Легализация марихуаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рубильник
5.08.2009 - 20:37
0
Статус: Offline

Весельчак

Форвард "Чикаго Буллз" Йоаким Ноа, сын легендарного французского теннисиста Янника Ноа, был арестован во Флориде за хранение марихуаны.

Легализация марихуаны

[^]
babior
5.08.2009 - 20:38
0

Приколист

Согласушь с человекусом-))
моя компания тоже мои друзья с школы.Нам щас всем по 27,курим с 15 лет.
Бросить никто даже не пытается..
Закончили юрфак..
Двое работают опиративниками,одни из лучших молодых спецыалистов..уголовный розыск.
я начальником отдела кадров в одном мин...
один главным юристом в одной палате..
кароче..все состоялись..не буду пиздеть..
сказать что мы за 10 лет стали тупее?-))..все поднялись сами после универа своими мозгами..правда мы не особо бухаем.
всегда когда встречаемся курим..так как у одного хотябы есть запасы..и мы просто расслабляемся после работы раза два три в недели...оперы чаще..каждый день..-))-ну их понять можно..работа у них тоже с нервами.
не курим тока када уезжаем за границой..и все нармально,чайник не кипят..я ваще отписался выше что если нету ганжы..даже не ищу...
И мир в худшую сторону для меня и них не стал..нас уважают, мы такиеже нормальные как и все,у нас много друзей даже которые не курят..но им наплевать,они не считают нас наркоманами,мы не чуть не глупее..даже в некоторых профосиональных вопросах намного умнее..
Моим родителям даже в голову не приходит что я курю..да еще и такой стаж..отклонений если не видят то попросту они отсуцтвуют.
Но вот стоит забухать..как на второй день становится стыдно даж поевлятся с такой мордой перед ними.
На счет аварий и машин..я даже накуреным учавствовал в слаломе. ..Из автоспорта остались 8 кубков.. 7 в драге.
после того как 3,5 года назат бросил сигареты..прибавел в весе 15 кг..для своего роста и возраста 80 кг идеально.
Кароче отколнений и вреда пока от шмали небыло..
И еще раз год обязательно прохожу ренген легких\.так как в юности болел пневмонией и доброкачественная опухаль образовалось в одном из них...но это совсем по другой причине.Так вот у меня дегкие чистые...может потому что раз в неделю хожу на плавание.
извините шо так много написал..просто пол часа назат достал вадиной и дунул- smoka.gif
я за легалайз но мне абсалютно похуй разрешат или нет..главное чтоб не спалили,слава богу есть визин.

[^]
Рубильник
5.08.2009 - 20:40
0

Весельчак

Полиция остановила машину, в которой находился Калкин и еще один человек. 24-летний актер был помещен под арест за хранение марихуаны.

Легализация марихуаны

[^]
Рубильник
5.08.2009 - 20:46
0

Весельчак

Джордж Майкл опять попался. Певцу было вынесено предупреждение за хранение марихуаны.
Щас у нево все шикель-никель-чики-пуки

Легализация марихуаны

[^]
acer
5.08.2009 - 20:47
0

₪₪۝₪₪

Против. и ниибёт.

[^]
Рубильник
5.08.2009 - 20:53
0

Весельчак

Российский биатлонист Александр Огарков уличен в употреблении марихуаны.

Легализация марихуаны

[^]
Рубильник
5.08.2009 - 20:58
0

Весельчак

Олимпийский чемпион по сноу-борду попался с марихуаной.

Легализация марихуаны

[^]
shell74
5.08.2009 - 21:04
0

Хохмач

Наркота-зло,за распространение наркоты нужно расстреливать как в Тайланде,НО!!!трава-не наркотик,давно уже понятно,канцероген при вдыхании в горящем виде-да,так же как и сигареты,но не наркотик...

[^]
Katala
5.08.2009 - 21:10
0

Весельчак

babior , респект! О том и говорю, что это в правильном виде (дома с друзьями, на дачке в хорошей компании, просто одному, после тяжёлого дня, за книжкой) - оно не так страшно, как расписывают smoka.gif

Люди мало говорят о марихуанне. Видные люди скрывают, что покуривали или даже покуривают - незаконно и "удар" по репутации. Но, если трезво посмотреть на происходящее - курит достаточно большая часть людей.

Можно назвать это "чумой 21 века"... Но кому от травы стало хуже? (без старой присказки "почти все кто начинали баловаться лёгкими наркотиками перешли на тяжёлые")

[^]
Дезертир
5.08.2009 - 21:10
0

Весельчак

14 фотка зачётная аптекарь фигов =))

[^]
Рубильник
5.08.2009 - 21:12
0

Весельчак

Hаркоман укуренный в зюзю идет, и напевает так с грустью:
- Чужие губы тебя ласкают...
Второй торчок подходит:
- Че поешь? Подруга ушла, да?
- Нет, чупа-чупс потерял!

этот чуавчек тоже попался с MJ, не знаю как зовут

Это сообщение отредактировал Рубильник - 5.08.2009 - 21:14

Легализация марихуаны

[^]
Рубильник
5.08.2009 - 21:19
0

Весельчак

Самый быстрый человек в мире курил марихуану
"На Ямайке ты учишься сворачивать косяк еще будучи ребенком, - сказал Болт. - Каждый хоть раз в жизни пробовал марихуану, в том числе и я."

Олимпийский чемпион на дистанции 100 метров. Рекордсмен мира – 9,68 (16 августа, в олимпийском финале). Олимпийский чемпион на дистанции 200 метров. рекордсмен мира – 19,30 (20 августа, в олимпийском финале). Олимпийский чемпион Пекина в эстафете 4 по 100 метров

Это сообщение отредактировал Рубильник - 5.08.2009 - 21:21

Легализация марихуаны

[^]
seregaxrus
5.08.2009 - 21:39
0

Приколист

да проснитесь вы уже!

Почему, когда о человеке говорят - "он курил траву!", все сразу восклицают - "да он нарколыга сраный"!, а когда стакан водяры вольет, алкоголиком никто не называет.

После синьки, как правило, несет на приключения (драки итд), а после плана нет. Делаем выводы.

Добавлено1 в 21:43
Легализация травы решила бы множество проблем. Уличные пушеры устранились бы сами собой, ибо государсвенная монополия намного сильнее, да и контроль за планокурами можно было бы улучшить.

Я представляю себе это так: Ты приходишь в спец.заведение (один или с друзьями). Берешь абонемент на пару часов. Куришь, отдыхаешь. Проходишь проверку адекватность при выходе.

Проблем стало бы меньше в разы.

[^]
Psihohirurg
5.08.2009 - 21:54
0

Take it on the otherside

Вопрос индивидуальный, курю редко(без метко), курю тока когда все достали moderator.gif и начинает дергаться нерв под глазом. ganja.gif
Презираю тех кто курит просто каждый день и все их движения связаны только с этим.

[^]
Bzdenek
5.08.2009 - 22:30
0

Аццкий сварщег

Даешь легалайз! Вова ужо задумалсо. pray.gif

Легализация марихуаны

[^]
Bzdenek
5.08.2009 - 22:32
0

Аццкий сварщег

Информация к теме:

Дельта-9-Тетрагидроканнабинол (Д-9-ТГК)
Delta-9-Tetrahydrocannabinol (D-9-THC)Тетрагидроканнабинол (ТГК) – Основное психоактивное вещество в растении конопля. Был выделен в 1964 Рафаелем Мехаолам и Эйчелем Гаони в Институте Вейцмана (Реховот, Израиль). При низких температурах ТГК твердый и желтовато прозрачный, при нагревании становится маслянистым, вязким и клейким. Температура кипения в вакууме (0.07мбар) 155–157°C. Плохо растворим в воде, хорошо растворим в большинстве органических растворителей (метанол, этанол и др).

Наибольшее количество ТГК содержится в соцветиях, меньше в листьях, не содержится в стволе, ветках, семенах, и корнях. В некоторых сортах содержание ТГК может достигать более 20%

ТГК и его синтетический аналог (Дронабинол) используются в лекарственных препаратах (Маринол, Сативекс). Последние исследования доказывают эффективность применения ТГК (синтетические аналоги менее эффективны) при лечении синдромов Альцгеймера и Паркинсона, бронхиальной астмы, глаукомы, при нервных расстройствах, онкологических заболеваниях, для облегчения болей, а также как противорвотное средство и для стимуляции аппетита у проходящих лечение химиотерапией.

Из-за психоактивных свойств применение ТГК в медицинских целях ограничено, тк возможны негативные эффекты (обусловленные индивидуальными особенностями психики) тревога, страх, паника, паранойя, возможны проявления шизофрении у людей склонных к этой болезни. Психоактивное действие основано на схожести химических свойств ТГК с Эндоканабиоидами (веществами вырабатываемыми головным мозгом человека). ТГК непосредственно воздействует на каннабиноидные рецепторы CB1 и CB2. ТГК не является токсичным для организма человека и не вызывает химическую зависимость, однако может вызвать психологическую, и как следствие злоупотребление этим веществом.

Любые действия с ТГК на территории России запрещены, само вещество внесено в «Список I наркотических средств и психотропных веществ».

[^]
Demokzzz
5.08.2009 - 22:47
0

Шутник

Марихуана не наркотик. Легалайз в массы. smoka.gif Следующим шагом должна стать легализация ЛСД.

[^]
MytnыйGymbold
5.08.2009 - 23:21
0

Хохмач

babior
Рубильник
плюсмульен
я за легалайз и ниибет, хотя не употреблял уже года два, до этого с перерывами года три курил, а еще раньше лет пять курил много потомучто было ее много, жил на юге, там все курят)), ну так вот могу сказать с уверенностью, от синьки и курева, вместе или по отдельности, вреда несоизмеримо больше, как организму, так и окружающим и это действительно наркотики, о траве этого сказать не могу, курил много когда было и не курил совсем если не было, никаких движняков по поводу где достать и так далее, волнует только один вопрос как бы не спалили, от этого и такие скачки, по сути сравнимо с тем же что и в детстве когда курить начинал сигареты то приходилось ныкаться от родаков и взрослых, как только появилась возможность курить свободно сразу пропал весь романтизьм этого занятия только вот бросить это гавно до сих пор не получается, сейчас человеку чтоб курнуть нужно это гдето взять в большинстве случаев все берется у барыг которые и подсаживают на наркоту потому что выгодней. был бы легалайз заинтересованные люди употребляли бы чистый продукт от которого вреда не больше чем от сосисок а так как продавалось бы все это в специальных заведениях, то и наркоту бы никто не подсовывал, для статистики из всех моих южных знакомых которые тоже не мало курят и до сих пор сторчалось только двое, но у них был к этому реальный интерес изначально, а вот сколько спилось, закодировалось, захлебнулось в собственной блевотине по молодости, утонуло, разбилось на машинах и тд итп список можно продолжать это просто ой ей ей, вот по накурке не помню ни одного случая мордобоя, непоняток , краж , убийств, аварий и тд. а что выгодней ? выгодней синька потому что подконтрольна, и сигареты потому что там миллионные откаты сам работал в табачной кампании знаю что это такое и себестоимость пачки сигарет ценой в полтинник около 15 руб. остальное прибыль, а трава она растет сама никому за это платить не надо и имидж как блестящая пачка или бутылка дорогого пойла она не создает поэтому заработать на ней не получиться, ну и в чем же тогда состоит ужас этого самого легалайза а? господа противники, просто интересно. повторюсь, пить, курить и употреблять траву начал почти в одно и то же время, так почему меня все время тянет бухнуть так, что последние полтора года стараюсь не пить месяца по три и хрен первая же бутылка пива и снова понеслась по две три почти каждый день, и не курил я два с половиной года но стоило выкурить одну сигарету короче господа курильшики знают что за этим следует и с каким мучением потом опять приходиться бросать потомучто чувствуешь себя действительно дерьмово, с травой почемуто так не происходит хотя все об этом кричат и как я заметил большинство этих всех ее и не пробовало, а если и пробовало, то пару раз и... теперь ее не употребляют потомучто привыкания нет! как и вреда, много ли народу бросило сигареты после той своей первой противной до рвоты?
блин много накатал. ниначто не претендую и никого не пытаюсь переубедить и не дай бог приучить. просто мысли.

[^]
Tarzano
5.08.2009 - 23:28
0

Весельчак

Цитата (babior @ 5.08.2009 - 09:39)
бля я тоже за легализацию..но злоупотреблять не нужно..я вот уже 12 лет курю..иногда месецами каждый день..щас раз может два в неделю..и ваще нет никакой зависимости..плюсы есть но и минусы тоже..

Добавлено1 в 09:40
кста сигареты не курю..броисл 3,5 года назат.

ничо се нет зависимостиsmile.gifчувак, да ты подсел на травку

[^]
Skat
5.08.2009 - 23:55
0

Ярила

Пиплы не фиг ломится в Калифорнию. Учите немецкий и айда в Мюнхен. Парк развлечений на конопляном поле. Заодно и пива попить можно ...

Вот ссылка:
http://www.freizeitpark-im-hanffeld.de/standort/muenchen

[^]
MytnыйGymbold
5.08.2009 - 23:57
0

Хохмач

Tarzano
да собсно по моему фигня не в том как долго и часто ты ее курил, а в том, что перестать ее курить можно в любой момент, без последствий, ломок и каждодневных мыслей о том как бы курнуть

[^]
benderLOGUS
6.08.2009 - 00:16
0

Шутник

MytnыйGymbold
Полность согласин с этим длинным высказыванием, все так и есть. Подъпись снизу, ЗА.

[^]
Luke
6.08.2009 - 01:25
0

Юморист

я за леголайз!!1!!! полюбасу, мне даже докторша выпишет, я её залечу, ибо курить дано тем кому дано, а каму не дано те кончают шприцом и летальным исходом! а мне канябис тока в толк с ним я стал иначе смотреть на многие вещи...

тока не думайте... культ раста я пережил, ходил весь в прикиде, теперь так... повзрослел но с травами не подвезал, о чём и не жалею ни капли! smoka.gif

ganja.gif

[^]
ЧМОд
6.08.2009 - 08:03
0

Шутник

Цитата (archangel92 @ 5.08.2009 - 16:44)
Цитата (ЧМОд @ 5.08.2009 - 16:19)
Для нас это очень хорошо. Пусть у себя там в Америках употребляют, только нам не возят и мрут побыстрее. Обама молодец!

Россия быстрее помрёт от вотки чем пиндосы от травы, и я ваще сомневаюсь что от травы мрут) не было ни одного случая

Не поверишь, у нас не так много пьют как кажется.

[^]
Desperrado
6.08.2009 - 08:12
0

Весельчак

При чем тут проституция? Две разных вещи вообще. Мне итак с девушками, например везёт. А покурить иногда надо, для креативности..Профессия такая..
Насчет легализации, кстати, это еще палка о двух концах. Если марихуану легализуют, то автоматически всё это производство и сбыт встанет под контроль государства. А следовательно - контроль качества, то есть не будут продавать всякую гадость, отраву. Весь грязный наркобизнес и всё, связанное сним просто потеряет доход.
Водка и сигареты и вправду - мерзко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14524
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх