Про детей и родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Weneedproof
29.01.2022 - 09:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arealy @ 28.01.2022 - 08:59)
Интересный эксперимент родители поставили. На фоне нынешних, зацикленных на постоянном контроле, необычно.

Думаете тогда не было доморощенных контролёров, откуда по вашему теперь они... Жертвы прошлого, лично знаю и не одну/одного с такой травмой детства сейчас дети хоть в интернет могут сдриснуть, а раньше 4 стены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
busol
29.01.2022 - 18:42
0

Приколист

Цитата (Тиранка @ 28.01.2022 - 13:20)
Цитата
бабы там есть, че еще надо?

Угу,в 14 лет...

А что не так?
Мысли о том кому бы присунуть начинаются лет с тринадцати (а может быть и раньше). Кому повезёт, ну или кто сумеет, половой жизнью жить начинает примерно с того же возраста - тринадцати, четырнадцати, пятнадцати лет. Кому не не везёт, ну или кто тупой, ну или кто закомплексованный понятиями о "порядочно", "не порядочно", те в шестнадцать, семнадцать, восемнадцать. Отдельные образцы - упоротые, типа Вассермана - могут и седых мудей девственниками быть, но это редкость. А так, от тринадцати до восемнадцати мальчики девственность теряют.
В наше с вами время было больше нашего с вами возраста упоротых девочек. Упоротых в плане - гулять я с тобой буду, целоваться, обниматься буду, за жопку, сиськи хватай, ебаться, не-не, ни за что. Причём бывало, редко, но бывало - отсосу, в жопу дам, а так нет, мне ведь ещё замуж выходить, ежели девственности не будет, как я свою невинность докажу?
Смешно? Да нихрена не смешно, жизненно.
Поэтому первый сексуальный опыт нередко был с дамой постарше. У меня первый был с девочкой старше меня на шесть лет.
А сейчас. У меня нет статистики, но, мне так кажется, если (в наше с вами время) начавших заниматься активной половой жизнью в четырнадцать лет мальчиков было больше, то сейчас таковых больше девочек.

[^]
Otero
30.01.2022 - 01:04
0

Ярила

Цитата (djinn2larka @ 28.01.2022 - 18:20)
Цитата (Bashorc @ 28.01.2022 - 08:59)
Все таки раньше было лучше. Дети взрослели гораздо быстрее

Тю. Да я в шесть лет целыми днями сидел с своими братом и сестрой (близняшки по 4 года). Матушка рассказывала, что даже предлагал их (брата и сестру) в подарок прохожим , чтобы самому побегать и погулять. Время такое было...не то ,что нынешнее племя.

Моя прабабушка родилась еще до революции, осталась рано без матери, и мачеха ее отдала в работу, в няньки в 6 лет, а вместо школы Гранечку посадили к прялке прясть. Это Сибирь, где-то на Оби она росла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33955
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх