Как правильно варить пельмени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калистрат
6.06.2021 - 08:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2542
Цитата (kushopen @ 5.06.2021 - 23:26)
Не дала
Ну хоть пельмени поел
С хлебом

Так хуйню магазинную без хлеба не поешь.
 
[^]
denk20
6.06.2021 - 08:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 1894
Сметанки и уксуса по вкусу.
 
[^]
Sanjatar
6.06.2021 - 09:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.17
Сообщений: 5556
лучше жарить. А если варить, в небольшом обьеме воды с приправами+лук-чеснок. И лучше самодельные.
 
[^]
maksimkrd
6.06.2021 - 09:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.20
Сообщений: 1516
Вам нельзя есть тесто и мясо. А пельмени можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BoyFM
6.06.2021 - 09:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.14
Сообщений: 1754
я уже тоже протестил, работает
 
[^]
Мартыыын
6.06.2021 - 09:18
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 8.12.20
Сообщений: 629
Кидаю замороженные в глубокую сковородочку (сотейник). Обжариваю до румяности. Туда же доливаю кипячёной воды, накрываю крышкой и на малых парах до готовности. Лучек, черный хлебушко, 150 грамм под ужин. Няма!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kostetmastet
6.06.2021 - 09:39
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.07.12
Сообщений: 830
Красавец, спасибо за проверку рецепта

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
брулюмпус
6.06.2021 - 09:46
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.03.15
Сообщений: 506
Нуу, не знааю. Для меня одной из прелестей пелеменей, помимо вкуса (я про натуральные конечно, а не про комбинатское блюэ из сои с куриным жиром и прожилками для запаха), является быстрота и незамысловатость их приготовления - воду посолил, лаврушки кинул, пять минут и вуаля. А так изъебываться - это уж для какого-нить фуфляя в собственном фуфле оставлю, мне пелемени и так хороши.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Апельсиняя
6.06.2021 - 09:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 56882
Замочить пельмени? Интересная мысль.
Ещё можно варить пельмени по методу ризотто.
 
[^]
Gaffy777
6.06.2021 - 09:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.21
Сообщений: 2822
А если пельмени говно, эти танцы с бубном помогут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mrknorf
6.06.2021 - 09:56
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 17.12.19
Сообщений: 301
V - это объём, а не масса умник!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЗЛОстик
6.06.2021 - 10:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 2717
Аффтор никогда по серьёзному жрать не хотел что может позволить себе 15 минут растянут в вечность

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Solyaris30
6.06.2021 - 10:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.13
Сообщений: 1137
Цитата (dealerdealer @ 05.06.2021 - 23:28)
Ключевой посыл поста пачка гандонов рядом с мойкой? Смешно…

Ну да мол чтобы все подумали что он не один и у него есть подруга которую он чпокает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Телезритель
6.06.2021 - 10:38
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.04.21
Сообщений: 4609
Пельмени с хлебом всё равно что пирожки с лапшой.
 
[^]
СвамиДоупада
6.06.2021 - 10:38
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.10.15
Сообщений: 994
А получившееся ведро бульона а раковину?
 
[^]
пластырь
6.06.2021 - 10:40
4
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5809
Цитата (ZombiePunk @ 6.06.2021 - 01:21)
Без майонеза ...не кошерно

Сливочное масло и чёрный перец.

Как правильно варить пельмени
 
[^]
Oleg40909
6.06.2021 - 10:40
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.12.16
Сообщений: 987
Гони такую подругу нахрен. Презик остался неиспользованным, посуду не помыла. Зачем она тогда была нужна?
 
[^]
LORIMER
6.06.2021 - 10:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.12
Сообщений: 3267
Добавляю иногда куркуму, причем довольно много, из-за неё пельмени приобретают характерный желтоватый цвет и приятный привкус. Ещё иногда использую сухую паприку, тоже много, тоже придает приятный красноватый оттенок и дает пикантный вкус. Ну и по классике куриный/говяжий/грибной кубик и чайная ложка уксуса.
 
[^]
technoservis
6.06.2021 - 10:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.19
Сообщений: 1631
А у меня вопрос по презику, это ты, или тебя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vvaadd00
6.06.2021 - 10:44
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.02.18
Сообщений: 183
А я бульон после пельменей не выливаю, варю лапшу или супчик со звёздочками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EvertoN
6.06.2021 - 10:47
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.10.14
Сообщений: 323
Теща плохо свечку держала , вот с подругой и не получилось!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lermonth
6.06.2021 - 10:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.11
Сообщений: 1777
Цитата
6. Потом, дождаться, когда вода с пельменями закипит и влить стакан хололной воды. Влил. Опять закипает - опять вливаю стакан холодной воды. И так 3 раза.

Зачем себя ограничивать? Попробуй варить такое же количество пельменей в ведре ,вливая не 3,а 30 стаканов чистейшей,полезнейшей фильтрованной воды из крана! gigi.gif
 
[^]
Засипаторыч
6.06.2021 - 10:54
2
Статус: Offline


Самогонщик Маркел

Регистрация: 21.04.21
Сообщений: 5557
Цитата (kushopen @ 5.06.2021 - 23:26)
Не дала
Ну хоть пельмени поел
С хлебом

блин, я тоже ем пельмени с хлебом.
Все ржут, а мне нравиться)))
 
[^]
humans123445
6.06.2021 - 10:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.20
Сообщений: 2351
Мясо в разрезе покажи, поди медиум велл на готовил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Засипаторыч
6.06.2021 - 10:55
0
Статус: Offline


Самогонщик Маркел

Регистрация: 21.04.21
Сообщений: 5557
вчера гнал самогон - целый день
Прикинь какой пост можно было наваять
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53654
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх