Лучшие драматические фильмы за последнее десятилетие.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z0rgs
9.01.2021 - 19:21
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MoodyHank @ 9.01.2021 - 16:12)
Цитата (kapeika31 @ 9.01.2021 - 16:01)
4. 2011 год – Цветы войны
Кинопоиск 7.8/IMDb 7.6

Цветы войны не самый известный, но однозначно очень стоящий фильм на военную тематику с Кристианом Бейлом в главной роли.

Фильм очень даже хорош, однако не для вечернего просмотра и не всем подойдет. Еще на данную тему есть "Город жизни, город смерти", но он более реалистичнее и депрессивнее.

Деприссивнее нашего, Советского фильма "Иди и смотри" вообще не знаю. Все остальное после него как кинокомедия смотрится... Особенно наличие оптических прицелов у полевых воинов китая.

[^]
andy71
9.01.2021 - 19:26
3

Хохмач

Место под соснами 2012 сша .Слова 2012 сша

Это сообщение отредактировал andy71 - 9.01.2021 - 19:28

[^]
Irezumi
9.01.2021 - 19:31
-5

Пилигрим

Практически вся подборка наидичайшей хуеты. Соловей - шляпа шляпная, Жесть ради жести снятое. ТС ты сам то это все вообще смотрел , прежде чем ПАФОСНО назвать тему - лучшие драматические фильмы , за последнее десятилетие - ты от Голливуда отойди немного хоть: В центре внимания, Однажды в Голливуде .... ебаный стыд, это для кого снято то ??? Посмотри Свалка - вот это кино драма , дак Кино с большой буквы - снято про простых людей и для простого зрителя , но точно не та сказочная сопливая херота которую ты советуешь а ля Меня зовут Кхан ... куда мы катимся , что мы смотрим мамамояяяяя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
niMMax
9.01.2021 - 19:48
0

Хохмач

3096 дней, про австрийского маньячеллу, где 10-ти летняя девочка была похищена и 8 лет провела взаперти. Одним из авторов сценария кста была сама жертва

Это сообщение отредактировал niMMax - 9.01.2021 - 19:50

[^]
kapeika31
9.01.2021 - 19:52
1

киноман

Цитата (Irezumi @ 9.01.2021 - 19:31)
Практически вся подборка наидичайшей хуеты. Соловей - шляпа шляпная, Жесть ради жести снятое. ТС ты сам то это все вообще смотрел , прежде чем ПАФОСНО назвать тему - лучшие драматические фильмы , за последнее десятилетие - ты от Голливуда отойди немного хоть: В центре внимания, Однажды в Голливуде .... ебаный стыд, это для кого снято то ??? Посмотри Свалка - вот это кино драма , дак Кино с большой буквы - снято про простых людей и для простого зрителя , но точно не та сказочная сопливая херота которую ты советуешь а ля Меня зовут Кхан ... куда мы катимся , что мы смотрим мамамояяяяя.

Это как бы... документальный фильм, а подборка - художественные..советуете лишь бы посоветовать? Спорить не буду. Не нравится - не смотрите..

[^]
Irezumi
9.01.2021 - 20:05
-2

Пилигрим

Цитата
Это как бы... документальный фильм, а подборка - художественные..советуете лишь бы посоветовать? Спорить не буду. Не нравится - не смотрите..

Ну дак и твои рекомендации - В центре внимания и Однажды в Голливуде, да и 1+1 - аналогично, этож снято на реальных событиях, практически документалки , да вот одна беда , в твоих фильмах драма наигранная , в отличии от настоящей драмы, которую рекомендую я.
То что ты рекомендуешь это обычный проходной бутор, основную массу которых штампуют пачками - ничего стоящего и интересного , да уж тем более за десятилетие ты не посоветовал. Словами не разбрасывайся, и да - минусики ставить не забывай ... смешно )))

[^]
LeVoNDeM
9.01.2021 - 20:10
4

Блаженно Бредущий За Пивом

Позавчера смотрел "Дело Ричарда Джуэлла", честно, ЯПлакал, очень сильный фильм.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 9.01.2021 - 20:11

[^]
пидагок
9.01.2021 - 20:19
-2

Ярила

Дрочево на 1+1 не понимаю.

>Практически вся подборка наидичайшей хуеты bravo.gif

Это сообщение отредактировал пидагок - 9.01.2021 - 20:22

[^]
яЧук
9.01.2021 - 20:33
1

Несмеяна

«Тайна в его глазах», 2009 Аргентина-Испания

есть еще голливудская версия с Джулией Робертс, Николь Кидман... «Тайна в их глазах», но не то, Аргентина на голову лучше

[^]
ленивыйпанда
9.01.2021 - 20:43
1

Ярила

Смешалось в кучу всё, драматические фильмы и триллеры, приключения и комедии.

[^]
ира
9.01.2021 - 20:54
14

Юморист

Цитата

Уважаемый, прикол в том, что люди разные. Людям нравятся разные фильмы. Прям сильно разные. Кому-то "Ёлки",а кому то "Пролетая над гнездом кукушки"или "сербский фильм" . Ну не стоит быть настолько категоричным.

Мне, например, тоже подборка не вся зашла, дык это чистая вкусовщина! Пост классный! А вы, уважаемый, попробуйте не быть таким категоричным чмом. Всего вам доброго.

.. и как всегда минусы летят, да что же вы такие злые то...

Это сообщение отредактировал ира - 9.01.2021 - 20:56

[^]
Woodcutter
9.01.2021 - 20:56
-1

Ярила

Какие, блеадь, нежные все тут. Нашпалили за то, что я драмы не смотрю. Нуну.

[^]
realyu
9.01.2021 - 21:03
4
Статус: Online

Ярила

Драмы, с 2010, которые понравились (хотя это вообще не мой жанр) и которые ещё не упоминали? ОК, поехали:

Трагедия в Уэйко
Невероятный мир глазами Энцо
Брестская крепость
Мина начинает тикать
Жертвуя пешкой
В лабиринте молчания
Он снова здесь
По соображениям совести
Чернобыль
Банкир
Германия 83
Плач
Чистота
Мой маленький ангел
Довольно добрый человек
Наши матери, наши отцы
В темноте
Мужские надежды
Дочь
Дурак
33
Находка
В сердце моря
Человек, который изменил всё
Малыш
Моя земля
Колония Дагнидад
Перелетные свиньи
Основные принципы добра
Материнская рана
Дуэль братьев. История Adidas и Puma

[^]
Irezumi
9.01.2021 - 21:18
-2

Пилигрим

Цитата
Уважаемый, прикол в том, что люди разные. Людям нравятся разные фильмы. Прям сильно разные. Кому-то "Ёлки",а кому то "Пролетая над гнездом кукушки"или "сербский фильм" . Ну не стоит быть настолько категоричным.

Мне, например, тоже подборка не вся зашла, дык это чистая вкусовщина! Пост классный! А вы, уважаемый, попробуйте не быть таким категоричным чмом. Всего вам доброго.

А сербский фильм вдруг стал драмой или трешем или драмой десятилетия ??? Чистую вкусовщину не называют Лучшими Драмами Десятилетия !!! Пост этого автора - обычная галиматья и ПОЗЁРСТВО ... говноголивудщина в чистом виде , которую уже никто не воспринимает - комиксы унылые. А где же Клуб (Чили) , где Объятия змея (Колумбия) , где Маяк и тд ... советуют какую-то шляпу .... Отсюда вывод ТС обычный юкодрочер.

[^]
LeVoNDeM
9.01.2021 - 21:25
6

Цитата (Irezumi @ 9.01.2021 - 21:18)
Цитата
Уважаемый, прикол в том, что люди разные. Людям нравятся разные фильмы. Прям сильно разные. Кому-то "Ёлки",а  кому то "Пролетая над гнездом кукушки"или "сербский фильм" . Ну не стоит быть настолько категоричным.

Мне, например, тоже подборка не вся зашла, дык это чистая вкусовщина! Пост классный!  А вы, уважаемый, попробуйте не быть таким категоричным чмом. Всего вам доброго.

А сербский фильм вдруг стал драмой или трешем или драмой десятилетия ??? Чистую вкусовщину не называют Лучшими Драмами Десятилетия !!! Пост этого автора - обычная галиматья и ПОЗЁРСТВО ... говноголивудщина в чистом виде , которую уже никто не воспринимает - комиксы унылые. А где же Клуб (Чили) , где Объятия змея (Колумбия) , где Маяк и тд ... советуют какую-то шляпу .... Отсюда вывод ТС обычный юкодрочер.

Если тебе понравился шлак Маяк, это не значит, что он кому-то еще зашел, у всех вкусы разные, но почему-то обсираешь вкусы других именно ты.

[^]
Irezumi
9.01.2021 - 21:30 [ показать ]
-12
LeVoNDeM
9.01.2021 - 21:33
4

Цитата (Irezumi @ 9.01.2021 - 21:30)
Цитата (LeVoNDeM @ 09.01.2021 - 21:25)
Если тебе понравился шлак Маяк, это не значит, что он кому-то еще зашел, у всех вкусы разные, но почему-то обсираешь вкусы других именно ты.

Маяк шлак ?? ))) ну да это же не индийская драма ))) Вкусы никто не обсирает - говорю как есть , подборка говно ! И это точно НЕ ЛУЧШИЕ ДРАМЫ десятилетия - А ты фанатеешь ))) ну кушай дальше такую херь пиздабольную как Мотылёк , авось наешься.

Сразу видно истинного критика. lol.gif
Ну давай тогда в подборки только фильмы формата "Они никогда не станут старше" ставить, драма так драма

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 9.01.2021 - 21:34

[^]
ира
9.01.2021 - 21:39
7

Юморист

Цитата

.
И даже тут Вы умудрились накинуть дерьма.. Почему так? Вы всегда такой? Везде? Ходите среди людей.... Жаль... Всего вам самого доброго и хорошего, чего вы сами, увы, нести не можете.

[^]
Irezumi
9.01.2021 - 21:40
-8

Пилигрим

Цитата (LeVoNDeM @ 09.01.2021 - 21:33)
Сразу видно истинного критика.
Ну давай тогда в подборки только фильмы формата "Они никогда не станут старше" ставить, драма так драма

Естественно , я ж не юкодрочила - который создаёт тему лишь бы создать. Да ещё и пафосно ее нарекает лучшее за десятилетие, включая в подборку индийскую поебень ))) сука смешно.
И да - не тебе указывать, где мне и что мне писать - себе это момент пометь в блокнотике !! И продолжай дальше на Голливуд и боливуд надрачивать .... тут уже диагноз ))))

[^]
LeVoNDeM
9.01.2021 - 21:57
3

Цитата (Irezumi @ 9.01.2021 - 21:40)
Цитата (LeVoNDeM @ 09.01.2021 - 21:33)
Сразу видно истинного критика.  

Естественно , я ж не юкодрочила - который создаёт тему лишь бы создать. Да ещё и пафосно ее нарекает лучшее за десятилетие, включая в подборку индийскую поебень ))) сука смешно.
И да - не тебе указывать, где мне и что мне писать - себе это момент пометь в блокнотике !! И продолжай дальше на Голливуд и боливуд надрачивать .... тут уже диагноз ))))

Конечно, конечно, мы так и запишем, индийский драмы типо:
Дангал
Три идиота
Звёздочки на земле

это УГ. faceoff.gif
Сам то смотрел хоть один, или "реальные пацаны" индию не смотрят?

И голливуд эт тож не драма, ну куда там тому же "По соображениям совести", эт же пиу-пиу, нет там драмы. И "Дело храбрых" это ведь просто о пожарных, тоже не драма faceoff.gif
А можно я хоть "Шоу Трумана" запишу в драмы, чисто для себя, или тоже не то?

П.С. Быть на столько предвзятым, это уже диагноз, я даже к роскино так не предвзят. dont.gif

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 9.01.2021 - 22:12

[^]
Nemo2013
9.01.2021 - 21:58
-3

Ярила

Смотрел почти все. Такое ерунда все. Не зацепился ни за что. Вспомнить нечего. Главная мысль "билбордов" - эмм? И это лучшее в списке.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 9.01.2021 - 21:59

[^]
Danetak
9.01.2021 - 22:17
0

Юморист

Для меня "3 билборда на границе..." так и остался непонятым.
Где продолжение? Ну сели в машину и...и ЭТО ВСЕ?

Из списка ТС что-то смотрел, что-то не смотрел. Комментить не буду. Каждому своё и у каждого свой взгляд и вкус.

Из последних сериал "Эпидемия" 2019 Россия. Для меня полная хуерга, и герои дибилы...не, не так - ДИБИЛЫ!
А между прочим сериал в топиках от нетфликса.
Тыц

[^]
kapeika31
9.01.2021 - 22:22
2

киноман

Цитата (Irezumi @ 9.01.2021 - 21:40)

Почему нельзя просто порекомендовать стоящий фильм , который понравился? Вот, мол посмотрите вот эту картину... Нельзя обойтись без поливания дерьмом темы, и постановки диагноза автору? Сделал уже личностную характеристику и даже мотивы создания тем определил???? ... И да, я смотрю особенно от названия темы подгорает...

[^]
ТуманОФФ
9.01.2021 - 22:31
5

Хохмач

[^]
Lisa80
9.01.2021 - 22:37
1

Ярила

Отличная подборка, теме плюс. Практически все фильмы из списка стартпоста видела - подписываюсь, стОящее кино.

ЗЫ:
"Дьявол всегда здесь" еще не смотрела, но отзывы о фильме хорошие. В закладках на просмотр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70309
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх