Что в головах у людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kayur76
10.06.2021 - 00:55
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.06.2021 - 00:47)
Цитата (kayur76 @ 10.06.2021 - 00:39)
Цитата (padre666 @ 10.06.2021 - 00:31)
Цитата (kayur76 @ 10.06.2021 - 00:24)
Цитата (Trespasser65 @ 10.06.2021 - 00:09)
Цитата (kony @ 9.06.2021 - 22:48)
Так то поезки на квадрике в лесу тот еше атракцион. Травмироваться на квадрике очень легко. Уж больно техника непредсказуемая особенно на пересеченной местности. Так что на такие покатушки хорошая защита приветствуется. Вот только как правило мало кто это воспринимает всерьез.

Неважно, опасно или безопасно.
Важно, что квадроцикл не для того, чтобы катать по городским газонам или лесным тропинкам.
Хочешь катать на квадрике - купи себе участок и катай на нём.
Или грузи его в прицеп и гоу на специальыне трассы для квадриков.

Хуя у вас солома в башке) Ходить тоже будете только по тропинкам и асфальтированным дорожкам? Сука квадр и нужен для того чтобы проехать там где хуй пройдешь даже пешком) Кстати дороги он не портит) А травку примнет и тропинка для пешехода будет) Видно что природу узнаешь с монитора компа)

Вашими словами да богу куда то там. Чтож тогда тропинки вшатаны в хлам, если квадрики нужны для адового бездорожья?
Или настолько профи за рулем, что дальше тропинки сунуться ссуться? Вдруг застряну?

Ну везде долбоебов хватает) Особенно отличаются москали) Эти ссат за пределы тропинок выехать) Медведи и волки кругом мерещатся) Эти только толпой и с охуенной пооддержкой чтоб не застрять) У нас в глубинке все по другому. Вдоль реки без протореных дорожек от тракторов и квадриком по траве по пояс хуй пройдешь) Только спасибо за примятую траву и накатаные дороги) Так что везде все по разному) А пидорасам с проволокой, на ночку другую в лесу к дереву привязать , комариков покормить, вот бы была наука)

А тему читать не пробовали? Тут про осоку прибрежную речь идет или тайгу?

Не силен в географии как вы, но раменское до тайги хуй дотягивает) пригород масквы на тайгу не тянет) И я далеко не про тайгу писал, 250 верст от сталицы, так что все рядом) Относительно)

[^]
deepress
10.06.2021 - 00:59
5
Статус: Offline

Юморист

Почитай про Бразилию и антенны с крючком для мотоциклов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Что в головах у людей?

[^]
Greyshadow
10.06.2021 - 01:03
21

Циничный мизантроп

Квадроциклисты разъёбывают в хлам лесные дороги.

Потом там вообще никто не может ни проехать, ни пройти.

Проволокой поперёк ебла - последнее китайское предупреждение от местных.

Думаю, скоро вас просто стрелять начнут.

Ибо заебали.

И ещё: мудак никогда не поймёт, что он - мудак.

Для него насрать в жизнь другим - норма.

Квадромудаки.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 10.06.2021 - 01:12

[^]
Baldy
10.06.2021 - 01:10
2

Землянин

Так то поймают кто натягивал и судимость приделают, ибо злодеяние уже свершилось и вред здоровью причинен.

[^]
uniJap
10.06.2021 - 01:22
-2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата
Так видимо - вы их заебали.
Как заебали нас квадроциклисты в нашем месте жительства.
Метод жестокий, но, согласитесь - действенный.
Если Вы не конченный долбоеб (надеюсь это не так), хотя факт катания на квадрике детей говорит о многом - вы больше там кататься не будете.

Метод тупой. И сам сядет кто поставил и человека погубит. Не говоря уж о том, что в лесу они не мешали никому. В жизни много что бесит и убить хочется, но тем от зверья и отличаемся, что находим способы этого избежать. Не всегда, правда. Войны, запреты от бешеного принтера, по-пьянке, от ревности.
Пс. Когда очередной псих сбег через лесок, у нас в Че просто огромных таких бревен навалили по тропинкам рядом с дуркой.

[^]
Andrey1967
10.06.2021 - 04:01
7

Ярила

правнуки партизан "шалят"

Что в головах у людей?

[^]
Skaywalker
10.06.2021 - 04:18
0

Ярила

Цитата (Pooldead @ 09.06.2021 - 22:25)
Если шлем кроссовый, то он только от падения защитит или удара, проволока как раз в лицевую часть попадает. В сплошном шлеме летом на квадрика жарко

Вот именно поэтому я езжу в модуляре, такие же идиоты присутствуют то дорогу зашипуют, то леску натянут.
Далеко не все квадроциклисты гандоны, в основном это порядочные люди понимающие что они делают, я и наш клуб в ним и относимся, но всегда есть несколько людей которые гоняют по засаженным полям, поднимают пыль столбом в деревнях и посёлках, ставят ебучие прямотоки и гоняют пол ночи в нас. пунктах.
А ты потом едешь себе по дороге и вдруг получаешь по спине лопатой или все 4 колеса насквозь шипами проколешь, ну или вот такая вот леска, думаешь, блять да какого хуя происходит, потом уже у местных узнаешь, что день назад тут пролетали 3 твари и размолотили все поля с овощами.
Вот и получается из за 3 тварей пострадали все остальные.
Да и 80% людей которые видят тебя на квадроцикле думают что ты мажор ебаный, зажрался и т.д тихонько ненавидят, думаю всему виной обычная чёрная зависть.

[^]
Gizmo2000
10.06.2021 - 04:20
1

Ярила

Это партизаны.

[^]
lar4uk
10.06.2021 - 05:18 [ показать ]
-18
LucyFranky
10.06.2021 - 05:47
1

Принцесса с ружьем

Не, меня тож бесят квадроциклисты, устраивающие покатушки в поле у меня за забором, но проволока - это жесть.
Хотя когда один долбаеб заехал на своем тырчике на мой мостик через дренажную канаву и провалился в нее - я ржала)))

[^]
GeocCreepy
10.06.2021 - 05:56
-5

Ярила

Цитата (Skotovod777 @ 9.06.2021 - 22:24)
Так видимо - вы их заебали.
Как заебали нас квадроциклисты в нашем месте жительства.
Метод жестокий, но, согласитесь - действенный.
Если Вы не конченный долбоеб (надеюсь это не так), хотя факт катания на квадрике детей говорит о многом - вы больше там кататься не будете.

в смысле? они у тебя во двое ездят? нет?
так иди на *уй со своими претензиями. кто ты такой, что бы ограничивать их права? они твои права не трогают.
а за растяжки такие, уголовная статья, если сработали. искренне надеюсь, что этих тварей найдут.
растяжка, ска, в лесу... кого они там могут зае*ать? вы совсем поехавшие, оправдывать причинение вреда?
ну так и на вас такие "причинители" найдутся однажды, вспомните свои слова тогда, и не выставляйте претензий, ведь вы тоже кого то зае*али, по любому...

[^]
GeocCreepy
10.06.2021 - 05:57
-8

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 10.06.2021 - 01:03)
Квадроциклисты разъёбывают в хлам лесные дороги.

Потом там вообще никто не может ни проехать, ни пройти.

Проволокой поперёк ебла - последнее китайское предупреждение от местных.

Думаю, скоро вас просто стрелять начнут.

Ибо заебали.

И ещё: мудак никогда не поймёт, что он - мудак.

Для него насрать в жизнь другим - норма.

Квадромудаки.

в ситуации только один мудак - тот, кто натянул лески...

а не, еще некоторых вспомнил - те, кто его оправдывает.

[^]
elmarich
10.06.2021 - 06:00
6

Ярила

Почитав можно сделать вывод: народ уже готов грызть друг другу глотки по поводу и без. Цель достигнута.

[^]
короллыч
10.06.2021 - 06:09
4

Бог юмора

Напоминает фильм

Это сообщение отредактировал короллыч - 10.06.2021 - 06:10

Что в головах у людей?

[^]
NEXTFRIC
10.06.2021 - 06:09
2

Юморист

Цитата (Дебильеро @ 9.06.2021 - 22:29)
Повезло, что сказать. Такая растяжка ставится с расчётом на перерезание шеи.

Где-то в Латинской Америке на мотоциклы ставят антенны с крючком заточенным, как раз под подобные сюрпризы, даж пост был на ЯПе, искать лень. Но там вроде как от верёвок воздушных змеев но и тут бы проканало наверное, по крайней мере проволока в лицо уже не попала бы.

[^]
wwf
10.06.2021 - 06:11
-4

Зануда 80Lvl.

На фото -ДОРОГА. Проложенная техникой для проезда техники. И кроме лесной дороги мы не видим ничего.Нет домов.Нет пашни.Нет полей и сельхозугодий.
Это не пешеходная дорожка.Не велодорожка . Обычная лесная дорога.
И вы меня простите, а с хуя ли на ней нельзя на квадрике и с хуя ли прав тот, кто натянул растяжку?
Вы можете сколько угодно тут рассказывать свои влажные фантазии про опушающихся птиц в мазуте посреди байкала под вашими окнами , но блядь ...ЭТО ДОРОГА .По ней ездят .На технике .

[^]
короллыч
10.06.2021 - 06:11
0

Бог юмора

не они,ставили?

Что в головах у людей?

[^]
короллыч
10.06.2021 - 06:14
9

Бог юмора

Ребят.тут все просто.
была поставлена цель,наказать ездунов...наказали.
Увы,у нас,на замечание спокойное,никто не реагирует!!!
Пока в ответку не сделаешь больно(дать в бубен,скинуть банку огурцов,проткнуть все колеса,написать краской"газон",положить пакет мусорный на капот и т.п...)Вот тогда недоумок почешется в жопе и поймет,что не только он может причинить боль,но и ему в ответку.

[^]
короллыч
10.06.2021 - 06:16
2

Бог юмора

Цитата (wwf @ 10.06.2021 - 06:11)
На фото -ДОРОГА. Проложенная техникой для проезда техники. И кроме лесной дороги мы не видим ничего.Нет домов.Нет пашни.Нет полей и сельхозугодий.
Это не пешеходная дорожка.Не велодорожка . Обычная лесная дорога.
И вы меня простите, а с хуя ли на ней нельзя на квадрике и с хуя ли прав тот, кто натянул растяжку?
Вы можете сколько угодно тут рассказывать свои влажные фантазии про опушающихся птиц в мазуте посреди байкала под вашими окнами , но блядь ...ЭТО ДОРОГА .По ней ездят .На технике .

как ты по фото увидел ?
3 метра дороги,и все,уже вывод?Мы незнаем от куда и куда идет. мы не знаем с тобой что там через 5ть...10ть метров..
может заповедник,может роддом,может эта единственная дорога проложена к домику садовому,а они её разбивают,и деду Жигулисту уже не проехать...
вариант?
может там на вьезде уже и знак поставили,и табличку написали,что вьезд запрещен.Но те быки со словами" это не дорожный знак",поехали дальше на квадриках толпами кататься,может они потом пикних устраивают и срачь из леза не вывозят...тут вариантом тьма.
Я например,могу тебе сказать,что может они и пробили эту дороги в Измайловском парке или нет, в парке Горького похожие тропинки(как двигаться в сторону домиков охотников что где куда)

Это сообщение отредактировал короллыч - 10.06.2021 - 06:20

[^]
wwf
10.06.2021 - 06:18
3

Зануда 80Lvl.

Цитата (короллыч @ 10.06.2021 - 10:14)
Ребят.тут все просто.
Пока в ответку не сделаешь больно(дать в бубен,скинуть банку огурцов,проткнуть все колеса,написать краской"газон",положить пакет мусорный на капот и т.п...)Вот тогда недоумок почешется в жопе и поймет,что не только он может причинить боль,но и ему в ответку.

да это я повесил растяжки.
У меня там избушка охотничья .От прадеда осталась ещё .Мыс пацанами туда побухать ездим .Я так то на крузаке своём туда доезжаю .Но вот квадроциклисты как распашут дорожку -не проехать, блин ... ну я их предупредил -не понимают.Я растяжки натянул
Заиграла другими красками история?

[^]
МореСвета
10.06.2021 - 06:18
-4

пахуистка

Цитата (Frogman @ 9.06.2021 - 23:02)
Цитата (МореСвета @ 09.06.2021 - 23:00)
чем именно в лесу могли зае...ь, и кого? Лешего с кикиморой?

Нет, нормальных людей. Которые пришли в лес погулять, да воздухом подышать. А вместо этого должны по колеям скакать, да бензин нюхать

ужас
а где кататься?
если возле дома трасса федеральная - тогда там ежей надо поставить, чтоб не ездили

[^]
МореСвета
10.06.2021 - 06:19
-4

пахуистка

Цитата (wwf @ 10.06.2021 - 06:18)
Цитата (короллыч @ 10.06.2021 - 10:14)
Ребят.тут все просто.

да это я повесил растяжки.
У меня там избушка охотничья .От прадеда осталась ещё .Мыс пацанами туда побухать ездим .Я так то на крузаке своём туда доезжаю .Но вот квадроциклисты как распашут дорожку -не проехать, блин ... ну я их предупредил -не понимают.Я растяжки натянул
Заиграла другими красками история?

да что ты долбо....ёбам объясняешь?

[^]
Рукраинец
10.06.2021 - 06:21
3

Ярила

Права надо? Права не надо... Гос. Номер есть? Гос. Номера нет... Делай, что хочешь и будь, что будет!

Именно так рассуждает подавляющее большинство долбоёбов, которым денег по ошибке хватило на квадроцикл. Результат немного предсказуем.

Я против ограничительных мер, но вынужден признать, что пока мы все на столь низком уровне развития общества, что некоторые скоты по другому не поддаются дрессировке.

[^]
МореСвета
10.06.2021 - 06:23
3

пахуистка

Цитата
скоро вас просто стрелять начнут.

Ибо заебали.

вас больше ничего не заебало, вершители судеб?налоговая может быть, правительство, приставы? поезда может быть? капец в этом году обострение припозднилось

[^]
МореСвета
10.06.2021 - 06:24
-1

пахуистка

Цитата
большинство долбоёбов, которым денег по ошибке хватило на квадроцикл.

одну меня оставляют равнодушной люди на квадриках?
а что вас ещё бесит? акулы не бесят? они кстати калечат тела и души.
Цитата
что пока мы все на столь низком уровне развития общества,

а, ну многое объяснил, молодец

Это сообщение отредактировал МореСвета - 10.06.2021 - 06:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65288
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх