Просто старые фото - XIII . Чёрно-белая история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madmatew
1.08.2021 - 20:27
0
Статус: Offline

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (zeppelman @ 31.07.2021 - 11:50)
003
На съемках.,,В бой идут одни старики".Макарыч - Алексей Смирнов.1973 год.

Я охреневаю. Ладно не осталось Ла-5... там дельтадревесина и прочее эрзац непотребство. Но Ла-9 и Ла-11 для статичных съемок могли бы и сохранить на мосфильме. А не вот эти вот учебно-пилотажные Яки.

[^]
Kotelev
1.08.2021 - 21:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zeppelman @ 31.07.2021 - 12:02)
038
Майк
Петух породы Виандот, получивший известность, так как прожил 18 месяцев после того, как его голова была почти полностью отрублена. Став известным почти сразу же после события, он был доставлен его владельцем в Университет штата Юта в Солт-Лейк-Сити для документирования факта учёными, поскольку уже тогда многие считали эту историю мистификацией или ложью.

Вывод - накуя тебе голова, если ты ей только ешь? Я сейчас знаю человеков, которые без головы (мозгов) больше 18 месяцев живут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26015
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы