Легализация марихуаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вол4ара
5.08.2009 - 16:17
0
Статус: Offline

дык Вол4ара же ж!

Легализовать надо. Один йух курили и курить будут, а дилеры на этом варятся. А менты палки рубять. Имхо, легализовать, и официально торговать в аптеках по талонам - косяк на рыло в месяц. Кому не надо - тот пусть продает... или дарит gentel.gif ganja.gif Во подарочек на свадьбу - 50 талонов на коноплю

[^]
Рубильник
5.08.2009 - 16:17
0

Весельчак

Katala
Ты прав!
Надо просто быть успешным человеком, а на выходных можно и дунуть. На даче, со свиным шашлычком, покурить, кваса холодного домашнего выпить, с кетчупом хайнз-томатный шашлык так с шампура хавать лежа в шезлонге, с музычкой из машины, вот это отлично!
А с другой стороны, серые бетонные дома, мусор по улицам лежит, бомж в помойке ковыряется, а на лавочке сидят шатаясь три полуживых тела, сосут уральский мастер крепкое, блюют себе под ноги, на себя и на своего собутыльника, и орут "бля! щас бы бабу выебать! пойдем нахуй телак искать! а если не найдем то ебло комунибуть вскроем, пидорасы все нахуй!!!".

Так что смотрите, здесь дело пропаганды. Как ты поставишь это все так и запомнят. Комменты даже здесь "это наркота, нахуй-нахуй". ХЗ кому это надо так траву выставлять, а вы ведетесь, зомбики.

[^]
benderLOGUS
5.08.2009 - 16:29
0

Шутник

Я за легалайз!!! Обеими руками, дудка не убивает, под синькой сколько убийств происходит, краж и всякого остольного говна. Под дудкой ты веселый довольный и безвредный.))) smoka.gif Только надо иметь чуток мозгов и что бы не перебарщивать с курехой и будет вам СЧАСТЬЕ))) smoker.gif

[^]
Katala
5.08.2009 - 16:33
0

Весельчак

Рубильник, бодро "рубишь" на аве smile.gif

Что же по теме - проходил сам через синюшный и накурочный невменоз. Это когда продолжаешь, пока тело не скажет "хватит" в виде потухшего экрана.

Это в предисловие.

Разницы большой нет. И там и там человек из себя представляет "прилично одетое жывотное". Так в чём разница тогда? То что кто-то в законе назвал траву "наркотиком", а водку-пиво - нет?

А практически всё делается из-за денег. Видимо тогда, когда разным веществам воздействующим на психику развешивали бирки - "легально" - "нелегально", те в чьей власти было эти статусы давать - не знали как зарабатывать на производстве травы, или как подвести под свой контроль те потоки, которые идут из-за рубежа. А алкоголь могли.

В контр-пример - в Чехии активно идёт агитация за легализацию марихуанны. Проводятся митинги, реклама в нете, в публичных местах. Разве 400 000 пражских травокуров это организовали? 100% за этим стоит тот, кто зарабатывает на этом деньги. И не исключено, что это власти.

Зомбоящик рулит! hi.gif

[^]
strangescorpio
5.08.2009 - 16:37
0

дурило

респект и крест!еще одна страна(штат) присоединилась к прогрессивным.где марихуана разрешена..слава богу,таких все больше и больше.
Смею заметить,что крики *наркотики зло,надо их запрещать!!!* еще никого не спасли,да и действия запретные не спасли.Наоборот-у некоторых даже вызвали интерес...так что..)

[^]
BEER4BEAR
5.08.2009 - 16:40
0

нахуй с япа

Да вы что, читать не умеете? Её не для вас, нарики, легализуют а для больных которым она действительно нужна! moral.gif

[^]
Рубильник
5.08.2009 - 16:45
0

Весельчак

BEER4BEAR
Конечно-конечно, мистер Пиво Четыре Медведя. Мы все "больные", в чем сила брат? в справке!

[^]
StoFL
5.08.2009 - 16:47
0

Ярила

чай и кофе те же наркотики biggrin.gif
попробуйте без них месяц прожить, подсели все давно cranky.gif

[^]
bbidabah
5.08.2009 - 16:58
0

Шутник

Лучше курить!
Чем пить!

[^]
Бафомет
5.08.2009 - 16:59
0

Приколист

Я только ЗА легализацию.Ибо кому не надо-тому и дела нет,а кому надо-один хрен найдёт. smoka.gif

[^]
Akzanar
5.08.2009 - 17:23
0

Шутник

Что грамм травы, что тонна герыча - один черт наркота, разницы нет. И потребителям и распространителям помогут только пули из экологически чистого свинца.

[^]
domkrat
5.08.2009 - 17:26
0

Балагур

В продолжение комментов. Раз в месяц в нормальной компании дунуть, посидеть-поржать - не вижу ничего пагубного. При условии что курят взрослые люди которые отдают себе отчет в том что делают. Зацикливаться и пыхтеть каждый день - нафиг надо, есть гораздо больше весчей приятных, а уходить от проблем в канабисовй дым - не самое лучшее решение, сами по себе они не решаются. Меня секс, спорт, успешное продвижение своего бизнеса прет намного больше всевозможных "расширителей сознания". Курил года полтора, колесами чуток баловался, потом забросил единственный из компании, в результате остальные плавно скатились на ширево, в результате щас в живых из всей толпы кроме меня остался один человек и тот сейчас третий срок за наркоту мотает. Очень здорово один экс-торчек сказал в свое время - "наркотики расширяют сознание, смотришь на мир шире, но очень скоро взгляд на мир сужается до одного вопроса - где достать очередную дозу".

[^]
maddoctor
5.08.2009 - 17:45
0

Балагур

каждому, как говориться, своё....
я вот, например, не курю...
ни траву, ни сигареты...

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ - после 10 лет стажа заядлого курильщика...

А вот с бухашкой пока расстаться не получается, хоть и давно подумываю.

[^]
Golubyaka
5.08.2009 - 17:57
0

Приколист

Цитата
Что грамм травы, что тонна герыча - один черт наркота, разницы нет.

В золото! lol.gif А ты разницы между самосвалом и велосипедом тоже не видишь? А если честно, на подобную узколобость в суждениях даже сложно что-то ответить. Такие люди всегда меня восхищали cranky.gif

[^]
hezmen
5.08.2009 - 18:05
0

Юморист

Видимо Обамка уже понял что толстый волосатый конец близок, и импичминет может быть даже осенью. Поэтому и принимается за более крайние меры, как то легализация всякой куйни и нездорового образа жизни.
Не более.

StoFL
- Верно. Туда же стоит включить и шоколад и сладости и кучу всяких деликатесов. (Между прочим, Ватикан не так давно расширил список смертных грехов добавив туда и обжорство.) Возможно даже стоит включить в список наркотиков адреналин собственного производства у экстремалов, эндорфины и гормоны выделяющиеся во время уравновешенных физических тренировок, эйфории от успеха в любых делах, итп. (И за секас ещё очень много. Но не тут.)
Лично я могу спокойно обойтись и без чая и без кофе больше месяца, что часто и происходит =)), ибо гурман и люблю очень качественные и дорогие сорта/марки. А без пива могу спокойно жить более полугода.
Вот только без пищи, воды и особенно воздуха пока что жить не могу, но наркотиками эти вещи назвать нельзя, ибо это естественно. =) Ах да, секас!
Зы, ах да: без водки и вещей аналогичной или высшей крепости живу преспокойно уже 5 лет. И ни курил никогда! Ибо несколько раз встречал мужиков - заядлых курильщиков - которые мне в юности начистоту признавались что оно того не стоит и начинать не надо.

Кстати, надо было бы назвать тему "легализация травки в Калифорнии" или как-то так, а то пробегаясь глазами по заголовкам я думал что это просто очередной срач обкурков и алкашей. =))
Задолбали называть свои темы несодержательно! Конечно потом поиск не находит ничего, потому что всё завалено темами а-ля: "Крутой прикольчег!", "Смотри как надо" итп.... Куда смотрит администрация?

Это сообщение отредактировал hezmen - 5.08.2009 - 18:09

[^]
Akzanar
5.08.2009 - 18:14
0

Шутник

Цитата (Golubyaka @ 5.08.2009 - 17:57)
Цитата
Что грамм травы, что тонна герыча - один черт наркота, разницы нет.

В золото! lol.gif А ты разницы между самосвалом и велосипедом тоже не видишь? А если честно, на подобную узколобость в суждениях даже сложно что-то ответить. Такие люди всегда меня восхищали cranky.gif

Суть одна - транспортное средство, так же и с травой и герычем - наркота, остальное, как говорится, нюансы.

[^]
Golubyaka
5.08.2009 - 18:45
0

Приколист

Цитата
Суть одна - транспортное средство, так же и с травой и герычем - наркота, остальное, как говорится, нюансы.

Вот как раз в этих нюансах и вся суть. По твоей логике, если твой знакомый пьет пиво, ты выбьешь из его рук бутылку с криком: "Алкаш, ты так сопьешься!" Тем самым ты приравняешь его к тем, кто действительно убивает себя водярой.

[^]
soloveich
5.08.2009 - 18:45
0

Весельчак

скоро её ещё и в рекреационных целях легализируют и будут на заправках продавать smile.gif кстати, справку тут получить легче лёгкого, а трава лучшая в мире т.к. есть районы в штате, которые только на выращивании ганжи и живут (и никаких ментов пресекающих это дело). можете представить что там выращивают.

[^]
Nuklid
5.08.2009 - 18:46
0

Шутник

Единственная вещь которая не нравится, это то что тригидроканабинол сжигает жир. Вот решил на пару месяцев завязать с этим делом, набрать вес))
Другого вреда от марихуаны не вижу, и другие не замечают. Стаж курильщика уже 9 лет, а на мозговой деятельности не отразилось.
Главное не злоупотреблять.
Кто-то сказал выше, что аварии из-за бухла, а вы задумайтесь как после планчика... Тоже нормально завтыкать можно. Поэтому надо думать на шаг вперёд, и делать всё в меру.

Jah bless you!

Это сообщение отредактировал Nuklid - 5.08.2009 - 18:50

[^]
crashersakh
5.08.2009 - 18:52
0

Ярила

Цитата (GanjaGad @ 5.08.2009 - 12:09)
ШTy4ka
REX
То что они там курят и что у нас продается у барыг, это абсолютно разные вещи, я сам курю 7 лет постоянно, и мои френды и родня считают меня оч. разносторонне развитым, умным, даже гением пару раз называли, все дело прежде всего в самом человеке. Я как то объелся грибов года 3 назад и потерял сознание на улице и когда падал сильно ударился затылком об асфальт, после чего у меня нарушились многие вкусовые ощущения, так я ездил в институт мозга у нас в питере, делать томографию, все зашибись, никаких отклонений и за одно прошел там у них IQ тест за бабки, сертификат там выдают и все такое так вот моя оценка 132 бала после 5 лет употребления, причем раньше я курил говно типа гашиша и непонятной травы химии от которой хотелось легкие выплюнуть после напаса, это последний год натур продукт самого классного качества и то ферму гнк мес назад закрыл и больше такооой травы небудет cry.gif cry.gif cry.gif
ааа ну вот еще сцылочко http://www.fendus.ru/archives/51
Просто не курите гадость и посмотрите сериал Weeds он же травка или косяки там в одной серии главная героиня зашла в магаз по продаже медицинской марихуаны и там вы все поймете.
PS. ЗАТО Я НЕ ПЬЮ, СИНЬКА ЧМО!!!

+1 респект тебе БРО. Уже много раз обсуждалось. Ганджа не вредна - если ею не злоупотреблять, а все кто опустился ниже плинтуса изза неё- тупо слабохарактерные никчёмные ублюдки, которые больше ничёего не видят в жизни и переходят на тежеляк. dont.gif

[^]
limey
5.08.2009 - 18:56
0

Ярила

Трава не наркотик! Исследования выявили лишь небольшое влияние после долгого употребления !ДОЛГОГО!
Лестер Гринспун (Lester Grinspoon), доктор медицинских наук, психиатр Медицинской школы Гарварда, ушедший в отставку, изучавший лечебные свойства марихуаны с 1960-х гг. и написавший 2 книги на эту тему, говорит: “Марихуана замечательное безопасное и нетоксичное лекарство, которое может излечить около 30 различных состояний. “Я предсказываю, что она станет аспирином 21 века, так как все больше людей это начинают понимать ее полезность”.

Ребята давайте наконец поймем что трава не наркотик и перестанем тупить . Все знают что купить травы в принципе не проблема. Проблемы в нашем безграмотном законе.

Водка разрешена сегареты тоже и они же в год(только в нашей России) уносят жизни сотни тысяч людей абсолютно законно и ЛЕГАЛЬНО! Государство получает мега прибыль от продаж спиртного и табака ЛЕГАЛЬНО убивая свой народ. А натуральный растительный продукт вред которого доказать так пытаются но никак не могут находится вне закона. Тупость глобальная. Во всем есть нормы в сексе, отдыхе ,еде, спиртном итд. марихуана не исключение. Я ЗА!+

[^]
дывуферук
5.08.2009 - 18:57
0
Статус: Online

Ярила

траву вообще нельзя наркотиком назвать... и вреда от нее никакого, в отличии от водки!
НЕ ОДИН накуреный не пошел буянить мочить кого нить или как нить злобно гнать, накуреный человек социально безопасен! и не надо мне рассказывать про друзей с высушенными травой мозгами, все это гнилая брехня! если у кого то там какие нить проблемы то это проблемы чисто с мозгами и трава тут нипричем! сам курил , иногда много, щас вот уже не курю месяцов 6, а попадется - курнул бы, куча друзей курит, и почти все абсолютно нормальные благополучные люди, а если человек дебил то не трава тому виной!

[^]
RuslanF
5.08.2009 - 19:09
0

Приколист

Абсолютно согласен с "дывуферук", "limey"...
А те люди которые ровняют канабис с коксом, героином и прочей херотой - просто никогда в жизни не курил....ОТ КАНАБИСА НЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ!! НЕЕЕТ....можно дунуть и полгода не курить - и не будет "туманностей в бошке с утра" и "нервной дрожи в руках от нехватки никотина".
....правы те люди которые говорят, что это выгодно властям.
лучше бы синьку запретили, ну или как то ограничили потребление(не завышеной ценой...). Так нет наоборот - на любом перекрестке можно купить сигарет, а "горилка" вообще чуть ли не в детских садах помещения арендует - и типа все нормально. Вечером выйдешь прогульнуться и страшно становится...
ззы - сам раньше курил...года 3-4 - сейчас семья, дом...вообщем просто некогда, и не совпадает свободное время с желанием. Да - в выходной день люблю посмотреть комедию под парочку бутылочек пива.

[^]
rfire
5.08.2009 - 19:10
0

Шутник

синька -чмо! )))))))))))))
я за лигалайз. посмотрите что синька с людьми делает......все мои знакомые курцы прекрасно себя чувствуют, несмотря на ахуенный стаж от 3-х лет ежедневного курения до состояния в кашу ))))) прекрасно чувствуют - это зарплата от 100 килорублей, новенький пассат Б6 и гоа пару раз в год ))))
все мои знакомые синяки с таким же стажем - про них лучше не говорить ))) охранник в ашане - предел мечтаний ))))

[^]
Котовский
5.08.2009 - 19:15
0

Весельчак

Живу в Нидерландах. Курю раз в квартал. Как гости приезжают.

Akzanar, расскажи мне о том, какой я наркоман.
А алкоголь не "транспортное средство" ?

И еще плз, статистику в студию об убийствах на почве травозависимости.
Погугли "Поножовщина после раскурки косяка"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14523
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх