Как можно не заметить поезд или электричку, ведь они же большие и не ходят где попало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TauNau
5.04.2022 - 09:14
0
Статус: Offline

Ярила

Знакомый шел в наушниках вдоль путей.Потоком воздуха от состава выкинуло в нехилый овражек,а там-на какие-то железки.
Минус почка.

[^]
ALEKCIUS
5.04.2022 - 09:15
4

Ярила

Люди, которые гуляют по ж.д. путям, отбитые напрочь. Им орёшь, типа, уйди, поезда летают, так они ещё и огрызаются, ручками на тебя машут, потом лежат в кювете мехом во внутрь. Поработаешь на ж.д., понасмотришься всякого.

Это сообщение отредактировал ALEKCIUS - 5.04.2022 - 09:16

[^]
DasKochet
5.04.2022 - 09:15
0

Ярила

Scorpio2139
Цитата
(С) Постсдал

Хулиган!

Как можно не заметить поезд или электричку, ведь они же большие и не ходят где попало

[^]
alekwander
5.04.2022 - 09:35
0

Ярила

ответ - просто, будь мудаком, и у тебя всё получится! )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Travolda
5.04.2022 - 09:38
0

Ярила

Один раз стоял 5 мин перед шлагбаумом на ЖД переезде, впереди поп на моторолллере. Вобщем поп не выдержил поехал вперед, толпа за ним. А впереди стояли последнии вагоны состава. Короче я выбегаю и вижу поезд из-за него прет! Я кирпичей отложил, перебежал. Больше не нарушаю.

Главное тот поезд что резко выскочил из-за состава сигнала не подал приближаясь к переезду.

[^]
pipik
5.04.2022 - 09:43
-2

Ярила

Госпади зачем они в машинисты каких-то припадочных берут. Есть масса людей которые будут давить этих дебилов пачками и поплевывать семечки в окно. А то начинают тут писать ой блять трагедия алкаш там попал под поезд жить не могу как на психику давит что стал убийцей? Это что блять за хуйня? Думаю попытка выбить побольше отпуска оплачиваемого и бабок- больше ничего

Это сообщение отредактировал pipik - 5.04.2022 - 09:43

[^]
Рециркулятор
5.04.2022 - 10:03
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (ВоваЦЦ @ 4.04.2022 - 20:39)
Статья говно...как раз такие авторы и попадают под электрички, потому что думают, что поезд слышно.

ПОЕЗД, КОТОРЫЙ ЕДЕТ НА ВАС, НЕ СЛЫШНО

Будете на перроне- обратите внимание- с какого расстояния вы начнёте слышать поезд. А перпендикулярно движению поезд слышно за несколько км.

Хера се...есть даже такие тупые, которые минусуют...

Вот интересна ваша профессия. А то мой четвертьвековой опыт работы на ж.д несколько противоречит вашим буквам .

[^]
igorekigrok
5.04.2022 - 10:13
2

Весельчак

Цитата (Sahaka @ 5.04.2022 - 07:33)
Работал помощником машиниста. Дело было на станции Раменское. Ограничения скорости не было, и мы шли на всех парах. Электровозам грузовым, скорость не более 80 км.ч. У начала платформы перебегали парень с девушкой, торопились на электричку, что подходила на соседних путях. Не успели... Тормозной путь у нас составил более 2 км. Их отбросило метром на 40. Тела были не изуродованы, но походили на смятую тряпку. Позже мы узнали, что сбило троих. Девушка была беременной. Люди, берегите себя, Махину весом в 40 000 тонн нельзя остановить мгновенно...

40000 тонн? У тя полный вес не более 8000 на трехголовом вл10. Но тормозной путь реально 1.2км.я тож ПМ работал в Бекасово. И тож доставал останки под вагонами. И хорошо было, когда тело отлетает метров на 30.не надо лазить под вагонами и собирать части тела. До блевоты доходило. Не скажу, что это часто происходило, но пару раз сталкивался. А потом ещё электровоз отмывать. И да:давали два выходных стресс снять

[^]
MadCowboy
5.04.2022 - 10:18
2

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 4.04.2022 - 20:39)
Статья говно...как раз такие авторы и попадают под электрички, потому что думают, что поезд слышно.

ПОЕЗД, КОТОРЫЙ ЕДЕТ НА ВАС, НЕ СЛЫШНО

Будете на перроне- обратите внимание- с какого расстояния вы начнёте слышать поезд. А перпендикулярно движению поезд слышно за несколько км.

Хера се...есть даже такие тупые, которые минусуют...

Максимум, что можно услышать, это звук от рельсов, когда колесо (колёсная пара) наезжает на стык. И гудок. Звука дизеля впереди - не слышно, шума от подвески вагонов и локомотива, звука автосцепок - не слышно! Всё это мы слышим только находясь сбоку.

А в наушниках и капюшоне ходить - вообще зло. Даже обычную дорогу перехожу, то всегда капюшон скидываю.

[^]
igorekigrok
5.04.2022 - 10:19
1

Весельчак

Цитата (pipik @ 5.04.2022 - 09:43)
Госпади зачем они в машинисты каких-то припадочных берут. Есть масса людей которые будут давить этих дебилов пачками и поплевывать семечки в окно. А то начинают тут писать ой блять трагедия алкаш там попал под поезд жить не могу как на психику давит что стал убийцей? Это что блять за хуйня? Думаю попытка выбить побольше отпуска оплачиваемого и бабок- больше ничего

Ты хоть раз говно из-под состава собери, а потом напиши, как тебе оплачиваемый отпуск понравится. Которого тебе не дают. По крайней мере раньше не давали. 2003г если что

[^]
xli
5.04.2022 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 4.04.2022 - 20:32)
...
И отсюда возникает вполне резонный вопрос: как можно не заметить движущийся поезд или электричку, ведь они шумные, большие, светят прожектором, гудят сигналами и ездят только там, где им положено?

классический случай - детишки с наушниками и капюшонами.

другой случай - люди взрослые (скорее пожилые) ушедшие в себя и перемещающиеся на автопилоте.

ну и последний - алкаши. у них вообще свое представление о мире. как то у электрички изменился режим движения - стала одну станцию пропускать. и чуть ли не в первый же день под нее попала пара алкашей. перебегали пути, старались на нее успеть, а она не остановилась...

Это сообщение отредактировал xli - 5.04.2022 - 10:27

[^]
ВесеннийСон
5.04.2022 - 10:30
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.04.2022 - 20:42)
Я все равно не понимаю, как можн оне заметить поезд или электричку. ДАЖЕ В НАУШНИКАХ она же орет так что пломбы вылетают.

Вот например на платформе "Битца" , когда переходить пути, они, электрички, как черти из табакерки-из за поворота под мостом выскакивают на бешеной скорости, там даже если заметишь, то на то что бы отпрыгнуть- считанные секунды. А зимой у людей капюшоны- шарфы. Регулярно кровавую жатву собирает эта станция. А на вокзалах- типа Подольского, Серпуховского, городских платформах им, машинистам, давать гудок видимо запрещено, что бы шумовой фон так сказать не увеличивать, так как жители щалуются. Вот и сшибают по-тихому людей))))

[^]
navuhadon
5.04.2022 - 10:39
0

Пехотинец Путина

Проскочу.
Хрен ты у меня проскочишь!

[^]
Yarver85
5.04.2022 - 10:40
0

Ярила

Слабоумие и отвага. Невнимательность. В случае людей до 25- наушники орут, сам в смартфоне... Результат-мчсовцы собирают пинцетом фрагменты тела.

[^]
Lisa80
5.04.2022 - 10:43
1

Ярила

А кто сказал, что пешеходы не заметили? Просто люди считают, что они быстрее и вот прямо сейчас успеют перебежать пути… но что-то пошло не так.

Только вчера в подмосковье наблюдала такого "бессмертного" спринтера. Электричка уже подъезжает к платформе, гудит во всю аж уши глохнут, но какой-то хрен в возрасте под 50лет (какбэ не подросток уже) бежит наперерез по путям, чтобы залезть на платформу - видимо так спешит или может на билете экономит, в обход контролеров.

Этот чел 100% видел и слышал подъезжающий поезд, но решил перебежать. На сей раз успел, повезло… а в следующий - где гарантия, что он не замешкается на секунду или нога подскользнется… и всё, мгновенная смерть. Знала человека, который так погиб на ж/д путях.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 5.04.2022 - 10:44

[^]
Zoremet
5.04.2022 - 10:43
1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 04.04.2022 - 20:42)
Я все равно не понимаю, как можн оне заметить поезд или электричку. ДАЖЕ В НАУШНИКАХ она же орет так что пломбы вылетают.

Бываетс почти неслышно приближаются

[^]
Lisa80
5.04.2022 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Zoremet @ 5.04.2022 - 10:43)
Цитата (VampirBFW @ 04.04.2022 - 20:42)

Бываетс почти неслышно приближаются

Бывает. Но если чел переходит по ж/д путям, он должен крутить башкой и смотреть во все глаза… если уж идет в неположенном месте.

Имхо, подобная гибель во всех случаях - вина самих пешеходов, которые вышли там, где не должны. Даже если машинист издалека увидит и начнет тормозить… у поезда тормозной путь длинный, т.ч. с большой вероятностью состав не успеет полностью остановиться и зацепит.

[^]
BDS28
5.04.2022 - 10:51
0

Ярила

Бухие еще попадают.

Я так попал. Месяц в больнице alik.gif

[^]
mikrobuzzz
5.04.2022 - 11:02
-1

Шутник

В студенческие годы где-то на курсе третьем-четвертом я как раз чуть не попал под электричку. Путь до платформы предполагал пересечение ЖД-путей. И за 3-4 года монотонной ходьбы в одно и то же время по одному и тому же месту движения поездов были разучены чуть ли не посекундно. И ходил я уже тупо механически, особо не думая.

Но однажды я проспал, и шел по уже сформировавшейся привычке. Шел в наушниках, думал о чем-то своём, смотря себе под ноги. И когда я уже перешагнул одну рельсу путей, голова сама собой, без какой-либо моей осознанной воли, вдруг резко посмотрела влево. Ну а там конечно же морда летящей электрички, которая летела по своему расписанию. Метрах в 30-40 от меня. Инстинктивно я отскочил назад. А эта падла видела меня прекрасно и даже не гудела (наушники у меня были такие, что окружающее я прекрасно слышал).

Прошло уже лет 15, а я до сих пор понять не могу что заставило мою голову повернуться в тот момент...

Это сообщение отредактировал mikrobuzzz - 5.04.2022 - 11:04

[^]
DmitryDS
5.04.2022 - 11:21
1
Статус: Online

Ярила

Живу недалеко от ж/д. Есть пешеходный переход через пути, но стабильно раз в год на нем одного человека сбивает. Хотя там видимость на пару километров в обе стороны. Сам лично видел, как девка идет, в ушах бананы, вообще не видит поезда, тогда ей повезло, разошлись метрах в пяти. Это кстати только на одном переходе, в обоих направлениях от этого перехода в километре есть еще два, один прямо по взрослому оборудован, со звуковым сигналом и прочими атрибутами, букет цветов стоит, тоже сбили. На втором, менее оборудован, тоже в прошлом году девку поезд сбил (вроде жива осталась).

Еще одного чувака знакомого сбил поезд - шел по путям с бананами в ушах, не услышал как поезд подкрался сзади... Ну и частенько наблюдаю тех кто под вагонами пролазит.

[^]
yaTonop
5.04.2022 - 12:24
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Postsdal @ 4.04.2022 - 20:34)
Кто этот текст писал?

Цитата (Scorpio2139 @ 4.04.2022 - 20:34)
(С) Постсдал

Хмм

[^]
Ogre55
5.04.2022 - 12:52
1

Реликтовый Динозавр

Железная дорога - место повышенной опасности, но некоторые предпочитают не знать об этом.

[^]
iiSheky
5.04.2022 - 12:59
0

Ярила

"И это так называемые "ползуны". Это такой странный тип пассажиров, который любит переползать под поездом..."

Ну знаете ли. Не надо конечно лезть под состав, но расскажу был у меня такой период в жизни. Раньше, когда я был маленький я жил за городом в деревне, что бы добраться туда мы использовали поезда, разумеется. На поселковой станции многопутная дорога, где часто на неиспользуемых путях бросли составы "просто постоять". Так вот, длина у них была такая что в одну сторону до горизонта и в другую столько же. Пассажирский состав уходил, а нам нужно на другую сторону перейти. Конечно лазили под вагонами и между и через мазут и с чемоданами. В общем всё по классике. Те кто живет постоянно в городе и не жил никогда в отдаленных местах этого не поймёт. Так к чему это я - не все идиоты среди тех кто лезет под вагоном. Случаи разные бывают.

[^]
Sergiost
5.04.2022 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 4.04.2022 - 21:32)
При этом не было ещё ни разу зафиксировано ни одно случая, чтобы электричка гналась за пешеходом, он уходил сначала гаражами, потом огородами, затем крышами, но та всё равно его настигла.

Врешь! Вот тебе доказательство! gigi.gif

[^]
Japansgod
5.04.2022 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (ИндиПетька @ 4.04.2022 - 21:36)
Цитата
У меня бывшая жена ебанутая была. Когда шла по улице и по телефону пиздила ничего не видела вокруг. Могла легко ухуярить на красный по переходу или МКАД поперек перейти.

Полагаю, всё-таки, "по телефону пиздЕла", ибо:
пиздить - 1)бить 2)воровать Например:(отпиздил = избил, спиздил = украл)
пиздеть - 1) врать 2) говорить много/не по делу (спиздел = соврал; с приятелем попиздели)
поддержите кто в теме, ну реально затрудняет понимание текста, когда в слове "хуй" три ошибки делают biggrin.gif

Неверно полагаете. Среди лингвистов консенсуса нет, поэтому можно говорить и так, и эдак.

Ташкта по смыслу пиздеть ≈ пиздИть ≠ пИздить.

Есть мнение, что непонятки возникают по причине диалектного характера вариаций. В моем регионе, например, "пиздИть" встречается куда чаще, чем "пиздеть", которое более-менее стало встречаться с развитием интернет-эпохи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30228
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх