Мужики при родах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
2.05.2022 - 21:13
1
Статус: Online

Ярила

Бывает сутками рожают, родить не могут, глаза кровью нальются, капиляры все в труху, жопа-прямая кишка от натуги вывалится, ребёнок через влагалище не может выйти - режут ей влагалище, ой бля.. Не знаю, если бы пришлось все таки вынашивать в себе человека, что бы я выбрала - естественный, но иногда заканчивающийся смертью путь, или более надёжное кесарево сечение.
У меня в 90 е даже кошка в родах умерла, что говорить о людях.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 2.05.2022 - 21:14

[^]
heldundfeind
2.05.2022 - 21:24
6
Статус: Offline

Шутник

Нормально. На первых был а вторые принимал сам, доехать не успели

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ill451
2.05.2022 - 23:02
2

Ярила

Цитата (illyminat @ 02.05.2022 - 16:57)
Ну раз тебе не охота свою любимую женщину поддержать и увидеть как рождается твой ребёнок. То да, нехуй тебя там быть. Лучше синьку хуярь с друганами в это время.
Я был на родах жены, прям туда не смотрел. Но держал за руку, помогал морально. Плюс документы все заполнял при поступлении в госпиталь. А то чувство когда появился ребёнок и его кладут на грудь матери. У меня в памяти на всю жизнь и это лучший момент в моей жизни
Да и жена говорила что присутствия меня рядом, ей помогло больше, если бы меня не было бы

Полностью согласен. Ничего страшного в этом нет. Конечно если ты не особо впечатлительный.

[^]
Dio575
2.05.2022 - 23:05
0

Гость

Задрочили мужиков на западе, женщина в неприглядном виде, может потом не стоять.

[^]
DarkOtter
2.05.2022 - 23:17
11

Приколист

Судя по отзывам знакомых, в нашем роддоме персоналу часто бывает откровенно пох на роженицу. Так что присутствие будущего отца считаю очень желательным, элементарно позвать врача хотя бы, и просто поддержать любимого человека. Да и грубить (чем тоже многие грешат) побоятся. А "туда" можно и не смотреть.

Это сообщение отредактировал DarkOtter - 2.05.2022 - 23:20

[^]
Sav4er
3.05.2022 - 02:48
6

Приколист

Я тоже помогал при родах - выталкивал застрявшую "скорую". Заебался.

[^]
РоманСаров
3.05.2022 - 02:53
5

Весельчак

Был на родах один раз. Нихуя не помню. Помню начиная с садика.

[^]
РоманСаров
3.05.2022 - 02:54
1

Весельчак

Цитата (Reddi777 @ 2.05.2022 - 21:13)
Бывает сутками рожают, родить не могут, глаза кровью нальются, капиляры все в труху, жопа-прямая кишка от натуги вывалится, ребёнок через влагалище не может выйти - режут ей влагалище, ой бля.. Не знаю, если бы пришлось все таки вынашивать в себе человека, что бы я выбрала - естественный, но иногда заканчивающийся смертью путь, или более надёжное кесарево сечение.
У меня в 90 е даже кошка в родах умерла, что говорить о людях.

Что кошка... У меня хомяк сдох!

[^]
Bobochka
3.05.2022 - 02:57
0

Ярила

Цитата (Vygolov @ 2.05.2022 - 16:51)
Цитата (volga77 @ 2.05.2022 - 18:50)
Один раз видел роды на учебе, чуть Антона на полку не положил.

Расшифруйте, пожалуйста!

Чуть член себе неотрезал ножницами и положил на полку.

[^]
Галорец
3.05.2022 - 05:18
0

Ярила

Цитата (volga77 @ 02.05.2022 - 16:50)

Впечатлили размеры выхода ?

[^]
niyshka
3.05.2022 - 10:58
5

Весельчак

Цитата (Indeka @ 02.05.2022 - 20:07)
Не понимаю я мужчин, которые были на родах. Я сама два раза там была, мне очень не понравилось, если бы мне можно было бы там не присутствовать, я бы ни за что не пошла бы, но увы, рожать пришлось мне, поэтому без меня там никак обойтись не могли. А вам-то чего дома не сидится?

Солидарна!
Вообще этого веяния не понимаю. Перекошеное лицо женщины, волосы во все стороны, такое себе зрелище, не говоря о процессе рождения.
Мне при вторых родах не успели поставить обезбаливаюший укол и я так орала, что сами врачи обалдели, муж бы вообще с ума сошёл.
Нет уж, пусть его психика будет в норме и пусть меня он видит красивой, в не демона какого-то

[^]
laternelife
3.05.2022 - 11:15
14

Ярила

Скажу как акушерка: адекватный муж на родах - это очень хорошо, и для роженицы и для мед.персонала. Во-первых, спокойней женщине, что видит рядом близкого человека (врачи, какие бы чудесные ни были - все равно чужие), во-вторых, муж может делать много полезных мелочей, на которые у медиков просто нет времени и даже свободных рук. (Например, обтирать роженице лоб влажным полотенцем, массировать спину, давать попить, водить в душ и смотреть, чтоб женщина там не навернулась во время схватки и т.д.). И ребенка после родов можно запеленать и сразу отдать папе на ручки, пока маму осматривают. Спорный, конечно, вопрос, что там чувствуют новорожденные, но кмк, первые минуты побыть на руках у родного человека лучше, чем одиноко лежать на пеленальном столике.
В промежность непосредственно во время потуг смотреть при этом совсем не обязательно.

Но ключевое слово - адекватный. Если муж истероид, что грохается в обморок или ему на все пофиг - тогда, конечно, лучше без него.

Это сообщение отредактировал laternelife - 3.05.2022 - 11:32

[^]
niyshka
3.05.2022 - 11:21
3

Весельчак

Цитата
Скажу как акушерка: адекватный муж на родах - это очень хорошо, и для роженицы и для мед.персонала. Во-первых, спокойней женщине, что видит рядом близкого человека (врачи, какие бы чудесные ни были - все равно чужие), во-вторых, муж может делать много полезных мелочей, на которые у медиков просто нет времени и даже свободных рук. (Например, обтирать роженице лоб влажным полотенцем, массировать спину, давать попить, водить в душ и смотреть, чтоб женщина там не навернулась во время схватки и т.д.). И ребенка после родов можно запеленать и сразу отдать папе на ручки, пока маму осматривают. Спорный, конечно, вопрос, что там чувствует новорожденных, но кмк, первые минуты побыть на руках у родного человека лучше, чем одиноко лежать на пеленальном столике.
В промежность непосредственно во время потуг смотреть при этом совсем не обязательно.

Но ключевое слово - адекватный. Если муж истероид, что грохается в обморок или ему на все пофиг - тогда, конечно, лучше без него.

У меня знакомой клизму поставить не успели или не стали, не знаю, так вот процесс дефекации произошёл при потугах. И как я понимаю, это не единичный случай.
Мы с мужьями все родные, но я не хотела бы, чтобы подобное увидел мой муж (девочки же не какают!😊), как, в прочем, и все прелести, которые я описала выше)

[^]
willin
3.05.2022 - 11:24
5

Весельчак

Был два раза. Жена довольна. Самое интересное как смотрели роженицы соседних палат - прям зависть на лицах читалась.... А по поводу ходить или нет - каждый сам решает, кому то это нужно и кому то лишнее. Из основных воспоминаний - в минутных перерывах между схватками можно выспаться, в первый раз пуповину даже не предложили перерезать, а вот во второй раз перерезал - необычные ощущения.

[^]
laternelife
3.05.2022 - 11:30
9

Ярила

Цитата (niyshka @ 3.05.2022 - 11:21)
Цитата
Скажу как акушерка: адекватный муж на родах - это очень хорошо, и для роженицы и для мед.персонала. Во-первых, спокойней женщине, что видит рядом близкого человека (врачи, какие бы чудесные ни были - все равно чужие), во-вторых, муж может делать много полезных мелочей, на которые у медиков просто нет времени и даже свободных рук. (Например, обтирать роженице лоб влажным полотенцем, массировать спину, давать попить, водить в душ и смотреть, чтоб женщина там не навернулась во время схватки и т.д.). И ребенка после родов можно запеленать и сразу отдать папе на ручки, пока маму осматривают. Спорный, конечно, вопрос, что там чувствует новорожденных, но кмк, первые минуты побыть на руках у родного человека лучше, чем одиноко лежать на пеленальном столике.

У меня знакомой клизму поставить не успели или не стали, не знаю, так вот процесс дефекации произошёл при потугах. И как я понимаю, это не единичный случай.
Мы с мужьями все родные, но я не хотела бы, чтобы подобное увидел мой муж (девочки же не какают!😊), как, в прочем, и все прелести, которые я описала выше)

Далеко не единичный)) Но как я уже говорила, непосредственно в промежность можно не заглядывать, если это как-то может повлиять на душевную организацию. (Да если честно, даже если захотеть, не так это просто - у промежности на потугах стоит врач, акушерка, иногда и неонатолог, там муж только лишний, если где и находится, то у изголовья).

Но сам подход мне странный. Да, обкакаться не самое приятное зрелище, ну а если жена просто заболеет и ей вставать будет нельзя - что, муж судно не подаст?

[^]
niyshka
3.05.2022 - 11:41
0

Весельчак

Цитата
Далеко не единичный)) Но как я уже говорила, непосредственно в промежность можно не заглядывать, если это как-то может повлиять на душевную организацию. (Да если честно, даже если захотеть, не так это просто - у промежности на потугах стоит врач, акушерка, иногда и неонатолог, там муж только лишний, если где и находится, то у изголовья).

Но сам подход мне странный. Да, обкакаться не самое приятное зрелище, ну а если жена просто заболеет и ей вставать будет нельзя - что, муж судно не подаст?

Конечно подаст, но по мне, лучше обойтись без этого, т.е. дай Бог, чтобы ни у кого такого не происходило.

[^]
vital999
3.05.2022 - 11:43
1

Ярила

Оба раза был. Но в "самый момент" вышел. Но это в первый раз. Во второй раз всё было настолько стремительно, что еле доехали. 20 минут после приезда в больничку...Я за халатом пошел в аптеку, вернулся, а малой уже на животе у жены лежит. Ваще капец lol.gif

Считаю, что муж должен быть все время, пока схватки. В родзал особо никто не ходит, так - раз в полчасика спросить сколько схватка длится. Женщине страшно, она одна. Тем более ,когда это первые роды.
А вот смотреть в письку, когда оттуда ребенок выходит...Странное такое удовольствие. Ну нахер. Потом спать с женой не захочется.

Это сообщение отредактировал vital999 - 3.05.2022 - 11:45

[^]
Videoserg
3.05.2022 - 11:52
1

Ярила

Цитата (SchneiderGT @ 2.05.2022 - 16:49)
Мужикам на родах делать нечего. И точка

Кто так решил, ты? А кто ты такой тут вообще? Я вот был на партнёрских родах, и это было верное решение. А ты воняй дальше.

[^]
rm2811
3.05.2022 - 11:54
6

Ярила

Слабаки...
Че там такого страшного??

[^]
lexa252
3.05.2022 - 11:55
8

Ярила

Был, рожала 9 часов, сам пуповину перерезал. Никаких последствий на себе не испытал( разве что алименты впоследствии))

[^]
Odiaaey
3.05.2022 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Vygolov @ 2.05.2022 - 16:51)
Цитата (volga77 @ 2.05.2022 - 18:50)

Расшифруйте, пожалуйста!

Это он про младшего шалуна bravo.gif

[^]
Fluzzz
3.05.2022 - 12:01
-1

Ярила

Нехрен мужику делать на родах

[^]
RM17
3.05.2022 - 12:01
10

Ярила

Цитата (olll @ 2.05.2022 - 17:44)
Зрелище отвратительное. После такого, не смог бы ребенка в руки взять. Уж извините

Ой, какие мы нежные!
А без присутствия, ты не догадываешься, что ребёнок прямиком из пясды?

[^]
theVintik
3.05.2022 - 12:10
2

Ярила

Цитата (SchneiderGT @ 2.05.2022 - 16:49)
Мужикам на родах делать нечего. И точка

ХЗ, я присутствовал.

Просто я не смотрел "вниз", инстинкт самосохранения, хуле. Малыша с первых секунд зато видел.

Сказать что желею? Нет. Сказать что в след раз тоже буду присутсвовать - тоже нет ) Тяжело смотреть на страдания (схватки) и ждать, когда же :)

[^]
Oshparenyi
3.05.2022 - 12:13
8

Хохмач

Какие все нежные. Я был на родах, эмоции не передать словами. Будет шанс, пойду ещё. И за врачами следить надо,им похуй на вашу жену

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52736
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх