16 любопытных находок, которые гораздо загадочнее, чем вещи из чёрного ящика в «Что? Где? Когда?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
11097482
24.03.2023 - 06:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бульбуляторр @ 24.03.2023 - 01:30)
—А? Что? Чего? Кто меня спрашивает?

Как на вечерней поверке:
- нихера себе фамилица!
- Я!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dogber
24.03.2023 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Zebras @ 23.03.2023 - 20:34)
Тумбочка с прорезью для планшета - полный пиздец. Более идиотского решения даже придумать нельзя. А сбоку тумбочки держатель приделать никак? Или полочку? Обязательно надо громадный пропил в пол-тумбочки захуячить? Ну просто мегамОзги!

Тумбочка. Ха, а сигнальная мина на трубе каково? Нахуя, а главное - зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yopt
25.03.2023 - 12:11
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (SESHOK @ 23.03.2023 - 15:59)
Вопрос: «Для чего нужна вертикальная прорезь в прикроватной тумбочке отеля?»

Ответ:
«Я спросил о том же на стойке регистрации отеля, когда увидел это в своём номере. Мне ответили, что это для хранения ноутбука/планшета во время ночной зарядки, чтобы он не занимал всю тумбочку в горизонтальном положении».

Я просто ноут ставлю рядом на пол. прислонив к этой самой тумбочке. Даже на картинке - прекрасная ниша для этого, и не запнешься и ничего не мешает, и тумбочка без прорезей, куда в темноте шарящей рукой обязательно уронишь мобилу или бутылку с водой)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39706
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх