"Ностальгия" от Лебедева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andryxanax
26.02.2010 - 16:12
0
Статус: Offline

Ярила

по поводу и причин давания сдачи на блюдце..пардоньте мой хранцузский полная поебень.

[^]
FingerBang
26.02.2010 - 16:12
0

Весельчак

фоты супер! ностальжы

что-то тут не так. пендосская пропоганда?! upset.gif

"Ностальгия" от Лебедева

[^]
zizarik
26.02.2010 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Jus @ 26.02.2010 - 12:01)

Гуманистическая традиция передавать деньги прямо из рук в руки считается у нас в стране плохой приметой. Поэтому все как мудаки копейки с блюдца загребают до сих пор. Кстати, по этому признаку можно определить происхождение торговой сети. В Макдональдсе и Старбаксе сдачу всегда дают в руку покупателю, потому что сети американские.

Минусую вот хотя бы за эту хню!

В Германии на каждой кассе стоят "блюдца", в том числе и в McDonalds; Burger King, Kentucky Fried Chicken, Subwy - всё исконно американские брэнды.

В Старбакс не хожу из-за дебильного вызова ро имени, тут есть местные альтернативы покруче.

[^]
hule
26.02.2010 - 16:18
0

Весельчак

"кто не помнит своего прошлого, вынужден пережить его снова"
мне лично ненахуй жаловацо. Все было: и многочасовые очереди, и радость от первой жвачки "Дональд", и велосипед "Школьник", и школьные обеды за "рубьдвацать" в неделю, и рекетиры с автоматами, бомбящие автобусы в Польшу... Плохое быстро забылось, осталось одно - окуенное детство и юность.

[^]
malexya74
26.02.2010 - 16:22
0

Весельчак

Да блин, душевная подборка!!! Ностальгия !!!

[^]
IrinkaMechta
26.02.2010 - 16:24
0

Приколист

Цитата (ZhentoS @ 26.02.2010 - 16:10)
Цитата (обормотец @ 26.02.2010 - 15:54)
Бред! Мне сдачу в маке дают через блюдце!!!

Может тебе и дают ч/з блюдце - потому что ты болеешь чесоткой и еще х/з чем!!! А мож у тебя просто руки грязные?

Короче боятся все твоих рук!!!

новичок на форуме.. а хамства.... правила читали?? dont.gif

[^]
Willis88
26.02.2010 - 16:27
0

Приколист

Цитата
а мне почему-то грустно от этой темы. Да, она хорошая, я ее с удовольствием прочитала..но всё-таки насколько тяжело люди тогда жили.. спивалось сколько народу..

то-то потребление спирта на душу населения с тех пор увеличилось в три раза, несмотря на то что само население сократилось.
Цитата
при родах без анастезии шили (спросите своих мам!)..

мамы здоровей были, сами рожали без всяких кесарей
Цитата
. зубы предпочтительнее было рвать, чем залечить... а рвали порой толком не обезболив.. новокаин кололи и всё.. который только на слизистую действует..

у меня пломба в 1987 году поставленная, школьным стоматологом.
Цитата
Грязные дворы.. убогие скамейки.. зассанные подъезды..

Мой двор в Москве самый зеленый был, жил на третьем этаже, под окном береза росла я уроки делал а в метре птицы щебетали, а у подъезда вишни росли, все ели никто не травился.
Цитата
Октябрята -пионеры-комсомол.. за слово "валюта" сажали.. заграницу доступ закрыт..

беспризорники-скинхеды-бандиты... ты стала счастливей с комочком зелени и двумя неделями в Турции? Я, нет!
Я был счастлив с 50р. и месяцем дикарем в Крыму.

[^]
мельник
26.02.2010 - 16:28
0

Приколист

подборка дерганная, каментарии ни о чем. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
IrinkaMechta
26.02.2010 - 16:38
0

Приколист

Причём тут Турция и комки зелени? У Вас, молодой человек, комплексы. Вас нужно срочно вернуть в прошлое. Не надо портить современный мир своим унылым видом
cheesy.gif cheer.gif

Добавлено в 16:41
Цитата (Willis88 @ 26.02.2010 - 16:27)

Цитата

уверены?
про эпизиотомию или разрывы слыхали? А про смертность в родах7 Причём тут кесарево вообще?
Нравится вас ходить с амальгамовой пломбой - да ради Бога cool.gif

Это сообщение отредактировал IrinkaMechta - 26.02.2010 - 16:39

[^]
anton962
26.02.2010 - 17:03
0

Хохмач

Цитата (PapaUliss @ 26.02.2010 - 13:05)
господа, а вы видели что в глубинке сейчас творится? И что раньше было?
Жопа полная сейчас в деревнях. Беспросвет.

А в городах дефицит сплошной был, это правда. Но кто хотел и не ленился, у того все было. Главное - было полно свободного времени, для себя любимого. Хочешь йогой занимайся, хочешь деньги зарабатывай и дефицит приобретай.

Согласен на все 100%.Умирает деревня.Кто не спился-тот самогоном торгует.Поля все на хуй березняком заросли,обрабатывать некому,да и не на хуй.А в то время,которое уёбок Лебедев обсирает,в деревнях жизнь кипела,народу было,хрен в домах Культуры пробьёшься.И жвачка эта ёбанная была никому не нужна.Пожрать было в каждом дому,натуральное,а не как сейчас из сои да ГМП.Прежде чем что то хаять,надо осмыслить происшедшее с нами.А вот это,по самым скромным подсчётам,будет лет через 20.Тогда мы может и узнаем часть правды о развале нашей страны.
Тема актуальна,Лебедев-чмо!

[^]
Oracle
26.02.2010 - 17:04
0

Ярила

Помню этот период великолепно, потому что не была сопливым школяром и не ходила в детский сад. Хорошее было, потому что мы были молодые и не знали, что есть другая жизнь. Кто-там вякает про здоровым мам, рожающих без кесарева, попрошу помолчать. Пойди себя иголкой уколи в причинном месте, может поймешь, хотя бы отдаленно, что это такое. Все прелести того периода почувствовала на собственной шкуре. И не надо мне про настоящее молоко тогда, такая же отрава в бумажном пакете, как и сейчас. Не ностальгирую и не хочу обратно в Советский Союз!

[^]
Willis88
26.02.2010 - 17:09
0

Приколист

Цитата
Причём тут Турция и комки зелени? У Вас, молодой человек, комплексы. Вас нужно срочно вернуть в прошлое. Не надо портить современный мир своим унылым видом

А кто сказал, что я унылый??? no.gif (правда насчет молодой, гм..) Просто мне нравилось 20 лет назад в Крыму больше чем сейчас в Турции, в Италии и даже на Бали. Впрочем это спортный вопрос и каждый отдыхает как ему нравится.
Цитата
Добавлено в 16:41Цитата (Willis88 @ 26.02.2010 - 16:27) Цитата при родах без анастезии шили (спросите своих мам!).. мамы здоровей были, сами рожали без всяких кесарейуверены?про эпизиотомию или разрывы слыхали? А про смертность в родах7 Причём тут кесарево вообще?

уверен!!!! жена рожала в супер-пупер частной клинике и чуть не оставила меня вдовцом. А от матери слышал, как раньше в поле рожали и ничего, все живы здоровы.
Цитата
Нравится вас ходить с амальгамовой пломбой - да ради Бога

Ну просто никаких неудобств не испытываю, все зубы свои и все целые
cheesy.gif

[^]
vitek2509
26.02.2010 - 17:11
0

Приколист

Цитата (IrinkaMechta @ 26.02.2010 - 16:38)
cheesy.gif cheer.gif

Добавлено в 16:41
Цитата (Willis88 @ 26.02.2010 - 16:27)

Цитата

уверены?
про эпизиотомию или разрывы слыхали? А про смертность в родах7 Причём тут кесарево вообще?
Нравится вас ходить с амальгамовой пломбой - да ради Бога cool.gif

а по твоему сейчас медицина лучше? да без денег ты даже такую пломбу не поставишь.
Раньше можно было жить а не выживать,жильем людей обеспечивали,медицина была хоть и не особо на зато бесплатно dont.gif ,обучение с последующим трудоустройством,за будущее можно было не беспокоиться,а щас только выживанием и заниматься приходится dont.gif

[^]
IrinkaMechta
26.02.2010 - 17:22
0

Приколист

Цитата (vitek2509 @ 26.02.2010 - 17:11)
[QUOTE=IrinkaMechta,26.02.2010 - 16:38]
а по твоему сейчас медицина лучше? да без денег ты даже такую пломбу не поставишь.
Раньше можно было жить а не выживать,жильем людей обеспечивали,медицина была хоть и не особо на зато бесплатно dont.gif ,обучение с последующим трудоустройством,за будущее можно было не беспокоиться,а щас только выживанием и заниматься приходится dont.gif

Сейчас до сих пор существует бесплатная медицина (это я про зубы) cheer.gif

Раньше можно было жить? Так и сейчас можно.
А квартиры давали только при Хрущёве.
За будущее человек беспокоится всегда

Выживанием говорите? Ну да.. есть нечего.. билетов в кино не достать.. трусов не купить.. Дай джинсы поносить, а? rulez.gif

[^]
AnSol
26.02.2010 - 17:35
0

Русский

Цитата
щас только выживанием и заниматься приходится

Вот именно! Как питекатропы в пещерах %)

Цитата

Ога! Счас дворы афигительночистые!
Скамеек в нашем микрорайоне ваще нигде нет - около подъездов все посносили, во дворах подальше от подъездов тоже ибо свою поганую телегу ставить некуда, а на платную стоянку - кишка тонка
Подъезды зассаными никогда не были, т.к. были кусты, в которых всегда можно было отлить smile.gif
Ну и про продукты - кто-то там про молоко вякнул, так вот нормальное было молоко не в пример сегодняшнему, и колбаса, правильно тут заметили, из мяса, а не из сои и ГМП. Кстати, поэтому ее на всех и не хватало, и у буржуинов тоже не хватало, пока не начали гавнеца в больших количествах в продукты добавлять rusdeg.gif

[^]
Willis88
26.02.2010 - 17:38
0

Приколист

Цитата
Сейчас до сих пор существует бесплатная медицина (это я про зубы) Раньше можно было жить? Так и сейчас можно.А квартиры давали только при Хрущёве.За будущее человек беспокоится всегдаВыживанием говорите? Ну да.. есть нечего.. билетов в кино не достать.. трусов не купить.. Дай джинсы поносить, а?

Не надо так уверенно рассуждать о том чего не знаешь dont.gif
а билеты в кино, трусы и джинсы - не есть основа выживания челове в современном мире.
кстати упаси тебя бог сейчас бесплатно зуб починить dead.gif

[^]
vitek2509
26.02.2010 - 17:40
0

Приколист

Цитата (IrinkaMechta @ 26.02.2010 - 17:22)

Сейчас до сих пор существует бесплатная медицина (это я про зубы) cheer.gif

Раньше можно было жить? Так и сейчас можно.
А квартиры давали только при Хрущёве.
За будущее человек беспокоится всегда

Выживанием говорите? Ну да.. есть нечего.. билетов в кино не достать.. трусов не купить.. Дай джинсы поносить, а? rulez.gif

сходи в больницу и узнай сколько тебе установка этой бесплатной пломбы обойдется sm_biggrin.gif
Да сейчас полно всякой дребедени кругом которую можно купить,одеться. НО! при зарплате в 7 т.р (за мкадом) не думаю что разгуляешься,при том за квартиру н-ную сумму каждый месяц выплачивать (жкх и ост дрябедень). Вот и думайте какого оно классно жить в такой ситуации moderator.gif

[^]
Simmm
26.02.2010 - 17:40
0

Приколист

фоткам плюс, теме минус. лебедев выродок и уёбок. обосрать можно все что угодно, и занимаются этим безродные космополиты, им что Родину обосрать, что мать родную продать. при союзе, все, у кого руки не из жопы росли, жили нормально, а генетический мусор, вроде скулящих в этой теме, всегда считал что себя умнее других, но почему то их всегда обделяли. вместо тупого пиздежа нужно было просто работать и все у тебя было бы. от таких уродов в ссср избавлялись очень просто, или в дурдом или в израиль. все по дарвину, если урод то в соседний огород.

[^]
IrinkaMechta
26.02.2010 - 17:42
0

Приколист

Цитата (AnSol @ 26.02.2010 - 17:35)

Цитата

Ога! Счас дворы афигительночистые!

Подъезды зассаными никогда не были, т.к. были кусты, в которых всегда можно было отлить smile.gif

Ну и про продукты - кто-то там про молоко вякнул, так вот нормальное было молоко не в пример сегодняшнему, и колбаса

ну хорошо, вы меня убедили - дворы НИСКОЛЬКО не изменились. Всё как было 30 лет назад так и осталось brake.gif

Про подъезды да... кодовые замки не сразу появились.. а там и ключики магнитные..

Кусты? Можно подумать в городах нет мест где одни газоны.. куда отлить? Или везде стоят WC?

Про молоко тут НЕ ВЯКНУЛИ, а сказали. Хорошее молоко только было есть и будет в деревнях. А про колбасу да, может и была лучше, только не всеи её покушать удавалось.

Вообще не понимаю о чём спор. Кто-то ностальгирует - кто-то нет.

"Кому что нравится" - сказал кот облизывая свои яйца

Я не хочу в прошлое. Я смотрю только вперёд. И мне в кайф жить сейчас.
Всё очень относительно.... во времена Петра I тоже много всего хорошего было.

Добавлено в 17:45
Цитата (Simmm @ 26.02.2010 - 17:40)
вместо тупого пиздежа нужно было просто работать и все у тебя было бы. .

за безработицу в тюрьму сажали, по статье Тунеядство.. но мне кажется это было даже раньше 80-ых.. В чём я сразу вижу плюс прошлого - была смертная казнь. Жаль отменили.

[^]
Patriotov
26.02.2010 - 17:52
0

Шутник

Цитата (Jus @ 26.02.2010 - 12:01)
Москва, 1981. Магазин "Молоко". Это место, по-моему, не изменилось до сих пор.

Ага. Как раз вчера там видел старую шестерку)

[^]
Willis88
26.02.2010 - 17:53
0

Приколист

Цитата
Я не хочу в прошлое. Я смотрю только вперёд. И мне в кайф жить сейчас.Всё очень относительно.... во времена Петра I тоже много всего хорошего было.

Это потому, что ты об этом прошлом только из таких тем и знаешь dont.gif
А кайф "житья сейчас" у тебя кончится с началом пенсии в 2,5 тыс.р., молоком из побелки и колбасой из картона раз в год 31 янв.

[^]
DmitriySTS
26.02.2010 - 18:01
0

Шутник

Прочитал почти все комментарии и захотелось добавить кое-что от себя. Родился я в 1981 году ,поэтому и не берусь утверждать что помню что-то из 80х годов, зато хорошо помню 90-е.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что жизнь народа в 80-е вполне сравнима с выращиванием растений в теплице: тепло, удобрения бесплатно, обо всём заботиться некий дядя: придёт прополет, польет, вредителей устранит. Но как хорошо другим растениям на свободе, никто не заставляет расти рядами, насильно не поливает. Только ни кто не задумывался о том, что на свободе придётся расчитывать только на свои силы: сорняки душат, то жара, то дождь, защищать ни кто не намерен. Отсюда и всё нытьё мол хорошо бы и иметь всё бесплатно: образование, медицину, жилье, продукты, и что бы вытворять можно было всё что хотите(свобода волеизъявления). Можно и продолжить, но лучше промолчу, а то могу обидеть кого ненароком.... ( А Лебедев действительно наверное урод )

[^]
IrinkaMechta
26.02.2010 - 18:10
0

Приколист

Цитата (Willis88 @ 26.02.2010 - 17:53)
Цитата
Я не хочу в прошлое. Я смотрю только вперёд. И мне в кайф жить сейчас.Всё очень относительно.... во времена Петра I тоже много всего хорошего было.

Это потому, что ты об этом прошлом только из таких тем и знаешь dont.gif
А кайф "житья сейчас" у тебя кончится с началом пенсии в 2,5 тыс.р., молоком из побелки и колбасой из картона раз в год 31 янв.

спасибо за пророчество. Ты наверное не в курсе, что пенсии не будет вообще, как таковой??? brake.gif
Откуда ты вообще знаешь, как я живу и как буду жить будучи пенсионеркой?

Вот он - взгляд пессимиста - пенсия 2.5. тысячи.. Готовь к этому себя, других готовить не нужно.

Я 81 года рождения и хорошо помню, как жила ТОГДА и как живу СЕЙЧАС.
Есть с чем сравнивать. Кстати я очень многого добилась в этой жизни - чем сильно горжусь.. мне не стыдно ни перед родителями, ни перед детьми.
Воля терпение и труд - всё перетрут.

Странный Вы молодой человек. Срочно займитесь безудержным грязным сексом. Снимите стресс!
fucking.gif cheesy.gif

[^]
GOSHA555
26.02.2010 - 18:12
0

Сибиряк

Чуть не расплакался! +++

[^]
Willis88
26.02.2010 - 18:20
0

Приколист

Цитата
Но как хорошо другим растениям на свободе, никто не заставляет расти рядами, насильно не поливает.

Эти растения обычно сорняками зовутся и пользы от них соответственно, хотя они и прекрасно себя чувствуют.
Цитата
Отсюда и всё нытьё мол хорошо бы и иметь всё бесплатно: образование, медицину, жилье, продукты, и что бы вытворять можно было всё что хотите(свобода волеизъявления)

Кто якобы не ноет, тот обычно и имеет все бесплатно и образование и медицину и жилье и пр... и вытворяет все что хочешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38172
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх