Что в головах у людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antigo
9.06.2021 - 23:12
56
Статус: Offline

Ярила

Из-за таких как вы нормальные пешеходные дорожки и тропки превращаются в непролазное месиво, по которому ни пройти, ни проехать на велосипеде.
Вы шумите и пугаете своими кроссачами и квадриками мирно гуляющих в парках и лесах отдыхающих, причем гоняете как сумасшедшие.
Малолетние придурки на кроссачах без номеров и опознавательных знаков сбивают пешеходов в парках и лесах и уезжают в туман.

Ваше место строго на дороге в правом ряду или на специально подготовленной трассе-треке.
Вы своим поведением и беспределом уже всех заипали и озлобили.
Всякому терпению приходит конец.
Доведённые до отчаяния люди скоро будут вас отлавливать, пиздить и жечь вашу никчёмную технику.
Ваши права и хотелки заканчиваются там, где начинаются права других.

Можете минусить, но я не осуждаю того кто это сделал. Доведённые до отчаяния люди готовы на радикальные меры, понимаю, не осуждаю и сочувствую.

Это сообщение отредактировал antigo - 9.06.2021 - 23:35

[^]
TheUnknown
4

Юморист

Ебануться, я такое только в кино про наркомафию видел. Они там плантации кокаиновые так охраняли.
З.Ы. Хорошо, что не по шее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AleXXX82
3

Статус заблокирован

Люди твари.

[^]
ЕвгенИвыныч
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Долбоолени на квадриках задолбали, но и это не вариант решения.

[^]
Костяха
9.06.2021 - 23:13
2

Шутник

Если на скорости хорошей ехать, можно и без головы остаться

[^]
pancho1971
9.06.2021 - 23:14
9

Ярила

Цитата (Толстопузов @ 9.06.2021 - 22:29)
Цитата (28e @ 09.06.2021 - 22:26)
что-то мне подсказывает, что на такие крайние меры сподвигло заебанность ебаными квадрациклами, разбивающих дороги, носящихся по лесу. Обычно кидают бревна поперек, против эндуриков и квадриков (меня, как велосипедиста это тоже останавливает), но видимо бревен мало оказалось.

Да, скорее всего, но тут вопрос стоит в том, что реально крайняя мера, которую только фашист введет.
Помню, у нас, давно, была схожая проблема, так мы шлагбаум согласовали и после нескольких подобных заездов, практика квадриков прекратилась

Как остановить шлагбаумом квадроцикл? Весь лес и все дороги огородить забором глухим? faceoff.gif

[^]
VasyaDV
9.06.2021 - 23:15
9

Отчалил

Видать настолько доебали местных своими покатушками. Но метод достучатся до квадроебланов конечно изуверский, это да.

[^]
Виконт
9.06.2021 - 23:17
3

Ищем пуговицу

Цитата (Vanillacream @ 9.06.2021 - 22:35)
Цитата (УмникБл @ 9.06.2021 - 22:28)
У этих людей что-то не в голове, а в душе. И это называется злоба. А вот почему она там, стоит разобраться. Чаще всего люди просто так подобную дичь не творят. Если не конченые маньяки. Скорее всего Ваши безобидные покатухи на квадриках кому-то мешают. И мешают настолько, что этот кто-то сотворил такую хуйню. Это может быть безобидный дедушка, которому вы мешаете отдыхать на даче. Может быть любитель грибов или куропаток, которых вы квадриками уничтожаете. Или ещё что-то такое же в этом роде. Подумайте над этим.

Знаете, а меня очень бесят мотоциклисты. Вот когда посреди ночи я просыпаюсь от рева мотоцикла, то реально руки зудят пойти и растяжки натянуть. И когда в три ночи пьяные тела музон врубают и терки устраивают под окнами, так хочется ведро кипятку на бошки их тупые вылить. Но я не делаю так. Потому что есть такое понятие "адекватность". Ментов вызвать - это адекватно, а вот кипятком полить - нет. Это я чему? Верю, что квадроциклы могут очень сильно достать, но натягивать стальную проволоку - это сучизм и блядство. Найти этого натягивателя и выбить ему зубы - будет адекватно.

зачем кипятком, остынет пока летит, а вот капитошку с зеленкой самое то)))

Это сообщение отредактировал Виконт - 9.06.2021 - 23:18

[^]
wanu
9.06.2021 - 23:18
8

Ярила

растяжник - скотина редкостная. гореть ему в аду.
по поводу пердоходов и леса.
пердоходы очень сильно разрушают верхний слой, раскапывая ямы, которые потом заболочиваются. ломаются корни деревьев. ямы выравниваются десятилетиями. я знаю дорогу, по которой покатались когда-то. уже 8 лет там - топь.
+ зверье разбегается.

а детей нужно ногами приучать ходить, понимать лес. а не пердеть по лесу.

[^]
Лектер007
9.06.2021 - 23:18
1

Ярила

Цитата (edvard7 @ 9.06.2021 - 22:25)
Интересно почему кто то проволоку натянул? Может предистория какая?

Как версия можно предположить, что это частная территория, а кто-то просто по своему разумению решил, что это общественная дорожка.

[^]
Лектер007
9.06.2021 - 23:20
12

Ярила

Цитата (Skotovod777 @ 9.06.2021 - 22:24)
Так видимо - вы их заебали.
Как заебали нас квадроциклисты в нашем месте жительства.
Метод жестокий, но, согласитесь - действенный.
Если Вы не конченный долбоеб (надеюсь это не так), хотя факт катания на квадрике детей говорит о многом - вы больше там кататься не будете.

Даже факт катания без экипировки уже говорит о том, что люди явно с пробелами в интеллекте.

[^]
Buzeval
15

Ярила

Цитата (antigo @ 9.06.2021 - 23:12)
Из-за таких как вы нормальные пешеходные дорожки и тропки превращаются в непролазное месиво, по которому ни пройти, ни проехать на велосипеде.
Вы шумите и пугаете своими кроссачами и квадриками гуляющих в парках и лесах отдыхающих, причем гоняете  как сумасшедшие.
Малолетние придурки на кроссачах без номеров и опознавательных знаков сбивают пешеходов в парках и лесах и уезжаете в туман.

Ваше место сторго на дороге в правом ряду или на специально подготовленной трассе-треке.
Вы своим поведением и беспределом уже всех заипали и озлобили.
Всякому терпению приходит конец.
Доведённые до отчаяния люди скоро будут вас отлавливать, пиздить и жечь вашу никчёмную технику.
Ваши права и хотелки заканчиваются там, где начинаются права других.

Можете минусить, но я не осуждаю того кто это сделал. Доведённые до отчаяния люди готовы на радикальные меры, понимаю, не осуждаю и сочувствую.

Всё так и есть, это всё равно что обочечники, или любители парковаться на газонах, ушатать лужайку, устроить грязюку, и уехать , после меня хоть трава не расти ( в прямом смысле этого слова ).
А потом удивляются, и чего в Европе такие дороги, машины, да тратуары чистые, а у них грязюка , и даже в сухую погоду пылюка на дорогах ??

Это сообщение отредактировал Buzeval - 9.06.2021 - 23:23

[^]
ElektrikSPb
-1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 09.06.2021 - 22:52)
Ебать, люди, вы теряете человечность.
Ты готов ставить растяжки чтобы удовлетворить свою нелюбовь к квадрикам?

ты , блять, серьезно одобряешь такие партизанские методы "борьбы" с посещением территорий которые вряд ли даже принадлежат тем кто эти растяжки ставит.

Да ну нахуй, о каком правовом государстве вы тут попиздываете в темах о том как мы хуево живем. Если убить готовы (маячок , блять он поставит и заебись) за иной взгляд на пользование лесом. Пешком или на квадрике.

Нажралась по ходу Россия свободы личности и свободы прав , да не так она привилась в россиянском сознании, свобода эта.

Ой ой ой ой ой. Опять у нас страна хорошая только народ говно. Ну ладно, у нас тут одно быдло, срущее на мнение окружающих, споткнулось о крайние меры другого обиженного на них быдла. А кто же тогда и чего в правовой и цевильной Латвии, такими методами кому-то что-то доказывает?
https://mixnews.lv/latviya/2020/03/17/chut-...nuli-provoloku/

[^]
Arsrem
9.06.2021 - 23:21
3

Приколист

Х.з. Как по мне - это покушение. Покушение на убийство. И похуй какая там предыстория.

[^]
Profaq
9.06.2021 - 23:22
2

Хохмач

Цитата (Skotovod777 @ 9.06.2021 - 22:24)
Так видимо - вы их заебали.
Как заебали нас квадроциклисты в нашем месте жительства.
Метод жестокий, но, согласитесь - действенный.
Если Вы не конченный долбоеб (надеюсь это не так), хотя факт катания на квадрике детей говорит о многом - вы больше там кататься не будете.

Очень сильно.в лес не зайти.

[^]
фумигатор
9.06.2021 - 23:25
3

Ярила

Кто-то так и не отошёл от джунглей Вьетнама.

[^]
DennyJey
9.06.2021 - 23:29
14
Статус: Online

Наблюдатель

Цитата (Gfksx72 @ 9.06.2021 - 22:52)
Цитата (DennyJey @ 9.06.2021 - 22:33)
Нехуй в лесу на квадриках рассекать. Лес не для ваших пердозных тракторов, в говнище убивающих тропы. Растяжки без "маячков" осуждаю, но отлично понимаю тех это делает. Берегите природу, мать вашу ©

Ебать, люди, вы теряете человечность.
Ты готов ставить растяжки чтобы удовлетворить свою нелюбовь к квадрикам?

ты , блять, серьезно одобряешь такие партизанские методы "борьбы" с посещением территорий которые вряд ли даже принадлежат тем кто эти растяжки ставит.

Да ну нахуй, о каком правовом государстве вы тут попиздываете в темах о том как мы хуево живем. Если убить готовы (маячок , блять он поставит и заебись) за иной взгляд на пользование лесом. Пешком или на квадрике.

Нажралась по ходу Россия свободы личности и свободы прав , да не так она привилась в россиянском сознании, свобода эта.

Всегда найдётся тот, кто читает только там, где ему хочется.

Цитата
Растяжки без "маячков" осуждаю

а не
Цитата
Если убить готовы (маячок , блять он поставит и заебись)

откуда инфа что убить готов? Если бы натягивал я - то на уровне колёс, а как дальше телега перевернётся - мне да, насрать, но им там не место.
Цитата
за иной взгляд на пользование лесом

ну тогда нехуй ловить и тех кто поджигает сухостой, тех кто мусор вываливает там, тех кто вырубает деревья гектарами - это их взгляд на право пользования лесом. Так что ли?

То есть я ЗА ограничение проезда понтовых повозок в лесу, если это растяжка - то с бантиками оранжевыми, например. А лучше лесник и лопатой по ебалу. Человечность у отморозков катающих себя и своих детей по лесу на подобных агрегатах присутствует что ли? Защитникам леса хотя бы на природу не похуй, а этим развлеканцам похуй на всех, кроме себя.

Цитата

а не в связи ли с этой самой свободой упыри начали гонять на квадроциклах в лесу? Очень странная мысль у вас.

[^]
DeadMUSTDIE
9.06.2021 - 23:30
-1

Юморист

Тот кто нятянул эту проволоку видать конченный ублюдок. Вот прям ублюдище.

Что в головах у людей?

[^]
hunter2000
9.06.2021 - 23:30
0

Ярила

Животные блять...

[^]
strel6120
9.06.2021 - 23:32
3

Ярила

Цитата (фумигатор @ 09.06.2021 - 23:25)
Кто-то так и не отошёл от джунглей Вьетнама.

Там бы ещё МОНка висела тогда

[^]
lar4uk
9.06.2021 - 23:32 [ показать ]
-24
Лектер007
9.06.2021 - 23:32
9

Ярила

Цитата (Arsrem @ 9.06.2021 - 23:21)
Х.з. Как по мне - это покушение. Покушение на убийство. И похуй какая там предыстория.

Напоминаешь судей по делу, где хозяин дачи заебался от того, что дачу постоянно обворовывают и все припасы обнуляют. Так он убойную дозу яда в бухло подсунул, воры при очередном взломе набухались и скопытились. А мужика посадили. Как тебе такая предыстория?

Что в головах у людей?

[^]
ЗлобенДог
9.06.2021 - 23:33
3

Весельчак

Цитата (Gfksx72 @ 9.06.2021 - 22:52)

А лес должен быть твоим, что бы ты за него переживал? А если не партизанские, то какие? Плакаты поставить? Или вахтово в лесу караулить пидарасов на говномесах и уговаривать? Да, на уровне горла - перебор. Но на уровне руля не нанести действенный урон, дабы задумались. А шипами могут животные пораниться.

[^]
Ogunor
9.06.2021 - 23:34
18

Балагур

Цитата (РудольфРаспэ @ 9.06.2021 - 22:23)
Цитата (Толстопузов @ 9.06.2021 - 22:21)
Что в головах у людей?

Зависть и ненависть.

Действительно. Зависть. Что же ещё. Завидуют жутко. Видно тоже хотят поднять на уши, своим рёвом, всё ближайшее СНТ и раздолбать все тропинки в округе... faceoff.gif

[^]
dikyi2011
9.06.2021 - 23:35
30

Шутник

Вот тот кто оправдывает дятлов на кроссачах и квадриках, приедете посевы восстановить после таких ублюдков? Буквально после майских стадо таких уебанов расхуярило поле в мясо накатав на кроссачах дорогу и разъебав лесную дорогу до состояния на лесовозе не проехать. Так что пиздуйте на трассы и там гоняйте, а в лесах и полях не хуй делать с такими покатушками, максимум если проехать до точки где рыбу ловить или грибы собирать. Тот кто поставил растяжки переборщил конечно, но явно его уже заебали эти уроды, так как разговаривать с ними бесполезно, а пиздить его в экипе бесполезное удовольствие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65288
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх