Медведев: Наконец-то шавки осознали свою роль в цирке уродов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darthlexx
1.11.2023 - 11:41
5
Статус: Offline

Генсек

всё таки шит-постинг это искусство, которое перегарыч, методично пропивает lol.gif

[^]
kaha
1.11.2023 - 11:43
6
Статус: Online

Ярила

Самокритичненько про цирк уродов

[^]
Uriman
1.11.2023 - 11:43
7

Ярила

Цитата (Michael76 @ 1.11.2023 - 11:01)
«Наконец-то шавки осознали свою роль в цирке уродов и надрывно скулят», — Медведев прокомментировал ситуацию с Carlsberg Group.

"Па палям, па палям, "синий" трактор едет к нам
У него в прицепе кто-то дохуя пиздит
А ну малыш давай, нука угадай
Кто же ктоже ктоже ктоже, дохуя пиздит?
"Свинки и подсвинки, натовски собаки
Шавки и подшавки, натовски подсвинки!"
Правильно!
Медведев!
Туру-дуру-дум-тум
Тум- тум
Натовски подсвинки
Тум-тум!"

[^]
BARMAZYAKA
1.11.2023 - 11:45
8

Балагур

Цитата (mrGoshaS @ 1.11.2023 - 11:35)
А это не тот ли Дмитрий Медведев, который улетел в Оман при наступлении Е.Пригожина? Заместителю председателя Совета Безопасности РФ полагаю надо заниматься организацией безопасности на месте. А если враг у ворот, то что от такого человека ждать?

Да этот Димон поступит аналогично Димону из Бумера первой части при первом же шухере. Очевидно. Оно у власти только благодаря своим ботаническим навыкам в прошлом и удачным знакомствам. Так часто бывает, что ботаны попадают в знакомые к тем, кто учится средне и завязывается расчетливая дружба: ботаны делятся своими мозгами, чтобы середнячки прошли выше. Затем середнячки подтягивают ботанов к себе уже на работе. И чем выше поднимается середнячок, тем выше должность имеет и ботан. С Медведом это ровно такой случай. Даже будучи президентом было видно, что нихера он не лидер. Ведомое звено. Поэтому ему и было доверяно некоторое время порулить страной по указивкам ботексного.

[^]
maxilon
1.11.2023 - 11:46
2

Пессимист

Как грозно. Но вот почему то мы сами на экспорт гоним всё, что хоть кто то покупает. Хоть страна нато, хоть не нато, хоть за рупии нахуй не нужные.

[^]
uniJap
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Свирепый. )

[^]
bobbax
6

НемАсквич

Цитата (armoravto @ 1.11.2023 - 11:26)
Цитата (dimkey @ 1.11.2023 - 12:03)
Хуёвый из Медведева политик.Дипломатичности ему не хватает.

Именно Медведев отдал приказ на защиту Абхазии и Южной Осетии, хрен с ней с депломатичностью, думаю что если бы Анатолич был президентом СВО бы уже закончилось где-нибудь в Закорпатье.

что такое Корпаты?

[^]
HomerJay
1.11.2023 - 11:47
0

Ярила

Медведев здорового человека.

[^]
mp281
1.11.2023 - 11:47
-1

Приколист

Цитата (BARMAZYAKA @ 01.11.2023 - 11:36)
Умиляют эти "все правильно сделали". Вы видимо совершенно не понимаете, что такое инвестиции и как они работают. Это когда приходит дядя с чемоданом денег и говорит что вот в этом поле хочу построить завод. Затраты- с меня. Ваша земля и мои налоги. А еще я ваших людей трудоустрою и буду платить им ЗП из своего кармана и налоги на них. Кроме этого я еще смогу дать на ваш рынок свой товар, свои рецептуры.
И вот после таких высеров Димона этот дядя свои бабки вложит в другую страну, обеспечит там работой 100-200 человек и бюджет этой страны своими налогами. А вы радуйтесь. Если не вникать в азы экономики, то любая гойда за радость.

В текущих условиях не совсем так. "Дядя с чемоданом денег" Обычно приходит на поле под которым есть дешевые ресурсы, или рядом есть рынок сбыта для продукции, а в идеале, и то и другое вместе. Сейчас нет проблем произвести, есть проблема продать. И инвестирование в ширпотреб, в т. ч. И в пищëвку, это как минимум, взаимовыгодное действие, если не сказать, что оно нужно больше инвестору, чем "владельцу поля"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HippoPotatoz
1.11.2023 - 11:48
6

Ярила

Цитата (BurAn1973 @ 1.11.2023 - 11:23)
Я смотрел интервью Березовского про Медведева.
Вот он там размазал Медведева - у Медведева рост 152 см , большая голова и узкие плечики и огромный комплекс карлика.

Каблук он, жена Света его наверно пиздит с первого класса, тем паче у нее папа мама номенклатура партийная, вот Димка и пьет - и на работе косяки и жена мигера (это ж надо с одной бабой с первого класса жить) cool.gif

[^]
maxim42
1.11.2023 - 11:49
7

Ярила

Пробудили Димона.
Даги не тревожили его, а вот отсутствие пивасика взбудоражило )

[^]
uniJap
1.11.2023 - 11:49
4

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Псевдоподий @ 1.11.2023 - 13:08)
Цитата (NikitOOZ @ 1.11.2023 - 11:05)
Если отбросить то, что статья за авторством ДМ, то по-существу верно. Пусть себе зубы сотрут, от того факта, что их инвестиции - помощь фронту.

Каждая банка Балтики тройки - выстрел по врагу! Крепи оборону страны!

Девятки тогда уж. Вот что (особенно в виде ерша) с ног свалить может.

Медведев: Наконец-то шавки осознали свою роль в цирке уродов

[^]
BARMAZYAKA
1.11.2023 - 11:53
9

Балагур

Цитата (mp281 @ 1.11.2023 - 11:47)
Цитата (BARMAZYAKA @ 01.11.2023 - 11:36)
Умиляют эти "все правильно сделали". Вы видимо совершенно не понимаете, что такое инвестиции и как они работают. Это когда приходит дядя с чемоданом денег и говорит что вот в этом поле хочу построить завод. Затраты- с меня. Ваша земля и мои налоги. А еще я ваших людей трудоустрою и буду платить им ЗП из своего кармана и налоги на них. Кроме этого я еще смогу дать на ваш рынок свой товар, свои рецептуры.
И вот после таких высеров Димона этот дядя свои бабки вложит в другую страну, обеспечит там работой 100-200 человек и бюджет этой страны своими налогами. А вы радуйтесь. Если не вникать в азы экономики, то любая гойда за радость.

В текущих условиях не совсем так. "Дядя с чемоданом денег" Обычно приходит на поле под которым есть дешевые ресурсы, или рядом есть рынок сбыта для продукции, а в идеале, и то и другое вместе. Сейчас нет проблем произвести, есть проблема продать. И инвестирование в ширпотреб, в т. ч. И в пищëвку, это как минимум, взаимовыгодное действие, если не сказать, что оно нужно больше инвестору, чем "владельцу поля"...

не ну ясен красен инвестор оценивает рынок, объемы и не придет в условную Зарумбию где 2 ослиные тропы и не станет строить завод. Но насчет выгоды не согласен. В данном случае государство получает от инвестора кучу профитов, таких как занятость населения, поступления в бюджет, налоговые профиты и тыпы. И все это при минимуме затрат со своей стороны. Так что то, что инвестор никогда не придет на выжженное поле- это очевидно. Бизнес всегда оценивает риски и выгоду. Но это нисколько не отменяет того, что то государство, в которую инвестирует остается с не меньшим профитом.
А вот после таких финтов ушами инвесторы будут очень крепко думать на предмет вливания денег. А то сегодня ты строишь завод, линии, а завтра приходит алкаш и у тебя это все отжимает. Просто и без объяснений что-то там лепеча про англосаксов и тыпы

[^]
ОсатаневшийЛ
1.11.2023 - 11:53
3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 01.11.2023 - 11:08)
Каждая банка Балтики тройки - выстрел по врагу! Крепи оборону страны!

Да, идёт война на измор, что крепче, их экономика или наша печень...

[^]
Buzzkill
1.11.2023 - 11:56
2

Токсичный Душнила

Цитата (maxilon @ 1.11.2023 - 11:46)
Как грозно. Но вот почему то мы сами на экспорт гоним всё, что хоть кто то покупает. Хоть страна нато, хоть не нато, хоть за рупии нахуй не нужные.

Ну рупии - это поза была, мол а мы вот как могем!
Правда, куда эти рупии потом деть - вот про это сразу не подумали, кому этот мусор вообще понадобиться может. Индусы то поди неделю всей страной праздновали, что лохам спихнули столько своих фантиков.

[^]
mp281
1.11.2023 - 11:57
-2

Приколист

Цитата (BARMAZYAKA @ 01.11.2023 - 11:53)
не ну ясен красен инвестор оценивает рынок, объемы и не придет в условную Зарумбию где 2 ослиные тропы и не станет строить завод. Но насчет выгоды не согласен. В данном случае государство получает от инвестора кучу профитов, таких как занятость населения, поступления в бюджет, налоговые профиты и тыпы. И все это при минимуме затрат со своей стороны. Так что то, что инвестор никогда не придет на выжженное поле- это очевидно. Бизнес всегда оценивает риски и выгоду. Но это нисколько не отменяет того, что то государство, в которую инвестирует остается с не меньшим профитом.
А вот после таких финтов ушами инвесторы будут очень крепко думать на предмет вливания денег. А то сегодня ты строишь завод, линии, а завтра приходит алкаш и у тебя это все отжимает. Просто и без объяснений что-то там лепеча про англосаксов и тыпы

Еще раз спрошу: список у кого "отобрали" ДО того как инвестор сам решил свалить и громко хлопнуть дверью, можно увидеть?

[^]
Жидомасон
1.11.2023 - 11:57
-2

Ярила

Цитата (dimkey @ 1.11.2023 - 11:03)

У Бербок пусть поучиться

[^]
Ati11a
1.11.2023 - 12:01
0

Ярила

Тогда скажите кто из него хороший

[^]
Воcимьлет
1.11.2023 - 12:02
0

Цыпсо

Цитата (ГрафПанталон @ 1.11.2023 - 11:06)
Словно коммент с ЯПа, а не одного из первых лиц государства.

А что если Медведев это Amok555? blink.gif

[^]
BARMAZYAKA
1.11.2023 - 12:06
4

Балагур

Цитата (mp281 @ 1.11.2023 - 11:57)
Цитата (BARMAZYAKA @ 01.11.2023 - 11:53)
не ну ясен красен инвестор оценивает рынок, объемы и не придет в условную Зарумбию где 2 ослиные тропы и не станет строить завод. Но насчет выгоды не согласен. В данном случае государство получает от инвестора кучу профитов, таких как занятость населения, поступления в бюджет, налоговые профиты и тыпы. И все это при минимуме затрат со своей стороны. Так что то, что инвестор никогда не придет на выжженное поле- это очевидно. Бизнес всегда оценивает риски и выгоду. Но это нисколько не отменяет того, что  то государство, в которую инвестирует остается с не меньшим профитом.

Еще раз спрошу: список у кого "отобрали" ДО того как инвестор сам решил свалить и громко хлопнуть дверью, можно увидеть?

"решил свалить"- это прекратил экономическую деятельность на территории данной страны? Если да, то каким боком это относится к его уже существующему в РФ бизнесу. Это по-прежнему его активы. Тут только один цивилизованный метод: выкупить остатки или ждать годы и после ликвидировать по возникновении задолженности. Все. Это если мы говорим про цивилизованный метод.
Я понимаю, что существуют инвестиционные обязательства какие-то. Но в рамках бизнеса они должны регулироваться не в формате рейдерства или просто отжима. Есть такие понятия как форс-мажор и в любом контракте эти условия прописываются. И ситуация с СВО вполне может быть подтянута к этому.
И поэтому то, как сваливал инвестор, насколько громко хлопал дверью- это не основания для отжима бизнес-активов его. В цивилизованной стране. А вот список тех, у кого "отжали" после прекращения деятельности найдете в сети без проблем. И мы сейчас здесь их обсуждаем, а не каких-то там тех, список кого вы тут пытаетесь у меня спросить.

[^]
vistador
1.11.2023 - 12:09
-2

Отец русского телевизора

Да какая нахуй уже дипломатия??

Хули там теперь миндальничать???

Сегодня давно наступила дипломатия перевернутой доски шахмат...

[^]
Krot200
1.11.2023 - 12:10
0

Приколист

Говорят, что он выпивает.
Но все нормальные руководители выпивают. Ельцин выпивал, и страну как поднял. Черчель каждый день бутылку виски выпивал. Ленин тоже пиво любил.
А вот Путин и Горбачёв не пили..

Это сообщение отредактировал Krot200 - 1.11.2023 - 12:13

[^]
drsimon
1.11.2023 - 12:11
4

Ярила

Цитата (atarin @ 1.11.2023 - 11:05)
А что не так?

Все не так.

Зампред Совбеза гордится спизженым и разгоняет гойду, типа отдали Балтику чеченцам и вот теперь то уже совершенно точно с помощью этих денег, отправленных на фронт, победим.

По сути, за этими гойданутыми говно потом убирать еще десятилетиями придется. Мне то ладно, я привык ежедневно купировать последствия пользы, нанесенной бешеными ебанашками у власти. Подрастающему поколению не понятно за что это.

[^]
MaxMeD
1.11.2023 - 12:12
1

For the Empire!

ну да, далёк до своего шефа, который на простой вопрос, требующий однозначного ответа, умудряется развести демагогию ни о чем. а журналисты тупо хавают.

[^]
mp281
1.11.2023 - 12:13
1

Приколист

Ой как интересно... Цивилизованные страны появились... А эти страны вкурсе, что накладывая рестрикции в обход ООН, и даже более того, в нарушение правил ВТО они сами себя выводят из рамок правового поля? А если еще и соглашения по инвестпроектам почитать, где сроки на десятилетия прописаны и под них нехреновые льготные условия предоставлялись, то еще интересней становится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17169
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх