Легализация марихуаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaZZZaK
6.08.2009 - 08:23
0
Статус: Offline

Шутник

Хорошо смеётся перец на фотке.
А еще мне понравилось что тип вроде нее был застукан за выращиванием, но зато как только легализовали.... хоть сенокосилкой собирай )))

[^]
Alkes
6.08.2009 - 08:47
0

Юморист

ШTy4ka , ты просто сама не пробовала gentel.gif. Кстати, советую- марихуана не наркотик а очень забавный способ половить глюки. =)
Йа в калифорнию!

[^]
Баранщик
6.08.2009 - 09:01
0

Шутник

Лигалайз и фсе тут !

[^]
Mularik
6.08.2009 - 09:11
0

Шутник

Категорически "ПРОТИВ"! Слаб человек в своих желаниях, увы. Из 100 человек 10 покурят и забудут, а 90 перейдут на более сильные наркотики. И не надо приводить примеры типа "Вот я! да 10 лет курю! И неичего!" Все мои одноклассники, которые тоже начинали с конопли - уже лет 10 на "том свете". И тоже говорили: "Да херня! Покурить - како может быть вред?". Вам мало алкоголизма? Вам мало, что бухать начинают с 12 лет (а то и раньше)? О детях своих подумайте.
З.Ы. Теме "-".

Это сообщение отредактировал Mularik - 6.08.2009 - 09:11

[^]
Neumeyka
6.08.2009 - 10:07
0

Приколист

если человек не хочет жить нормальной жизнью, и ему проще уйти в свой собственный мир торча - то он это сделает так или иначе, и не важно, курит он траву, нюхает клей или кокс, пускает по вене, или еще как раскумаривается - свинья грязь всегда найдет вне зависимости от того, разрешено это или запрещено. Каждый сам выбирает себе дорогу, как жить.
Тут важны изначальные установки, что такое хорошо, и что такое плохо. К чему стремиться, и зачем.
Нам не мало алкоголизма, и того, что дети бухают с 12 лет - этого уже очень много. Но может быть кто то из крикунов о запрете сделал чтонибудь для того, чтобы этот самый ребенок в 12 лет нашел себе другое занятие, поинтересней?

Вот мне сегодня 30 лет стукнуло, я взрослый и состоявшийся человек, я работаю директором, у меня лексус, сыну 8 лет, но я прекрасно знаю, что я не буду употреблять героин, винт, и прочие опиаты, не сопьюсь и не сторчусь потому что прекрасно знаю к чему и как это приводит, но ничто не помешает мне курить траву дома, после рабочего дня.

Потому что нету цели подменить одну реальность другой, а только лишь расслабится и снять напряжение.

когда был студентом, долбили каждый божий день, но просто в один момент хорошо подумал, и понял, что так можно и зависнуть в жизни - и просто перестал делать из этого цель жизни.

Итого - во всем надо знать меру - и все будет хорошо. Даешь обдуманный легалайз!

[^]
nohimx
6.08.2009 - 10:44
0

Приколист

Как можно считать наркотиком то от чего нет зависимости и от передозировки невозможно умереть? А это научно доказанные факты... А переход на более тяжелые наркотики придумали ненавистники этого дела.... Я например знаю больше таких кто обратно переходил с более тяжелых на покурить.... Если человек захочет ширнуться - он и без травки это сделает...

Это сообщение отредактировал nohimx - 6.08.2009 - 10:45

[^]
YMOPA
6.08.2009 - 10:47
0

Приколист

Mularik
Ты походу вообще не в теме. не пиши то чего не знаешь.

Neumeyka Поздравляю с днюхой !!!))
кста тоже занимаю должность технического директора, двое детей)) машина дом и т.д. ПОЛНОСТЬЮ стобой согласен agree.gif smoka.gif

[^]
INAYA
6.08.2009 - 10:59
0

Весельчиха

каждый выбирает сам umnik.gif

лично я получаю удовольствие от хорошей музыки и секса brake.gif

а самый лучший лигалайз, всё-таки в Амстердаме pray.gif

а, и ещё я против женского алкоголизма alik.gif

[^]
Neumeyka
6.08.2009 - 11:09
0

Приколист

Хочу добавить, что если руководствоваться 3 простыми правилами, то можно избежать многих проблем

1. Все хорошо в меру.
2. Пьяный за рулем - преступник.
3. Делу - время, а потехе - свой, особенный час.

[^]
ВселенскийУжос
6.08.2009 - 11:16
0

Весельчак

Боже храни Калифорнию(С)

[^]
nohimx
6.08.2009 - 11:17
0

Приколист

Цитата (INAYA @ 6.08.2009 - 11:59)

А секс с хорошей музыкой после косяка? Это ж совсем улет wub.gif

[^]
INAYA
6.08.2009 - 11:41
0

Весельчиха

Цитата (nohimx @ 6.08.2009 - 12:17)
Цитата (INAYA @ 6.08.2009 - 11:59)

А секс с хорошей музыкой после косяка? Это ж совсем улет wub.gif

agree.gif
плин...ну я же на работе
не травите душу lalala.gif

[^]
archangel92
6.08.2009 - 11:42
0

Шутник

Цитата (ЧМОд @ 6.08.2009 - 09:03)
Не поверишь, у нас не так много пьют как кажется.

этого будет вполне достаточно

[^]
Mularik
6.08.2009 - 12:13
0

Шутник

Цитата (YMOPA @ 6.08.2009 - 10:47)
Mularik

В какой "теме" я должен быть? Забить с тобой косяка? И что я должен знать? Что любая наркота - это зло, я знаю. Что еще? Что большая часть часть людей, которые попробовали легкие наркотики, потом переходит на тяжелые, я тоже знаю. И если тебя не тянет "дальше", то это еще не означает что все остальные не закончат свою жизнь от передоза.

[^]
Energizer
6.08.2009 - 12:22
0

Приколист

Один раз курнув, нюхнув, глотнув таблеточку или ширнувшись, ты уже наркоман. Обама дурак.

[^]
putop
6.08.2009 - 12:24
0

Весельчак

Цитата (Рубильник @ 5.08.2009 - 20:40)
Фелпс

Всего Фелпс установил 37 мировых рекордов (29 индивидуальных и 8 в эстафете)
На Олимпиаде в Афинах 19-летний Фелпс выиграл 8 медалей, из которых 6 были золотыми и 2 бронзовыми, установив при этом 3 олимпийских и 1 мировой рекорд.
На Олимпиаде в Пекине Фелпс выиграл все дистанции, на которых стартовал, и завоевал 8 золотых наград.
На чемпионате мира в Мельбурне в 2007 году Фелпс выиграл 7 золотых медалей, установив при этом 5 мировых рекордов.

это типа фелпс дудит что ли?

[^]
Neumeyka
6.08.2009 - 12:32
0

Приколист

Mularik, а я вот знаю, что большая часть людей, пробовавших легкие наркотики не переходит на тяжелые. И если кто-то кончил жизнь от передоза, еще не значит, что так закончит жизнь любой, кто затянулся косяком.

Это дело добровольное, не хочешь - не кури. Легализация же не означает, что кого-то теперь будут ЗАСТАВЛЯТЬ курить. А если Ты считаешь это неправильным или еще как то там - то почему ВСЕ должны делать так, как ты считаешь верным?

Речь идет о том, что если человек хочет курить траву (а топик вообще о том, чтобы разрешить употреблять в МЕДИЦИНСКИХ целях) - то он пойдет в аптеку, (а не на выселки к криминальным элементам), и купит.

Опять же, если кто то хочет курить или ширятся - он это будет делать в любом случае. Запретить самое простое решение. Дать человеку альтернативный способ занять себя - гораздо сложнее.

Для того, чтобы выбрать одну из сторон, наверное было бы неплохо знать обе, не так ли?
вот статья, как вообще получилось так, что запретили марихуану в частности - http://www.health-news.ru/drugsextasy/all+...dam-076-16.html

Это сообщение отредактировал Neumeyka - 6.08.2009 - 12:35

[^]
Rabi
6.08.2009 - 12:55
0

Весельчак

Цитата (Mularik @ 6.08.2009 - 13:13)
Цитата (YMOPA @ 6.08.2009 - 10:47)
Mularik

В какой "теме" я должен быть? Забить с тобой косяка? И что я должен знать? Что любая наркота - это зло, я знаю. Что еще? Что большая часть часть людей, которые попробовали легкие наркотики, потом переходит на тяжелые, я тоже знаю. И если тебя не тянет "дальше", то это еще не означает что все остальные не закончат свою жизнь от передоза.

Фигня полная,ни один из моих многочисленных друзей не перешел на более тяжелые наркотики.
Закончил универ лет 10-ть назат,все кто курили тогда,курят сейчас,кто то преуспел в жизне больше,кто то меньше,но ни один из них не бедствует.
Я не супер мега респектабельный человек,но у меня не последня должность в фирме,хорошая квартира,и у меня и у жены хорошие машины,раз-два в год поездки за границу.
Раз в месяц-два,с женой скидываем детей бабушкам,берем плед и едем на берег моря,касечек,
хорошый секс и прекрасное настроение.
П.С а с друзьями посидеть часик после работы за кружкой хорошего пива в родном пабе ни кто не отменял.
И вообще ТРАВА НЕ НАРКОТЕГ!

[^]
babior
6.08.2009 - 12:55
0

Приколист

Neumeyka
agree.gif
так я о томже..думал я один такой с друзьями..а ннет..есть еще состоявшиися люди знающие меру, который не прочь покурить после тяжолого рабочего дня.
Конечно самое главное не злоупотреблять.
Тоже есть сын-6 лет.
А вот с алкоголям не дружу..редко выпиваю..возможно изза того что больше предпочитаю обкурится чем опьянеть и не помнить своих действий.
Mularik
все твои однокласники перешли на тяжолые наркотики наверно потомучто живут в таком окружение..я например ни кокса ни герыча ни таблеток ни разу не пробывал! и не собираюсь! я тоже прекрасно осознаю к чему приводит их употребление. И ни одно из друзей

[^]
YMOPA
6.08.2009 - 12:57
0

Приколист

Mularik
Да чувак, трава зло забей, ты прав, с такими людьми которые нихера незнают о том что пишут дискутировать бесполезно. Вобьют себе в голову соц. установку и орут что все знают все пробовали.
з.ы. со мной курить, заслужить еще надо.

[^]
babior
6.08.2009 - 13:00
0

Приколист

И ни одного из друзей кто покуривают травку не видел чтоб перешли на более тяжолые наркотики..бред говорить что изза травы можно перейти на более опасные наркотики...да что тут ..мир в твоем понимание как я вижу узок..попробуй покури,раслабся,фильм какойнить интиресный посмотри, а на второй день или через неделю пересмотри этот фильм..хуй он тебе покажется такимже интересным...

[^]
Selexter
6.08.2009 - 13:35
0

Шутник

Шишки на последней фоте просто аппетитно выглядят... Прям бери и долби... =)

Добавлено1 в 13:36
Спорить или дискутировать на тему надо или нет безполезно... Каждый выбирает своё... Уважайте чужое мнение, а слабые есть везде и умирают или тупеют они не от наркотиков а из за своей слабости... Теме +

[^]
HighStoned
6.08.2009 - 13:47
0

Шутник

Mularik
1.
Цитата
Марихуана не является причиной того, что люди начинают употреблять тяжелые наркотики. То, что теорией «входных ворот» («gateway theory») выдает-ся за причину, на самом деле является статистиче-ской связью между широко распространенной нар-команией и редко употребляемыми наркотиками, связью, которая меняется с течением времени но мере того, как растет или снижается распространен-ность тех или иных наркотиков. Марихуана в на-стоящее время является в США самым популярным из запрещенных наркотиков, поэтому люди, употребляющие менее популярные наркотики, такие как героин, кокаин и ЛСД, вполне возможно, пробовали и марихуану. Большинство же потребителей ма-рихуаны никогда не принимали других запрещенных наркотиков. В действительности для большинства людей марихуана является скорее последним, чем вводным наркотиком.

2.
Цитата
Ни один из медицинских тестов, применяемых в на-стоящее время для выявления повреждений головно-го мозга у человека, не обнаружил вреда от ма-рихуаны, даже при ее длительном употреблении в высоких дозах. В одном из первых исследований сообщалось о повреждении головного мозга у макак-резусов после шести месяцев воздействия высококонцентрированного дыма от марихуаны. В недавно проведенном, более тщательном исследовании ученые не выявили никаких доказательств отклонения в функциях головного мозга у обезьян, которые были вынуждены ежедневно в течение года вдыхать марихуану в дозах, эквивалентных выкуриванию 4–5 сигарет с марихуаной в день. Утверждение о том, что марихуана убивает клетки головного мозга, ос-новано на спекулятивном сообщении, появившемся четверть века назад, которое ни разу не было под-тверждено научными исследованиями.

3.
Цитата
Все серьезные научные и государственные комис-сии, изучавшие связь между употреблением ма-рихуаны и преступностью, пришли к одному и тому же выводу: марихуана не приводит к преступлениям. Подавляющее большинство потребителей марихуаны не совершают никаких других преступлений кроме одного — хранения марихуаны. А в тех преступлениях, в которых они действительно виновны, марихуана не играет причинной роли. Почти все исследования на животных и на человеке показывают, что марихуана скорее снижает, чем повышает агрессивность.

и вот еще:

Цитата

Несколько выдержек из протоколов мировых организаций по проблеме наркомании и в частности марихуаны.

ИНДИЙСКАЯ КОМИССИЯ ПО НАРКОТИКАМ ИЗ КОНОПЛИ (1894 Г.)
Комиссия пришла к выводу, что умеренное употребление наркотиков из конопли не связано практически ни с какими пороками.

ДОКЛАД КОМИССИИ ИЗ ЗОНЫ ПАНАМСКОГО КАНАЛА (ПАНАМА, 1925 Г.)
Влияние [марихуаны]… явно и в значительной степени преувеличено… Нет доказательств того, что она оказывает какое-либо заметное влияние на человека, ее употребляющего.

ДОКЛАД КОМИССИИ LAGUARDIA (США, 1944 Г.)
Нет прямой связи между совершением насильственных преступлений и марихуаной, а сама марихуана не оказывает какого-либо стимулирующего действия на половое влечение. Употребление марихуаны не при-водит к развитию морфинной, кокаиновой или героиновой наркомании.

БРИТАНСКИЙ ДОКЛАД WOOTTEN (1969 Г.)
Мам хотелось представить обе стороны спора… Но, когда мифы развеялись, стало очевидно, что дово-ды за и против в равной степени не сбалансированы. По всем общепринятым стандартам объективности яс-но, что каннабис не слишком вредный наркотик.

ДОКЛАД КАНАДСКОЙ КОМИССИИ LEDAIN (1970 Г.)
Физической зависимости от каннабиса не установлено, и обычно…, лишившись этого наркотика, даже регулярные потребители не испытывают неблагоприятных физиологических последствий.

НАЦИОНАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО МАРИХУАНЕ И НАРКОМАНИИ (США, 1972 Г.)
Опасность причинения физического или психологического вреда от экспериментирования с природными препаратами каннабиса или от их эпизодического употребления… недостаточно доказана. Проводимая соци-альная и законодательная политика не соответствует тому индивидуальному и социальному ущербу, который причиняет этот наркотик.

ГОЛЛАНДСКАЯ КОМИССИЯ BAAN (1972 Г.)
Каннабис не вызывает развития толерантности или физической зависимости. Физиологические послед-ствия употребления каннабиса относительно безвредны.

АВСТРАЛИЙСКАЯ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ КОМИССИЯ (1977Г.)
Один из наиболее значительных фактов, касающихся каннабиса, состоит в том, что его острая токсич-ность ниже, чем у любого другого наркотика… Никакого серьезного влияния на общественное здоровье не выявлено.

ДОКЛАД НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК (США, 1982 Г.)
Последние 40 лет марихуану обвиняли в том, что она является причиной появления многих вредных для общества последствий, включая… провоцирование преступности и насилия, возникновение героиновой нар-комании… и разрушение у американской молодежи основ трудовой этики. Эти представления… не были под-креплены научными доказательствами.

ДОКЛАД ГОЛЛАНДСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА (1995 Г.)
Каннабис малотоксичен… Все, что нам известно в настоящее время, …позволяет сделать вывод, что риски от употребления каннабиса …не могут считаться «неприемлемыми».

ДОКЛАД WOOTTEN (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, 1969)
Неправильно… объединять в законодательстве каннабис и героин; необходимо как можно скорее ввести новый закон отдельно по каннабису… За хранение небольших количеств каннабиса… не следует наказывать тюремным заключением… Сбыт или предложение каннабиса должны наказываться… штрафом не более 100 фунтов стерлингов или тюремным заключением на срок не более 4 месяцев.

ДОКЛАД КОМИССИИ LE DAIN (КАНАДА, 1976)
Поскольку каннабис явно не является наркотиком, мы рекомендуем убрать вопросы по контролю над каннабисом из Закона по борьбе с наркотиками… Комиссия считает, что никто не может быть подвергнут тю-ремному заключению за простое хранение каннабиса.

НАЦИОНАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО МАРИХУАНЕ И ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКАМИ (США, 1972)
Потенциальная опасность марихуаны для огромного числа ее потребителей, как и реальное влияние марихуаны на общество, не могут служить оправданием той социальной политики, которая направлена на выявление и решительное наказание лиц, ее употребляющих… Существующая социальная и законодатель-ная политика никак не соответствует тому индивидуальному и общественному ущербу, который причиняет этот наркотик.

КОМИССИЯ BAAN (ГОЛЛАНДИЯ, 1972)
Современное законодательство не учитывает тот факт, что риск от употребления каннабиса нельзя приравнивать к риску от употребления других, фармакологически намного более активных наркотиков… Это подрывает доверие к закону о наркотиках и делает не надежным и все меры профилактики, на нем основан-ные.

АВСТРАЛИЙСКАЯ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ КОМИССИЯ (1977)
Юридический контроль должен быть таким, чтобы не причинять большего социального вреда, чем само употребление наркотика… Необходимо принять закон по каннабису, признающий наличие существенных различий между… наркотиками и каннабисом в смысле их влиянии на здоровье… Хранение марихуаны для личного употребления не следует более считать уголовным преступлением.

ДОКЛАД НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК (США, 1982)
Преимущества политики регулирования заключаются… в экономии материальных и социальных затрат на обеспечение правопорядка,… в улучшении контроля за качеством и безопасностью продукта и, по всей видимости, в повышении доверия к предостережениям о возможном риске.

КОМИТЕТ ПО НАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАТЕГИИ В ОБЛАСТИ НАРКОТИКОВ (АВСТРАЛИЯ, 1994)
Австралия испытывает больше вреда… от сохранения политики запретов на каннабис, чем от употреб-ления этого наркотика… Мы приходим к выводу, что в стране необходимо провести реформу закона о канна-бисе.

ДОКЛАД ГОЛЛАНДСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА (1995)
Было показано, что в Голландии более или менее свободная продажа… марихуаны для личного упот-ребления не привела к сколько-нибудь значительному росту уровня ее потребления по сравнению со страна-ми, которые придерживаются жесткой репрессивной политики… Голландская политика в области наркотиков за последние 20 лет… может считаться успешной.

Бесят всякие мудаки, которые спорят не зная о чем!
Я регулярно курю уже 15 лет. Жизнь - под горку! Проблем нет не с работой, не с деньгами, не со здоровьем. Тяжелые наркотики не пробовал и не собираюсь!

Если у кого то друзья/родственники померли от какой то наркоты (передоз и т.д.) - ЭТО БЫЛА НЕ MJ!!! И связи с MJ никакой тут нету! Просто эти люди были всего навсего долбоебами.

От травы еще НИКТО не умерал! Из за травы никто никого не убивал, и на преступления она людей не толкает! Скорее даже наоборот ...
А вот от бухла кстати, передохла уже тьма народу! По бухлу происходят сотни (или даже тысячи) преступлений и убийств! ...
НО! курить нельзя, а бухать - пожалуйста! )))

Так что ... я в калифорнию, а вы тут бухайте дальше на здоровье! biggrin.gif

Energizer

Цитата
Один раз курнув, нюхнув, глотнув таблеточку или ширнувшись, ты уже наркоман. Обама дурак.

Обама - президент Америки! А дурак это ТЫ!

[^]
Kain
6.08.2009 - 14:38
0

Кочующий ёжик

Цитата
я ПРОТИВ!!!
слишком много из-за этой дряни я потеряла друзей, знакомых и даже родных, взамен получив амеб с высушеными мозгами!

Полностью согласен! agree.gif
Никогда не пробовал, впредь не собираюсь и никому не советую! Пиндосы дебилы, еще герыча пусть легализуют, ага. И будет тогда у них полный пис и дружба.
Нет уж, ну его нах. Мы уж лучше по-нашему отвяжемся nonark.gif

[^]
Neumeyka
6.08.2009 - 14:38
0

Приколист

отрадно видеть, что есть единомышленники и понимающие люди
камрады babior, YMOPA, HighStoned и Rabi - agree.gif smoka.gif smoka.gif smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14523
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх