Мужики при родах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solace
3.05.2022 - 12:14
4
Статус: Offline

Ярила

Настоящего мужика таким не напугать и не смутить. Он ещё должен с другой руки бутерброд жрать в процессе, потому что со смены только приехал и голодный.

А если серьёзно -- совсем необязательно стоять и смотреть туда, откуда лезет ребёнок. А вот в радиусе 50 метров быть очень желательно, потому что женщина в родах беспомощна, а родовспоможение в России обычно очень херовое и опасное для всех. Хочешь гарантировать выживание своей жены и ребёнка -- сидишь на связи и недалеко.

[^]
toxicman
3.05.2022 - 12:16
4

Шутник

Цитата (theVintik @ 3.05.2022 - 11:10)
Цитата (SchneiderGT @ 2.05.2022 - 16:49)
Мужикам на родах делать нечего. И точка

ХЗ, я присутствовал.

Просто я не смотрел "вниз", инстинкт самосохранения, хуле. Малыша с первых секунд зато видел.

Сказать что желею? Нет. Сказать что в след раз тоже буду присутсвовать - тоже нет ) Тяжело смотреть на страдания (схватки) и ждать, когда же :)

Я присутствовал на первых родах, разглядел всё в подробностях, и всё норм, никакого отвращения не было.
Вот на вторых когда делали кесарево я уже сказал "без меня"… от вида хирургических приспособлений уже тянет грохнуться в обморок

[^]
UnSol
3.05.2022 - 12:20
0

............

Цитата (Bend @ 02.05.2022 - 16:52)
Мужику при зачатии присутствовать обязательно. Точка.

Это другое. ©
И точка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreySF
3.05.2022 - 12:21
5

Ярила

Есть у нас коллега на работе такой, оба раза на родах был, и говорит ему нравится. Что там может нравится - я хуй его знает...
Женщине на наше нахождение во время всего этого пиздеца, в большинстве своем, похуй абсолютно. Вот когда родила, то да, нужно быть рядом, а не бухать 3 дня.

[^]
system99
3.05.2022 - 12:22
1

Ярила

Так зачем туда смотреть? Стой рядом да и все

[^]
Pervolyaynen
3.05.2022 - 12:24
5

Ярила

Цитата
Ну раз тебе не охота свою любимую женщину поддержать и увидеть как рождается твой ребёнок. То да, нехуй тебя там быть. Лучше синьку хуярь с друганами в это время.
Я был на родах жены, прям туда не смотрел. Но держал за руку, помогал морально. Плюс документы все заполнял при поступлении в госпиталь. А то чувство когда появился ребёнок и его кладут на грудь матери. У меня в памяти на всю жизнь и это лучший момент в моей жизни
Да и жена говорила что присутствия меня рядом, ей помогло больше, если бы меня не было бы

Люди разные. Я лично знаю достаточно много парней, которые после родов совместных потом на жену смотреть не могли. И почему сразу бухать синьку с друганами??? Шо ж у вас одни крайности?

[^]
Medoedrov
3.05.2022 - 12:24
-1

Шутник

Цитата (suhoi @ 2.05.2022 - 17:22)
Присутствие на родах мужика считаю из той же оперы,когда утверждают,что пидары-это норма

Очень любопытно кто шпалит?

[^]
Jommo
3.05.2022 - 12:25
8

Ярила

Цитата (ias1906 @ 2.05.2022 - 17:00)
Цитата (illyminat @ 2.05.2022 - 14:57)
А то чувство когда появился ребёнок и его кладут на грудь матери. У меня в памяти на всю жизнь и это лучший момент в моей жизни

А уменя лучший момент в жизни был в том, что именно я, самый первый человек на всей планете в её жизни, взял её на руки!

Хуйня сопливо-слезливая.
Ребёнку похуй, а ты теперь ету ебалу будешь втирать в качестве примера "вот какой я охуенный папаша".
Блядь, мужики хуже баб пошли.

[^]
dinaburger
3.05.2022 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (illyminat @ 2.05.2022 - 16:57)
Цитата

Ну раз тебе не охота свою любимую женщину поддержать и увидеть как рождается твой ребёнок. То да, нехуй тебя там быть. Лучше синьку хуярь с друганами в это время.
Я был на родах жены, прям туда не смотрел. Но держал за руку, помогал морально. Плюс документы все заполнял при поступлении в госпиталь. А то чувство когда появился ребёнок и его кладут на грудь матери. У меня в памяти на всю жизнь и это лучший момент в моей жизни
Да и жена говорила что присутствия меня рядом, ей помогло больше, если бы меня не было бы

кто из вас с женой военный, раз она в госпитале рожала?

[^]
Zealand
3.05.2022 - 12:27
2

Ярила

Цитата (illyminat @ 02.05.2022 - 16:57)

Экий ты каблук

[^]
SERG35
3.05.2022 - 12:30
4

Ярила

Зачем ?

Выработка синдрома беспомощности - помочь нечем, понять что происходит сложно, особенно если что то пойдет не так.

Глупость неимоверная.

[^]
morze2003
1

Пиздабол-теоретик

Своих сыновей первее жён на руки брал... Один раз был непосредственно при родах - ну его нахуй, потом только рядом ждал.

[^]
Garik35
0

«Sex & Drugs & Rock & Roll»

В карауле стоял в -35 когда жена рожала.

[^]
GeorgeM3
3.05.2022 - 12:37
5

Балагур

Хм, Что интересно - значительная часть отписавшихся тут присутствовавших при родах - употребляет термины "бывшая жена" "потом алименты" и т.п.
А не присутствовавшие - почему то нет, и живут наверное всё с той же.
Нет ли здесь какой связи? why.gif

[^]
следитель
3.05.2022 - 12:38
5

А я вас вижу !

illyminat
Цитата
Я был на родах жены, прям туда не смотрел. Но держал за руку, помогал морально. Плюс документы все заполнял при поступлении в госпиталь. А то чувство когда появился ребёнок и его кладут на грудь матери.

И я также был,держал за руку ,дышали в унисон,рассказывал анекдоты.Дочу увидел первее матери.Сначала идея казалась пугающей, но ничего ТАКОГО не видел. Ни о чем не жалеем,наоборот, помог любимым людям и мы были вместе в важный момент жизни.

[^]
Eggoftime
3.05.2022 - 12:40
1

ϟ

Я был при рождении второго сына, врачи намного дисциплинированнее и собраннее отработали, молодцы. А началось всего-то с тётки хабалки, которая меня немножко решила выстроить на входе в отделение для рожениц, требуя какую то бумажку, которая у них уже есть и пакетик с "подарунками", выдав эпичное и дежурное- "не с того начинаете, папаша".
По итогу получив вежливых моральных пиздюлей и обтекая побежала за подмогой, приведя из недр коридоров вообще замшелую бабку, которая колет этих папаш как орехи, вернее они так думали))
Получив синхронно пиздюлей и тут же вспомнив, где они работают, кем, свои должностные обязанности быстренько материализовали заведующего отделением, которая закрепила им полученные пиздюли.
И по итогу в палате у жены был целый консилиум, при виде которого от удивления количеством справляющегося у неё о здоровье, самочувствии, обслуживании персонала у жены всё прошло настолько быстро и чётко, что охренели сами медики.
Короче ладно, байки травить можно долго, но вот что меня реально удивило это то, что пуповина- очень крепкая, и даже перерезаемая хирургическими ножницами, требует небольшого усилия. Реальный шланчик из пластмассы.
Сам перерезал))

[^]
Renatamos
3.05.2022 - 12:40
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 2.05.2022 - 16:57)
Цитата

Ага, как романтично...
Нафиг там не нужен мужик женщине, пока она там корчится от схваток и рожает, ей просто не до мужа.
Должен быть медицинский персонал и все

[^]
dorogoy
3.05.2022 - 12:41
3

Весельчак

Сколько впечатлительных однако. Был два раз на родах, ничего сверх естественного не заметил, зато я хотя бы помнил чему учили на курсах и мог помочь легче схватки перенести.

Это сообщение отредактировал dorogoy - 3.05.2022 - 12:41

[^]
niyshka
3.05.2022 - 12:43
4

Весельчак

Вы заметили, что отписавшимся тут, только мужчинам кажется, что они совершили вселенское добро, а женщинам это вообще не надо)

[^]
Renatamos
3.05.2022 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Pervolyaynen @ 3.05.2022 - 12:24)
Цитата

Люди разные. Я лично знаю достаточно много парней, которые после родов совместных потом на жену смотреть не могли. И почему сразу бухать синьку с друганами??? Шо ж у вас одни крайности?

Говорят, что типа пропадает загадка в конкретной женщине и интерес к ней...
Ну так надо стоять со стороны головы и держать за руку, а не около междуножья,если на то пошло)))

[^]
CarasNemezis
3.05.2022 - 12:46
5

Приколист

Был на первых родах,не пожалел и жена до сих пор благодарна что был рядом и поддерживал. Я был первым, кто увидел как сын глаза открыл,запомнил на всю жизнь. На вторые не попал,так как дома с первым сидел)

[^]
niyshka
1

Весельчак

На мой взгляд, хочешь быть полезным, оплати бригаду квалифицированных профессионалов. За денежку они жене и пяточки целовать будут.

[^]
01vivashuk
-5

Ярила

Цитата (каратау @ 02.05.2022 - 16:49)
Два раза был, когда пузырь лопается и прямой струёй в лицо принимающего это то ещё зрелище, но посмотреть стоит

Рот хоть открывал, чтобы ни капли мимо?)🤦

[^]
motya
3.05.2022 - 12:47
3

почётный сруль

Цитата (Eggoftime @ 3.05.2022 - 12:40)
И по итогу в палате у жены был целый консилиум, при виде которого от удивления количеством справляющегося у неё о здоровье, самочувствии, обслуживании персонала у жены всё прошло настолько быстро и чётко, что охренели сами медики.

пральна, нахрена остальным роженицам врачи? да и дел никаких у докторов никаких нет, чо б не поплясать под дудку охеревшего самца, действительно

по сабжу: нахуй.

[^]
Eggoftime
3.05.2022 - 12:49
1

ϟ

Цитата (motya @ 3.05.2022 - 12:47)
Цитата (Eggoftime @ 3.05.2022 - 12:40)

пральна, нахрена остальным роженицам врачи? да и дел никаких у докторов никаких нет, чо б не поплясать под дудку охеревшего самца, действительно

по сабжу: нахуй.

Такие тупые пёзды, вечно недовольные и сидящие в ординаторских, вместо того чтобы помогать остальным роженицам и стали работать, и не только вокруг моей жены) Ферштейн или нихуя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52737
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх