Веселая ферма: ЯП Всемогущий!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nett
2.03.2024 - 21:54
3
Статус: Offline

Ярила

pegaya
Cовa
Да, согласна с вами))) Тоже смотрела его темы, в теме 20 года даже откат предлагался lol.gif
А пилить свой контент трудно, это ж работа, если не копипастить.

[^]
pegaya
2.03.2024 - 22:03
4

Девушка с косой

Цитата (Nett @ 2.03.2024 - 21:54)
pegaya
Cовa
Да, согласна с вами))) Тоже смотрела его темы, в теме 20 года даже откат предлагался lol.gif
А пилить свой контент трудно, это ж работа, если не копипастить.

Пилить свой контент действительно трудно. Это я по себе знаю. Люблю работать, но вот эти видюхи и фотки меня вымораживают lol.gif Но надо.

Там вот выше упоминалось, что контент данной темы только для городского обывателя, навоза не нюхавшего. Так вот это тоже не совсем верно. Мой трудовой стаж как раз с сельскохозяйственными животными был. С птицей тоже, но на уровне взять кровь, вакцинация, порубать бошки и иногда помочь с разделкой, когда большой убой. И мне нравится читать Женины темы. В принципе и темы вышеупомянутого товарища я тоже с удовольствием просмотрела. И ПроХутор тоже смотрю. Люди уехали в деревню, завели живность, возятся с ней и получают удовольствие от такой жизни. Это ли не кайф?

И, опять же, напомню. "У каждого свой путь".

[^]
Nett
3.03.2024 - 00:04
2

Ярила

Цитата (pegaya @ 2.03.2024 - 22:03)
Пилить свой контент действительно трудно. Это я по себе знаю. Люблю работать, но вот эти видюхи и фотки меня вымораживают  lol.gif Но надо.

И, опять же, напомню. "У каждого свой путь".

Посмотрела темы, шикарно))) Надо в Ваши темы прийти знающему и начать учить, не так вы пружины скрутили lol.gif
А что так из-за навоза тут все колотятся? Ну тоже не понимаю, навоз и навоз. Не говно же…
У каждого свой путь! Это шикарно! wub.gif

[^]
zipgad
3.03.2024 - 07:47
-1

Ярила

Цитата (Mehmar @ 2.03.2024 - 19:46)
Цитата (zipgad @ 02.03.2024 - 14:13)
А какой контент Вы создаёте?
Ваш контент интересен лишь городским обывателям, которые гусей видят на картинках, поэтому для них без разницы где они увидят эти картинки у Вас или у "рыжей фермерши"(образно говоря)
Давайте Вы напишите для чего Вы клянчите юкку, в нарушение правил форума, и будет понятен посыл.
Моё отношение к Вашим постам лишь потому негативное, так как Вы не обладая достаточными знаниями и опытом, выставляете себя "профиком".
И самое смешное что в поговорке  "Умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих, а дурак не учится никогда". ВЫ не хотите слышать других.

Боже мой, я просто рассказываю о животных, которых мы содержим. Если вам не интересно, пройдите мимо, это нормально, когда одному человеку условно интересно читать про машины, другому про самолёты, третьему смотреть картинки, четвертому про животных читать. Если ВАМ не интересно, это НЕ ЗНАЧИТ, что неинтересно никому.

Вы так и не ответили на вопрос, юкку то зачем клянчите?

[^]
zipgad
3.03.2024 - 07:57
-1

Ярила

Цитата (pegaya @ 2.03.2024 - 21:47)
Цитата (Nett @ 2.03.2024 - 21:23)
Цитата (zipgad @ 2.03.2024 - 14:13)
И самое смешное что в поговорке  "Умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих, а дурак не учится никогда". ВЫ не хотите слышать других.

Боже, какая прелесть))) Опять несущий знания в массы обиделся, что знания Женя отказалась впитывать))) А ведь так старались, так старались, учили… А неблагодарная Женя прошла мимо и продолжила рассказывать нам про свое хозяйство))) Рассказывать, как они делают, показывать. Нам интересно, иначе не попросили бы рассылку. Думаю, что немало и почерпнули для себя, просто не от тех, кто так настырно лезет cool.gif

Да ладно, хорош smile.gif
Товарищ 3 года назад только в деревню переехал и уже на пафосе. Ну, так напомню его же ответ в его же теме про деревню: "У каждого свой путь". Да посмотрела, ибо стало интересно на каком основании пытаются тут учить. Особо оснований не увидела.
А если так хочется показать свою правоту, то можно пилить свой четко выверенный контент.

Смешно что Вы зацепились за слово "учить", а вот найти хоть одно сообщение где я учил ТС, Вы не сможете, а знаете почему?
Вы сейчас встали на защиту ТС, не зная вообще сути.
А теперь представьте, что есть человек который пришёл в сферу которой именно Вы занимаетесь, ещё ничего толком не сделал, а Вам будет говорить что Вы ни фига не разбираетесь в том что делаете. Улавливаете? Наверное Вы с этим человеком сразу наладите отношения)))

[^]
pegaya
3.03.2024 - 11:45
2

Девушка с косой

Цитата (zipgad @ 3.03.2024 - 07:57)
Цитата (pegaya @ 2.03.2024 - 21:47)
Цитата (Nett @ 2.03.2024 - 21:23)
Цитата (zipgad @ 2.03.2024 - 14:13)

Боже, какая прелесть))) Опять несущий знания в массы обиделся, что знания Женя отказалась впитывать))) А ведь так старались, так старались, учили… А неблагодарная Женя прошла мимо и продолжила рассказывать нам про свое хозяйство))) Рассказывать, как они делают, показывать. Нам интересно, иначе не попросили бы рассылку. Думаю, что немало и почерпнули для себя, просто не от тех, кто так настырно лезет cool.gif

Да ладно, хорош smile.gif
Товарищ 3 года назад только в деревню переехал и уже на пафосе. Ну, так напомню его же ответ в его же теме про деревню: "У каждого свой путь". Да посмотрела, ибо стало интересно на каком основании пытаются тут учить. Особо оснований не увидела.
А если так хочется показать свою правоту, то можно пилить свой четко выверенный контент.

Смешно что Вы зацепились за слово "учить", а вот найти хоть одно сообщение где я учил ТС, Вы не сможете, а знаете почему?
А теперь представьте, что есть человек который пришёл в сферу которой именно Вы занимаетесь, ещё ничего толком не сделал, а Вам будет говорить что Вы ни фига не разбираетесь в том что делаете. Улавливаете? Наверное Вы с этим человеком сразу наладите отношения)))

Это Вы мне сейчас про "не зная сути"? Вы мой коммент внимательно читали? Повторюсь. У меня ветеринарной врачебной практики официальной 15 лет и неофициальной 2. Плюс еще работа по зоотехнии. И основная моя работа была именно с сельхозживотными. Это я-то не знаю суть? Серьезно? gigi.gif
Вы-то как раз в темах Жени и говорите, что у нее все не так. У вас опыт в 3 года и у нее примерно так же. У вас свой опыт, у нее свой.

Это сообщение отредактировал pegaya - 3.03.2024 - 11:46

[^]
Mehmar
3.03.2024 - 13:05
3

Ярила

Цитата (zipgad @ 03.03.2024 - 07:57)

Да, не знаю сути, ага, только почему то практически не имея стороннего дохода мы, мало того, что нормально в материальном плане живём, так ещё и постоянно покупаем новых, недешевых, животных. С чего бы? Мы ж тупые, вы умный, все знаете. А МЫ ЖИВЕМ ЗА СЧЕТ ХОЗЯЙСТВА! одних яиц бшг партию на больше 10 тыс купили. Откуда деньги??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehmar
3.03.2024 - 13:06
2

Ярила

Цитата
Вы так и не ответили на вопрос, юкку то зачем клянчите?

Я не юкку клянчу, мне все равно на нее. Я хочу, чтоб мой пост оказался на главной и обсуждался, а не повис в инкубаторе. Догадываетесь, зачем? А я вам объясню: я пишу, трачу время и соответственно, хочу, чтоб мой труд был увиден и обсужден. Вроде это нормальное желание? Нет?

[^]
Mehmar
3.03.2024 - 21:44
2

Ярила

Цитата (zipgad @ 03.03.2024 - 07:57)

Все, дискуссия окончена?

[^]
Evgen264
4.03.2024 - 16:57
1

Ярила

Евгения, Ваша знаменитость растет ) Лишь бы во-благо! Всего Вам самого наилучшего!

[^]
Mehmar
4.03.2024 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 04.03.2024 - 16:57)
Евгения, Ваша знаменитость растет ) Лишь бы во-благо! Всего Вам самого наилучшего!

Спасибо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20532
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх