Устаревшая фотка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bengerz
2.12.2023 - 12:15 [ показать ]
-11
Orgasmotron
2.12.2023 - 12:16
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (BeerNinja @ 2.12.2023 - 19:11)
Цитата (SUDI @ 2.12.2023 - 11:09)
Спасибо тебе за службу, от всех Адекватных ЯПовчан.

Давайте всё-таки каждый за себя говорить будет?

Так он и не говорил что ты адекватен

[^]
TopRabbit
2.12.2023 - 12:17
0

Ярила

Цитата (4WezDe @ 2.12.2023 - 11:50)
Сюр у вас в голове.. Давно уже пора понять, что любовь к власти и лично к Путину- это совсем не то, что делаем на наших исторических территориях. Парни погибают там не за "жопу"президента, не за виллы и яхты алигархов.. Эти ваши мантры уже давно пережованы и высраны.. Обидно просто, что не так быстро получается, но нам не привыкать.. А история всех расставит по своим местам..

Зачем ты людям ломешь шаблоны? - Толик-шарик старался, методички писал, в госдепе и форин-оффисе утверждал, запыхался, а ты правду рубишь!

[^]
Buzeval
2.12.2023 - 12:18
-8

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 2.12.2023 - 11:54)
Цитата (fairplay8 @ 02.12.2023 - 11:06)
Человек находится там вместо меня, тебя, твоих детей, когда мы сидим дома на диванах, он сидит в лесу, и не важно, контрактник он, мобилизованный или доброволец. Или он пойдёт или кто-то из нас. Ты готов? Спасибо ему.

А ты что отсиживаешься? Плюсики и минусики тут ставишь. В военкомат и быстро! И все кто За здесь, за ним строем вперёд!

Они все в очереди стоят, или из окопов, пишут,
Поправьте меня, если я не прав, но на ЯПе нет ни одного пользователя, кто бы сам успел повоевать, или же воююет сейчас на фронте.
Сплошные одноразовые темы с одной фоткой, как у Ломыча, и одним сообщением, без внятного диалога, рассказов о том что творится на фронте, о условиях жизни в окопах, морали и т.д.
Даже ТС "находясь в госпитале" ( где свободного времени хоть ложкой ешь ), "стреляет" одним единственным сообщением стабильно раз в четыре месяца.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.12.2023 - 12:44

Устаревшая фотка.

[^]
vistador
2.12.2023 - 12:18
8

Отец русского телевизора

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.12.2023 - 12:05)
Цитата (asd255 @ 2.12.2023 - 11:34)
Цитата (SurferNet @ 2.12.2023 - 11:30)
Оригинально. ТС не любит Путина и власть, но бахвалится тем, что убивает граждан другой страны на её территории в войне, развязанной объектом нелюбви.
Сюр.

автор за родину
можно быть не согласным с политическими решениями и все такое
но понимает что если придут "они" то страны не будет.

они все четко сказали что хотят сделать с Россией

Кто эти "они" должны прийти? Украина? Что бы что? Самоубийца об Россию?

Как ты себе вообще представлял нападение на ядерную державу с самым большим запасом ядерного вооружения и на 2022 год второй армией мира?

Ну иногда то хоть логику нужно включать.

Логику ваших кураторов понять не трудно::

Наши либералы, + ваша украинская пропаганда 30 лет уверяла, что " армия России вся насквозь проржавела, погрязла в коррупции пьянстве"

Трэба трохи натиснуть и Россия падет .. ибо стоит на глиняных ногах...

Поэтому и подписались вы на эту прокси войну с Россией..
И запад думал, что после 2 пакета санкций голову Путина им принесут в американское посольство. На тарелочке с голубой каёмочкой...

Но чтото пошло не так

Это сообщение отредактировал vistador - 2.12.2023 - 12:19

[^]
Скальпель
2.12.2023 - 12:19
-2

Источник правды

А где Бурят, с сапогами на Аватаре

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SurferNet
2.12.2023 - 12:19 [ показать ]
-12
Buzeval
2.12.2023 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 2.12.2023 - 12:19)
А где Бурят, с сапогами на Аватаре

Пишет под другим профилем.

[^]
TopRabbit
2.12.2023 - 12:22
11

Ярила

Цитата (Alchmist @ 2.12.2023 - 11:52)
Время покажет, у немцев во второй мировой тоже у многих был осознанный выбор.

Херню не несите, юноша, и выбросите ваши методички. Немцы (вместе с приспешниками-бандеровцами) концлагеря устраивали и места массовых казней (типа Бабьего Яра). В гражданство рейха тем более не принимали тех, кого считали "недолюдьми".

[^]
SurferNet
2.12.2023 - 12:23
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 02.12.2023 - 12:17)
Зачем ты людям ломешь шаблоны? - Толик-шарик старался, методички писал, в госдепе и форин-оффисе утверждал, запыхался, а ты правду рубишь!

Только что-то на мой вопрос про зэковский вагнеровский сброд и его ценности никто из вас не ответил. Похуевей методичка ваша, да?

[^]
vistador
2.12.2023 - 12:24
4

Отец русского телевизора

Цитата (Buzeval @ 2.12.2023 - 12:03)
.
Обратите внимание на рекламу на билбордах, да по телику, лейтмотивом идёт денежное довольствие, льготы, кое где даже участки дарят, о моральной стороне или целях не сказанно вообще, будь среди своих, и всё.

Одно непонятно,
Где ты в Германии видел эти билборды с рекламой рекрутинга в ВС РФ??

Или я чтото пропустил??
Уже у вас размещают на улицах Германии???

[^]
AANNDERRIKK
2.12.2023 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 2.12.2023 - 11:58)
Цитата (AANNDERRIKK @ 2.12.2023 - 10:52)
я что ты там делаешь ? по приглашению ?

Ну вы же тут чуть вам не по нраву аргумент --
Так сразу " пачимуневокопе?"

Ну так парень сломал ваш шаблон методички.

Я в Казахстане проживаю . какие окопы ?

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.12.2023 - 12:29
6

Воин здравого смысла

Цитата (vistador @ 2.12.2023 - 12:18)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.12.2023 - 12:05)
Цитата (asd255 @ 2.12.2023 - 11:34)
Цитата (SurferNet @ 2.12.2023 - 11:30)
Оригинально. ТС не любит Путина и власть, но бахвалится тем, что убивает граждан другой страны на её территории в войне, развязанной объектом нелюбви.
Сюр.

автор за родину
можно быть не согласным с политическими решениями и все такое
но понимает что если придут "они" то страны не будет.

они все четко сказали что хотят сделать с Россией

Кто эти "они" должны прийти? Украина? Что бы что? Самоубийца об Россию?

Как ты себе вообще представлял нападение на ядерную державу с самым большим запасом ядерного вооружения и на 2022 год второй армией мира?

Ну иногда то хоть логику нужно включать.

Логику ваших кураторов понять не трудно::

Наши либералы, + ваша украинская пропаганда 30 лет уверяла, что " армия России вся насквозь проржавела, погрязла в коррупции пьянстве"

Трэба трохи натиснуть и Россия падет .. ибо стоит на глиняных ногах...

Я разочарую твои влажные фантазии, но я в России живу. Или в твоей бестолковке не укладывается мысль, что жители нашей страны не отождествляют Родину и жопу президента?

Цитата
Поэтому и подписались вы на эту прокси войну с Россией..
И запад  думал, что после 2 пакета санкций голову Путина им принесут в американское посольство. На тарелочке с голубой каёмочкой...

Но чтото пошло не так

А зачем западу голова Путина? Что бы посадить своё правительство и развалить Россию? Так Путин со своими дружками с этим прекрасно справляется. Вымираем и замещаемся чернотой со скоростью света.

[^]
TopRabbit
2.12.2023 - 12:31
4

Ярила

Цитата (vistador @ 2.12.2023 - 12:13)
Тут надо вспомнить, что многие яповские немцы уезжали в 90ых из рухнувшего СССР.
( Не сами, а с родителями)

Многие этнические немцы в СССР подвергались некоторому негативному отношению,  это факт..

За это они  совок и ненавидели..
В целом настрой понятен....

Непонятно лишь одно:

Современная Россия их легко отпустила из страны,  препятствий не чинила. То есть на Россию обижаться им не за что...

Но они  ту давнюю обиду на СССР заботливо сохранили,  переформатировали в ненависть к России..
Ну и теперь топят за любых врагов России..

Поэтому и не удивительно, что они тут " захищают неньку"

Не скажу за "глубокий" СССР, но уже с 1980-х годов в Поволжье (Саратов, Волгоград, Самара) на немецких отделениях инязов начали создавать "этнические" группы с более продвинутой программой. Отношение негативным явно не было. У моего отца был друг со студенчества (да и сейчас время от времени созваниваются), этнический немец. Никакого негатива к нему никогда не было, хотя его родители пострадали в 1940-х годах и были переселены в Казахстан, но в 1950-х были реабилитированы и возвратились в Саратов.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 2.12.2023 - 12:33

[^]
zubr5
2.12.2023 - 12:31
2

Ярила

Цитата (aldarkose @ 02.12.2023 - 10:42)
1 ЯП = 34 гильзы. а сколько это в жизнях?

А человеческими головами можешь логотип выложить?

Не пропустят...

[^]
Advoff
2.12.2023 - 12:32
0

Ярила

А я решил, что лучше сам воспитаю своих детей. А тебе - удачи. Нынче герои прячут лица. И это странно

[^]
vsepro100
2.12.2023 - 12:35
5

Юморист

Удачи братишка!

[^]
Buzeval
2.12.2023 - 12:38
-3

Ярила

Цитата (vistador @ 2.12.2023 - 12:24)
Цитата (Buzeval @ 2.12.2023 - 12:03)
.
Обратите внимание на рекламу на билбордах, да по телику, лейтмотивом идёт денежное довольствие, льготы, кое где даже участки дарят, о моральной стороне или целях не сказанно вообще, будь среди своих, и всё.

Одно непонятно,
Где ты в Германии видел эти билборды с рекламой рекрутинга в ВС РФ??

Или я чтото пропустил??
Уже у вас размещают на улицах Германии???

Достаточно целой кучи тем тут на ЯПе, плюс рекламных роликов что тут постили.
И таки да, я понимаю, что для тебя это больная тема, но может быть мы всёж будем обсуждать тему, а не место жительсва оппонента в споре ?
1 Любая война закончится
2 Каждый народ состоит из разных людей. Не все учавствуют в войне – не стоит оскорблять всех подряд.
3 Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников»
4 Во время войны врут ВСЕ, не распространяй информацию , в истинности которой не уверен на все 101% ( или не можешь проверить ). Если хочешь что то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно, остальное - участие во вранье.
5 Хочешь высказать своё отношение к политике – выскажи, но при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6 Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться – выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего, ты с ним лично не знаком.
7 Ненавидеть незнакомых тебе людей – это патология.
8 Взаимоотношения между людьми всегда сложны, даже на уровне семьи, или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы, не будь дураком.
9 Всегда оставайся человеком, и помни пункт 1.

Всем Мира

[^]
brigio
2.12.2023 - 12:40
4

Иностранный агент

Цитата (SurferNet @ 2.12.2023 - 10:11)
Цитата (Кобольд @ 02.12.2023 - 12:05)
Ты ничего не попутал про то, кто кого убивать пришел? Не накачанные западным баблом упыри похерили даже те соглашения, которые и без того не соблюдали? А теперь воют, что на них напали. В 2014 верещали другое. Как они победят Россию и пересаживают всех сепаратистов.

А, вот что это были за кадры танков, переезжающих границу в 4 утра 24.02.2022... это украинские нацисты напали на беззащитную Россию.
Ясно-понятно теперь.

Когда упоротый садист пиздит смертным боем свою жену и детей за закрытыми дверями своей квартиры, то приезжает полиция и лишает его гражданских прав, и это нормально.

[^]
Buzeval
2.12.2023 - 12:41
-6

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 2.12.2023 - 12:31)
Цитата (vistador @ 2.12.2023 - 12:13)
Тут надо вспомнить, что многие яповские немцы уезжали в 90ых из рухнувшего СССР.
( Не сами, а с родителями)

Многие этнические немцы в СССР подвергались некоторому негативному отношению,  это факт..

За это они  совок и ненавидели..
В целом настрой понятен....

Непонятно лишь одно:

Современная Россия их легко отпустила из страны,  препятствий не чинила. То есть на Россию обижаться им не за что...

Но они  ту давнюю обиду на СССР заботливо сохранили,  переформатировали в ненависть к России..
Ну и теперь топят за любых врагов России..

Поэтому и не удивительно, что они тут " захищают неньку"

Не скажу за "глубокий" СССР, но уже с 1980-х годов в Поволжье (Саратов, Волгоград, Самара) на немецких отделениях инязов начали создавать "этнические" группы с более продвинутой программой. Отношение негативным явно не было. У моего отца был друг со студенчества (да и сейчас время от времени созваниваются), этнический немец. Никакого негатива к нему никогда не было, хотя его родители пострадали в 1940-х годах и были переселены в Казахстан, но в 1950-х были реабилитированы и возвратились в Саратов.

В 1956м отменили спец комендатуру, т.е. отмечаться у коменданта, а вот покидать места высылки разрешили только в 1964м.
ссыль
И таки да, вы чёт не в ту степь поехали gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.12.2023 - 12:52

[^]
metrogil
2.12.2023 - 12:47
1

Ярила

Классная тема! Индикатор чертей на ЯПъ. Чем краснее коммент - тем длиннее рога. lol.gif

ТС здоровья тебе! agree.gif

Это сообщение отредактировал metrogil - 2.12.2023 - 12:47

[^]
Bengerz
2.12.2023 - 12:48
-8

Ярила

Цитата
Bengerz
Цитата
Тогда были не то, что рейдерские захваты, а откровенный грабёж собственников.

Странно... а мужа моей знакомой в Евпатории убили в начале нулевых по заказу киевских бандосов чтобы захватить часть принадлежащей ему земли рядом с берегом, УД приостановили (или как там по украинскому УПК). А потом, после 2014 года, дело расследовали, а земельную сделку пересмотрели и всё вернули вдове. Погляди-ка как ограбили честных киевских бандитов!
Ноют только те, кто настроил "эллинги" на пляже вопреки закону и здравому смыслу, которые впоследствии снесли. Но таких и в Краснодарском крае полно было в нулевых. Остальной народ радуется дорогам, школам, детсадам и поликлиникам.

В начале нулевых, думается мне,что не только в Евпатории убили какого-то землевладельца, а наверное ещё десяток другой убили и не только в Крыму и не только в Украине и не только в России, а может быть даже и в Казахстане.
Что касается Крымав 2016 году,то для меня достаточно одной истории с Московской фирмой "Ягуар".
Которая внезапно стала владельцем Всей набережной города Ялты.
И всех владельцев Кафе, ресторанов и прочих объектов- просто выгнали на мороз.
Та же история произошла со многими санаториями и гостиницами.
Цитата

Цитата
В 2019 году я последний раз посещал Россию и уже тогда лично убедился, что жители России ограничены как и в информации,так и в своих правах.

Каких правах? Пропагандировать принадлежность к 18-му гендеру?С высоты своего верхнего юридического образования скажу, что любые гражданские и административные споры решаются в судах достаточно эффективно, а из прокуратуры уже валят, потому что вынуждены пахать, отрабатывая любой бред, оформленный как жалобу, от и до и в установленные сроки.

Что же ты сразу про пидорасов?
Я совсем не гендер имел в виду.
У меня случайно получилось попасть в Россию в воскресный день и как иностранец я оказался без средств существования.
Поскольку обменные пункты в России Отменили, а банки по воскресеньям почему-то не работают.
При заселении в гостиницу необходимо заплатить рублями.
Далее, сильно огорчила надпись на экране моего ноутбука "этот сайт закрыт по требованию роскомнадзора".
Ну и много других мелочей, которые привычные россиянам, но у меня (зажравшегося иностранца) вызывали удивление.

Цитата

Цитата
Я свалил(как ты это называешь)в Германию в далёком в 2000 году.

Когда ты туда свалил, я уже давно имел ПМЖ в UK. И жил я там не в русско-говорящем квартале. Поэтому всё понял быстро изнутри - как устроена "демократия". И что от страны к стране она весьма неоднородна. Поэтому давай я не буду говорить, как в обиходе бриты немцев называют, ОК?

Вот тут, честно говоря, я не понял что ты хотел сказать.
Ты думаешь, что в Германии есть русскоязычные кварталы?
Так нет.
И про лживую демократию все знают.
И про отношения европейских народов друг другу, я знаю побольше тебя.

[^]
TopRabbit
2.12.2023 - 12:50
4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 2.12.2023 - 12:41)
В 1956м отменили спец комендатуру, т.е. отмечаться у коменданта, а вот покидать места высылки разрешили только в 1966м.
И таки да, вы чёт не в ту степь поехали  gigi.gif  lol.gif

Разве не было первого этапа реабилитации, с 1954 года? Когда были созданы спецкомиссии?
Знаю, что оба (и мой отец, и его друг-немец) выпустились в 1965 году (тогда ещё из 11-го класса), товарищ закончил Саратовскую школу. И вместе в том же году поступили на один курс.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 2.12.2023 - 12:59

[^]
Вандамов
2.12.2023 - 12:52
4

Юморист

Как говорили древние:

Устаревшая фотка.

[^]
Гексоген
2.12.2023 - 12:52
8

Ярила

Цитата (Buzeval @ 02.12.2023 - 12:41)
В 1956м отменили спец комендатуру, т.е. отмечаться у коменданта, а вот покидать места высылки разрешили только в 1964м.
ссыль
И таки да, вы чёт не в ту степь поехали

Ну да, угнетали бедных немцев, в 90е у половины директоров и главных инжинеров, еще с союза, были немецкие фамилии, у нас даже мэр города этнический немец, ох как бедных угнетали. Если что у меня у супруги девичья фамилия Шмидт, надо завтра тестю рассказать как его в СССР гнобили что он всю жизнь главным инженером на заводе работал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33422
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх