Записки наблюдателя в Самаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чекпальщик
22.09.2021 - 22:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (noname085 @ 22.09.2021 - 20:38)
Непотопляемая тема на главной с рейтингом 70, про то как важно ходить на выборы!
С учётом того как всплывают темы как плохо не ходить на выборы, власть волнует лишь явка. Остальное не проблема
Ps в соседней теме уик накрутил 98% партии зелёных, в другой теме в сейф пакеты бюллетени подкидывают.
Я на выборы не ходил, я кивнул перед участком думаю этого было достаточно)

тема непотопляема как дробышевский. оно не тонет.

[^]
Липуринга
22.09.2021 - 22:16
8

Ярила

Я вообще предлагаю сделать проще с этими выборами. Уже не первый год всем рассказываю. Короче, надо сделать так, чтобы бюллетени подделывать было бессмысленно, а стимуляция явки зашкалила бы естественным образом.
Добиться этого очень просто. Надо каждый бюллетень снабжать номером. Ну, знаете, номера, которые можно увидеть только стерев слой?

Выглядит это так. Получили рандомный бюллетень, зашли в кабинку, отметили что требуется. Стираем номер и снимаем на фото/видео бюллетень. И скидываем в урну.
После подсчёта всех голосов, на сайте публикуется количество голосов и простая таблица номеров бюллетеней в виде колонки цифр. Хотите проверить, правильно засчитан ваш голос - ищем номер своего бюллетеня, находим - значит он засчитан верно.

Как вариант, можно сделать бюллетень с двумя номерами, и один из которых будет на отрывном поле. Можно забрать с собой и проверить всюду и всегда, а заодно и предъявить как доказательство.

Таким образом, результаты голосования будут доступны всем и каждому, будут анонимны и абсолютно прозрачные.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 22.09.2021 - 22:17

[^]
БизонХиггса
22.09.2021 - 22:27
3

Ярила

Цитата (wasyarams @ 22.09.2021 - 12:52)
Уже 4й наблюдатель за 2 дня, откуда вы повылазили боты

Я тоже был наблюдателем от КПРФ. Есть и удостоверение, и фото-видео, и протоколы. Но я темы не люблю лепить. Откоментил в паре тем про то, какой я наблюдательный - наблюдатель.
На нашем ИУ - победили коммунисты. 150 КПРФ на 130 едро. И 130 на 110 за депутата в ГД.
Заплатили 3К.руб. за три дня. Были ещё от едра и справРоссии по женщине. Не знаю сколько им заплатили. А вот чуваку, который после голосования спрашивал - за кого? 3К.руб в день.

[^]
Zagorka
22.09.2021 - 22:37
1

Приколист

Мдя, как меня тут только не обозвали.
Да у меня это первый пост на ЯПе т.к. чукча читатель а не писатель. Я сюда захожу почитать, много тут интересного, особенно про то как что-то делают своими руками, да и девок красивых выкладывают.
Пост этот решил написать так как накипело. Вот реально подгорело, когда увидел официальные цифры явки избирателей и проценты за едро.
20 сентября конкурент Матвеева от Едра подал протест, типа с каком то селе неправильно посчитали. Заседание ЦИК области продолжалось до шести вечера 20.09 и один фиг после отмены результатов на том участке педросовцу не хватило голосов и ЦИК был вынужден признать победу коммуниста.
Вот так выглядят эти самые записки сумасшедшего считающего по головам посетителей каждый час

[^]
Zagorka
22.09.2021 - 22:39
2

Приколист

Вот один из сейф-пакетов

Хотя всё равно найдутся те, кто скажет, что меня там не было. Их право.
Да, вернулся я домой достаточно рано, в начале второго ночи, некоторым на участках не повезло и они там сидели до 6-8 утра.

Это сообщение отредактировал Zagorka - 22.09.2021 - 22:40

[^]
eugene1979
22.09.2021 - 22:45
7

Ярила

Что будет, если 80% придёт и проголосует против едра можно видеть на примере Беларуси: власть объявит, что 80% за, а несогласных побьёт омон.

[^]
AK78Mag
22.09.2021 - 22:45
-1
Статус: Online

Басмач

Цитата (Беблеатекорь @ 22.09.2021 - 13:17)
Цитата (Kapues @ 22.09.2021 - 13:01)
Какой-то тупой председатель УИК.
"Вбросы" часто делаются при подсчете голосов тупым перекладыванием из одной стопки в другую бюллетеней. Т.е. из бюллетеней за кандидата 1 берут и засовывают в стопку бюллетени за кандидата 2. Ну или недействительные бюллетени. Или просто говорят завышенную цифру, если наблюдатель не стоит над душой. Все-равно после подписания протокола эту хуйню никто пересчитывать не будет. Главное - свои наблюдатели, либо исключить/наебать наблюдателя.
Наебывают с количеством избирателей совсем наивные ебанько, - легко чекается по камерам же.
Несовпадение количества бюллетеней с количеством проголосовавших в большую сторону - это ЧП.

Все верно, поэтому можно стоять рядом и смотреть как проголосовали и куда положили. наблюдатель-совещатель имеет право. Выгоняют наблюдателей редко, может 1 участок из ста. Гораздо больше участков, где наблюдателей просто нет или бабушки сидят, в телефон уставились... Поэтому да, на выборы ходить и становиться наблюдателем. Это не исключит вбросы и подтасовки в принципе, но сильно усложнит жизнь кому-то...

Да и выгнать не могут, если уж только совсем закосячит, напьется или еще какая херня в таком духе что б пришлось полицию вызывать и таким образом удалять, а просто так по желанию комиссии, обосраться им, а не выгнать.

[^]
Razveddos
22.09.2021 - 22:52
-2

Шутник

Цитата (Zagorka @ 22.09.2021 - 22:37)
Мдя, как меня тут только не обозвали.
Да у меня это первый пост на ЯПе т.к. чукча читатель а не писатель. Я сюда захожу почитать, много тут интересного, особенно про то как что-то делают своими руками, да и девок красивых выкладывают.
Пост этот решил написать так как накипело. Вот реально подгорело, когда увидел официальные цифры явки избирателей и проценты за едро.
20 сентября конкурент Матвеева от Едра подал протест, типа с каком то селе неправильно посчитали. Заседание ЦИК области продолжалось до шести вечера 20.09 и один фиг после отмены результатов на том участке педросовцу не хватило голосов и ЦИК был вынужден признать победу коммуниста.
Вот так выглядят эти самые записки сумасшедшего считающего по головам посетителей каждый час

Не забивай головуй,бредовыми коментами.....
У тебя один из интересных постов последнего времени

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maddog33
22.09.2021 - 22:58
-1

Балагур

Цитата (кукувсь @ 22.09.2021 - 12:49)
"3) Выборы просрали люди среднего возраста, этих было меньше всего из голосующих, которые уверены, что за нас всё решили и те, кому было некогда выделить 10 минут на это."

категорически согласен.

Ну я сходил с сыном для очистки совести. Первый раз в жизни в 42 года. Участок в воскресенье был пустой ... Я до последнего надеялся, что будет полный. Сделал для себя вывод, что меня окружают диванные пиздоболы, в том числе и здесь.

[^]
Diarrhex
23.09.2021 - 00:10
-2

Приколист

Тот кто не ходит на выборы безответственный распиздяй.

[^]
TOS1
23.09.2021 - 01:05
4

шутник

Если кто то еще не читал портяну, то можете и не читать.
Основной посыл автора вот:
Цитата
3) Выборы просрали люди среднего возраста, этих было меньше всего из голосующих, которые уверены, что за нас всё решили и те, кому было некогда выделить 10 минут на это.

А остальное всё шелуха ебаная.
В общем типа выборы честные, а вы сами виноваты. gigi.gif
Автор - типичная "консерва" для вбросов.
Зареган 14.09.2016.
Спал до 05.07.2021 (дата первого коммента после регистрации на ЯП)
Вяленько комментировал до 22.09.2021, когда и разразился темой про наблюдательство. gigi.gif
Эти дочери наблюдателя из лахты уже херпроссы сколько тем понасоздавали.
И все как под копирку и во всех - "выборы были честные, народец хуевый и сам виноват - на диванах просидели".
Например вот:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2328744.html?hl=
И тоже какая то мутная учетка типа "консерва".

[^]
Чyнгачанга
23.09.2021 - 02:25
0

Приколист

вы обкакались

[^]
santa2609
23.09.2021 - 02:30
0

Приколист

Я даже готов финансировать, если пойдёшь на следующие

[^]
voldyr
23.09.2021 - 03:36
-3

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 23.09.2021 - 02:13)
Цитата (voldyr @ 22.09.2021 - 20:21)
Рано утром в воскресенье все мои близкие были мной разбужены, ибо нех, и развезены по трем избирательным участкам в разных концах города. Так случилось, что только я живу там, где прописан. В результате все мы проголосовали за ЕР и кандидатов от ЕР.  Так же поступили большинство моих знакомых. Результат предсказуем и я им доволен.

я тоже 10 тыщей получил за каждого.

Не, я по зову сердца... А что так можно было? Мне бы 70 штук не помешали, как не помешали и 10. Я внучкАм на эти деньги мешок купил боксерский и перчатки. Лупят его от души - пар выпускают. Может хоть навальнятами не станут...

[^]
americano
23.09.2021 - 06:27
1

Ярила

Цитата (кукувсь @ 22.09.2021 - 14:49)
"3) Выборы просрали люди среднего возраста, этих было меньше всего из голосующих, которые уверены, что за нас всё решили и те, кому было некогда выделить 10 минут на это."

категорически согласен.

Да ходите вы, сколько угодно. Так и будете всю жизнь ныть, что живем плохо из-за тех, кто не голосовал.
Наивные, скажите мне, если власти не нужна явка, зачем на каждых выборах устраивают лотереи с ценными призами, среди которых квартиры, машины и дорогая бытовая техника? К чему такой аттракцион щедрости?

[^]
americano
23.09.2021 - 06:30
0

Ярила

Цитата (Липуринга @ 23.09.2021 - 00:16)
Я вообще предлагаю сделать проще с этими выборами. Уже не первый год всем рассказываю. Короче, надо сделать так, чтобы бюллетени подделывать было бессмысленно, а стимуляция явки зашкалила бы естественным образом.
Добиться этого очень просто. Надо каждый бюллетень снабжать номером. Ну, знаете, номера, которые можно увидеть только стерев слой?

Выглядит это так. Получили рандомный бюллетень, зашли в кабинку, отметили что требуется. Стираем номер и снимаем на фото/видео бюллетень. И скидываем в урну.
После подсчёта всех голосов, на сайте публикуется количество голосов и простая таблица номеров бюллетеней в виде колонки цифр. Хотите проверить, правильно засчитан ваш голос - ищем номер своего бюллетеня, находим - значит он засчитан верно.

Как вариант, можно сделать бюллетень с двумя номерами, и один из которых будет на отрывном поле. Можно забрать с собой и проверить всюду и всегда, а заодно и предъявить как доказательство.

Таким образом, результаты голосования будут доступны всем и каждому, будут анонимны и абсолютно прозрачные.

Открытые выборы теряют смысл. Ты же прекрасно это понимаешь. Вся суть этой системы-показуха. Ты еще предложи, чтобы оппозицию на выборы допустили gigi.gif

[^]
Iznurenkin
23.09.2021 - 07:09
0

Ярила

Лично был наблюдателем. Все было реально честно. А прошли у нас в Якутии КПРФ, а не ебучее €дро.

[^]
americano
23.09.2021 - 07:21
0

Ярила

Цитата (Iznurenkin @ 23.09.2021 - 09:09)
Лично был наблюдателем. Все было реально честно. А прошли у нас в Якутии КПРФ, а не ебучее €дро.

Ну все, теперь заживете lol.gif

[^]
Torsvald
23.09.2021 - 07:28
0

Шутник

Цитата (Zagorka @ 22.09.2021 - 12:40)

3) Выборы просрали люди среднего возраста, этих было меньше всего из голосующих, которые уверены, что за нас всё решили и те, кому было некогда выделить 10 минут на это.

Так почему вы считаете что просрали? Люди выбрали тех кого хотели выбрать.

[^]
cherepanovea
23.09.2021 - 07:30
0

А мне нгдавится

Кто хочет тот делает а кто не хочет ищет оправдания. По этому эта страна в жопе. Большинство ищет оправданий. А ты молодец- пошёл и сделал.

[^]
americano
23.09.2021 - 07:38
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 23.09.2021 - 09:30)
Кто хочет тот делает а кто не хочет ищет оправдания. По этому эта страна в жопе. Большинство ищет оправданий. А ты молодец- пошёл и сделал.

А что важного сделал-то? Хоть один стал жить лучше после этого, не считая кандидатов?

[^]
Zagorka
23.09.2021 - 07:42
0

Приколист

Цитата (TOS1 @ 23.09.2021 - 01:05)
Если кто то еще не читал портяну, то можете и не читать.
Основной посыл автора вот:
Цитата

А остальное всё шелуха ебаная.
В общем типа выборы честные, а вы сами виноваты. gigi.gif
Автор - типичная "консерва" для вбросов.
Зареган 14.09.2016.
Спал до 05.07.2021 (дата первого коммента после регистрации на ЯП)
Вяленько комментировал до 22.09.2021, когда и разразился темой про наблюдательство. gigi.gif
Эти дочери наблюдателя из лахты уже херпроссы сколько тем понасоздавали.
И все как под копирку и во всех - "выборы были честные, народец хуевый и сам виноват - на диванах просидели".
Например вот:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2328744.html?hl=
И тоже какая то мутная учетка типа "консерва".

Я ж говорю, я читатель а не писатель. Я ЯП читаю т.к. портал мне нравится, а писать особо нечего да и лень.

Я вот также тебе предъяву могу кинуть, сколько у тебя есть аккаунт на Youtube, а наверняка своих роликов или вообще нет или очень мало. Тоже консерва получаешься?

Я хотел написать больше, но не стал т.к. думаю, что слишком длинные портянки читать будет не очень интересно. Написать можно было много и про то как перед выборами 3 часа смотрел обучение от проекта Голос и выписывал все законы и акты, статьи КоАП и УК за нарушения; как взял с собой хороший фонарик на случай "случайного" отключения электричества при подсчёте голосов и многое другое.

А пруфы своих слов и работе наблюдателя я предоставил и мои выводы про просранные выборы - это мои выводы.
А тут я скорее выговорился, тут есть поддерживающие, есть осуждающие и почти нет равнодушных, в жизни наоборот, большинство равнодушных мояхатаскраю людей.

Теперь опять буду играть в консерву, особо писать нечего и не о чем. Жизнь у меня как и у всех напоминает фильм "День сурка" а смешные картинки и девок тут есть кому постить и эти люди явно лучше меня это сделают.

[^]
Давыгоните
23.09.2021 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Dedperdun @ 22.09.2021 - 12:43)
Как вы заебали-наблюдатели кремлевские,который день читаю вашу портянку на Япе.Вы таким образом пытаетесь народ подвести что выборы были честными?Нихуя у вас не выйдет!

На следующих выборах сам поработай в избирательной комиссии - вот тогда и скажешь.

[^]
Odiaaey
23.09.2021 - 07:52
0

Ярила

Цитата (maddog33 @ 22.09.2021 - 22:58)
Цитата (кукувсь @ 22.09.2021 - 12:49)

категорически согласен.

Ну я сходил с сыном для очистки совести. Первый раз в жизни в 42 года. Участок в воскресенье был пустой ... Я до последнего надеялся, что будет полный. Сделал для себя вывод, что меня окружают диванные пиздоболы, в том числе и здесь.

Вы все правильно сделали. Значит что-то меняется к лучшему.

[^]
americano
23.09.2021 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Zagorka @ 23.09.2021 - 09:42)

А пруфы своих слов и работе наблюдателя я предоставил и мои выводы про просранные выборы - это мои выводы.
А тут я скорее выговорился, тут есть поддерживающие, есть осуждающие и почти нет равнодушных, в жизни наоборот, большинство равнодушных мояхатаскраю людей.

Скажи честно, работаешь наблюдателем ради денег? Или денег за эту работу не берешь, а работаешь только ради идеи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24087
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх