Что в головах у людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiogubitel
9.06.2021 - 23:36
26
Статус: Offline

Жепь ебрило

Велопидаров-фиксов в жоппы отстреливают
Квадрапидарам бошки тросиком резать пытаются.
Собакопидарам отраву их шавлу бросают.

А знаете почему?! А потому как дОлжные следить за всем этим люди на митингах стаканчиками огребают, а не занимаются отловом быдла.
Штрафанули бы велопидоров и квадропидоров, да не по одному разу, глядишь скудные зародыши разума появились бы. А так накаляют людей, которые хоть как-то пытаются жить по разуму, а не срать на всех с позиции

[^]
Demeter1981
9.06.2021 - 23:37
4

Юморист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Что в головах у людей?

[^]
ЗлобенДог
9.06.2021 - 23:39
17

Весельчак

Цитата (lar4uk @ 9.06.2021 - 23:32)
Мне интересно: каким образом эндуристы, квадроциклисты могут кого-то "заебать" катая по лесу? Кто-то уже совсем охуел и лес считает своей личной собственностью? Или его тупая ненависть и зависть распространяется так же за пределы его сраного участочка, наглухо отгороженного от соседей проф. листом, площадью, блять, в 6 ссаных соток?
Тупые отмороженные ублюдки, а не люди, будут страдать подобной херней. Таких надо обнаруживать и отдавать под суд за попытку массового убийства.

У нас, блядь, сраный ягель хз, сколько восстанавливается. Следы аж позапрошлогодних покатушет можно увидеть. Но всем похуй. Лес ничей.
По поводу соток и ограждения. В вк вон каммент шикарный, типа "катался себе, катался через населённый пункт и вдруг ВНЕЗАПНО насыпали шипов."
Неожиданно, правда, когда говно двухтактное пердит под окнами, кого такое заебать может? Или в лесу всех к хуям распугать - зато покатался.

[^]
radiogubitel
9.06.2021 - 23:39
3

Жепь ебрило

Цитата (Лектер007 @ 9.06.2021 - 23:32)
Цитата (Arsrem @ 9.06.2021 - 23:21)
Х.з. Как по мне - это покушение. Покушение на убийство. И похуй какая там предыстория.

Напоминаешь судей по делу, где хозяин дачи заебался от того, что дачу постоянно обворовывают и все припасы обнуляют. Так он убойную дозу яда в бухло подсунул, воры при очередном взломе набухались и скопытились. А мужика посадили. Как тебе такая предыстория?

это все неправильная линия изначально.
Надо было:
1. путылки схронить подаль и демаркировать. Уплюдки их все равно бы нашли, нюхнули и выжрали
2. выстроить линию обороны, шо это было крысино пойло или растворитель cool.gif

[^]
DeuSeX73
9.06.2021 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Bulett @ 9.06.2021 - 23:34)
Цитата (28e @ 9.06.2021 - 22:26)
что-то мне подсказывает, что на такие крайние меры сподвигло заебанность ебаными квадрациклами, разбивающих дороги, носящихся по лесу. Обычно кидают бревна поперек, против эндуриков и квадриков (меня, как велосипедиста это тоже останавливает), но видимо бревен мало оказалось.

Прикиньте, едучи на велике, такое шеей поймать.
Аж передернуло.

Ну только если шеей или лицом. На велике всё-таки скорости меньше и зубы не вырвет. Плюс "высота посадки" меньше. От роста зависит, конечно, но скорее в лоб прилетит.
Тем не менее, это покушение на убийство со всеми вытекающими. И именно на такой формулировке надо настаивать. Хотя дело по нанесению вреда средней тяжести будет скорее всего.

[^]
lar4uk
9.06.2021 - 23:41 [ показать ]
-17
Bulett
9.06.2021 - 23:41
2

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 9.06.2021 - 23:36)

А знаете почему?! А потому как дОлжные следить за всем этим люди на митингах стаканчиками огребают, а не занимаются отловом быдла.
Штрафанули бы велопидоров и квадропидоров, да не по одному разу, глядишь скудные зародыши разума появились бы. А так накаляют людей, которые хоть как-то пытаются жить по разуму, а не срать на всех с позиции

В списке пешепидоров нет.
Гадят, ломают, костры жгут, ногами своими дорожки портят.
А так все по делу.

[^]
radiogubitel
9.06.2021 - 23:44
6

Жепь ебрило

Цитата (Bulett @ 9.06.2021 - 23:41)
Цитата (radiogubitel @ 9.06.2021 - 23:36)

В списке пешепидоров нет.
Гадят, ломают, костры жгут, ногами своими дорожки портят.
А так все по делу.

Эти питары объединяют все остальные категории.
Дополню.
Пешепидарам выливают кипяток на тыкву, когда оне, испив благороднага пойлу, орут под окнами пашкетоподобное музло и ябуцца громко rulez.gif

[^]
qwert75
9.06.2021 - 23:44
3

Ярила

Цитата (Skotovod777 @ 9.06.2021 - 22:26)
Цитата (GADJUGA @ 09.06.2021 - 22:26)
Ебанутые твари

Нет. Они называются квадроциклисты.

Правильно! Так их! Еще так можно мотоциклистов, велосипедистов, скутера, самокатчиков, соседа, кого я еще пропустил? Добавляйте. Я хоть и не отношусь ни к одной категории, но кто проволоку натянул, пидар редчайший.

[^]
ЗлобенДог
9.06.2021 - 23:45
19

Весельчак

Цитата (lar4uk @ 9.06.2021 - 23:41)
Слушай, радеющий за судьбу ягеля в лесу. А если поедет подросток на кроссе и башку се6е нахер снесет, в буквальном смысле этого слова. Тогда что? Ты хоть понимаешь возможные последствия подобной хуйни? Хотя о чем это я.

Да. Понимаю. Следующие подростки начнут ссать гонять по лесу. И убивать к хуям природу. И, ВОЗМОЖНО, их подросткам будет куда сходить за грибами. Это ты понимаешь? Хотя о чём я. Подобные пидарасы и по пляжу гоняют, и посреди Байкала машины на лёд ставят. Ну а хули от одного убудет?

Это сообщение отредактировал ЗлобенДог - 9.06.2021 - 23:45

[^]
Buzeval
9.06.2021 - 23:45
17

Ярила

Цитата (lar4uk @ 9.06.2021 - 23:32)
Мне интересно: каким образом эндуристы, квадроциклисты могут кого-то "заебать" катая по лесу? Кто-то уже совсем охуел и лес считает своей личной собственностью? Или его тупая ненависть и зависть распространяется так же за пределы его сраного участочка, наглухо отгороженного от соседей проф. листом, площадью, блять, в 6 ссаных соток?
Тупые отмороженные ублюдки, а не люди, будут страдать подобной херней. Таких надо обнаруживать и отдавать под суд за попытку массового убийства, а предварительно в сраку им леску эту вкручивать, мудакам тупым.

Дык тут и встретились два одиночества, одному похуль на лес, и пешеходов, другому так же похуль на квадрациклистов, ибо растяжка пешеходу не помеха. why.gif Можно даже бельё после дождя высушить rulez.gif
Бгг как же быстро меняется мировозрение людей, что полностью забивают на других,
когда они сталкиваются с ситуацией, когда забивают уже на них ...
- нас то за что ??? upset.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 9.06.2021 - 23:46

[^]
Лектер007
9.06.2021 - 23:46
7

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 9.06.2021 - 23:40)
что-то мне подсказывает, что на такие крайние меры сподвигло заебанность ебаными квадрациклами, разбивающих дороги, носящихся по лесу. Обычно кидают бревна поперек, против эндуриков и квадриков (меня, как велосипедиста это тоже останавливает), но видимо бревен мало оказалось.

Аж передернуло.

Ну только если шеей или лицом. На велике всё-таки скорости меньше и зубы не вырвет. Плюс "высота посадки" меньше. От роста зависит, конечно, но скорее в лоб прилетит.
Тем не менее, это покушение на убийство со всеми вытекающими. И именно на такой формулировке надо настаивать. Хотя дело по нанесению вреда средней тяжести будет скорее всего.

Только если действовать сугубо в рамках закона, то беззубый дегенерат вначале штраф должен будет оплатить за езду без шлема. А так же штраф за допуск детей без прав к управлению квадроциклами. Там если покопаться ещё настричь с них можно.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 9.06.2021 - 23:47

[^]
lar4uk
9.06.2021 - 23:46 [ показать ]
-19
dreamtry
9.06.2021 - 23:47
2

Ярила

Цитата (Skotovod777 @ 09.06.2021 - 22:24)
Так видимо - вы их заебали.
Как заебали нас квадроциклисты в нашем месте жительства.
Метод жестокий, но, согласитесь - действенный.
Если Вы не конченный долбоеб (надеюсь это не так), хотя факт катания на квадрике детей говорит о многом - вы больше там кататься не будете.

А если там на великах говно месить приедут им то за что? Как ни крути, а это скотский способ борьбы с квадриками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
9.06.2021 - 23:48
3

Ярила

Цитата
У нас, блядь, сраный ягель хз, сколько восстанавливается. Следы аж позапрошлогодних покатушет можно увидеть. Но всем похуй. Лес ничей.
По поводу соток и ограждения. В вк вон каммент шикарный, типа "катался себе, катался через населённый пункт и вдруг ВНЕЗАПНО насыпали шипов."
Неожиданно, правда, когда говно двухтактное пердит под окнами, кого такое заебать может? Или в лесу всех к хуям распугать - зато покатался.

Слушай, радеющий за судьбу ягеля в лесу. А если поедет подросток на кроссе и башку се6е нахер снесет, в буквальном смысле этого слова. Тогда что? Ты хоть понимаешь возможные последствия подобной хуйни? Хотя о чем это я.
У меня просто нет слов никаких.

Т.е. в лесу он от сноса бошки застрахован, и дороги там исключительно ровные, объезженные, веток не свисает, кореньев не вылазит ?

[^]
radiogubitel
9.06.2021 - 23:49
6

Жепь ебрило

А если поедет подросток на кроссе и башку се6е нахер снесет, в буквальном смысле этого слова. Тогда что?

А ничего.
Вы у властей спросите, какого х...я, собственно, такая дрянь в лесу творится. и на дорогах и во дворах. Почему же они ничего не делают
Почему, когда обращаешься, приходят ленивые отписки?

а, ну да. они заняты. вдруг кто стаканчик кинет. А если пластиковую бутылку? gigi.gif

А люди. Люди имеют точку кипения. и вот когда им становится похуй, они борются своими, проверенными методами. Никто же не переживает за лягушку, попавшую под колеса тракторной машины. Решить вопрос (вспахать) надо. И пох на всяких кротов.

[^]
padre666
9.06.2021 - 23:52
3

Шутник

Ну на самом деле вы сами себе злые буратины. Поставить ат-шку для леса - и не будет ни вспаханных троп, ни перекопанных тропинок.
Но я же на тракторной буду гонять! Я же квадрик себе купил!

[^]
ЗлобенДог
9.06.2021 - 23:53
17

Весельчак

Цитата (lar4uk @ 9.06.2021 - 23:46)
Понятно. Это какой-то очередной подвид на манер зоошизиков, у тех тоже кошечки и черепашки дороже человеческой жизни. А у тебя ягель.
Человек это такая же часть природы, если что.

Ты дурак? Это пока вопрос. Если ты выливаешь ведро мазута в чистое и прекрасное озеро с форелью, а я тебе за это ебало разбиваю, то я зоошиза? Если мотопидоры СТАЯМИ, блядь, нарушая все правила убивают лес, мешают жить людям, которые живу неподалеку, то... Видимо уговоры не помогли.
Кста, если я, к примеру, на тротуаре, сшибу наглухо твою собаку, будучи на скейте. Ты станешь зоошизой? Или начнёшь верещать про скейт-парки? Так почему бы и мотопидорамлюбителям не скинуться и не построить полигон себе? Мест более, чем дохуя.

Это сообщение отредактировал ЗлобенДог - 9.06.2021 - 23:54

[^]
lar4uk
9.06.2021 - 23:55 [ показать ]
-22
padre666
9.06.2021 - 23:56
1

Шутник

Цитата (ЗлобенДог @ 9.06.2021 - 23:53)
Цитата (lar4uk @ 9.06.2021 - 23:46)
Понятно. Это какой-то очередной подвид на манер зоошизиков, у тех тоже кошечки и черепашки дороже человеческой жизни. А у тебя ягель.
Человек это такая же часть природы, если что.

Ты дурак? Это пока вопрос. Если ты выливаешь ведро мазута в чистое и прекрасное озеро с форелью, а я тебе за это ебало разбиваю, то я зоошиза? Если мотопидоры СТАЯМИ, блядь, нарушая все правила убивают лес, мешают жить людям, которые живу неподалеку, то... Видимо уговоры не помогли.
Кста, если я, к примеру, на тротуаре, сшибу наглухо твою собаку, будучи на скейте. Ты станешь зоошизой? Или начнёшь верещать про скейт-парки? Так почему бы и мотопидорамлюбителям не скинуться и не построить полигон себе? Мест более, чем дохуя.

Да не надо ничего строить. У нас в поселке почти у всех квадрики на легкой грязевой резине. Катаются спокойно по лесу и проблем почти нет.
Один фиг они даже на тракторной резине не лезут в очень глубокие лужи и грязь, нет ни опыта, ни лебедок. Объезжают и все.

[^]
padre666
9.06.2021 - 23:58
11

Шутник

Цитата (lar4uk @ 9.06.2021 - 23:55)
Цитата

Мы про езду в лесу, а не про выливание мазута. Оставь свои попытки манипуляции жалкие.
Езда сама по се6е никак не вредит никому.
Ты посрал сходил - тоже урон своемв ягелю нанес. Только что-то на леску не бросаешься от обиды на весь белый свет.

Он именно про это и говорит. Когда 150-170 кг верхом на квадрике с перекачанной резиной - от дороги остается одно воспоминание. Вам типа тяжело травится перед поездкой, чтоб не рвало все вокруг?
А, ну да!
0,7 под жопой дают возможность перед телочкой или детьми покрасоваться, втопить где позволяет?
Ну вот и катайтесь на полигонах, где и прыгать можно, и боком и раком.

Это сообщение отредактировал padre666 - 10.06.2021 - 00:01

[^]
DeuSeX73
10.06.2021 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 10.06.2021 - 00:46)

Аж передернуло.

Только если действовать сугубо в рамках закона, то беззубый дегенерат вначале штраф должен будет оплатить за езду без шлема. А так же штраф за допуск детей без прав к управлению квадроциклами. Там если покопаться ещё настричь с них можно.

Так с этого надо было начинать. И если местному участковому насрать на людей, с которыми он проживает бок о бок, то в первую очередь надо им заниматься, а не случайными заезжими "налётчиками". Я же не хреначу громко орущую алкашню под окнами из Сайги, а вызываю ППС.

[^]
ЗлобенДог
10.06.2021 - 00:01
22

Весельчак

Цитата (lar4uk @ 9.06.2021 - 23:55)
Мы про езду в лесу, а не про выливание мазута. Оставь свои попытки манипуляции жалкие.
Езда сама по се6е никак не вредит никому.
Ты посрал сходил - тоже урон своему любимому ягелю считай, что нанес. Только что-то на леску не бросаешься от обиды на весь белый свет.

Какие, блядь, манипуляции? Езда не вредна? Ты про гнездование птиц слышал? И думаешь, что гнездящимся на земле похую твои гонки? Ты думаешь и лесу эти канавы похую? Я посрать сходил в лесу - я удобрил. А ты содрал весь слой сверху. А следом ещё стая таких же пидоров. Вот и колея.
Ещё раз - кто вам по полигонам не даёт гонять? Или вон мотопробег устройте - пиздуйте всей толпой в Сахару. И не возвращайтесь.

[^]
padre666
10.06.2021 - 00:02
0

Шутник

Цитата (DeuSeX73 @ 10.06.2021 - 00:01)
Цитата (Лектер007 @ 10.06.2021 - 00:46)

Аж передернуло.

Так с этого надо было начинать. И если местному участковому насрать на людей, с которыми он проживает бок о бок, то в первую очередь надо им заниматься, а не случайными заезжими "налётчиками". Я же не хреначу громко орущую алкашню под окнами из Сайги, а вызываю ППС.

Да там всем насрать. В лесу вотчина ГТН. Штраф за без прав - 500р (было, обещали до 1,5 поднять вроде). Тока я за 25 лет в лесу их ни разу не видел rulez.gif

[^]
lar4uk
10.06.2021 - 00:02 [ показать ]
-17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65288
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх