Хабанеро поспел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raskolbasik
8.11.2023 - 15:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.19
Сообщений: 7883
Цитата (lcfvrn @ 8.11.2023 - 13:41)
а почему хабанеро, а не каролина рипер?

Что за расизм? gigi.gif Другие сорта тоже имеют право на рост.
 
[^]
Evgen264
8.11.2023 - 15:41
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 5586
А если серьезно, то в прошлом году приезжаю к знакомому на дачу. Ну тот говорит, попробуй перчик с куста, любишь острое. Ну я сгонял за 0.5, оставил машину у него, попросил соседа довезти, ибо 5 км от моей
Дачи до друга. Выпил, закусил, приемлемо. А вот под середину перца появилось одно но, у мня пропал голос, слезы/сопли/слюни лились просто как никогда, и я еще потер один глаз. Это был ПИЗДЕЦ!!! Я начал разговаривать нормально через три часа, а вот видеть на следующий день. Сорт перца
А как раз королина рипер.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 8.11.2023 - 16:11
 
[^]
Malishew
8.11.2023 - 15:42
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.10.16
Сообщений: 795
уважаю, зелень !
 
[^]
troy77
8.11.2023 - 15:47
6
Статус: Offline


Закодированный Трудоголик

Регистрация: 14.07.14
Сообщений: 257
Мой каролина рипер!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Хабанеро поспел
 
[^]
Атскокотстенки
8.11.2023 - 15:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 7130
Цитата (BigEm @ 08.11.2023 - 13:46)
На работе выращиваю на подоконнике, средней остроты

Что это за сорт, где семена взять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Атскокотстенки
8.11.2023 - 15:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 7130
Цитата (Evgen264 @ 08.11.2023 - 15:36)
Ты хер чтоль им трешь?

Нет, песду))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fly13
8.11.2023 - 15:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.12
Сообщений: 8331
Цитата (meninwhite @ 8.11.2023 - 15:48)
У меня жена посадила летом пару кустиков. Вот, сейчас сохнут на зиму. Для меня ядерные на вкус, наверное, на всю жизнь хватит. Один маленький можно недели две с борщом есть. Причём, и маленькие и большие с одних кустов.
Какой там хабанеро, боюсь даже представить.

счастливчик! Две недели борщ))
 
[^]
КурьерИгорь
8.11.2023 - 16:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.15
Сообщений: 2800
Можно и замариновать, но всё-таки островато. Совет. Меня так научили. Всё что острое берёшь и на среднем огне зажариваешь с мясом, рыбой. Только по немногу, и лучше когда он начнёт прям расплавляться, или поджариваться. Острота есть, но не очень. Тут главное зачем тебе это? Я люблю остренькое и поэтому перец, чеснок, лук всегда со мной.
 
[^]
shopesec
8.11.2023 - 16:06
3
Статус: Offline


дед Макакий

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 3063
Цитата (lglukOFFl @ 8.11.2023 - 13:52)
Ел я такие, они вроде как декоративными считаются. По остроте меня не впечатлили.
Я сейчас Каролину доедаю. Хабанеро уже давно съел, Гост не совсем зашел, сладкий какой-то

Соусы от Roleski хороши, но там остроты, как в обычной Шрираче +/-, если что. Зато минимум уксуса, что для моего желудка очень важно.
 
[^]
Evgen264
8.11.2023 - 16:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 5586
Цитата (Атскокотстенки @ 8.11.2023 - 15:52)
Цитата (BigEm @ 08.11.2023 - 13:46)
На работе выращиваю на подоконнике, средней остроты

Что это за сорт, где семена взять?

У меня были с Индии, надо глянуть.
 
[^]
DasModest
8.11.2023 - 16:17
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.08.22
Сообщений: 847
Цитата (BigEm @ 08.11.2023 - 13:46)
На работе выращиваю на подоконнике, средней остроты

У меня такой дома, пробовал под свежесваренный борщик, штук пять умял. Ну так, что-то где-то…Короче легкая острота.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krister
8.11.2023 - 16:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.09
Сообщений: 3961
я салат из них делаю, немного мазика и норм
 
[^]
Kotofeya
8.11.2023 - 16:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.14
Сообщений: 6064
вы мне скажите, на входе понятно все, остро-бодро, на выходе как? )
 
[^]
ne4est
8.11.2023 - 16:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 24356
Вкусняха, Бро)) это всего каких-то 100К-350К сковелов.

Мне вот такую вкусняху прислали (Шоколадный Бутла +-2млн. сковелов)

Хабанеро поспел
 
[^]
vvvnt
8.11.2023 - 16:26
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.15
Сообщений: 372
У меня тоже урожайный год.
Хлопешки готовы к маринованию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Хабанеро поспел
 
[^]
olewa48
8.11.2023 - 16:27
16
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.16
Сообщений: 269
Брательнику на др сварганил. 70% хабанеро, 20% скорпионов, 10% лук, чеснок, соль, сахар.
deg.gif

Хабанеро поспел
 
[^]
SiiD
8.11.2023 - 16:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.23
Сообщений: 1226
Недавно мелко его резал, для добавления при готовке. Руки даже через перчатки жгло. Дышал через раз, и то весь потом изошёл. Разделочную доску выкинул нах, она пропиталась насквозь.
 
[^]
Garnier
8.11.2023 - 16:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 11145
Цитата (BigEm @ 08.11.2023 - 13:46)
На работе выращиваю на подоконнике, средней остроты

Баклажаны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vvvnt
8.11.2023 - 16:28
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.15
Сообщений: 372
Цицак. Его исключительно квасил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Хабанеро поспел
 
[^]
vvvnt
8.11.2023 - 16:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.15
Сообщений: 372
Это не знаю че за зверь. Взял с магазинского тайского перца. Может знает кто?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Хабанеро поспел
 
[^]
vvvnt
8.11.2023 - 16:31
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.15
Сообщений: 372
Хабанеро это с одного куста в саду в теплице садил. С подоконников урожайней

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Хабанеро поспел
 
[^]
ne4est
8.11.2023 - 16:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 24356
Обедали не так давно))

Хабанеро поспел
 
[^]
Кузмичь
8.11.2023 - 16:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.11
Сообщений: 7283
Цитата (Saksaul @ 08.11.2023 - 15:11)
Не набирают они в нашем климате полную жгучесть. У нас Скорпион Тринидада успел в этом году вызреть в открытом грунте, жгучий, но не сказать чтобы убийственно.

Вон оно чё. Логично, у нас не Мексика
Я сейчас посадил маленький жгучий, надеюсь вызреет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ne4est
8.11.2023 - 16:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 24356
А это на десерт было lol.gif

Хабанеро поспел
 
[^]
Igroka
8.11.2023 - 16:38
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 1609
Цитата (pegaya @ 8.11.2023 - 14:57)
Цитата (BigEm @ 8.11.2023 - 13:46)
На работе выращиваю на подоконнике, средней остроты

Это кто такой?

У меня еще малявки. Медуза, Костёр, Рябиновые бусы и Северное сияние.

Зря сразу в большие горшки высадил.
Я в три этапа емкости меняю - сначала совсем маленький пластиковый стаканчик, когда он заполнится корнями, в чуть больший пересаживаю и уже потом, когда растение станет почти взрослым, в финальный горшок.
Иначе оно и корневую и лиственную массу неправильно сформирует, и как следствие, плохо будет жить и плодоносить.
ИМХО.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26750
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх