Немного о гидроциклах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mehanizm
3.08.2020 - 16:53
0
Статус: Offline

наблюдаю

Цитата (egregor @ 3.08.2020 - 14:44)
Цитата (mehanizm @ 3.08.2020 - 11:03)
Цитата (egregor @ 3.08.2020 - 10:39)
сугубо субъективно, ничего скучнее и тупее, чем гидроцикл не пробовал

если не трудно, поясни, пожалуйста, особенно, за скучность

яж говорю лишь субъективное мнение
не вижу никаких оснований для радости от того, что летишь на скорости по воде. не приносит каких либо интересных или острых ощущений.
зато седло жестко лупит по жопе, а в харю ветер с мошками.. это знаете ли, по мне очень на любителя

другое дело катер или яхта. но это совсем другая история. а сабж баловство, которое надоедает через 2 минуты.

спасибо за ответ
разрешите с вами не согласиться
гидроцикл дает потрясающую маневренность при хорошей скорости
многие не понимают, попробовав его на раз-два (к вам не относится)
Правила простые:
- не надо покупать трупы до 200 000 рэ
- не кататься в говно бухим (идиоты даже не знают, что при наличии ВУ на авто, дебил лишится их автоматом)
- не жалеть денег на масло и обслугу

[^]
Deluks
3.08.2020 - 16:54
0

Верховное DNO|

500р. с коняги, они конечно ахуевшие в край... скоро блять по размеру обуви будут налоги считать ебанутые..

[^]
sabrewolf
3.08.2020 - 16:58
2

Ярила

Цитата (ЧК72 @ 3.08.2020 - 12:42)
Ни разу в жизни не видел спортсменов гидроциклистов (или как их назвать правильно). Все, что попадалось на глаза, это просто пижонство. Пронесутся туда сюда на скорости, перед девочками порисуются. Какой в этом спорт и адреналин?
Вот мотокросс например. За гораздо более скромные деньги купи мотоцикл, заедь на трек, попрыгай на трамплинах, поотжигай в виражах... Ну или на даче по полям/лесам погоняй. Эмоций будет выше крыши. Тебе зрители не нужны.
А гидроциклы они без зрителя противоположного пола не интересны. Поэтому и пежонят на них именно в местах массового отдыха. Еще в Питере видел как они по каналам гоняют. Вроде думаю адреналин, ан нет, только девочки внимание обратили, и тут же пошла рисовка, нарезание кругов, дружеское обливание водой прохожих...
В общем гламур а не спорт. Не моё

А причём тут спорт то, техника для отдыха? Что касается мотокросса у меня все знакомые кто им увлекается имеют переломы каких либо конечностей, по мне так ну его нахуй такой спорт.
Я вот в деревне на квадре езжу, так местные слухи распускают, что я все дороги им разъебал своим квадром хотя у каждого второго МТЗ или Уазик.
Я считаю, что всех недовольных в основном просто жаба давит, хоть гидр у тебя, хоть квадр, хоть мото.

[^]
Bush6791
3.08.2020 - 17:43
-3

Ярила

Цитата
Транспортный налог в большинстве регионов на гидроцикл 500 рублей с 1 лошадиной силы. С ОДНОЙ! С гидроцикла за 80 000 рублей нужно ежегодно заплатить 55 000 рублей налога! Который уходит точно не на пристани и причалы и не на очистку водоёмов. Вы в своём уме? Вы зачем всех ставите в заведомо невыполнимые условия? Какая же это роскошь, если самый дорогой новый гидроцикл стоит 2млн. рублей? Автомобили есть по 10-20 млн. и это не роскошь. Мотоциклы есть по 7-10 млн. А несчастный любитель водной техники, с гидроциклом за 400 000 должен вам 100 000 налога ежегодно. Ну хоть немного можно подумать?

Хм... как раз здесь то все нормально продумано.

Ибо в 99% эти гидроциклы не используются для какого то ПОЛЕЗНОГО перемещения из точки А в точку Б.

А нужны:
а. Попонтоваться и погонять самому
б. Сделать бизнес на тех кому хочется погонять и попонтоваться.

Поэтому сумма налога вполне логичная.

[^]
mehanizm
3.08.2020 - 18:09
0

наблюдаю

Цитата (Deluks @ 3.08.2020 - 16:54)
500р. с коняги, они конечно ахуевшие в край... скоро блять по размеру обуви будут налоги считать ебанутые..

да нет там такого налога, стандартный гидрик обходится в районе 35 косарей
но, дорого, согласен, особенно, если принять во внимание то, что раньше можно было снимать с учета на "несезон", а потом ставить

считай, что платишь полный налог за несколько выездов в год

к лодкам это тоже относится

[^]
Биоинженер
3.08.2020 - 18:30
0

Бумбурек

не, если владелец гидрика такой как ТС, то нештяк, мне все больше обмороки попадались. Гидроцикл прикольно, на прокатном гонял на морях (да, права у меня есть на водную технику, яхтами управлять нельзя, а вот подобной мелочухой пожалуйста). Прикольно, но...скучно, я как рыбак приезжая на воеомм сразу смотрю где тут можно спиннинг покидать, а на гидрике неудобно, так что лодонька с мотором наше все

[^]
Serggg22
3.08.2020 - 18:44
-2

Ярила

хуже владельцев гидроциклов только владельцы BRP speedster. Ненавижу сук. Рыбачу в протоке, где глубина не больше полутора метров, основное русло за островом, в протоку даже обычные прогулочные лодки не суются, только рыбаки. И на нахуй-залетают 2 синих рыла на спидстере, скорость под сотку! Пролетают мимо, резко раворачиваются, чуть не вылетев на берег и улетают обратно. Волна от спидстера пиздец! О рыбалке сразу стоит забыть.

[^]
mehanizm
3.08.2020 - 18:51
0

наблюдаю

Цитата (Serggg22 @ 3.08.2020 - 18:44)
хуже владельцев гидроциклов только владельцы BRP speedster. Ненавижу сук. Рыбачу в протоке, где глубина не больше полутора метров, основное русло за островом, в протоку даже обычные прогулочные лодки не суются, только рыбаки. И на нахуй-залетают 2 синих рыла на спидстере, скорость под сотку! Пролетают мимо, резко раворачиваются, чуть не вылетев на берег и улетают обратно. Волна от спидстера пиздец! О рыбалке сразу стоит забыть.

есть такое, водомёт позволяет

к сожалению, данные пидарасы имеют место быть

[^]
HuntHunt
3.08.2020 - 19:42
-1

Хохмач

Цитата (mehanizm @ 3.08.2020 - 18:51)

Вот именно!
Пидарасы тоже владеют техникой.
Вопрос в процентном выражении. Я, к сожалению, склоняюсь к тому, что среди экстремалов и любителей снежиков-квадриков-катеров-гидриков и прочего.
Самый большой их процент, как раз среди владельцев гидроциклов.
Ибо живу в водоохранке.
Ничего личного, уважаемый. Просто многолетнее наблюдение.
ПС
На снегоходе можно угодья объезжать, на рыбалку зимой, корыто прицепить, груз повозить.
На квадрике - всё то же, плюс за грибами скататься.
Про катер - сами понимаете. Тут и рыбалка и охота.
А вот гидроцикл - кроме, как для покатушек не используют (разве только спасатели Малибу smile.gif, но это не тут.)
Техника должна пользу приносить, ибо создана в помощь человеку.
Чисто развлекалово - от Лукавого, прости Господи.

Это сообщение отредактировал HuntHunt - 3.08.2020 - 19:51

[^]
zhodzky
3.08.2020 - 20:20
1

Ярила

Я сам с мотоциклами водными дел никогда не имел, но только на черном море меня как дайвера предупреждали что нужно быть осторожным при всплытии рядом с буем так как людям на водных мотоциклах становится интересно что это за фигня, и они едут к ней поближе посмотреть. Если что - сигнальный буй это такая оранжевая, красная или желтая надувная сосиска которая выпускается дайвером при всплытии что бы было видно где он всплывает и его не переехали моторные лодки и другие транспортные средства.

[^]
antonyt
3.08.2020 - 20:29
2

Юморист

Статья понравилась, много по делу.

Но как и многие из ответивших подметили - адекватных я почти не видел.
Особенно когда учился на винд-сёрфе (доска с парусом) кататься. Первоначальное обучение весьма физически тяжелое, пока правильно не встанешь, а эти товарищи из данной темы - каждый второй, обязательно специально делал вираж рядом, чтобы свалить в воду волной. Это на морях...

В области на озерах, сплошная пьянь и дебилы с окрестных коттеджей на берегах гоняет. Не буду обвинять всех, есть и нормальные даже сбрасывают газ и на выбеге рыбаков проходят аккуратно, но мало.

У нас на Неве бабы за пивом на другой берег катаются, так что Метеоры тормозят. Не думаю,что у них есть права, у них есть владелец.

Это сообщение отредактировал antonyt - 3.08.2020 - 20:35

[^]
ИванычR
3.08.2020 - 20:43
5

Ярила

Мочи гидрохрустов!)))) Все не как у тебя - толстая жена, сраный старый авто - всех сука расстрелять! Мот - сразу расстрел! Гдрик - вааще расстрел два раза! Квадрик? Не, ну это слишком! Надо бомбить Воронеж!)

[^]
mehanizm
3.08.2020 - 20:48
0

наблюдаю

Цитата (HuntHunt @ 3.08.2020 - 19:42)

Вот именно!
Вопрос в процентном выражении. Я, к сожалению, склоняюсь к тому, что среди экстремалов и любителей снежиков-квадриков-катеров-гидриков и прочего.
Ибо живу в водоохранке.
ПС
На снегоходе можно угодья объезжать, на рыбалку зимой, корыто прицепить, груз повозить.
А вот гидроцикл - кроме, как для покатушек не используют (разве только спасатели Малибу smile.gif, но это не тут.)

не знаю, кто тебя минусит, на всякий случай поправил

сказал почти все по делу, но принимай во внимание, что некоторые, имея катер, покупают гидрик для того, чтобы семью покатать

детям это нравится больше

[^]
sabrewolf
3.08.2020 - 21:08
1

Ярила

Цитата (HuntHunt @ 3.08.2020 - 19:42)

Вот именно!
Ибо живу в водоохранке.
ПС

Представь себе снежики есть горные одноместные без багажников и фаркопов, и квадры тоже чисто грязевые или кроссовые, на них тоже ни кто ни какую работу не делает, чисто для удовольствия техника. Ваши рассуждения чисто пенсионерские, я с тестем заебался ругаться по этому поводу.

[^]
HuntHunt
3.08.2020 - 22:18
0

Хохмач

Цитата (mehanizm @ 3.08.2020 - 20:48)

сказал почти все по делу, но принимай во внимание, что некоторые, имея катер, покупают гидрик для того, чтобы семью покатать

детям это нравится больше

Если что, у меня к катеру есть ватруха на верёвке.
Дети, аж визжат cheer.gif

[^]
HuntHunt
3.08.2020 - 22:23
-1

Хохмач

Цитата (sabrewolf @ 3.08.2020 - 21:08)

Представь себе снежики есть горные одноместные без багажников и фаркопов, и квадры тоже чисто грязевые или кроссовые, на них тоже ни кто ни какую работу не делает, чисто для удовольствия техника. Ваши рассуждения чисто пенсионерские, я с тестем заебался ругаться по этому поводу.

Представьте себе, есть люди, которые видят смысл в написанном, а есть, которым "хоть ссы в глаза".
Что пенсионерского в том, что техника, в первую очередь, создана на помощь человеку?! Много такой на которой и поработать можно и погонять.
А есть - чисто для нихуяниделанья. Гидрик из их числа.
А если хотите адреналин - вон с парашютом сигайте. Всё толку больше.
ПС
Слушайте тестя. Он умные вещи говорит.

Это сообщение отредактировал HuntHunt - 3.08.2020 - 22:24

[^]
Кожаныйшприц
3.08.2020 - 22:33
1

Huila

С тех пор как у меня появился свой завод по переработке аллюминиевой руды, я уже не думаю о налогах и поборах. У меня бомбардье скиду. И большая яхта на медитерениан. Похуй и на ментов и на штрафы. В этой стране всех можно купить за бабки. Я люблю капитализм в России. Когда здесь все будут богатыми, то всем будет похуй. И у всех будут бомбардье скиду...(

[^]
degreen
3.08.2020 - 22:58
3

Шутник

Цитата (BegemotTM @ 2.08.2020 - 04:25)
BRP RXP Одна из самых удачных моделей от BRP

wub.gif 215 лошадок... катаем часто и с удовольствием. Сам тоже рыбак, поэтому мешаем им крайне редко. А к отдыхающим вообще не подходим, а вот они Частенько. Гидрик это клёво))

Немного о гидроциклах

[^]
BegemotTM
3.08.2020 - 23:07
0

Begemot

Цитата (mehanizm @ 3.08.2020 - 18:09)
Цитата (Deluks @ 3.08.2020 - 16:54)

да нет там такого налога, стандартный гидрик обходится в районе 35 косарей
но, дорого, согласен, особенно, если принять во внимание то, что раньше можно было снимать с учета на "несезон", а потом ставить

считай, что платишь полный налог за несколько выездов в год

к лодкам это тоже относится

Открой закон и посмотри.

[^]
BegemotTM
3.08.2020 - 23:12
0

Begemot

Цитата (degreen @ 3.08.2020 - 22:58)
Цитата (BegemotTM @ 2.08.2020 - 04:25)
BRP RXP Одна из самых удачных моделей от BRP

wub.gif 215 лошадок... катаем часто и с удовольствием. Сам тоже рыбак, поэтому мешаем им крайне редко. А к отдыхающим вообще не подходим, а вот они Частенько. Гидрик это клёво))

Я дорос до 300+. Начинал со 155. Сейчас активно вейкборд осваиваю))

[^]
degreen
3.08.2020 - 23:16
0

Шутник

В Вейкпарке интереснее катать чем за гидром, ну по мне так.

[^]
BegemotTM
4.08.2020 - 00:17
-1

Begemot

Цитата (degreen @ 3.08.2020 - 23:16)
В Вейкпарке интереснее катать чем за гидром, ну по мне так.

Это если есть вейкпарк в досягаемости)

[^]
drzerg
4.08.2020 - 09:53
0

Ярила

Цитата (wwf @ 2.08.2020 - 04:52)
Цитата
Слабо представляю вменяемого владельца гидроцикла на водоёме площадью меньше нескольких гектар. Я бы не полез. Запретить на малых водоёмах мыль весьма здравая

Я те как заядлый спиннингист скажу-вы заебали smile.gif
Без обид .
И ,ссука,чем глуше озеро -тем вас там больше .Безномерных,конечно же

да есть совсем неадекваты.
Стоим с мужиками под мостом, человек пять, на перекатах окунька гоняем.
Тут мимо пролетает ЭТО как пуля. А двое спинингистов в этот момент в замахе, одна секунда бы еще и полетели бы две блесны в башню этим синим спортсменам. Последствия представить страшно.

[^]
stim99
4.08.2020 - 20:09
0

Ярила

Хорошая статья! Спасибо!

[^]
ПРИМа25
6.08.2020 - 01:48
0

Дед-пердед

Цитата (sabrewolf @ 3.08.2020 - 23:58)
Я вот в деревне на квадре езжу, так местные слухи распускают, что я все дороги им разъебал своим квадром хотя у каждого второго МТЗ или Уазик.
Я считаю, что всех недовольных в основном просто жаба давит, хоть гидр у тебя, хоть квадр, хоть мото.

А я подтверждаю, что на квадриках разъебали весь лес.
В лес не сунутся на МТЗ или УАЗике - но бля, у меня ж КВАДР!, проеду. Не по дороге - по лесу. Ощущение что по лесу лень ходить.
В итоге лес куда за грибами ходили - весь "перепахан" этими чудовищами.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 6.08.2020 - 01:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31358
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх