладая достаточными знаниями и опытом, выставляете себя "профиком".
И самое смешное что в поговорке "Умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих, а дурак не учится никогда". ВЫ не хотите слышать других.

[^]
Mehmar
2.03.2024 - 19:46
4

Ярила

Цитата (zipgad @ 02.03.2024 - 14:13)
Ваш контент интересен лишь городским обывателям, которые гусей видят на картинках, поэтому для них без разницы где они увидят эти картинки у Вас или у "рыжей фермерши"(образно говоря)
Давайте Вы напишите для чего Вы клянчите юкку, в нарушение правил форума, и будет понятен посыл.
Моё отношение к Вашим постам лишь потому негативное, так как Вы не обладая достаточными знаниями и опытом, выставляете себя "профиком".
И самое смешное что в поговорке "Умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих, а дурак не учится никогда". ВЫ не хотите слышать других.

Боже мой, я просто рассказываю о животных, которых мы содержим. Если вам не интересно, пройдите мимо, это нормально, когда одному человеку условно интересно читать про машины, другому про самолёты, третьему смотреть картинки, четвертому про животных читать. Если ВАМ не интересно, это НЕ ЗНАЧИТ, что неинтересно никому.

[^]
Mehmar
2.03.2024 - 19:52
3

Ярила

Цитата (zipgad @ 02.03.2024 - 14:13)

Кстати, если я негативно отношусь к какому то виду постов, то я просто, как и все нормальные люди, прохожу мимо, дабы не насиловать свой мозг. И не оставляю высеры, зная, что может прилететь в ответ.

[^]
Nett
2.03.2024 - 21:23
2

Ярила

Цитата (zipgad @ 2.03.2024 - 14:13)
И самое смешное что в поговорке  "Умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих, а дурак не учится никогда". ВЫ не хотите слышать других.

Боже, какая прелесть))) Опять несущий знания в массы обиделся, что знания Женя отказалась впитывать))) А ведь так старались, так старались, учили… А неблагодарная Женя прошла мимо и продолжила рассказывать нам про свое хозяйство))) Рассказывать, как они делают, показывать. Нам интересно, иначе не попросили бы рассылку. Думаю, что немало и почерпнули для себя, просто не от тех, кто так настырно лезет cool.gif

[^]
pegaya
2.03.2024 - 21:47
4

Девушка с косой

Цитата (Nett @ 2.03.2024 - 21:23)
И самое смешное что в поговорке  "Умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих, а дурак не учится никогда". ВЫ не хотите слышать других.

Боже, какая прелесть))) Опять несущий знания в массы обиделся, что знания Женя отказалась впитывать))) А ведь так старались, так старались, учили… А неблагодарная Женя прошла мимо и продолжила рассказывать нам про свое хозяйство))) Рассказывать, как они делают, показывать. Нам интересно, иначе не попросили бы рассылку. Думаю, что немало и почерпнули для себя, просто не от тех, кто так настырно лезет cool.gif

Да ладно, хорош smile.gif
Товарищ 3 года назад только в деревню переехал и уже на пафосе. Ну, так напомню его же ответ в его же теме про деревню: "У каждого свой путь". Да посмотрела, ибо стало интересно на каком основании пытаются тут учить. Особо оснований не увидела.
А если так хочется показать свою правоту, то можно пилить свой четко выверенный контент.

Это сообщение отредактировал pegaya - 2.03.2024 - 21:48

[^]
Cовa
2.03.2024 - 21:48
4

Юморист

Контент отличный. По крайне мере, от всего остального. Собственноручно сочиненный, сфотографированный и набранный.
Почему таких претензий не возникает к картинкам и откровенной копипасте, натасканной отовсюду? Там Вас всё устраивает?
Ваш контент интересен лишь городским обывателям, которые гусей видят на картинках

Даже если это и так, то мы что, не люди, штоля?
поэтому для них без разницы где они увидят эти картинки у Вас или у "рыжей фермерши"(образно говоря)

А вот тут не скажИте. Атмосфера в «долгоиграющих» темах - это отдельная тема (сорри за тавтологию). Автор и соучастники - не менее важны, чем сам контент. И каждый выбирает уютную компанию под себя
ВЫ не хотите слышать других.

А должна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20532
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх