Ну? Ну вижу я, что наёбывают. И что? Первый раз что ли? Нет. Последний? Тоже нет.
Моя выученная беспомощность взрощенна поколениями. Генетически наверное закрепилась. Мне пох*й.
Давайте будем честные - кому не пох*й? Ну, допустим, Навальный или ещё какие "либеральные" ребятки. Где они? В тюрьме. И народу на них что? Правильно - пох*й.
Любой, кто придёт по-настоящему спасать россиян будет убит нами же. Я этим спасителем не буду - мне пох*й. И ни в куда мне не впёрлось быть святой через 100 лет.
Ну пойду я на митинг. И что? И ничего. Сяду в тюрьму или административку заведут и в любом случае не будет возможности свалить. И если меня посадят за чистый порыв борьбы с несправедливостью, знаешь что? Всем будет в лучшем случае пох*й. В худшем здесь создадут пост на ЯПе, как я отсосала у Байдена, что я проплаченная, что я шалава и годна только для того, что бы тыкнуть в меня хуй. Мне такая слава нахер нужна? За кого идти бороться с несправедливостью? За соседей? Они меня первую на ближайшем столбе вздёрнут.
А, ну ещё можешь Данко перечитать.
Это сообщение отредактировал Skidis - 1.01.2023 - 01:24