Цитата (beepest @ 09.01.2021 - 18:11) |
Что из этого списка смотрел: Меня зовут Кхан - Фильм пытается давить на жалость тем, что не все мусульмане террористы. В принципе глянуть можно, но рейтинг завышен (наверное мусульмане ставили максимальные оценки) 12 лет рабства - Смотрел, когда еще не было всей этой херни с BLM, фильм вроде не плохой, я его смутно помню, но желания пересмотреть его не возникало.. Вторая жизнь Уве - Зачетный фильм, хорошая задумка, есть над чем задуматься после него. Комната - Помню в свое время понравился, рейтинг соответствует. Три билборда на границе Эббинга, Миссури - Такая хуерга. Он настолько затянут, что весь фильм чего-то ждешь и ждешь и ждешь... Не цепляет абсолютно, интерес в процессе просмотра не повышается. Раза 3 ставил на паузу и листал ЯП чтобы не заснуть. Одарённая - Очень классный фильм, очень легко смотрится, вызывает положительные эмоции, без занудства, с детьми можно вечером смотреть. 5+ Зеленая книга - Фильм вроде не плохой, глянуть можно, но негры заебали, абсолютно в каждом фильме. Фильм снят для вызова жалости к бедным несчастным и угнетенным чернокожим.(хуй вам). Капернаум - Очень хороший фильм. Держит в интересе на всем протяжении. Прям от души понравился! Думаю через некоторое время можно даже пересмотреть. Арахисовый сокол - Ничем не примечательный фильм. Рейтинг завышен. Не тратьте свое время. |
Я вот советую всем посмотреть весь список) просто человек существо такое поразительное, смотрим мы одно,а видим совершенно разное в одном и том же кадре. Такая закавыка. Так что я бы не стал опираться на мнение посторонних. Три биллборда хорош тем,что мы например часа 4 с друзьями обсуждали героев,их поступки и прочее. Один сказал говно,другой был в восторге, третий ни то ни сё. Это же прекрасно. И Арахисовый сокол хорош тем,что вроде проще некуда снято,но заставляет задуматься о природе человека в принципе
Размещено через приложение ЯПлакалъ