Предупреждение или пророчество?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilotkolyb
29.12.2021 - 00:44
2
Статус: Offline

Похуист

"Под командой сатаны, встают легионы злаааа
И целуют под хвостом,очко своего козлааааа.." ©. Ю.Клинских.

[^]
Huxepace
29.12.2021 - 00:45
0

Ярила

в случае правильного стечения обстоятельств это как бы первоочередные moderator.gif

[^]
PuZloyd
-2

Юморист

Да вы задолбали уже...сами такие же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RumpzRed533
6

Балагур

Цитата
Ну этих как бы надо еще найти, на ютубе там или блоги.
А вот зачем люди добровольно смотрят первый канал - не могу сказать.
Это уже полное отсутствие мозга

у всех разные вкусы. смотрел Навального, чего-то пытается расследовать, строит из себя что знает все секреты. смотрел камикадздеад, ощущение что он недавно из школы, строит из себя умника, опытного геополитика . пробовал смотреть Собчак, но её только на лобном месте в доме 2 вижу или просто в конюшне. раньше Новодворскую, Немцова и Шендеровича смотрел. какие то унылые. когда покойная Новрдворская, поздравляла укр.националистов, это вообще за гранью

[^]
YasenSvet
29.12.2021 - 00:46
-1

Гость

Цитата (sergej6317 @ 29.12.2021 - 00:38)
А ты вообще в курсе что такое пятая колонна?

В основном это полезные идиоты. Кто с кастрюлями на голове бегает, кто с БЧБ-флагами, кто с белыми ленточками(ну это винтаж правда). И только небольшая часть мальчишей-плохишей имеющая доступ к грантам USAID или NED или фондам Сороса понимают, что реально происходит и даже умудряются зарабатывать на этом. Как то так.

[^]
Человечина
29.12.2021 - 00:48
6

Просто консервы

Цитата (Daimond1984 @ 28.12.2021 - 22:45)
100 раз спрошу, нахуя вы это смотрите?
напоминаете людей которые едят говно, при этом знают, что едят говно.
я вот не смотрю и мне хорошо, а вы же смотрите и беситесь, нахуя?

Я, пожалуй, отвечу.

Потому что это смотрят 90% населения страны, которую я всё ещё считаю моей родиной, и судьба которой мне не безразлична. Да, мои сограждане говноеды. Но я плохой русофоб, и мне это доставляет страдания, а не радость. И если я не могу с этим ничего сделать, страна у нас демократическая, а их - большинство, я могу хотя бы говорить об этом. И да, я не смотрю, но я живу в этой стране, и до меня доносится эхо. Очень неприятное.

А говорить "я в домике, и что там происходит у моих сограждан меня не касается" как то непатриотично, ИМХО. Как то даже немного по думски...

Это сообщение отредактировал Человечина - 29.12.2021 - 01:21

[^]
Человечина
29.12.2021 - 00:51
2

Просто консервы

Цитата (RumpzRed533 @ 29.12.2021 - 00:45)
Цитата (padre666 @ 29.12.2021 - 00:32)

у всех разные вкусы. смотрел Навального, чего пытается расследовать, строит из себя что знает все секреты. смотрел камикадздеад, ощущение что он недавно из школы, строит из себя умника, опытного геополитика . пробовал смотреть Собчак, но её только на лобном месте в дом 2 вижу или просто в конюшне. раньше Новодворскую, Немцова и Шендеровича смотрел. какие то унылые. когда покойная Новрдворская, поздравляла укр.националистов, это вообще за гранью

Похоже, ты изначально пытался понять КТО говорит, а не ЧТО говорят. Это плохой подход, так ты всегда будешь видеть только привычных, известных тебе персонажей.

Скажи лучше, кто тебе понравился, кого ты смотришь по своему желанию и интересу.

[^]
FimaSoback
29.12.2021 - 00:56
4

Ярила

Цитата (DVIJOK @ 28.12.2021 - 23:30)
евреи,евреи, кругом одни евреи... ©

Да! И Киселев, и Скабеева со своим Скабеевым, и Симонянша... Все евреи!
Они заполонили!!!111 Стругацкие не дадут соврать.
faceoff.gif

[^]
НАС
29.12.2021 - 00:59
0

Ярила

Не всех сфоткали

[^]
Domatsu
29.12.2021 - 01:00
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (Человечина @ 29.12.2021 - 02:51)
Цитата (RumpzRed533 @ 29.12.2021 - 00:45)
Цитата (padre666 @ 29.12.2021 - 00:32)

у всех разные вкусы. смотрел Навального, чего пытается расследовать, строит из себя что знает все секреты. смотрел камикадздеад, ощущение что он недавно из школы, строит из себя умника, опытного геополитика . пробовал смотреть Собчак, но её только на лобном месте в дом 2 вижу или просто в конюшне. раньше Новодворскую, Немцова и Шендеровича смотрел. какие то унылые. когда покойная Новрдворская, поздравляла укр.националистов, это вообще за гранью

Похоже, ты изначально пытался понять КТО говорит, а не ЧТО говорят. Это плохой подход, так ты всегда будешь видеть только привычных, известных тебе персонажей.

Скажи лучше, кто тебе понравился, кого ты смотришь по своему желанию и интересу.

Потому что правильный вопрос звучит так - "Зачем говорят?".
То есть не важно, кто, не важно, что, важна конечная цель.
И уже от этой конечной цели нужно исходить.

А то, кто-то говорит, что камикадзедеад - пидор, а кто-то просто, что живёт со своим бородатым другом, который любит ходить голышом.
Тут вообще не важно, пидор ли камикадзе(хотя ведёт он себя подобающе), на чьи бабки он работает и прочее. Важно для чего он вещает, то есть то, что он хочет оставить в мозгах читающих и смотрящих его по недоразумению граждан.

[^]
Изучатель
29.12.2021 - 01:05
3

Ярила

Цитата (Balaganov47 @ 28.12.2021 - 23:10)
Цитата
А почему столь однобокое видение у ебливого ТСа? )) Где вафельные либеральные рожи??? ))) Где евроПэйские СМИ? АмериГа хде, а? ) Что ж ты, вафел, сдал назад?
Объективность должна быть объективной, а не высмыкивание и манимулирование массами. Чем ты тогда отличаешься от вышеуказанных, дятел? )))

Пятая колонна, по-другому не скажешь,толку этим врагам вопросы здесь задавать?
О, либерасты шпаломётят. Да похуй, парни)

Не многовато в пятой колонне людей собралось?
По моему чистые русские патриоты только в Лахте, да в Думе остались lol.gif

[^]
LASTPATRON
29.12.2021 - 01:06
5

Шутник

Вы такие всё ахуенные, что тошнит! Хули вы в этой стране живете! Сёбывайте, нахуй отсюда(шведция,норвегия,шса)! Вас же, таких умных там ждут...Телек не смотрите, как всё! Интеллектуалы, бля одним словом! Члены клуба "Что, Где, Когда" ?( И)лита, бля! Чмошники, вечно не довольные жЫзнью!
Хуева туча, комментов: Я, бля, телек не смотрю, но, Я против всех в телеке! Я не такой, как всё, я особенный, мне всё должны! Вас , уже как говна на улицах Лондона на каждом углу! И пока вы множитесь, вы разрушаете мою страну!

[^]
DonnaRoza
29.12.2021 - 01:08
0

Тётушка Чарли

Цитата (picardiya @ 28.12.2021 - 22:36)
А чё главМрази нету на фото???

а страшно lol.gif

[^]
makahito
29.12.2021 - 01:12
1

Пацифист и либераст

Цитата (YasenSvet @ 29.12.2021 - 00:46)
Цитата (sergej6317 @ 29.12.2021 - 00:38)
А ты вообще в курсе что такое пятая колонна?

В основном это полезные идиоты. Кто с кастрюлями на голове бегает, кто с БЧБ-флагами, кто с белыми ленточками(ну это винтаж правда). И только небольшая часть мальчишей-плохишей имеющая доступ к грантам USAID или NED или фондам Сороса понимают, что реально происходит и даже умудряются зарабатывать на этом. Как то так.

Как прожжённый либераст, хочу отметить: вы тоже имеете право выразить своё мнение. Пусть оно и такое необычное.
Хочется спросить, прочитав ваш коммент: а что реально происходит? У меня есть своё понимание этого, но хотелось бы узнать что думаете об этом вы. Потому что исходник - вот эта реальность, она у нас одна. Хотелось бы знать как ещё её можно интерпретировать.
А что касается на людей на фотке в топике, то надо быть большим человеколюбцем, дабы испытывать к ним симпатию). Вы такой? Я - нет.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.12.2021 - 01:17

[^]
IgorAk
29.12.2021 - 01:13
-2

Ярила

devil.gif Даже не знаю, кто эти люди на фото, догадываюсь только, может пару фамилий вспомню. Телевизор лет 10 назад сломался. Теперь, после ремонта, даже телевизионный кабель в квартиру не завел, вспомнил, что такой существует, через год после ремонта.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 29.12.2021 - 01:15

[^]
OlegROCK
29.12.2021 - 01:15
6

Шутник

Цитата (целе @ 28.12.2021 - 22:58)
Интересно, они сами понимают, как их народ ненавидит? Ведь должны они на ЯПе появляться.. rolleyes.gif

Тут ведь какая заковыка - им похуй, им абсолютно похуй на то, что о них думают, с чем их сравнивают, как их ненавидят. Они «на другой планете живут, родной». И я даже не удивлюсь, если они просто смеются, читая ЯП ( если бы они читали ЯП ). Есть хорошее выражение : После нас - хоть потоп. И вообще - полное отсутствие принципов и морали. В общем - нелюди они, думаю - это самое точное определение.

[^]
Изучатель
29.12.2021 - 01:18
2

Ярила

Цитата (LASTPATRON @ 29.12.2021 - 01:06)
Вы такие всё ахуенные, что тошнит! Хули вы в этой стране живете! Телек не смотрите, как всё! Интеллектуалы, бля одним словом! Члены клуба "Что, Где, Когда" ? Илита, бля! Чмошники, вечно не довольные жЫзнью!

А ты не замечаешь, что из года в год мы все хреновей живем? Что где то в 2010 было лучше, чем годы спустя? Или ты как жЫвотный - отвернулся от объекта, забыл о его существовании и стоишь, улыбаешься?

[^]
RumpzRed533
29.12.2021 - 01:19
0

Балагур

Цитата

стараюсь быть объективным, избегать предрассудков и стереотипов. в веке интернета, есть много разных источников информации. не только федеральные каналы, не только блогеры оппозиционеры в ютубе. но в оппозиции нет рационализма, там почти все идеалисты, а это пугает. все сводится к личности Путина , Соловьёва. не будет Путина, будет Непутин.
какие-то левые расследования про виллы, замки и другую роскошь. те кто не разделяет точку зрения этих оппозиционеров, сразу крепят ярлык, кремлебота, ваты.
редко бывают адекватные диалоги на форумах, сразу все переходят на личности.
если есть время смотрю всех, росс.шоу, укр.шоу, каналы BBC,CNN ,евроньюз и др в оригинале.
мне ничто не нравится, везде есть персонажи, которые перегибают. надо искать золотую середину.

[^]
OlegROCK
29.12.2021 - 01:20
2

Шутник

Цитата (Ferz033 @ 29.12.2021 - 00:03)
Цитата (uvar52 @ 28.12.2021 - 23:06)
Запретят скоро Стругацких и Носова до кучи. Скажут, что раскачивают лодку стабильности.

Друзья хохлы их давно запретили 🤭

Наверное и ссылочкой поделиться сможете? Или джентльменам на слово надо верить?

[^]
makahito
29.12.2021 - 01:21
3

Пацифист и либераст

OlegROCK
Цитата
В общем - нелюди они, думаю - это самое точное определение.

Да нет, они как раз люди. И 100 и 1000 лет назад всегда были такие. И их довольно много. Люди на многое готовы ради денег. Не все. А деньги - тут единственное что их привлекает.
Вот это для меня всё понятно. Прощать их не надо, конечно. Но я думаю что есть вещь похуже чем подлость. Это глупость. Потому что настоящих подонков относительно мало, но благодаря огромному количеству глупцов, они имеют то что имеют.

[^]
YasenSvet
29.12.2021 - 01:22
-1

Гость

Цитата (makahito @ 29.12.2021 - 01:12)
Как прожжённый либераст, хочу отметить: вы тоже имеете право выразить своё мнение. Пусть оно и такое необычное.
Хочется спросить, прочитав ваш коммент: а что реально происходит? У меня есть своё понимание этого, но хотелось бы узнать что думаете об этом вы. Потому что исходник - вот эта реальность, она у нас одна. Хотелось бы знать как ещё её можно интерпретировать.
А что касается на людей на фотке в топике, то надо быть большим человеколюбцем, дабы испытывать к ним симпатию). Вы такой? Я - нет.

А я отвечу на твой вопрос одновременно и просто и сложно. Все ответы(для начала) к примеру в книжке Джона Перкинса "Исповедь экономического убийцы".
Вот вкратце, но лучше прочитать целиком:

Цитата
Изощренность этой современной глобальной империи заставила бы устыдиться римских центурионов, испанских конкистадоров и европейских колониалистов XVIII–XIX веков. Мы, экономические убийцы(ЭУ), действуем умело; мы выучили уроки истории. Сегодня мы не держим в руках меч. Мы не носим латы или одежду, которая выделяла бы нас среди других. В таких странах, как Эквадор, Нигерия и Индонезия, мы одеваемся так же, как местные учителя или владельцы магазинов. В Вашингтоне или Париже мы похожи на чиновников или банкиров. Мы выглядим, как обычные люди. Нас можно увидеть на строительных площадках и в обнищавших деревнях. Мы говорим об альтруизме и рассказываем в местных газетах о том, какие чудесные гуманитарные проекты осуществляем. На длинных столах в комнатах совещаний правительственных комитетов мы раскладываем свои таблицы с выводами и финансовыми расчетами, мы читаем лекции в Гарвардской школе бизнеса о чудесах макроэкономики. Мы открыты, мы подотчетны. Или представляем себя таковыми и так же воспринимаемся. Такова система. Мы редко обращаемся к каким-либо незаконным средствам, потому что сама система построена на хитрости, а система, по определению, легитимна. Однако – и это очень важное предостережение, – если мы не справляемся со своей задачей, в дело вступают представители более зловещей породы, которых мы, ЭУ, называем «шакалами». Их история начиналась еще в ранних империях. «Шакалы» всегда на месте, хотя их и не видно. Но стоит им выйти из тени, как происходит свержение глав государств или их внезапная гибель в ужасных «дорожных происшествиях»10. А если и «шакалы» не могут выполнить свою задачу, как это произошло в Ираке и Афганистане, тогда идут в ход старые методы. Туда, где не справились шакалы, посылают американскую молодежь – убивать и умирать.

[^]
OlegROCK
29.12.2021 - 01:26
1

Шутник

Цитата (makahito @ 29.12.2021 - 01:21)
OlegROCK
Цитата
В общем - нелюди они, думаю - это самое точное определение.

Да нет, они как раз люди. И 100 и 1000 лет назад всегда были такие. И их довольно много. Люди на многое готовы ради денег. Не все. А деньги - тут единственное что их привлекает.
Вот это для меня всё понятно. Прощать их не надо, конечно. Но я думаю что есть вещь похуже чем подлость. Это глупость. Потому что настоящих подонков относительно мало, но благодаря огромному количеству глупцов, они имеют то что имеют.

Не соглашусь. Глупость - то такое, можно быть глупым от природы. Ну, не дано человеку быть умным - и всё тут. А вот подлость - это вполне осознанный выбор.
Другими словами - глупец может не осознавать, что он глуп ( ну, в силу того, что он действительно глуп, простите за тавтологию). А вот с подлецами - немного другой коленкор. Всё, что они творят, они творят осознанно. В силу материальных факторов, либо каких либо ещё. Главный посыл в том, что они творят мерзкие вещи, зная что они творят мерзкие вещи. Вот поэтому подлецы и опаснее. Хоть бы ещё потому, что один подлец может повести за собой тысячи глупцов.

Это сообщение отредактировал OlegROCK - 29.12.2021 - 01:32

[^]
makahito
29.12.2021 - 01:32
-1

Пацифист и либераст

OlegROCK
Цитата
Ну, не дано человеку быть умным - и всё тут. А вот подлость - это вполне осознанный выбор.

Дружище, а какая разница? Результат-то один. Мы же тут не о наказании говорим, которое может и не последовать. А о том почему так получилось. О процессе.

[^]
makahito
29.12.2021 - 01:36
0

Пацифист и либераст

YasenSvet

Ясно-понятно. Внешние враги во всём виноваты. Кстати, я не сомневаюсь, что они есть. Эти враги. Может они и не мои, потому что я не ассоциирую себя с этой властью. Но они есть, конечно.
А как быть с врагами внутренними? Я не о пятой колонне. Даже если она гадит, то очень неявно). Не вижу очевидного вреда от её деятельности. Так, кучка всепросральщиков, без власти и влияния.
Вот как я должен относить к нашему правительству, депутатам, президенту, если явный вред мне, любимому, исходит от них?
У меня же должны быть приоритеты? Вот главный враг, а там так, мелочь бесхозная).

[^]
andron707
29.12.2021 - 01:37
0

Юморист

Цитата (jora15 @ 28.12.2021 - 23:21)
Цитата (Mikk @ 28.12.2021 - 22:25)
Не подскажете - Навальный и Соболь какие программы ведут на телевидении? Я просто не в курсе, если что

А что, интернет не считается?

Считается ,конечно, ведь на него(них) наверняка тоже как на РТ по 120 ярдов в год из твоего и моего, и всех россиян, кармана бюджета выделяет плешивый??,
Или таки ю-туб платит за контент??
Да не, бред какой-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50414
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх