13 лет BadComedian радует нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
25.02.2024 - 20:07
6
Статус: Offline

Ярила

Я немного озадачен.
Могу понять людей, которые смотрят стримеров которые играют в новомодную игру. У таких зрителей может не быть денег на игру, или компьютер старый и просто не тянет.

Но как можно понять людей, которые смотрят критику Евгения, у которого разгромный обзор может длиться до полутора часов.

Пипец.. вы сами не можете посмотреть этот фильм онлайн, и высказать своё мнение?

[^]
Basarov
25.02.2024 - 20:08
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (DIMSO @ 25.02.2024 - 20:02)
Цитата (Basarov @ 25.02.2024 - 19:54)
Цитата (DIMSO @ 25.02.2024 - 19:36)
Во как!
Чел 13 лет хуесосит все российские фильмы.
Не, ну а чо!? Мог бы сам уже снять ГОДНОТУ за это время.
Нет? Не получается?
Правильно, ведь проще всего всё и вся обсирать.

Смотрели мы с женой этот "Вызов". Нормально для вечернего семейного просмотра.
А доебаться можно где угодно и до чего угодно.
Стоит отдать должное Пересильд за то, что она смогла в 40 лет по здоровью сгонять туда, на МКС.

А он и не обсирает всё и вся. В каждом обзоре он приводит примеры нормальных фильмов, в том числе и отечественных. А вот ты и остальные, кто здесь на него накинулся, именно тем и занимаетесь, что тупо хейтите его по факту существования. why.gif Глупые вы какие то, любители ёлок и кахи. А он то, к стати, и буржуйское кино катает будь здоров.

Мне он монопенисуален.
Когда-то смотрел, как и многие другие каналы, потом надоело.
Это вы его тут в ранг небожителей каких-то возводите.
Вот уж кто из блогеров на ЮТубе точно заслуживает уважения, так это Ильдар с его сервисом, который людям помогает.
А тот, кто хуесосит киноленты - от него ни горячо, ни холодно.

Ты же для чего то отслеживаешь его деятельность (ты же только что написал, чем он 13 лет занимался?), ты пытаешься его очернить, выдумывая несуществующие факты, а теперь пишешь "Мне он монопенисуален."
Как ты, блядь, сюда постороннего человека вообще приплел то? А что не с Лениным сравниваешь? Или с соседом по парте, со школьных годов?

Это сообщение отредактировал Basarov - 25.02.2024 - 20:11

[^]
spy2spy
25.02.2024 - 20:09
2

Ярила

Кхм, у Евгена есть аккаунт на Япе.
Сейчас всыпит Юки по делам его.
пс.
Жень соберешься в Татарстан пиши в личку, постараюсь провести экскурсию лично! там куда блоххеры не доедут. То, что, скрыто, обычных людей.

[^]
Эрдель
25.02.2024 - 20:10
3

Ярила

Во как!
Нет? Не получается?

Отож. Если вам в ресторане подадут невкусный том-ям, вы, видимо, про себя подумаете "ну ладно, ничего не скажу, ведь сам-то я готовить вообще не умею"? Или вы прямо скажете, что суп плохо приготовлен? Скорее второе, мне кажется. А знаете, почему? Потому что вы уже пробовали данное блюдо и оно было сильно вкуснее.
Так и в данном случае. Если кто-то может отличить хорошее кино от плохого, потому что ему довелось видеть хорошее кино, значит, он имеет право высказать личное мнение.
Критик не виноват, что лично вы, к примеру, считаете фильмы, попавшие под нож Евгена, хорошими. Вам бы, по-хорошему, попытаться воспитать в себе хороший вкус, но это трудно.

[^]
kuzzzma
25.02.2024 - 20:10
2

Хочу спросить.

Цитата (Omog @ 25.02.2024 - 19:20)
Смотреть обзоры всякого говна? Нет уж спасибо.

Само говно смотреть лучше?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIMSO
25.02.2024 - 20:11
-4

Ярила

Цитата (Basarov @ 25.02.2024 - 20:08)
Ты же для чего то отслеживаешь его деятельность (ты же только что написал, чем он 13 лет занимался?), ты пытаешься его очернить, выдумывая несуществующие факты, а теперь пишешь "Мне он монопенисуален."
Как ты, блядь, сюда постороннего человека вообще приплел то? А что не с Лениным сравниваешь? Или с соседом по парте, со школьных годов?

Отслеживаю?))
В стартпосте это указано.

[^]
volnyj
25.02.2024 - 20:12
-2

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 25.02.2024 - 16:24)
Цитата (bibliotekarb @ 25.02.2024 - 17:21)
Меня не радует. Изредка посмотрю. А в основном душнила душнилой

Омерзительно кривляющаяся в камеру макака.

Увы, но здесь это чучело в почёте. Собственное мнение на ЯПе не поддерживается. Хотя у меня есть подозрения насчёт продвижения и поддержки именно этого псевдокритика.

[^]
DIMSO
25.02.2024 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (Эрдель @ 25.02.2024 - 20:10)
Отож. Если вам в ресторане подадут невкусный том-ям, вы, видимо, про себя подумаете "ну ладно, ничего не скажу, ведь сам-то я готовить вообще не умею"? Или вы прямо скажете, что суп плохо приготовлен? Скорее второе, мне кажется. А знаете, почему? Потому что вы уже пробовали данное блюдо и оно было сильно вкуснее.
Так и в данном случае. Если кто-то может отличить хорошее кино от плохого, потому что ему довелось видеть хорошее кино, значит, он имеет право высказать личное мнение.
Критик не виноват, что лично вы, к примеру, считаете фильмы, попавшие под нож Евгена, хорошими. Вам бы, по-хорошему, попытаться воспитать в себе хороший вкус, но это трудно.

Во дела))
А что ещё ты употреляешь только после того, как услышишь чьё-то мнение?

[^]
Basarov
25.02.2024 - 20:16
5

Ярила

Цитата (мандалор @ 25.02.2024 - 20:07)
Я немного озадачен.
Могу понять людей, которые смотрят стримеров которые играют в новомодную игру. У таких зрителей может не быть денег на игру, или компьютер старый и просто не тянет.

Но как можно понять людей, которые смотрят критику Евгения, у которого разгромный обзор может длиться до полутора часов.

Пипец.. вы сами не можете посмотреть этот фильм онлайн, и высказать своё мнение?

Это называется обмен мнениями. Вам такое вряд ли знакомо, для вас есть ваше мнение и все. Остальные посмотрели фильм, составили о нем свое мнение, смотрят обзор, что бы узнать представление о фильме другого человека и могут с ним согласиться, или не согласиться, могут в комментах свое видение написать.

[^]
FootWoot
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 26.02.2024 - 00:07)
Я немного озадачен.

Думал на эту тему. Тут все просто - есть 2 типа людей- те, кто кому нужна работа критиков, обзорщиков, аналитиков и т.д. в той и иной сфере (кино, театр, искусство, спорт, техника и т.д.), они ищут авторитетов в интересной им деятельности, и смотрят, слушают, читают их, сверяя свои впечатления со своими или просто полагаясь на мнение выбранного эксперта, и те, кому она в принципе не нужна. 2 разных типа личностей, они вряд ли поймут друг друга. Но уважать бы не помешало)

[^]
kuzzzma
3

Хочу спросить.

Цитата (BattlePorQ @ 25.02.2024 - 20:06)
Я так не предтавлялся, вы сейчас врёте.

Вот видите. Я посчитал, что ваше высказывание можно считать вашим же мнением о себе. Возможно, вам кажется, что это неуместно. Конечно же, это мое право, и, скорее всего, я вас обидел. Но это развлекательный портал, где принято кидаться говном.
У меня есть свое мнение, у вас, у Евгена тоже. И тут мне не понять - если не нравится, то не смотрите. А если не смотрите, то откуда взяли свою оценку?
Ващет мы тут деградировать собрали, так что ой, все)))

[^]
Vodyanoy4207
25.02.2024 - 20:17
5

Ярила

Жеку поздравляю со счастливой датой! Обзоры смотрю вместо фильмов👍

[^]
RuslanStorm
25.02.2024 - 20:19
-1

Grammar Nazi

Цитата (BattlePorQ @ 25.02.2024 - 17:24)
Цитата (bibliotekarb @ 25.02.2024 - 17:21)
Меня не радует. Изредка посмотрю. А в основном душнила душнилой

Омерзительно кривляющаяся в камеру макака.

А ведь ты прав - это лютое говнище, ничем не отличившееся, кроме, как обсирания чужого труда dont.gif

[^]
Basarov
25.02.2024 - 20:20
4

Ярила

Цитата (DIMSO @ 25.02.2024 - 20:11)
Цитата (Basarov @ 25.02.2024 - 20:08)

Отслеживаю?))
В стартпосте это указано.

Ой нет, там указано, что канал существует 13 лет. А чем он 13 лет занимается там не указано, может аквариумных рыбок обозревал. Но ты продолжай развивать эту, монопенисуальную для тебя, тему.

[^]
Wellsiggod
25.02.2024 - 20:25
-8

Ярила

Цитата (Эрдель @ 25.02.2024 - 20:10)

Если я зарабатываю тем, что оцениваю еду в ресторанах, то таки да, я ОБЯЗАН показать людям как я готовлю. Чтобы люди могли оценить мой талант(ну или мою бездарность).

Пример тот же Друже, который дает оценку чужим блюдам и показывает свое кулинарное умение.

[^]
serion
5

Ярила

Евген для своих обзоров переворачивает уйму информации, а не просто втирает свое мнение, это самый настоящий труд! А некоторые его обзоры в сотни раз лучше и качественнее обозреваемых высеров

[^]
DIMSO
-5

Ярила

Цитата (partizan1990 @ 25.02.2024 - 19:53)
Во как!
Нет? Не получается?

Стоит отдать должное Пересильд за то, что она смогла в 40 лет по здоровью сгонять туда, на МКС.

за твои бабки сгоняла пизда, которая там быть не должна, а люди тренируются годами, которые действительно там нужны.

погугли сколько стоит полет

Ага, учитывая то, сколько вообще дармоедов кормится на налоги обычных граждан, то да - самый лютый враг это Пересильд.
Логика охуеть какая железная! pray.gif

[^]
petrovichEkb
25.02.2024 - 20:30
2

хохмач

При всем согласии с идейной составляющей с формой подачи не могу смириться, раздражает
Но дело верное делает и сам взгляд на реальность мне импонирует, так что только вперед

[^]
ЯрChe
25.02.2024 - 20:30
9

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 25.02.2024 - 20:03)
Колоссальная работа - это по верхам пройтись по гуглю и натыкать первых попавшихся "шок, сенсация"? Ну да, ну да.
Я, извините, в своих автотемах, написанных, как правило, за полчаса сходу, и то больше источников перерываю )

Посмотри, прежде чем пиздить хуйню. Туже «Зоя» или любой разбор военного фильма. Там столько книг перелопачено сколько ты за свою жизнь не прочитал.

[^]
ЯрChe
25.02.2024 - 20:31
8

Ярила

Цитата (УмникБл @ 25.02.2024 - 19:52)
Ты жалкое подобие фанатов прошлых лет. Мне десятками такие вот послания слали:

Я вообще жалкое подобие фаната в целом. Ибо таковым не являюсь. Но отрицать огромную работу над обзорами Бэда это надо быть конченным долбоебом.

[^]
Basilio7223
25.02.2024 - 20:32
10

Хуй забей

Цитата (УмникБл @ 25.02.2024 - 23:57)
А вообще хочется добавить, что здравый смысл победил и все пришло в норму. Время лечит даже идиотов.
Остались единичные, те что совсем клинические, которые «за Женька всегда зелень». А за слово против этого Женька-Женьтоса сыпались тысячи минусов.

А ты опять всё про минусы, которые тебе сыпят! Хватит скулить.

Здравый смысл победит, когда перестанут говно снимать на наши деньги и говорить, что это снять по реальным событиям, и всей школе надо идти в кинотеатр.

Время не лечит идиотов. Их становится всё больше. Всё больше тем, на которые можно посраться. Всё больше поводов для ненависти и оскорбления чувств, вплоть до неприятия и непринятия вкусов, отличающихся от твоего. Бытовой мещанский фашизм.

[^]
Basarov
25.02.2024 - 20:36
7

Ярила

Цитата (DIMSO @ 25.02.2024 - 20:25)
Цитата (partizan1990 @ 25.02.2024 - 19:53)
Во как!
Нет? Не получается?

за твои бабки сгоняла пизда, которая там быть не должна, а люди тренируются годами, которые действительно там нужны.

погугли сколько стоит полет

Ага, учитывая то, сколько вообще дармоедов кормится на налоги обычных граждан, то да - самый лютый враг это Пересильд.
Логика охуеть какая железная! pray.gif

Для подобных вещей существует компьютерная графика, реквизит, спецэффекты. Нахуя было ее в космос пулять, сжигая впустую хуеву тучу денег? А если завтра ее будут снимать в роли долларовой миллиардерши, будем всей страной ей миллиарды собирать? Ну для натуральности.

[^]
MihalisX85
25.02.2024 - 20:38
6

Весельчак

Самое важное, что делает Евгений - это доступным языком показывает как нам навязываться пропаганда и откровенное вране про историю и персонажей в ней. Также попутно рассказывает про драматургию и искусство, которые должны быть у образованных людей, занимающихся делом.

[^]
GreenWeakend
25.02.2024 - 20:49
1

Ярила

Цитата (Martakov @ 25.02.2024 - 17:38)
Ставьте и мне минусы, я поддерживаю данное мнение. 2 часа очевидное перемалывает.

Как скажешь

[^]
Taicho
25.02.2024 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Елдерскрол @ 25.02.2024 - 19:27)
Когда выходит обзор от бэда,то я накрываю поляну с пивом и закусками и с удовольствием проходит вечер.

Для вас и старается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33429
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх