Честно да есть возможность нефиг туда ходить, ни один педагог не будет относится к чужому ребенку лучше чем его родной родитель.
А насчет болезней и социализации тоже байки, у коллеги три года ходила , три года болела, на четвертый год, она прям в сентябре через несколько дней свалилась, и три недели болела, с антибиотикаи, и платными педиатрами.
Ну я коллеге цинично разложил, вот она у тебя болеет, ты на нервяке, жена тоже, ребенок мучается с температурой, и денег отдали 15 тыс на лечение и врача.
Короче два последних года она не ходит, а вот насчет иммунитета дескать в школе болеть будет, тоже притянуто пиздец, знаю нескольких детей, что не ходили в сад, за год болели 1,5 раза.
И да ребенок который проводил время не в садике а с мамой и папой, имеет более , внятную речь, с более сложными оборотами и расширеным лексиконом.
Ну тут уже от родителей зависит.
Как сказал создатель мультфильма симпсонов
Если не хотите что бы ваш сын не был похож на Барта Симпсона, надо самому не быть Гомером Симпсоном
Я как посмотрю как этих несчатных сонных детей с утра волочат осенью- зимой в сад ну писец.
То ли дело дома валятся в теплой кроватке и в нормальной атмосфере.
А сад это писец, обязательно будет мамашка которая приволочот с соплями или кашлем, и начинается 3 дня ходит 2 недели болеет
Вот ни разу не помню что бы больше двух недель ходил туда без проблем.
А дома дай бог 1 раз в полгода приболеет
Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.11.2025 - 23:28