Устаревшая фотка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
metrogil
2.12.2023 - 13:58 [ показать ]
-26
vistador
2.12.2023 - 13:59
-4
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.12.2023 - 13:50)
Цитата (vistador @ 2.12.2023 - 13:40)
XuTPoMoPDbIu
Цитата
Так я так и не увидел ответ, на свой вопрос -зачем западу голова Путина?

Так спроси у европейских политиков, что им так Путин спать не дает..
Зачем МУС хочет его осудить??

Наверное мриют расправиться с ним как с Милошевичем.

Так это ты пизданул про голову Путина на тарелке западу, значит должен знать. Или мели Емеля, твоя неделя?
До февраля 22-го, кстати, МУС не хотел его осудить. Связь улавливаешь?

Я не улавливаю, почему этот МУС до сих пор не возбудился против Нетаньяху...

Странно правда??

Какие-то двойные стандарты..

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 2.12.2023 - 14:26

[^]
КоляБок
2.12.2023 - 13:59 [ показать ]
-28
pholhax33
2.12.2023 - 14:00
5

Шутник

Ух, как пердакi у некоторых подгорают от этой фотки, кидай исчо
И возвращайтесь живыми, парни

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bengerz
2.12.2023 - 14:05
-4

Ярила

Цитата
У вас в Германии карты отменили и ты потащил нал?..
Не буду говорить за, например, Амстердам и Лондон, но в каком-нибудь Ден Боше или Вулверхамптоне ты тоже не найдёшь в выходные ни одного "обменника" (хотя в UK любая банковская лавка - это branch, т.е. отделение).
Кстати, отделения банков в аэропортах, которые оформлены именно как обособленные подразделения банков, работают и меняют нал круглосуточно.

Цитата
Да врет он, у нас даже в Сибири банки в воскресенье работают, не все, но пару филиалов без проблем, да и какие наличные в 2019 году, кругом карты, онлайн Банкинг и тд. Хотя может его где в тайге с самолета высадили.

Нет не в тайге меня высадили, а вполне себе российском Крыму.
Для любознательных- не один Банк в воскресенье не работал.(не знаю как сейчас)
Никакие банки и банкоматы в Крыму не принимали иностранные карты.

[^]
Фортинбрас
2.12.2023 - 14:11 [ показать ]
-23
Гексоген
2.12.2023 - 14:13
9

Ярила

Цитата (Bengerz @ 02.12.2023 - 14:05)

Вдвойне балабол, из Германии он в Крым прилетел в 19 году)))

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.12.2023 - 14:17
1

Воин здравого смысла

Цитата (metrogil @ 2.12.2023 - 13:58)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.12.2023 - 13:38)
Цитата (vistador @ 2.12.2023 - 13:36)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.12.2023 - 13:30)
[QU
Всегда было интересно, каких правлишили?
Понимаю, что вопрос чисто рабский, в твоем п.
Цитата
Больше я не вижу каких прав нас тут лишили

Свободы слова. Но тебе ж ведь это ни к чему, да?

Ну так и в европах тоже никто тебе не даст на улицах пиздеть то что расходится с политикой государства...

И это кстати правильно..

Так что не надо тут выдавать антигосударственную пропаганду за свободу слова .

Начинается уход от неудобных вопросов.
Мне похуй на Европу, я в России живу, меня моя страна волнует.

Так зачем западу голова Путина?

Кому ты вкручиваешь. lol.gif Какой ты Россиянин на хуй, ты польский разнорабочий, укропатриот в изгнании. lol.gif

А что не американский?
У меня, в отличие от тебя, есть своя репутация на ЯПе, а вот кто ты такой, я твой аватар первый раз вижу, -вопрос.
Притом твои сообщения обрываются 16.06.2020 и начинаются 8.01.2023 - 10:50
Почём аккаунт купил?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 2.12.2023 - 14:22

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.12.2023 - 14:19
2

Воин здравого смысла

Цитата (vistador @ 2.12.2023 - 13:59)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.12.2023 - 13:50)
Цитата (vistador @ 2.12.2023 - 13:40)
XuTPoMoPDbIu
Цитата
Так я так и не увидел ответ, на свой вопрос -зачем западу голова Путина?

Так спроси у европейских политиков, что им так Путин спать не дает..
Зачем МУС хочет его осудить??

Наверное мриют расправиться с ним как с Милошевичем.

Так это ты пизданул про голову Путина на тарелке западу, значит должен знать. Или мели Емеля, твоя неделя?
До февраля 22-го, кстати, МУС не хотел его осудить. Связь улавливаешь?

Я не улавливаю, почему этот МУС до сих пор не возбудился против Нетаньяху...

Странно правда??

Какие-то двойные стандарты..

Может потому что на страну Нетаньяху напали 7 октября, а не он ввёл войска в Газу?

Так что там с головой Путина, мусье соврамши?

[^]
Гексоген
2.12.2023 - 14:26
5

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 02.12.2023 - 13:24)
Bengerz,

Ну ясно-понятно, кого-то лишили не совсем законного и не облагаемого налогами дохода В нулевых в России многие набережные и парки начали приводить в порядок. Визг стоял, шопесдетс хулиганы власти зрения дохода лишают. Только почему-то никто не вспоминал про налоги, назначение общественных мест и правила землепользования. Зато теперь в парках и на набережных можно гулять с детьми, заниматься физкультурой - понастроили спортплощадок и велодорожек вместо пивнушек, изверги!

У вас в Германии карты отменили и ты потащил нал?..
Не буду говорить за, например, Амстердам и Лондон, но в каком-нибудь Ден Боше или Вулверхамптоне ты тоже не найдёшь в выходные ни одного "обменника" (хотя в UK любая банковская лавка - это branch, т.е. отделение).
Кстати, отделения банков в аэропортах, которые оформлены именно как обособленные подразделения банков, работают и меняют нал круглосуточно.
... я на этой почве вспоминаю Украину, в т.ч. Крым того времени: сколько было неучтённых ночных (и не только) операций в киосках-обменниках - просто уму не постижимо! А в Германии так можно или там закон "ущемляет" права "предпринимателей"?

Кварталы - это условно. Есть определённая концентрация и определённые сообщества. В Германии они ярко выражены. Одна знакомая (этническая немка) уехала лет пять назад (бывала в гостях у родственников многократно, потом встретила "лубофф"). Признаётся, что до сих пор есть языковая проблема, т.к. в семье и ближайшем кругу язык общения русский. И в кругу свой менталитет: частично приняты нарративы страны проживания, частично живы остаточные мнения про бывшую родину, а они разные, как негативные, так и позитивные.

Лихо он коммент подтёр, про обмен валюты, когда мордой в говно ткнули на Крым сослался, а потом и вовсе стер, пиздабол.

[^]
metrogil
2.12.2023 - 14:29
6

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.12.2023 - 14:17)
А что не американский?
У меня, в отличие от тебя, есть своя репутация на ЯПе, а вот кто ты такой, я твой аватар первый раз вижу, -вопрос.
Почём аккаунт купил?

Кто тебя хохла в америку пустит. lol.gif Дурак что ли?

А репутацией своей можешь жопу вытереть. Репутация на ЯПе lol.gif Пиздец gigi.gif

Эта тема заебись вас вскрыла. Можно просто постранично скринить и переписывать...

Что тебя там, Пан на выходные отпускает все таки? lol.gif

Акк мой, в отличие от тебя, я просто был в бане и завязал с япом на несколько лет.

[^]
КоляБок
2.12.2023 - 14:31
-1

Шутник

Цитата (КоляБок @ 2.12.2023 - 13:59)
Цитата (ЗлойПрапор @ 2.12.2023 - 11:01)
Цитата (woww @ 2.12.2023 - 10:54)
Надеюсь что это твоя последняя тема...

А ты почему ридну нэньку не защищаешь?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

Пидор механизм ни одного хохлоботского комментария не заметил, зато твой заминусил. Это многое говорит о владельцах сайта. Подправил тебе.
Эй вы, чмошники! Не стрёмно так позориться? Гондоны лицемерные!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 14%[/MOD]

А вот и ещё один пидор образовался. Идите оба нахуй!

[^]
aldarkose
2.12.2023 - 14:34
1

Весельчак

Цитата (Фортинбрас @ 2.12.2023 - 17:11)
Цитата (aldarkose @ 2.12.2023 - 10:42)
1 ЯП = 34 гильзы. а сколько это в жизнях?

А человеческими головами можешь логотип выложить?

А почему бы и нет? Kazabaza, лови идею! Их же за чубы как раз держать удобно. И патроны в нужном количестве имеются. На 34 кастрюльных башки хватит, если не мазать. Ждём фото, дружище, береги себя!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

ох не там денацификацию проводят.

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.12.2023 - 14:41
2

Воин здравого смысла

Цитата (metrogil @ 2.12.2023 - 14:29)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.12.2023 - 14:17)
А что не американский?
Почём аккаунт купил?

Кто тебя хохла в америку пустит. lol.gif Дурак что ли?

Вы боты уже пол России в хохлы записали.
Цитата
А репутацией своей можешь жопу вытереть. Репутация на ЯПе lol.gif Пиздец gigi.gif

Не, я своей дорожу, она как раз показывает, кто из нас реальный человек, а кто продажный предатель.

Цитата
Эта тема заебись вас вскрыла. Можно просто постранично скринить и переписывать...

Что тебя там, Пан на выходные отпускает все таки? lol.gif

Акк мой, в отличие от тебя, я просто был в бане и завязал с япом на несколько лет.

Пиздеть не мешки ворочать, да, бот?
Почём Родину то продал? Совесть не грызёт?

[^]
Alchmist
2.12.2023 - 15:27
0

Почетный морковевед.

Цитата
Херню не несите, юноша, и выбросите ваши методички. Немцы (вместе с приспешниками-бандеровцами) концлагеря устраивали и места массовых казней (типа Бабьего Яра). В гражданство рейха тем более не принимали тех, кого считали "недолюдьми".

А можно поподробнее про недолюдей? Кто именно недолюди? И какая связь между "недолюдьми" второй мировой и вашим нападением на украину?

[^]
CaptainZup
2.12.2023 - 15:31
-3

Ярила

Очень жаль. Если ты в очередной раз загремишь не в госпиталь, а в ящик, то не сможешь написать об этом.

[^]
Alchmist
2.12.2023 - 15:43
6

Почетный морковевед.

Цитата
Когда упоротый садист пиздит смертным боем свою жену и детей за закрытыми дверями своей квартиры, то приезжает полиция и лишает его гражданских прав, и это нормально.

А что делать с упоротым соседом который вломился в чужую хату, пиздит всех, напечатал на принтере бумажку что коридор и туалет теперь его собственность и уверяет оставшихся в живых жителей квартиры и всех остальных жителей дома - что он пришел спасать, да вот именно этих что умерли во время "спасения"

Как те такая аналогия?

[^]
Елдердын
2.12.2023 - 15:50
1

Елдердын

Цитата (TopRabbit @ 2.12.2023 - 10:58)
Цитата (Bengerz @ 2.12.2023 - 10:54)
Цитата (kazabaza @ 2.12.2023 - 08:36)
Привет ЯП!  Давно не был тут.  Сделал эту фотку еще в сентябре, хотел  в отпуске опубликовать, но жизнь распорядилась иначе-в очередной раз загремел в госпиталь. По сему - публикую фотку с опозданием)

А ты ведёшь счёт- сколько лично Ты "освободил" русскоязычных жителей Украины?

Простите, давно мучит вопрос, за#бался сдерживаться: откуда у сваливших именно в Германию столько критической "обеспокоенности" и категорического настроя против России? Что там с вами делают? Может, всё-таки дело в вашей среде? - от живущих даже (!) в Британии ЯПовцев ни одного писка на эту тему.

Набери в гугле "Константин Крылов об эмигрантах" - может найдёшь ответ на свой вопрос.

Если кратко обобщить его мысли: русским просто не дают организоваться по национальному признаку, нигде и никогда не дадут. Эмигранты в Германию (по кр. мере тут выступающие активно) - в основном по этнической поволжской линии. Соответственно - отказ от русской идентичности - первое к ним требование (явно не высказывается вроде - но как здорово работает, правда?).
Ну и т.д.
Экспатов это тоже касается.

[^]
Bengerz
2.12.2023 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Гексоген @ 2.12.2023 - 12:13)
Цитата (Bengerz @ 02.12.2023 - 14:05)

Вдвойне балабол, из Германии он в Крым прилетел в 19 году)))

Цитата
Да врет он, у нас даже в Сибири банки в воскресенье работают, не все, но пару филиалов без проблем, да и какие наличные в 2019 году, кругом карты, онлайн Банкинг и тд. Хотя может его где в тайге с самолета высадили.

Вот Удивительный человек "Гексоген", никогда не был в Крыму, но всё про Крым знает!
Очень жаль что в теме не отметился никто из крымчан.
Гексогену быстро бы объяснили, что до войны с Украиной в Крыму не было ни одного банка из тех, что находится в его родной Тюмени.
И приедь он в Крым с кредитной картой своего Тюменского банка, он бы тоже вместо денег получил бы хер на лопате.
Потому что даже на ЯПе, российские туристы с материка, жаловались что в Крыму карты не работают.
Что касается "Вдвойне балабол, из Германии он в Крым прилетел в 19 году)))", могу пояснить что маршрут был У меня более сложный.
Из Германии я прилетел в Израиль, на юбилей своих добрых знакомых, из Израиля транзитом через Москву в Симферополь.
Затем из Симферополя транзитом через Москву в Германию.
Некоторые, особо одаренные, могут меня упрекнуть- почему же я не поменял деньги в Шереметьево(обмен работает круглосуточно).
На это у меня есть своё мнение- Я считаю, что обедать и менять валюту международных аэропортах, могут люди с фамилией- Дерипаска или Билл Гейтс.
Наверное я нищеброд.

Это сообщение отредактировал Bengerz - 2.12.2023 - 16:07

[^]
vikstep84
2.12.2023 - 16:08
-7

Ярила

ТС, когда утилизируешься - мы тебя помянем.

[^]
burdock
2.12.2023 - 16:08
7

Менеджер по продажным

Цитата (kazabaza @ 2.12.2023 - 10:36)
Привет ЯП! Давно не был тут. Сделал эту фотку еще в сентябре, хотел в отпуске опубликовать, но жизнь распорядилась иначе-в очередной раз загремел в госпиталь. По сему - публикую фотку с опозданием)

Выздоравливай, братишка;)

[^]
Mik3000
2.12.2023 - 16:26
-3

Ярила

Поясните - не понимаю -плюсовать или минусовать...

ТС - бандеровская сука или наш родной Российский защитник Родины?

[^]
Гексоген
2.12.2023 - 16:28
3

Ярила

Цитата
Вот Удивительный человек "Гексоген", никогда не был в Крыму, но всё про Крым знает!
Гексогену быстро бы объяснили, что до войны с Украиной в Крыму не было ни одного банка из тех, что находится в его родной Тюмени.
И приедь он в Крым с кредитной картой своего Тюменского банка, он бы тоже вместо денег получил бы хер на лопате.
Потому что даже на ЯПе, российские туристы с материка, жаловались что в Крыму карты не работают.
Что касается "Вдвойне балабол, из Германии он в Крым прилетел в 19 году)))", могу пояснить что маршрут был У меня более сложный.
Из Германии я прилетел в Израиль, на юбилей своих добрых знакомых, из Израиля транзитом через Москву в Симферополь.
Некоторые, особо одаренные, могут меня упрекнуть- почему же я не поменял деньги в Шереметьево(обмен работает круглосуточно).
На это у меня есть своё мнение- Я считаю, что обедать и менять валюту международных аэропортах, могут люди с фамилией- Дерипаска или Билл Гейтс.
Наверное я нищеброд.

Про Крым и работу в то время там карт я в курсе, и даже допускаю твое транзитное путешествие, но если все так просто зачем коммент то потер? Простой вопрос. А теперь петли вить начинаешь)))

[^]
Bengerz
2.12.2023 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Гексоген @ 2.12.2023 - 14:28)
Цитата (Bengerz @ 02.12.2023 - 16:06)
Потому что даже на ЯПе, российские туристы  с материка, жаловались что в Крыму карты не работают.
Наверное я нищеброд.

Про Крым и работу в то время там карт я в курсе, и даже допускаю твое транзитное путешествие, но если все так просто зачем коммент то потер? Простой вопрос.

Ты о чём?
Что я где стёр?
Я серьёзно, я в недоумении!
Очень тебя прошу pray.gif pray.gif напиши в двух словах что я такого написал, что мне пришлось это всё стереть.

[^]
Bengerz
2.12.2023 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Гексоген @ 2.12.2023 - 14:28)
Цитата
Потому что даже на ЯПе, российские туристы  с материка, жаловались что в Крыму карты не работают.
Наверное я нищеброд.

Про Крым и работу в то время там карт я в курсе, и даже допускаю твое транзитное путешествие, но если все так просто зачем коммент то потер? Простой вопрос. А теперь петли вить начинаешь)))

Если хочешь, я могу тебе в личке более подробно рассказать о своём путешествии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33424
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх