Музыка и музыканты: Joe Walsh

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzzkill
28.11.2022 - 14:43
2
Статус: Offline

Токсичный Душнила

Цитата (Dith @ 28.11.2022 - 14:05)
Простите, если встряну не по делу (у меня бывает, особенно под пиво), но ув. coolgate последнее сообщение оставил 21 ноября 2022 года, нет повода думать, что он исчез совсем.

И, это, я думаю, что 911 увлекаться не стоит: да, и к ув. zeppelman заходят неадекваты, но и с них вполне достаточно обычной кнопочки "минус" от каждого участника - на большее они не нарабатывают.

Спасибо, господа, общаться с Вами - истинное наслаждение! wub.gif

А вы как смотрели?
Я в профиле нажал "Сообщения пользователя", и самое первое в списке получается самым последним от пользователя (по убыванию даты сортировка)
А там 21.11.2021 (картинку прилепил)

Ну про 911 я не в том смысле, чтобы жать ее на каждое непонравившееся сообщение, а только если занесло неадеквата. Чем спорить с таким или минусить его, лучше пусть администрация обезвредит. Тихо, спокойно, как говорится, "без шума и пыли". Ну и на будущее может выводы сделает.

agree.gif

Музыка и музыканты: Joe Walsh

[^]
zeppelman
28.11.2022 - 15:32
3

Сделан в СССР

Да,coolgate уже год не появлялся на ЯПе.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 28.11.2022 - 15:32

[^]
Dith
28.11.2022 - 18:35
2

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (023 @ 28.11.2022 - 14:43)
Цитата (Dith @ 28.11.2022 - 14:05)
Простите, если встряну не по делу (у меня бывает, особенно под пиво), но ув. coolgate последнее сообщение оставил 21 ноября 2022 года, нет повода думать, что он исчез совсем.

И, это, я думаю, что 911 увлекаться не стоит: да, и к ув. zeppelman заходят неадекваты, но и с них вполне достаточно обычной кнопочки "минус" от каждого участника - на большее они не нарабатывают.

Спасибо, господа, общаться с Вами - истинное наслаждение!  wub.gif

А вы как смотрели?
Я в профиле нажал "Сообщения пользователя", и самое первое в списке получается самым последним от пользователя (по убыванию даты сортировка)
А там 21.11.2021 (картинку прилепил)

Ну про 911 я не в том смысле, чтобы жать ее на каждое непонравившееся сообщение, а только если занесло неадеквата. Чем спорить с таким или минусить его, лучше пусть администрация обезвредит. Тихо, спокойно, как говорится, "без шума и пыли". Ну и на будущее может выводы сделает.

agree.gif

Упс, может я попутал год? Тогда сильно извиняюсь, друзья(

[^]
Dith
28.11.2022 - 18:44
1

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (ABC20 @ 28.11.2022 - 12:56)
Цитата (023 @ 28.11.2022 - 18:48)
Цитата (ABC20 @ 28.11.2022 - 10:53)
А у меня отец был в молодости джазовым саксофонистом. Он в рестике подрабатывал, в оркестре, когда в инсте учился на специальности "обработка металлов давлением". После выпуска получал инженерную зп 120 рубликов в мес. А в рестике по сотке в день, на заказах типа "сыграйте братаны, нашу любимую!" На эти шабашки он покупал себе пласты у фарцы польского, болгарского и голландского производства. Я вырос на музыке Бэна Уэбстэра, Джона Колтрейна, Лестера Янга.

Ого! Тебе реально очень повезло, начинать слушать с такой музыки - это просто счастье! Ну и + конечно же наследственность, все эти вещи типа музыкального слуха, чувства ритма, а возможно и вкуса музыкального - они тоже вроде бы как передаются детям. agree.gif

Ну, так скажем, не очень с генами повезло. Конечно, я закончил музшколу, по классу классической гитары, но, это мало помогло. Нет во мне жилки исполнителя. В группе играл, в 17-18 лет, потом сдохло всё во мне))) Но, без музыки жить не могу. Выбрал жену пианистку, 9 лет она отучилась на фано и поёт тоже. Купил ей инструмент, слушаю концерты, Рахманинова, Свиридова, Шопена. Интересный факт - жена любила группу "Руки Вверх"))) Сейчас вон жена любит очень System of a Down и Led Zeppelin.

Прошу прощения за флуд, но своему собеседнику я должен объяснить, почему не отвечаю:
Мне система ЯПа больше не позволяет отвечать тебе в системе, будь добр, включи skype для личных сообщений. Спасибо!

[^]
oldcrazydad
29.11.2022 - 04:45
6
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (023 @ 28.11.2022 - 15:48)
Цитата (ABC20 @ 28.11.2022 - 10:53)
А у меня отец был в молодости джазовым саксофонистом. Он в рестике подрабатывал, в оркестре, когда в инсте учился на специальности "обработка металлов давлением". После выпуска получал инженерную зп 120 рубликов в мес. А в рестике по сотке в день, на заказах типа "сыграйте братаны, нашу любимую!" На эти шабашки он покупал себе пласты у фарцы польского, болгарского и голландского производства. Я вырос на музыке Бэна Уэбстэра, Джона Колтрейна, Лестера Янга.

Ого! Тебе реально очень повезло, начинать слушать с такой музыки - это просто счастье! Ну и + конечно же наследственность, все эти вещи типа музыкального слуха, чувства ритма, а возможно и вкуса музыкального - они тоже вроде бы как передаются детям. agree.gif

Есть в этом что-то! О своих музыкальных предпочтениях какбэ рассказывать смысла нет (раз я здесь lol.gif ). Музыка всегда у меня гремела, чады под нее и выросли. Никто из них никогда не слушал Руки вверх, ЛМ и прочее подобное говно.
Сын сейчас слушает изрядную жесть типа Suiside Silence, внучка тоже иной раз озадачивает, когда говорит: "Дед, поставь то-то и то-то".
Дочь закончила Гнесинку, профессиональный музыкант.
Такшта воспитание в семье - первое дело и прививка от дурного вкуса.

[^]
Hippunkzz
2.12.2022 - 17:28
1

Юморист

Большое спасибо, Зепп!!!
Всегда с большим удовольствием читаю твои посты. Чаще всего, увидев, сразу открываю и оставляю почитать послушать "на сладенькое", типа на десерт )))
Уолш один из самых Интересных гитаристов за всю историю, имхо. Бывают быстрые, бывают мощные и бывают Интересные, не только узнаваемые по почерку, но еще и изобретательные, идущие впереди

[^]
Hippunkzz
2.12.2022 - 19:17
1

Юморист

А позволь провокацию - Хендрикс, Клэптон, Джонни Джонсон, Джон Ли Хукер, Пэйдж, Джефф Бек, Стив Марриотт, перечислять отцов можно долго. ИМХО есть недооцененные товарищи, например, гитарист Шокин Блу Робби ван Леувен, или того же Аккермана мало сейчас кто вспомнит (чойто меня по голландцам понесло?)
Забабахай? Я про маловспоминаемые таланты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5744
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх