Афганистан, фото, много цветных!, памяти павших, во имя живых...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exFirst
20.01.2009 - 23:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Погибшим парням крестую, конечно. А вот если будет про Горбачева пост, заранее говорю, будет тире.

[^]
dkbn
20.01.2009 - 23:26
0
Статус: Online

Ласковый нахал

Крысонятко "Мы пока в личке поругаемся Если к чему придем - выложим резюме, если мой оппонент согласится. А тут трафф генерить лично я не буду."

Да не буту я ругатся на эту тему. Скучно. Все. что ты можещь мне сказать - замполиты, секретари парткомов и вся пропагандистская машина почти 30 лет заливала в мозги . Иммунитет. Вообще жалею, что написал в эту тему. Просто зацепила, что кто-то тепле и сытости гордится пролитой не им кровью.
"Патриотизм (читай - шовинизм) быстро проходит под свист пуль" (не мое, за точность цитаты не отвечаю)

[^]
skapitan
20.01.2009 - 23:35
0

если я бегу, бегите за мной

как то смотрел передачу Сладкова как он ездил с воинами -афганцами в Афганистан буквально пару лет назад, и с какой теплотой отзывались бывшие моджахеды о шурави....

[^]
Belvoron
21.01.2009 - 01:14
0

Приколист

дай им бог. плю..

[^]
sigizmund2
21.01.2009 - 09:18
0

Хохмач

бля, я хуею без баяна с слов про слезы матерей и невинно убиенных детишках. (арабские шахиды-смертники тоже очень любят говорить о несчастных детишках убитых израильтянами) Господа либерасты и правозащитники - а не примкнуть ли вам к партии эльфов? (не толкиновских эльфов, а тех которые по цветкам летают, пестни поют и нектар пьют, вместе с г-жой Невтудверской) Глаза разуйте епт, - миром правит алчность, жадность и стремление к мировому господству. Не, ну я понимаю, - уничтожаем всю свою армию (промышленность заодно, ну хуль - лучше же "стиляжничать" а не серой тупой быдло-массой у станка стоять, прально?) и дружно начинаем хипповать, любим там друг дружку, обнимаем и все такое. Стоп! Дык это и происходило последних 20 лет. Сразу после Горби. И что мы имеем? А мы имеем пендосские ракеты в европе и военспецов США в грузии и некислое кураторство украины штатовцами. Окружили бля.
ДА поймите уже наконец! Политика страны это не только внутренняя политика в пределах гос-ва! Это и внешняя политика! Целью может быть и насаждение своего влияния и добыча ресурсов и это нихуя не просто понты. За примерами далеко ходить не надо - великобритания колонизировала полмира не далее как пару сотен лет назад, пендосы посадили "свои" правительства в хуевой туче государств, средства - самые разнообразные, от переворотов и военных вторжений под фуфловым предлогом, до убийств неугодных президентов. Шла холодная война (она и щас идет, кста), походу мы проебали, и судя по фактам - они не успокоются пока нас полностью не уничтожат. (хотя казалось бы - куда уж дальше то?) В ход идут все средства манипуляции сознанием: пресса, кинематограф, засланные провокаторы, подкуп конкретных деятелей, как нашей страны так и бывших союзных республик и граничащих с нами/ними стран. </b>
Лан... ниочем это все, те кто понимают, - они понимают, а тем кому мозги 20 лет засирали и успешно засрали, с ними уже ничего не поделаешь.

по сабжу: фоты бестовые, спасибо за подборку, ну и эта, обнимите меня кому не лень, а то тошно, - от ситуации в стране, от происходящего, за державу блять, обидно

[^]
laluxury
21.01.2009 - 09:39
0

Весельчак

тоже оттуда

Это сообщение отредактировал laluxury - 21.01.2009 - 09:40

Афганистан, фото, много цветных!

[^]
Вреднючая
21.01.2009 - 14:16
0

Мисс Ослепительная улыбка 2012

Погибшим вечная память ..
дядя в афгане летчиком служил/воевал...

з.ы. товарищи а нельзя просто помянуть без дискуссий кто прав и кто виноват, укуси меня пчела moral.gif

[^]
LehaBroker
21.01.2009 - 16:31
0

Шутник

Цитата (BavarianBierTier @ 20.01.2009 - 12:59)
эта война кроме как политикам никому не нужна была.
а потери с обoих сторон тем паче.

Приятно иметь дело с профессионалами. Которые все знают, все понимают. Есть кому объяснить тупому советскому быдлу, что к чему.

Добавлено в 16:33
Забыл блин. Вечная память и Слава России!

[^]
LehaBroker
21.01.2009 - 17:06
0

Шутник

Цитата (dkbn @ 20.01.2009 - 20:59)
Ты, чудило, ведь это "1 300 000 человек", которые жили на СВОЕЙ земле, СВОЕЙ жизнью, а к ним из-за бугра пришли ЧУЖИЕ по вере, мыслям, образу жизни. И стали наводить свои порядки, считая себе цивилизованнее.

Над этой фразой просто плакал. Кто ж те в мозг так насрал, камрад.

Как помогать срану из говна поднимать, так это так и должно быть. Это они СВОЕЙ жизнью живут. Как это "русским варварам" не понравилось, что мирное население решило под американцев лечь. Что такое. Так не должно быть. Построили всякого - и пошли на хер. Пусть лучше под боком будет то, что сейчас - Демократический афганистан со стабфондом из героина в случае неурожая. Зачем там воевать. Это только совковскому быдлу нудно нормально жить - работать и тд. А прогрессивным современникам нужны наркотики. Ближе и дешевле. А убийство героинового монстра - это ВАРВАРСТВО. За это нужно всех виновных разоблачить и срочно посадить.

Кстати, камрад, раз служил, может знаешь какие не боевые потери у нашей армии за год, может расскажешь?

Добавлено в 17:12
Чото забываю постоянно.

Спасибо, что воевал, камрад. А не как говно отсиживался у мамки под юбкой.

[^]
Maxoid
21.01.2009 - 17:47
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (sigizmund2 @ 21.01.2009 - 09:18)
бля, я хуею без баяна с слов про слезы матерей и невинно убиенных детишках. (арабские шахиды-смертники тоже очень любят говорить о несчастных детишках убитых израильтянами) Господа либерасты и правозащитники - а не примкнуть ли вам к партии эльфов? (не толкиновских эльфов, а тех которые по цветкам летают, пестни поют и нектар пьют, вместе с г-жой Невтудверской) Глаза разуйте епт, - миром правит алчность, жадность и стремление к мировому господству. Не, ну я понимаю, - уничтожаем всю свою армию (промышленность заодно, ну хуль - лучше же "стиляжничать" а не серой тупой быдло-массой у станка стоять, прально?) и дружно начинаем хипповать, любим там друг дружку, обнимаем и все такое. Стоп! Дык это и происходило последних 20 лет. Сразу после Горби. И что мы имеем? А мы имеем пендосские ракеты в европе и военспецов США в грузии и некислое кураторство украины штатовцами. Окружили бля.
ДА поймите уже наконец! Политика страны это не только внутренняя политика в пределах гос-ва! Это и внешняя политика! Целью может быть и насаждение своего влияния и добыча ресурсов и это нихуя не просто понты. За примерами далеко ходить не надо - великобритания колонизировала полмира не далее как пару сотен лет назад, пендосы посадили "свои" правительства в хуевой туче государств, средства - самые разнообразные, от переворотов и военных вторжений под фуфловым предлогом, до убийств неугодных президентов. Шла холодная война (она и щас идет, кста), походу мы проебали, и судя по фактам - они не успокоются пока нас полностью не уничтожат. (хотя казалось бы - куда уж дальше то?) В ход идут все средства манипуляции сознанием: пресса, кинематограф, засланные провокаторы, подкуп конкретных деятелей, как нашей страны так и бывших союзных республик и граничащих с нами/ними стран. </b>
Лан... ниочем это все, те кто понимают, - они понимают, а тем кому мозги 20 лет засирали и успешно засрали, с ними уже ничего не поделаешь.

по сабжу: фоты бестовые, спасибо за подборку, ну и эта, обнимите меня кому не лень, а то тошно, - от ситуации в стране, от происходящего, за державу блять, обидно

bravo.gif agree.gif + мильон Советскому спецназу-слава!
Спецназ - Баграм

[^]
Maxoid
21.01.2009 - 17:48
0

Спецназ, группа "Кобра", Джалалабад 1987

[^]
Maxoid
21.01.2009 - 17:50
0

"Кобра"

[^]
Maxoid
21.01.2009 - 17:51
0

ублюдки непромытые-душманы-бушмены талибы прочии акбары

Это сообщение отредактировал Maxoid - 21.01.2009 - 17:53

[^]
Maxoid
21.01.2009 - 17:52
0

остатки перехваченного каравана с оружием

[^]
Maxoid
21.01.2009 - 17:54
0

еще один герой-крестьянин (опийных полей)

[^]
Maxoid
21.01.2009 - 17:54
0

караван..бывший

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48410
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх