Про Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pan010tera
9.07.2022 - 21:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kuguar @ 9.07.2022 - 14:33)
Пока что в российском огне сгорело ~400 украинских детей.
Злые наверное были...

Всегда считала, что это Прометей подарил огонь миру. А оказывается- это Россия была. Да, пожаров много от огня. Но без огня человечество в обезьяний век вернется. Так что благодарите Россию.

[^]
Стемм
9.07.2022 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 8.07.2022 - 19:44)
Хрущёвка или девятиэтажка. Около дома надо пройти мимо лужи в магазин. Внутри уютная кухня, стол и забавные люди. Осенью и зимой вокруг грязно и мутное небо, летом жарко, зимой снег. А внутри уютно, кухня, стол, алкоголь и забавные люди.

И это везде так. Наверно это и есть Россия.

Бандера - ЧМО !

[^]
banddi
9.07.2022 - 21:34
1

Ярила

Что за хрустрбулочный пост?
Челентано верит в Россию. Ну ок
Басилашвили верит в Россию? Это то после всей антисоветской гадости из его уст? Или с Собчаком не он в уста лобызался?
К чему в конце фото 1910 года? Типа все жили хорошо и хрустели французскими булками?
ТС - не бухай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Георгич
9.07.2022 - 23:01
1

Ярила

Цитата (katokcomatsu @ 9.07.2022 - 09:40)
А в каком году Челентано это говорил? Многие ещё полгода назад тоже по другому относились к России... сомневаюсь, что нормальный мужик Челентано одобряет окупацию Россией Украины.

В видео он неоднократно употребляет слово "советские".

[^]
BarryFreeman
10.07.2022 - 06:23
0

сын мариванны

Цитата (Yanssen @ 08.07.2022 - 19:44)
Хрущёвка или девятиэтажка. Около дома надо пройти мимо лужи в магазин. Внутри уютная кухня, стол и забавные люди. Осенью и зимой вокруг грязно и мутное небо, летом жарко, зимой снег. А внутри уютно, кухня, стол, алкоголь и забавные люди.

И это везде так. Наверно это и есть Россия.

Вокруг меня настоящие друзья,с которыми я прошел через годы,огонь,вода,и медные трубы!!!

[^]
Петруха111
10.07.2022 - 07:03
0

Весельчак

Цитата (Чейт @ 9.07.2022 - 20:15)
Цитата (докторвандан @ 09.07.2022 - 18:51)
Мой батя в 48 кони двинул.

Мой в 42, мне 13 было, и чё? Батю пережил, и надеюсь не меньше деда протянуть, а он в 96 ушёл.

от чего так рано ? есть конечно предположение.. но интересно узнать точно

[^]
Чейт
10.07.2022 - 07:15
0

Ярила

Цитата (Петруха111 @ 10.07.2022 - 07:03)

Рак лёгких, хотя не курил.

[^]
parson
10.07.2022 - 07:26
-2

Ярила

Россия - это престарелый мачо, съедаемый иррациональной, маниакальной страстью к деревенской простушке Украине. Ему стыдно в этой страсти признаться, не только кому-либо, но и самому себе. Он не может существовать без нее, его постоянно гложет страх ее потерять. Он пытается постоянно ее контролировать, каждый ее шаг и слово. Его бросает из крайности в крайность, от чувства вины к жестокому насилию.
Испугавшись ее независимости после 1917 года, он даже разрешает ей говорить по деревенски и делает типа подарки типа Донбасса и Новороссии. Но опомнившись он мстит за это и морит ее голодом в Голодомор 33 года. Потом, чувствуя вину за это, делает очередной подарок, Крым. После этого успокоившись, методично пытается заставить ее забыть себя и ее деревенский говор. Далее мачо неожиданно теряет силу в 1991 и вроде бы отпускает простушку. При этом постоянно пытается забрать подарки назад, сначала Крым и постоянно соблазняет дешевым газом, чтобы держать на привязи.
Но и последний этап, сегодняшний. Поняв, что она уходит к другому, он решается на ее изнасилование и убийство. Он не может в этом потерпеть неудачу, потому что мачо будет признан импотентом. Из-за этого он готов взорвать весь белый свет.
Ну и Путин идеально воплощает этого престарелого мачо, сегодняшние чаяния и поведение русского народа насильника, с его "Терпи моя красавица".

Это сообщение отредактировал parson - 10.07.2022 - 07:31

[^]
Петруха111
10.07.2022 - 07:44
0

Весельчак

Цитата (Чейт @ 10.07.2022 - 07:15)
Цитата (Петруха111 @ 10.07.2022 - 07:03)

Рак лёгких, хотя не курил.

ну т.е на самые трудные года развала ссср пришлось становление да еще в неполной семье. откуда же такие умозаключения про украину, бурятию, и чего там еще упоминали а своем спиче про русь, когда в башке с того времени нихуя нет. может еще и токсикоманил

[^]
Куркот
10.07.2022 - 08:14
0

зелёные сланцы

Цитата (Iceberg32 @ 8.07.2022 - 19:35)
Олег Басилашвили:

«Я ничего не хочу говорить о Серебренникове или Богомолове плохого или хорошего. Я говорю, что существуют темы, которые вечные. Поэтому когда одевают, допустим, царя Федора Иоановича в современный костюм, дают ему в руки „айфон“ и думают, что этим мы приближаем историю, происходившую в давние века, к сегодняшнему дню — это грубейшая ошибка, фальсификация и просто фокус бездарного человека.
На мой взгляд, большинство наших режиссеров сейчас развлекают публику тем, что делают псевдоноваторские спектакли .

Один из любимых советских актеров!

[^]
Дима687
10.07.2022 - 08:23
3

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 9.07.2022 - 14:35)
Послушай сюда, мразь ты конченая.
И ответь на пару вопросов, раз такой умный.
С какого хрена рф напала на нас? 24 февраля?
Ракеты по всем городам, где у нас были емкости с топливом.
По городам, где были взлетные полосы?
Даже по тем полосам, где давно растет трава. И то проебались, и ракеты прилетели в частный сектор!

А с какого хрена москаляку на гиляку?
А с какого хрена запрет русского языка?
А с какого хрена расстреливали и расстреливаете мирных на Донбассе?
Они же вас реально ненавидят! Обычные простые люди, ненавидят! Но радуются приходам союзных войск.
Ваша "страна" Украина будет на острове Змеиный. Это то, что вы 31 год выпрашивали. Можешь собирать вещи и переезжать. По старой украинской традиции, хапанешь лучший кусочек земли с видом на море. lol.gif
Если ВКС РФ не заметят.

[^]
Чейт
10.07.2022 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Петруха111 @ 10.07.2022 - 07:44)
ну т.е на самые трудные года развала ссср пришлось становление да еще в неполной семье. откуда же такие умозаключения про украину, бурятию, и чего там еще упоминали а своем спиче про русь, когда в башке с того времени нихуя нет. может еще и токсикоманил

Отец в 87-ом ушёл, когда в кадеты подался, там голову поставили. До сих пор поддерживаю контакт с командиром корпуса. Историю учил, всегда нравилась, оттуда и познания. На Украине был в 2005-ом, в Киеве, парад Победы все дела, как стало что сейчас там враги и уёбки? Кого лечить?

[^]
Петруха111
10.07.2022 - 14:14
-2

Весельчак

Цитата (Чейт @ 10.07.2022 - 09:05)
Цитата (Петруха111 @ 10.07.2022 - 07:44)

Отец в 87-ом ушёл, когда в кадеты подался, там голову поставили. До сих пор поддерживаю контакт с командиром корпуса. Историю учил, всегда нравилась, оттуда и познания. На Украине был в 2005-ом, в Киеве, парад Победы все дела, как стало что сейчас там враги и уёбки? Кого лечить?

Это в кадетах голову ставят ?? это перл. Там отмораживают их. Чтоб вот так можно было писать - " Нет ДНР и ЛНР? Нет такой страны как Украина! ".
Бывших военных после выслуги нужно высылать в севера с хорошей пенсией - пусть дороги тянут железнодорожные. Главное - заебать, что мыслей взять оружие в руки снова не возникало и и свою гнилую философию сами себе терли. ментов всех люстрировать и туда же, хуже от этого не будет

[^]
Петруха111
10.07.2022 - 14:16
0

Весельчак

а летчиков за 60 лет - садить в спутники и накуй на марс- пусть полетает, если в кресле не сидится

[^]
rtps02
10.07.2022 - 14:28
0

Балагур

Цитата
Ещё в детстве, мальчиком, я всегда представлял себе Россию как сказочную страну. Мне казалось, что в каждом доме топится печка, а вокруг собираются обитатели этого дома, чтобы поговорить о том, о сём. А за окном снег. В доме потрескивают поленья в печи, и незримо присутствует мудрость. Вот так я всегда представлял себе Россию — край, находящийся в самом центре Земли, где даже войны не смогли убить мысль мудрецов. И очень рад тому, что приехал сюда и могу здесь зажечь свой огонь, потому что видимо именно отсюда начнётся тот великий огонь, в котором сгорит всё зло.

а мне и представлять не надо было с 2 до 5 лет я жил у бабушки в деревне .и было точь в точь также.бабушка отправляла меня гулять зимой под фонарём-чтобы меня было видно. и я там один возился-лепил из снега чего-то. всё один. друзья только летом приезжали.
а потом меня в город увезли и всё волшебство к хуям пропало.

[^]
VameAlkal
10.07.2022 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Георгич @ 9.07.2022 - 21:01)
Цитата (katokcomatsu @ 9.07.2022 - 09:40)
А в каком году Челентано это говорил? Многие ещё полгода назад тоже по другому относились к России... сомневаюсь, что нормальный мужик Челентано одобряет окупацию Россией Украины.

В видео он неоднократно употребляет слово "советские".

еще бы. Советские...
В 70...нач. 80...в Италии.. еще снимали фильмы с "левым" уклоном. Особенно не мало у Паоло Виладжио. Сцены общения Пятницы и Роби... в фильме "Сеньор Робинзон"... про банки.. и непонимание, зачем они нужны)))

В фильмах с Челентано ...хоть это и не было выражено так изысканно, как у "Фантоцци"..но все же были миниатюры общения мировых правителей в фильме "Безумно влюбленный"

Итальянцы... верили в то, что Советский союз... это в сущности новое ХРИСТИАНСКОЕ государство. Где нет судного процента. Где есть забота властей о ближнем. Где справедливость не возведена в абсолют...(как у сатанистов), но возведено в абсолют милосердие. Где практически все имеют семью. Свой угол. Где нет нац.ненависти. Люди не боятся ходить по улицам. Всех лечат, учат...

Так что вот так. Поменялось ли мнение Челентано... относительно современной России? Где есть и судный процент.. где слабый сам виноват в своей слабости, где юный не стремится уступить место старику. Где все справедливо... но вовсе не милосердно

[^]
AndreyPin
11.07.2022 - 11:20
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 8.07.2022 - 19:43)
Цитата (незнайко @ 8.07.2022 - 20:41)
Лично я считаю, что Челентано: это последнее хорошее, что осталось в Европе.

Ален Делон еще жив. И Депардье с Ришаром. cool.gif

Депардье мне кажется каким то не очень хорошим человеком. Хотя актер, конечно, классный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30735
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх