Бар и пивоварня для себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psyx2007
8.12.2020 - 20:54
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mujlan @ 08.12.2020 - 18:41)
Всех с наступающим! И пейте хорощее пиво!
PS. Для всех желающих сварить и попить: Сочи, Альпийская 7/7
Открыто практически круглосуточно

Буду в Сочи, обязательно зайду, помогу чем смогу и угощусь с превеликим удовольствием!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МингиТлу
8.12.2020 - 20:55
4

Ярила

Это - охуенный вид на горы???

[^]
aleks4g
14

Ярила

Цитата (Sergvp @ 8.12.2020 - 16:47)
Цитата (mujlan @ 8.12.2020 - 19:42)
Цитата (Sergvp @ 8.12.2020 - 19:32)
Говнореклама. Шпалу поставил.

Для того что бы варить пиво не нужно всякие стойки барные оборудовать. Лучше бы купил цкт из нержи с рубашкой и шпунт-аппарат. Про водоподготовку ни слова, а это самое главное, наверное даже главнее чем солод-дрожжи.
Если ты с прилавка начал, то прицел у тебя был на продажу. Типа элитна-дорохо-бохато, для ценителей.

Читай внимательно.
Домашняя пивоварня. Как сварить пиво в домашних условиях. Без цкт и шпунт-аппарата.
Вода местная. Есть хим.анализ

А барная стойка-что бы домашний бар. И пробовать будут, расплачиваться домашними деньгами. Только ни дай бох, кто то начнёт дристать, попадёт в инфекционку и скажет что был в домашней пивоварне.
Вода в Сочи -говно. И если ты льёшь её из крана, то ты не пивовар нихрена, а барыга.

А ты то завёлся?Потому что у тебя не спросили как надо?
Ну откуда вы все лезете?Со своими советами,со своей критикой.
Ну сделал он стойку,ему так нравится ,тебе то какое дело?
Не нравится тебе ,не читай ,не смотри.
Он только начал,со временем ,дай бог,все сделает .Главное,есть желание делать что-то хорошее.
ТС ,держись и не обращай внимание на критиканов.Молодец!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif cheer.gif

[^]
mujlan
3

Шутник

Цитата (Производител @ 8.12.2020 - 20:09)
Аффтар думает всех наебать, он не продаёт, а мастер класс устраивает с платной дегустацией))))))

Ёбнуться. Пиво из браги в синей пластикой бочке (в которой до этого СЛЕС хранили)

П.с и да, вид у тебя говно. Хотя для понаехов с плоскорпавнины пойдёт.

Вот и коренные подтянулись. Кроме дагомысского и гречишного ничего не пробовали. Само собой, с фабрициуса вид намного пизже.

[^]
Nikname45cm
8.12.2020 - 20:58
0

Балагур

Варил я как то эль, в обычной кастрюлю, ухайдокал времени только на затирку с мэш паузами и танцами с бубнами чтобы сусло охладить и не заразить, просто тьма. Через месяцок попробовал, понравилось, но в экстазе не был. А второй раз варил темненькое, закисло 12 литров...Короче бросил это дело, да ии пить в принципе подвязал)

[^]
zazuly
8.12.2020 - 20:59
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (aleks4g @ 08.12.2020 - 20:55)
Он только начал,со временем ,дай бог,все сделает .Главное,есть желание делать что-то хорошее.
ТС ,держись и не обращай внимание на критиканов.Молодец!!!!

Ага, разживется со временем деньгами и поменяет пластиковые бочки на нержавейку. Поднимется на вашем здоровье и всё у него наладится.

[^]
aleks4g
8.12.2020 - 21:05
7

Ярила

Цитата (zazuly @ 8.12.2020 - 17:59)
Цитата (aleks4g @ 08.12.2020 - 20:55)
ТС ,держись и не обращай внимание на критиканов.Молодец!!!!

Ага, разживется со временем деньгами и поменяет пластиковые бочки на нержавейку. Поднимется на вашем здоровье и всё у него наладится.

Вот ты пришёл к нему ,увидел пластик и всё-уйди если тебе не нравится.
Он же варит на твоих глазах.
И что плохо в пищевом пластике?Если технология позволят ,то почему нет.?
Я вас не понимаю.Зависть душит?
«Вот разживется деньгами», sm_biggrin.gif

[^]
и7ветер
8.12.2020 - 21:06
3
Статус: Online

Ярила

Хорошее пиво, это хорошая вода. В Сочи хорошей воды нет и не предвидится. Но вообще то завидно, конечно. С удовольствием бы забил на все и занялся чем то чисто для души. Увы...

[^]
DimonJr
8.12.2020 - 21:19
1

Балагур

Цитата (mvpetruhin79 @ 8.12.2020 - 19:13)
Цитата (mujlan @ 8.12.2020 - 19:08)
Цитата (ElManyache @ 8.12.2020 - 19:03)
кто-то минусами пробежался по адекватным комментариям...
поправил ))
ТС, ты для себя развлечение запилил или, таки, посетителей собираешься обслуживать?
если для всех - учитывай мнения клиентов

Изначально-для себя. Варить и пить.
В последующем, приобщить всех желающих к качественному пиву, помимо дагомысского и сочинского

Кстати, я был в Сочи (не приведи сказать в СочАх) и был удручён отсутствием качественного вкусного пива. Из баров - Dublin и Harrats, но там на твердую троечку, но, по московским ценникам. Так что при следующем посещении надо исследовать Лысую гору))) ТС, удачи в благом начинании!

чем тебе Фрау Марта в порту не устрооила. очень уважаю как по мне

[^]
2pac
8.12.2020 - 21:19
1

Хохмач

В Сочи Кеат прикольная пивоварня, мне понравилась, чёрное у них просто атомное

[^]
abdula70
8.12.2020 - 21:20
4

Хохмач

А, у меня, мечта открыть бар в стиле "100 Рентген", сами знаете откуда. И, контингент будет правильный (Взрослые люди, которые с каких годов любят одну игрушку?) и Бармен уважаемый. Но, Росгв,ой! Долгу приплачивать за порядок... Блин, вот стиль один в один хочу. -"Тебе туда нельзя!", закрытые кабинеты... Умер автор сценария.

[^]
zazuly
8.12.2020 - 21:21
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (aleks4g @ 08.12.2020 - 21:05)
Вот ты пришёл к нему ,увидел пластик и всё-уйди если тебе не нравится.
Он же варит на твоих глазах.
И что плохо в пищевом пластике?Если технология позволят ,то почему нет.?
Я вас не понимаю.Зависть душит?
«Вот разживется деньгами»,

Мне не нравится, что посредственный продукт продается под видом эксклюзива.
Пару раз в этом пищевом пластике пиво побродит и этот пластик впитает в себя запах и вкус дрожжей.
Я не рекомендую пить такой продукт.

[^]
starecFura
8.12.2020 - 21:23
12

Шутник

Сам пива почти не пью (если только в качестве утоления жажды -- 0,5 практически одним глотком), но :
1) человек реализовал свою мечту. Молодец? Молодец!
2) Своими руками привел помещение в порядок. Молодец? Молодец!
3) Сэкономил семейный бюджет на чем только смог. Молодец? Молодец!
4) Варит для себя и своих друзей (гостей). Молодец? Молодец!
5) Мастер классы платные. А как иначе? Материал, время, знания и опыт в конце концов? Поэтому -- молодец!
6) Дегустации платные. А как иначе?

ИМХО: человек делает то, что доставляет ему радость и пытается доставить радость другим. Считаю достойным уважения!!!

[^]
photoman
8.12.2020 - 21:26
2

Балагур

В фотке с видом на море нифига моря не видно...

[^]
realyu
8.12.2020 - 21:28
3

Ярила

Я б на таком стуле максимум стаканчик 250мл выпил и ушёл - ипал я в рот на табуретке сидеть, у меня спина не казенная. И, как оплачивающий счета при семейных походах в чешскую (воронежскую) питницу - имхо, деньги делаются не на пиве, в на закусках - кнедлики, смаженный сыр, гренки, сырные шарики и всё такое.

[^]
Бармалей1310
8.12.2020 - 21:31
4

Ярила

Я уже года три варю дома по выходным 20 литров. Отдельное помещение сделал. Сначала было интересно, литературу изучал, опыты ставил. Сейчас даже рецепты не составляю. Пришел, посмотрел что есть и пошел творческий процесс. Много приблуд оказалось лишних куплено )) когда работаешь как вольный художник ни точная плотность, ни точный цвет, ни % алкоголя, ни прости господи стиль тебя уже не интересуют.
А идея автора устраивать общественные варки.... Не знаю, что там 6 часов делать. Хотя если заставить зрителей мыть все это по окончании процесса, то идея хорошая. Мыть - самая мерзость.

[^]
Бармалей1310
8.12.2020 - 21:36
3

Ярила

Как то раз знакомый, с кем распиваем продукт, спросил не продаю ли его на сторону. Самому мало, говорю. А он говорит тут чувак очень хочет купить домашнего, за сколько продашь? 80 рублей за 0,5 говорю и пусть чувак радуется (ну не бесплатно же раздавать незнакомым людям) так потом узнал что чувак отказался, мол хадыженское в магазине 50 стоит )))
Если у меня и были в подсознании мысли варить больше и продавать, после такого "исследования рынка" они испарились ))

[^]
EYELESS2
8.12.2020 - 21:39
2

Юморист

Как буду в Сочах, загляну за стаутом!!!

[^]
Bormoglotik
8.12.2020 - 21:43
4

Весельчак

Цитата (abdula70 @ 8.12.2020 - 21:20)
А, у меня, мечта открыть бар в стиле "100 Рентген", сами знаете откуда. И, контингент будет правильный (Взрослые люди, которые с каких годов любят одну игрушку?) и Бармен уважаемый. Но, Росгв,ой! Долгу приплачивать за порядок... Блин, вот стиль один в один хочу. -"Тебе туда нельзя!", закрытые кабинеты... Умер автор сценария.

Осведомитель там будет?
А Охотник с бесконечным запасом Батареек?
А на входе за клеткой будет тип сидеть в бронике, встречающий всех словами: "Проходи, не задерживайся!"? biggrin.gif

[^]
Bormoglotik
8.12.2020 - 21:45
3

Весельчак

Цитата (Бармалей1310 @ 8.12.2020 - 21:36)
Как то раз знакомый, с кем распиваем продукт, спросил не продаю ли его на сторону. Самому мало, говорю. А он говорит тут чувак очень хочет купить домашнего, за сколько продашь? 80 рублей за 0,5 говорю и пусть чувак радуется (ну не бесплатно же раздавать незнакомым людям) так потом узнал что чувак отказался, мол хадыженское в магазине 50 стоит )))
Если у меня и были в подсознании мысли варить больше и продавать, после такого "исследования рынка" они испарились ))

Хадыженское сейчас не то.
Раньше пил его с удовольствием, сейчас нет.
То ли разбавляют на заводе сильно, то ли технологию поменяли.

[^]
zazuly
8.12.2020 - 21:46
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Bormoglotik @ 8.12.2020 - 20:43)
Цитата (abdula70 @ 8.12.2020 - 21:20)
А, у меня, мечта открыть бар в стиле "100 Рентген", сами знаете откуда. И, контингент будет правильный  (Взрослые люди, которые с каких годов любят одну игрушку?) и Бармен уважаемый.  Но, Росгв,ой! Долгу приплачивать за порядок... Блин, вот стиль один в один хочу. -"Тебе туда нельзя!", закрытые кабинеты... Умер автор сценария.

Осведомитель там будет?
А Охотник с бесконечным запасом Батареек?
А на входе за клеткой будет тип сидеть в бронике, встречающий всех словами: "Проходи, не задерживайся!"? biggrin.gif

Саш, ты лучше скажи, правду в теме бают, что в Сочах виноград не растёт и вино не делают?
Чует моё сердце, что нагло врут.

[^]
Kozyavin
8.12.2020 - 21:52
1

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 8.12.2020 - 21:45)
Цитата (Бармалей1310 @ 8.12.2020 - 21:36)
Как то раз знакомый, с кем распиваем продукт, спросил не продаю ли его на сторону. Самому мало, говорю. А он говорит тут чувак очень хочет купить домашнего, за сколько продашь? 80 рублей за 0,5 говорю и пусть чувак радуется (ну не бесплатно же раздавать незнакомым людям) так потом узнал что чувак отказался, мол хадыженское в магазине  50 стоит )))
Если у  меня и были в подсознании мысли варить больше и продавать, после такого "исследования рынка" они испарились ))

Хадыженское сейчас не то.
Раньше пил его с удовольствием, сейчас нет.
То ли разбавляют на заводе сильно, то ли технологию поменяли.

Если речь про разливное то скорее всего в магазине под видом Ходыженского льют другое пиво-к сожалению частая практика

[^]
garenat
8.12.2020 - 21:55
1

Шутник

Цитата (Бармалей1310 @ 08.12.2020 - 21:36)

Сам иногда Варю для себя. Если варить из импортного солода с добавлением хорошего хмеля, а учитывая затраченное время, то 80 руб за 0.5 это вроде как норм. Можно и дешевле ингредиенты использовать и масштабы увеличить, тогда и себестоимость упадёт, но на это нужно много времени.

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (и7ветер @ 8.12.2020 - 21:06)
Хорошее пиво, это хорошая вода. В Сочи хорошей воды нет и не предвидится. Но вообще то завидно, конечно. С удовольствием бы забил на все и занялся чем то чисто для души. Увы...

Ну, не такая она в Сочи и плохая.
Не самая лучшая, да, но по сравнению со средней полосой России - очень даже.
В Туле, Воронеже, Москве, водопроводную воду вообще пить не смог.
Ну, может, с непривычки, конечно...

Вполне себе хорошая вода в родниках - это если заморочиться хочешь и за ней ездить.

Ещё обратный осмос чудеса с водой творит.
Не талый ледник с вершины Альп, конечно, но с ним лучше чем без него, однозначно.

[^]
Терик
2

Ярила

Цитата (mujlan @ 8.12.2020 - 20:41)
В общем, сбылась мечта идиота. Варить пиво, пить пиво и рассказывать про пиво.

Был бы идиотом- не сбылось бы. Поздравляю !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40870
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх