Жалоба ресторатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkGray
26.07.2020 - 03:03
5
Статус: Offline

---

Цитата (Чтозанах @ 25.07.2020 - 21:25)
Даже (как он сказал) шашлычники русские.

Может мне не везло...
Но я не видел ни одного годного шашлыка приготовленного НЕ русским...

Ну думаю ща аксакал сделает...
Он там этих овечек имеет с 12 ти лет...

Делает, говно.

Я уж их не позорю, не встаю к мангалу, есть они в родне по жоненой линии...
Там одна баба на "детей гор" западает...
Плачет но продолжает жрать кактус bravo.gif rulez.gif

[^]
Greenw1ch
26.07.2020 - 03:37
0

Шутник

Не первый раз такое читаю сегодня, кстати. Может это как знак нам больше стараться, чтобы быть хорошими работниками, чтобы нами "места" не "занимали" приезжие?

[^]
Gonzo73
26.07.2020 - 04:01
1

Ярила

GIVOY74
Цитата
А в углу сидел Ванюша. Он молчал и только слушал, А потом сказал: «Друзья, Вот о чем подумал я: Всем бездельничать охота, Но работать должен кто-то? Должен кто-то в семь вставать,

"В семь вставать" - выдает в авторе этого стиха теоретика. А в 4-00 и в 5-30 повставать не хочешь, Ванюша-работник?

[^]
Gonzo73
26.07.2020 - 04:19
0

Ярила

Цитата
Скажу так. Как блять платят, так и работают. И нехуй рассказывать что платят хуево потому что так работают.

Тетки в регистратуре поликлиники - им, по-моему, хоть весь золотой запас вывали, так тупым хамлом и останутся. Это какое-то заколдованное место.

[^]
TOS1
26.07.2020 - 04:24
-7

шутник

Цитата (MM10 @ 25.07.2020 - 21:51)
Соси х"й и не психуй, Ресторатор! Ты бесполезная наслойка в обществе. Вместе со всеми твоими креаклами. Лучше пусть зарабатывает уборщица Маша, чем ты. А шашлычник хороший свои шашлыки и сам может продавать. Ему для этого ты и десяток твоих жополизов-дармоедов не нужны.
Если ты не можешь выжить без гастробайтеров - значит весь ваш вонючий бизнес держался только за счет наебалова работников.

Эк тебя бомбануло! gigi.gif
Если посудомойщица Гулянда за свой труд просит 15 тысяч, а Маша 20-25, то Маша идёт нахуй. Ибо:

Жалоба ресторатора

[^]
DWS69
26.07.2020 - 04:29
-3

Весельчак

Низкооплачиваемая иностранная рабочая сила

Есть адекватный работодатель и есть работодатель с иллюзорными представлениями о счастье) Адекватный работодатель не смотрит на цвет кожи, национальность и откуда приехал человек. Для него важна качественная работа, а кто её сделал неважно.

[^]
DreamsCo
26.07.2020 - 04:39
1

Шутник

Так ешьте нормальную аутентичную русскую еду, и будет вам счастье.

[^]
AHSAS
26.07.2020 - 04:55
8

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 25.07.2020 - 22:43)
Ну, человек искренне считает, что з/п у хирурга и у сантехника должна быть одинаковая. Пусть тогда оперируется у сантехника, раз разницы не видит.

Но доверить хирургу трубопроводы на пром. объекте тоже помоему идея так себе. Специальность и квалификация не совсем одно и то же.
Не сантехник и не хирург если чё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Норсульфазол
26.07.2020 - 05:09
4

Ярила

Видал я таких "рестораторов".
Один из таких говорит - вот,пришлось выгнать уборщицу (русскую) - стиральный порошок тырила,я,говорит,специально начал на упаковке отметки уровня делать.И разоблачил.
Я - а какая з/плата была у злодейки?
ОН - ну,как везде - 15 тыс.
И невдомёк этому ишаку,что если 15 тыс. разделить на 30 дней,то на всё про всё получается 500 рублей в день.Если нет мужа / жилья,но есть дети - это просто трындец,товарищи.

[^]
ZloyPodpol
26.07.2020 - 05:45
2

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 26.07.2020 - 04:01)
GIVOY74
Цитата
А в углу сидел Ванюша. Он молчал и только слушал, А потом сказал: «Друзья, Вот о чем подумал я: Всем бездельничать охота, Но работать должен кто-то? Должен кто-то в семь вставать,

"В семь вставать" - выдает в авторе этого стиха теоретика. А в 4-00 и в 5-30 повставать не хочешь, Ванюша-работник?

Хз, работал а самом что ни на есть кондовом заводе. 8-17 у всех был рабочий день. Да и вокруг другие заводы были тоже примерно так.
Отец всю жизнь на госпредприятии. Вставал всегда в 6 как радио заиграло. Раюотал с 8
Так что стих вполне соответствует.

[^]
ValerAbakan
26.07.2020 - 05:55
1

Ярила

Типичный руководитель, люди расходный материал!!!!

[^]
Gonzo73
26.07.2020 - 05:59
1

Ярила

ZloyPodpol
Цитата
Хз, работал а самом что ни на есть кондовом заводе. 8-17 у всех был рабочий день. Да и вокруг другие заводы были тоже примерно так.
Отец всю жизнь на госпредприятии. Вставал всегда в 6 как радио заиграло. Раюотал с 8
Так что стих вполне соответствует.

Ну, я офисный работник. Ну как офисный, в аэроплане обычно. Не на заводе. "Судебная пехота", вечно в командировках. Подъём в 4-5 утра - это я выспался. При советских заводах было лучше, получается.

[^]
Misha0276
26.07.2020 - 06:06
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (LORIMER @ 25.07.2020 - 22:17)
[QUOTE=Brigadir00,25.07.2020 - 23:08] [QUOTE]"А уж тех, кто готов взвалить на себя доп работы, чтобы наработать опыт и получить прибавку"
Хрен его знает, что там за допработы и как они оплачиваются.
И все остальные плюсы работы - они только с твоих слов.
А по поводу 50к после вуза - ну это не их вина, что современные работодатели требуют вышку там, где нужны полугодичные курсы. И высшее образование превратилось из того, что должно обучать сложной, ресурсоемкой профессии, в какой-то пропуск на работу. Но это имхо, конечно. [/QUOTE]
Дак ничего сверхсилы не просится, у меня обычная СТП.
Вышку я не требую и опыт работы, в некоторых случаях, не важен вообще. У меня девочка без вышки была начальником группы и отлично справлялась. Для меня штампик на госбланке давно уже ничего не значит.

Значит в тендера твоя компания не играет. Ибо по 44ФЗ есть требования к квалификации и профильному образованию. И реально приходиться искать людей, обычно из компаний партнеров чтобы набрать определенное количество дипломов. lol.gif

[^]
олдбич
26.07.2020 - 06:16
11

======!

Понятно что уборщица должна получать меньше руководителя,но это не значит что она должна ебашить за копейки и в рабских условиях.

Поговорку про то что кто на что учился считаю полностью идиотской .и употребляют её чаще всего идиоты.так как уж где где,но в России абсолютно не связаны такие факторы как образование,зп и место работы.

У нас свой путь...если Газпром получает убытки,то это не значит что главменеджер получит меньше....просто газ для населения подорожает.

[^]
lutalivre
26.07.2020 - 06:24
-1

Ярила

Цитата (Норсульфазол @ 26.07.2020 - 05:09)
Один из таких говорит - вот,пришлось выгнать уборщицу (русскую) - стиральный порошок тырила,я,говорит,специально начал на упаковке отметки уровня делать.И разоблачил.
И невдомёк этому ишаку,что если 15 тыс. разделить на 30 дней,то на всё про всё получается 500 рублей в день.Если нет мужа / жилья,но есть дети - это просто трындец,товарищи.

Надо добровольно в три раза зарплату повышать, чтобы уборщица жила хоть чуток сыто.
Но такого не бывает.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 26.07.2020 - 06:33

[^]
artmaniac
26.07.2020 - 06:39
15

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.07.2020 - 01:28)
Цитата
Скажу так. Как блять платят, так и работают. И нехуй рассказывать что платят хуево потому что так работают.

обоснуй пожалуйста более конкретно,а то мне не понятно

я,как работадатель,выставляю вакансию,требования и зарплату
от тебя,как от работника,требуется чёткое выполнение своих обязанностей

и самое главное - крепостное право у нас давно отменили,и тебя никто насильно не заставляет работать на меня на моих условиях

так в чём проблема таких как ты,которые заявляют ,, как платите так и работаем,,
не нравиться - ваше право продать себя подороже,если кто то купит
а если вы больше не стоите ? значит можно хуёвничать на той работе,на которую вы согласились сами ???

Да, крепостное право отменили, так и есть.
Но вместо него ввели кредитное рабство.
Причём, это совсем не значит, что ты должен быть обвешан кредитами с головы до пят. Просто достаточно месяцок-другой не получать ЗП, чтобы в нужной степени оголодать. Ну ладно, для некотрых запасливых -- полгода-год, тоже не сильно большой период.

Может, человек и готов повыбирать из того, что получше.
Но пустой холодильник заставляет выбирать здесь и сейчас.
А помогает ему пользительный инструмент, просто необходимый при капитализме -- безработица. То есть избыток предложения на рынке труда. А избыток, как известно, роняет стоимость товара, в нашем случае -- рабочей силы.
Это с телевизора говорящие головы расскажут, как они с этой безработицей борются; на самом же деле, они её холят и лелеют потому, что это один их краеугольных камней капитализма.

Принуждение физическое отменили.
Заменили принуждением экономическим.
Причём так ловко, что для многих это в порядке вещей.

Ты, как работодатель (а если называть вещи своими именами -- работовзятель, поскольку получаешь результаты труда от работника), вроде как белый и пушистый весь...
Но прибавочную стоимость у работника отожмёшь. И чем меньше будет ЗП работника, тем больше ты себе в карман положишь. Причём это от тебя это требует минимальных трудовых затрат -- чистое паразитирование.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 26.07.2020 - 06:41

[^]
PIGMAN2
26.07.2020 - 06:44
3

Манипулятор

Цитата (Bopoн @ 26.07.2020 - 02:59)
Цитата (tolikop @ 25.07.2020 - 23:19)
Арифметика простая -
токарь сделал деталь и получил 50 рэ. Успешные манегеры перепродали её, получив 100500%.
Вопрос - как выросла экономика?

Здесь у Вас две небольших ошибки.
Разве остались у нас предприятия (кроме оборонки, но там нет менеджеров), где токарь выточит деталь на продажу?
И вторая: экономика может вырасти. Если менеджер вложит вырученные от продажи деньги в покупку любого товара, то неизбежно будет расти экономика скорее всего Китая, реже Евросоюза, ещё реже СШП и т.д.
Другой вариант- менеджер положит эти деньги в банк. Здесь однозначно будет расти экономика Израиля.
И только в случае хранения этих средств под подушкой не будет никакого роста. Но ведь вечно деньги там лежать не будут.
Таким образом, экономика какой-нибудь страны (кроме РФ) неизбежно вырастет.
Да и токарь свои 50 р на что-то потратит, внеся посильный вклад в чью-то экономику.

Нет менеджеров в оборонке говоришь, вот ты наивный, да там только и сидят гениальные двадцатипятилетние манагеры - дети своих родителей. Это же госзаказ - золотой прииск, не для токаря конечно.

[^]
Nagli
26.07.2020 - 06:44
7

Ярила

Так это же Левитский. Известный сноб. К слову, ресторатором его можно назвать с трудом... В этом бизнесе он - кошелек, а не ресторатор. Те на него ишачат.
Могу привести пример совсем других рестораторов, у которых никаких вообще проблем не возникло. Наоборот, мой друг сейчас очень рад, что у него чурбанов-нелегалов не было изначально, а только местные... и о, удивительное рядом, пока все летело в жопу, ни русские, ни другие из местных, не разбежались, а пахали, вытягивая его кафе из задницы (они временно переформатировались на курьерскую доставку готовых блюд). И да, он не стонет от того, что у него зарплаты выше, чем у некоторых конкурентов.

[^]
Vialson
26.07.2020 - 06:45
2

Циник

Поддерживаю! Расплакался! А платить нормально людям за работу не пробовал?

Это сообщение отредактировал Vialson - 26.07.2020 - 06:50

[^]
rmhunter
26.07.2020 - 06:49
-1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 25.07.2020 - 21:29)
А за добросовестное отношение к делу доплачивают?

А вот эти типичный охуевший с другой стороны баррикад. В полноценной кап.стране такого бы выгнали с работы на 3 день.

[^]
Alexeykov85
26.07.2020 - 06:59
5

Шутник

Ещё до 91 или 93 г действовал закон о фонде зп на предприятии, в нем говорилось, что на зп персоналу должен идти такой то процент от прибыли и не меньше, т.е. законодательно прибыль делилась между работниками и работодателем. У нас люди нормальные на сервисе работали, делали качественно, приносили прибыль, держались за места и были в достатке, сервис (сто рено) работал. Когда норму отменили, то сразу началось "сколько хочу - столько плачу". Сервис закрылся. Они сейчас привыкли всё бабло себе в карман складывать - это же они сами заработали.

[^]
artmaniac
26.07.2020 - 07:02
1

Ярила

Цитата (Норсульфазол @ 26.07.2020 - 05:09)

Справедливости ради, повышенная ЗП не даёт гарантий от воровства.

[^]
санычч
26.07.2020 - 07:10
1

Ярила

а ресторан то какой.ларёк-шаверма для кого то тоже ресторан

[^]
Неистовый
26.07.2020 - 07:13
0

Ярила

Ресторатор ищет шашлычника? Ну конечно. ))

[^]
Nagli
26.07.2020 - 07:16
2

Ярила

Отыскал тут даже его интервью иностранным журналистам... П..ц и п..цом погоняет. Пророк, б...

"В 2008, когда мне пришла в голову эта мысль, у меня уже были другие удачные проекты. Мои коллеги сказали: "А давай откроем бар". Мы наняли ребят, кое-что соображающих в ресторанном деле, открыли собственное заведение и, в целом, не особо собирались его развивать. Но сами видите, как все обернулось. Помните, в 2008 был экономический спад, и в других моих проектах дела шли не ахти, поэтому данный бар, который я изначально считал просто чем-то вроде хобби, стал тем делом, в которое я вкладывал все свои стратегические, лидерские навыки. Бизнес начал развиваться, я открыл дополнительные бары, так и появилась Hurma Management Group, создающая турецкие рестораны, обучающая персонал, проводит семинары и дает советы будущим рестораторам. Я могу сказать, что знания, которые мы и используем и внедряем, - не мои, зато эту команду смог собрать я. Я просто задаю направление и говорю команде, что она должна сделать. Как это сделать, они знают лучше. А я в некотором роде их пророк".

"By 2008, when I had this idea, I had already had other successful projects. My colleagues said, ‘Let's open a bar,’ and we hired guys who knew something about restaurants, opened our establishment and, generally speaking, did not think about developing it. But that’s how it turned out. Remember, in 2008, during the recession, side businesses weren’t working out very well, and this bar, which I originally conceived as a hobby of sorts, was something I put all my strategic leadership skills into. The business began to develop, other bars opened, and all of this grew into the Hurma Management Group, which opens turnkey restaurants, trains staff, holds seminars and offers advisory services for future restaurateurs. I can say that all the knowledge that we apply and replicate as a company is not mine, but that of the whole team I was able to bring together. I only give direction and tell the team what to do. How to do it is something they know better than me. I am a visionary of sorts."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42175
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх