"Ностальгия" от Лебедева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hipmatrix
26.02.2010 - 18:23
0
Статус: Offline

Весельчак

детсво - всегда хорошо! СССР - унылое реальность.серое одноликое,под покрывалом.
да мне было хорошо я был юный) а щаз не хочеться чтобы своим детям как раньше банан пакупать по блату и мандарины на НГ))
так тчо все в жизни относительно..всегда смотреть вперЁд, позади - прошлое.

[^]
Monol1th
26.02.2010 - 18:25
0

Весельчак

Спасибо. Понастальгировал

[^]
Willis88
26.02.2010 - 18:39
0

Приколист

Цитата
спасибо за пророчество. Ты наверное не в курсе, что пенсии не будет вообще, как таковой??? Откуда ты вообще знаешь, как я живу и как буду жить будучи пенсионеркой?Вот он - взгляд пессимиста - пенсия 2.5. тысячи.. Готовь к этому себя, других готовить не нужно.Я 81 года рождения и хорошо помню, как жила ТОГДА и как живу СЕЙЧАС.Есть с чем сравнивать. Кстати я очень многого добилась в этой жизни - чем сильно горжусь.. мне не стыдно ни перед родителями, ни перед детьми.Воля терпение и труд - всё перетрут. Странный Вы молодой человек. Срочно займитесь безудержным грязным сексом. Снимите стресс!

Да-а-а??? А за что у меня П.Ф. из зарплаты каждый месяц выстригает..., м-дя промолчу лучше.
А откуда такая потрясающая уверенность в сытной и благополучной старости??? Только не надо говорить про правильных детей и солидном счете в банке.
Я однако тоже немало добился, но глядя на сегодняшних пенсионеров и вспоминая тех, которые 20 лет назад, оптимизмом не заряжаюсь.
Ну и последнее напутствие sterva.gif alkash.gif

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Willis88 - 26.02.2010 - 18:41

[^]
DmitriySTS
26.02.2010 - 18:49
0

Шутник

Willis88 Рановато вы как-то на пенсию собрались.
А насчёт колбасы и прочего: хотите покупайте за 50 рублей/тонна только странно расчитывать, что она будет из говядины с Альпийских полей. Хотите из мяса да пожалуйста, сколько угодно ,только стоит она дороже.
Насчёт сорняков: ими считаются все растения ,которые человек не может употреблять в пищу, а точнее не культивировал их для своих нужд, изначально все растения можно обозначить как сорняки. Только в СССР получился не огород с полезными овощами, а кукурузное поле, "царица полей епт" ,которая оказалась не нужна в таких количествах и масштабах.

[^]
Willis88
26.02.2010 - 18:59
0

Приколист

DmitriySTS
Цитата
Насчёт сорняков: ими считаются все растения ,которые человек не может употреблять в пищу, а точнее не культивировал их для своих нужд, изначально все растения можно обозначить как сорняки. Только в СССР получился не огород с полезными овощами, а кукурузное поле, "царица полей епт" ,которая оказалась не нужна в таких количествах и масштабах.

Хрен однако тоже сорняк, в пищу идет, а хрен гм... наешься.
Про пенсию., ну про это не загадывают. Давно живу, видел у друзей такие взлеты и падения, впору кино снимать.
А по поводу колбасы спорить не хочу, извините банально.

[^]
Crush
26.02.2010 - 19:13
0

Юморист

Не понимаю ностальгирующих и завывающих об отнятом будущем. Кто вам мешает поехать на ту же Кубу? Или (вариант пожестче и, в связи с отказом от комм.идеологии, не столь аутентичный, но все же) - в Северную Корею? Хотя бы в отпуск? Ан нет - едем на Бали, в Турцию - куда угодно - для чего, простите? Чтобы сказать, что в Крыму было лучше?
Про молоко и мясо - посмеялся. Отлично помню разбавленное (в лучшем случае) или порошковое (в худшем) молоко конца восьмидесятых. Равно как и колбасу из картона (сосисок, увы, у нас не было - это была привилегия Москвы). Хотя с последним похуже - это была редкость.

[^]
ТайлерДерден
26.02.2010 - 19:18
0

Приколист

Кто жалуется, что в СССР было плохо - неудачники.

[^]
IrinkaMechta
26.02.2010 - 19:23
0

Приколист

Willis88

а откуда такая уверенность в Несытной и Неблагополучной старости??

Накрайняк у меня есть дом в деревне. Не холопа какая-нибудь, а дом. Зимний. С печкой. Скотинку буду держать.. куриц.. в лес за грибами ходить.. помру на свежем воздухе а не в больнице cheer.gif

И вам напутствие: bdsm.gif

Упаси Боже сидеть с вами в баре за стопкой и толкать подобные речи lol.gif

Там наверное и до драки недалеко было бы

Это сообщение отредактировал IrinkaMechta - 26.02.2010 - 19:24

[^]
hyg
26.02.2010 - 19:28
0

hyg, просто hyg.

подниму этажом выше. Сам от туда - всё знакомо.

[^]
peliperdos
26.02.2010 - 19:28
0

Хохмач

Бля! я ведь жил в это время.

[^]
ХаппосаЙ
26.02.2010 - 19:34
0

Приколист

Цитата (Winni05 @ 26.02.2010 - 15:16)
Цитата
ЕЩЕ раз УБЕДИЛСЯ что ЛЕБЕДЕВ - МУДАК !

И ебнутый осел, к тому же.

Цитата (Главвред @ 26.02.2010 - 14:04)
Цитата (RomanRL @ 26.02.2010 - 13:42)
Кто такой Лебедев?

Долбоеб из жж, пишущий всякую хуйню

Цитата (Meteль @ 26.02.2010 - 12:39)
лебедев говно!

agree.gif арЁмий лЁбЁдЁв - унылое говно.
Верните говно обратно в ЖЖопу. moderator.gif

[^]
Вофко
26.02.2010 - 19:38
0

МегАТрындятеЛ

Уж простите меня, москали , но кули вы равняете свою ностальгию с нашей - провинциальной? Не буду вступать в полемику со снобами, но одно скажу - ЛЮДИ РАНЬШЕ БЫЛИ ДОБРЕЕ И ЛУЧШЕ! А отсюда всё и вытекает, и "зарплатки"ваши московские и злоба псиная на "понаехавших" и маниакальное себялюбие в нынешнем времени за то, что вы "всего сами добились"...

Пы.Сы. Лебедев мудаг

Это сообщение отредактировал Вофко - 26.02.2010 - 19:38

[^]
JoraPetrovich
26.02.2010 - 19:41
0

Приколист

Willis88, поддеррживаю agree.gif

Специально для IrinkaMechta:

Да, в СССР было много говна, с этим трудно спорить. Но факт в том, что и сейчас его не меньше. И жилье и пенсии и менты и отношение к людям в целом. И что самое печальное - люди стали говном. Кстати, в фильме "Мы из будующего" это все очень хорошо показано, кто мы и кто были наши деды. А теперь посмотри на школьничков и подумай, что из них растет.
Короче не надо хаять наше прошлое, надо его знать.

ЗЫ: а колбаса и хлеб были ГОРАЗДО вкуснее. И щас ты ни за какие деньги не найдешь что-нить похожее.

[^]
Sevs
26.02.2010 - 19:59
0

Хохмач

С каментов прихуел. Хули рассуждать про ссср если вы в нем не жили или были сопляками.

[^]
arafat33
26.02.2010 - 19:59
0

Весельчак

полная поебень и чернуха, высосаная из задницы. опошлено все, вплоть до "обрезаной" модели и русской красавицы, которая наверняка в 100 раз красивее, чем была мама аффтара в молодости.

[^]
IrinkaMechta
26.02.2010 - 20:06
0

Приколист

Цитата (JoraPetrovich @ 26.02.2010 - 19:41)
Кстати, в фильме "Мы из будующего"

ой а с вами то что спорить? cheer.gif

Сразу видно как учились - будущее пишется без буквы Ю rulez.gif rulez.gif

А кто тут говорит про москвичей и "понаехавших" это было и будет ВСЕГДА!
Москвичи над подсознательном уровне защищают свою столицу! Это нормально

(я из Питера если чего)

Добавлено в 20:10
Цитата (JoraPetrovich @ 26.02.2010 - 19:41)

ЗЫ: а колбаса и хлеб были ГОРАЗДО вкуснее. И щас ты ни за какие деньги не найдешь что-нить похожее.

ага. была такая колбаска за 2.20 - ее даже кошки н ели.

а в булочной тыкали большой вилкой (кот. на верёвку была привязана) батоны.. степень свежести проверяли! cheer.gif

[^]
chigsrOck
26.02.2010 - 20:17
0

Ярила

Я совок в силу своего возраста не помню...ну за исключением многочасовых очередей, от которых у меня начинались признаки опизденения.
Зато когда в 93 году я на каникулы поехал в Австралию и увидел как живут НОРМАЛЬНЫЕ люди в НОРМАЛЬНОЙ стране, я подумал что что-то не так пишут в школьных учебниках... что родился и живу я в жопе(австралы тогда, как мы санта-барбару, с восторгом следили как наши танки в центре москвы расстреливают белый дом - цирк, блять, на весь мир...)

А по поводу картинок - пейзажи оч. знакомые, но ностальгии они не вызывают. Если бы у меня была машина времени, я бы с удовольствием на часок заглянул в конец 80-х, но первое что мне захотелось бы сделать по возвращении - умыться и поблагодарить Бога что я в полной мере не застал то время.

[^]
IrinkaMechta
26.02.2010 - 20:17
0

Приколист

а еще.. дефицит был полиэтиленовый пакет. Его стирали и сушили..

а в школах "жизнь за жвачку".. которую очень долго жевали....

итд

[^]
anton962
26.02.2010 - 20:18
0

Хохмач

Цитата (IrinkaMechta @ 26.02.2010 - 18:10)
[QUOTE=Willis88,26.02.2010 - 17:53] [QUOTE]

Вот он - взгляд пессимиста - пенсия 2.5. тысячи.. Готовь к этому себя, других готовить не нужно.

Я 81 года рождения и хорошо помню, как жила ТОГДА и как живу СЕЙЧАС.
Есть с чем сравнивать. Кстати я очень многого добилась в этой жизни - чем сильно горжусь.. мне не стыдно ни перед родителями, ни перед детьми.
Воля терпение и труд - всё перетрут.

Странный Вы молодой человек. Срочно займитесь безудержным грязным сексом. Снимите стресс!
fucking.gif cheesy.gif

И чего ты можешь помнить в 4 года?Как горбачёв страну разваливал?Тебя только и научили стресс грязным сексом снимать.Наверное потому и живёшь пока не плохо.Но молодость быстро пройдёт,вот тогда можно по другому запеть,когда достаток станет ниже.И вообще учи историю,вы ж её в усечённом и извращённом варианте в школе учили.Отсюда и недалёкость взглядов.

[^]
Dzenko
26.02.2010 - 20:18
0

Славянин

Вот прям всё так плохо было. Зато щас хорошо бобло есть, машину купил сарай на даче построил и щастьееее... а то что вокруг происходит плевать.

[^]
Klonn
26.02.2010 - 20:21
0

Шутник

Мда Лебедев тот еще козел.

[^]
Jumpi
26.02.2010 - 20:22
0

Оптимистичный ипохондрик

Цитата
Отлично помню разбавленное (в лучшем случае) или порошковое (в худшем) молоко конца восьмидесятых.
Интересно, сейчас из тех, кто поругивает "те" продукты за ненатуральность, хоть один раз имели ныне возможность скушать стаканчик домашней простокваши? Густой, что даже три ложки сахара тонуть не желают? Это случалось, когда забудешь вечером банку или бутыль с молоком на кухонном столе, а утром - опаца! - вкуснющая кисленькая простокваша с плёночкой сливок сверху. Простокваша - это почти "йогурт", только она настоящая и "просто квасится". Сама. А СЕЙЧАС молоко просто ТУХНЕТ!!! Остаётся жидким, идеально белым, но на запах (подозреваю, и вкус) - горящая пластмасса в навозной куче. Это и есть ТАКОЕ ЖЕ, как ТОГДА?
А люди действительно были ... честнее к ближним, что ли. На дачах и в деревнях дворы и дома по правде не запирали! Я сам в первой половине 80-х, уходя последним в школу забыл запереть дверь квартиры. Как думаете, за 6 часов кто-то что-то спёр? Сейчас запирают на три замка, чтобы донести ведро до мусоропровода! СЕЙЧАС ВОРОВАТЬ МОЖНО И ПОЧЁТНО! Это же СВОБОДА! Никто не жужит круглыми сутками над ухом госпропагандой: "дружите и не ссорьтесь с другими нациями, работайте и созидайте, воровать - плохо, а напиваться - предосудительно!" и т.д. и т.п.... Ныне всё стало "идеально": "Моральный кодекс строителя коммунизма" отменили, а "10 Заповедей" не вдолбили и получили "бей черножопых", "украл - считай заработал", "вежливый и "очки Одел - лох!(а это - судьба)" и прочее...
А Лебедев не то чтобы мудак, он продукт нынешних реалий. Ума и фантазии есть, а вот мудрости - ни на кончик хуя.

[^]
Kotokbash
26.02.2010 - 20:33
0

Хохмач

Жил 3 года в СССР, не видел, не верю... moral.gif

[^]
vakenator
26.02.2010 - 20:34
0

Шутник

Цитата (hipmatrix @ 26.02.2010 - 18:23)
детсво - всегда хорошо! СССР - унылое реальность.серое одноликое,под покрывалом.
да мне было хорошо я был юный) а щаз не хочеться чтобы своим детям как раньше банан пакупать по блату и мандарины на НГ))
так тчо все в жизни относительно..всегда смотреть вперЁд, позади - прошлое.

Херня moderator.gif

[^]
IrinkaMechta
26.02.2010 - 20:52
0

Приколист

Цитата (anton962 @ 26.02.2010 - 20:18)

И чего ты можешь помнить в 4 года?Как горбачёв страну разваливал?Тебя только и научили стресс грязным сексом снимать.Наверное потому и живёшь пока не плохо.Но молодость быстро пройдёт,вот тогда можно по другому запеть,когда достаток станет ниже.И вообще учи историю,вы ж её в усечённом и извращённом варианте в школе учили.Отсюда и недалёкость взглядов.

Уважаемый Антон! Я своё мнение никому не навязываю. Я помню себя лет с 4.. с 5.. когда в школу пошла.. и помню как мы с мамой по магазинам шастали, а там полки пучтые были.. и как мандарины я получала только на Новый Год и как мальчишки дрались в первом классе из-за фантика жвачки.

По поводу того - что меня учили снимать стресс грязным сексом - прикусите язык. ибо вы переходите все рамки общения в отношении ДАМЫ.

Учить историю Вы. у меня побольше книг прочитано.

Молодость пройдёт у всех, а кто как жить будет,- не Вам судить! Ярлыки не вешайте на всех подряд. И вообще, вы разводите склоку в этой теме. Хуже базарной бабы!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38172
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх