Начали аннулировать пропуска?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vik1banshik
26.04.2020 - 20:38
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CesareBorgia @ 26.04.2020 - 20:28)
Цитата (vik1banshik @ 26.04.2020 - 20:23)
Цитата (CesareBorgia @ 26.04.2020 - 20:20)
Цитата (89reg @ 26.04.2020 - 20:16)
Цитата (pavel68rus @ 26.04.2020 - 19:10)
Твой знакомый не является сотрудником твоей организации. Поэтому пропуск анулировали. Что не ясного? Или ты думаешь что это нельзя проверить? На раз-два.

Каким образом? СЗВ-М и СЗВ-ТД, сдаются раз в месяц, а если работника взял между отчетами или у нас сейчас запрещено новых брать, и только с 1.01.2021 будут предоставлять не позднее следующего рабочего дня.

Веселите вы меня, ребят... Вас в анус ебут и в позу нагибают, а Вы сорта вазелина обсуждаете. Валяйте. Успехов. Я себя уж как-нибудь прикрою и отмажу. Ну а Вам пожелаю найти сорт вазелина (тьфу, блеать, статью закона) помягче gigi.gif

Да лан не нагнетай) Не на амбразуру же грудью, если варианты обхода есть.

Да, блеать... Не анонимусы на ЯПе, увы. Аноны уже бы давно DDoS на эти Госуслуги с помощью LOIC запустили. И ГУ легли бы. Намертво. И сама дебильная идея наших "вождей" сдохла бы, если бы они хоть недельку полежали....

Была инфа что досить планируют. Видать не судьба)

[^]
румпель
26.04.2020 - 20:43
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (CesareBorgia @ 26.04.2020 - 23:15)
Ну, что? Кто-то тут топил за пропуска, противодействующие пандемии? Дебилы, бл..ть©. Скоро вы узнаете прелести "цифрового стойла" 21 века. Дивный новый мир © уже здесь... gigi.gif

И кто то радостно "Ужо,вот ужо скоро выведут вас всех,ироды,на чистую воду!!!1" moral.gif ,какбэ не соображая ниткой межушной,что удавочка на общей шее затягивается.И болтаться,дрыгая ногами за пук не по делу,а он обязательно будет,так как мозга нет,гг,придётся рядом с "преступниками".На одной рее.

[^]
Thesacred
26.04.2020 - 20:43
-6

Шутник

Ну и пусть работадатель ебет себе мозги и ищет выход из положения,раз не удосужился подать документы куда следует.

[^]
Липовука
26.04.2020 - 20:45
7

Балагур

Цитата (CesareBorgia @ 26.04.2020 - 20:33)
Цитата (Липовука @ 26.04.2020 - 20:25)

Веселите вы меня, ребят... Вас в анус ебут и в позу нагибают, а Вы сорта вазелина обсуждаете. Валяйте. Успехов. Я себя уж как-нибудь прикрою и отмажу. Ну а Вам пожелаю найти сорт вазелина (тьфу, блеать, статью закона) помягче gigi.gif

Честно говоря, меня вообще до трясучки это доводит. И главное, что находятся же защитники этой системы!!!

Я буду жить в этом дурдоме, буду подчиняться правилам, но считать это нормальным я не смогу никогда. Мне деваться некуда. А ведь полЯпа считает, что эти ошейники оправданы....

Да вот в том-то и прикол. Я айтишник, у меня остались шлюзы много где, в том числе в администрации (дурак тот админ, что не оставит себе бэкдоров), я уж выкручусь как-нибудь. А тут на полном серьёзе обсуждаются позы в которые надо встать, чтобы государство не так больно имело и сорта мазей, чтобы очко не так сильно порвалось... faceoff.gif

Да не, тут больше радуются, что у кого-то "левая" работа срывается. Готовы сами ползком ползать, лишь бы леваков нагнуть.

Вот в этом принцип работы нашего государства: если мутят с маткапиталом надо что? Надо нагнуть нормальных, чтобы еще лишний миллион справок собрали. Если мутят с димедролом, то что надо сделать? Правильно, нагнуть нормальных, которые раз в год таблеточку при стрессе принимают, чтобы не продавать этот сраный димедрол. Ну и т.д.

А "хугиланы", как мой ребенок говорит, как хугиланили, так и будут хугиланить. А нормальным теперь и димедрол не купить, и пособие хрен получишь.

Вы, кстати, как пример. Разбирающийся и так обойдет, и еще барыжить будет своими "обходами", а нормальные затрахаются с этими пропусками.

Я без претензий, тут, что называется, кто на что учился. Я не научилась.

[^]
CesareBorgia
26.04.2020 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (румпель @ 26.04.2020 - 20:43)
Цитата (CesareBorgia @ 26.04.2020 - 23:15)
Ну, что? Кто-то тут топил за пропуска, противодействующие пандемии? Дебилы, бл..ть©. Скоро вы узнаете прелести "цифрового стойла" 21 века. Дивный новый мир © уже здесь... gigi.gif

И кто то радостно "Ужо,вот ужо скоро выведут вас всех,ироды,на чистую воду!!!1" moral.gif ,какбэ не соображая ниткой межушной,что удавочка на общей шее затягивается.И болтаться,дрыгая ногами за пук не по делу,а он обязательно будет,так как мозга нет,гг,придётся рядом с "преступниками".На одной рее.

Это Вы мне адресовали? Перечитайте мой коммент повнимательней...

[^]
Nett
26.04.2020 - 20:46
0

Ярила

Липовука
Так в Питере нет пропусков пока же? Пусть берет договор из электронной почты и едет на объект. В мае подадите СЗВ-М и если пропуски введут, то он уже ваш.

[^]
drsimon
26.04.2020 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Thesacred @ 26.04.2020 - 20:43)
Ну и пусть работадатель ебет себе мозги и ищет выход из положения,раз не удосужился подать документы куда следует.

Проще разогнать всех нахуй, а через месяц обратно нанять на должность с ЗП ниже процентов на 20...

[^]
Тротил
26.04.2020 - 20:48
10

Весь мир в труху!

Цитата (PIPA2 @ 26.04.2020 - 20:10)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 26.04.2020 - 19:12)
Взяли хитрожопых за их хитрое место, они и заскулили... gigi.gif  lol.gif
Ждем вторую серию плача о штрафах на эти хитровыебаные юр. лица  rulez.gif

Чему ты радуешься?? faceoff.gif

Радуется тому, что ошейник удобный, не жмет.
И корм в миску насыпал хозяин.
А у вас типа и того нет, бродячие.

[^]
CesareBorgia
26.04.2020 - 20:51
2

Ярила

Цитата (Липовука @ 26.04.2020 - 20:45)
Цитата (CesareBorgia @ 26.04.2020 - 20:33)
Цитата (Липовука @ 26.04.2020 - 20:25)

Честно говоря, меня вообще до трясучки это доводит. И главное, что находятся же защитники этой системы!!!

Я буду жить в этом дурдоме, буду подчиняться правилам, но считать это нормальным я не смогу никогда. Мне деваться некуда. А ведь полЯпа считает, что эти ошейники оправданы....

Да вот в том-то и прикол. Я айтишник, у меня остались шлюзы много где, в том числе в администрации (дурак тот админ, что не оставит себе бэкдоров), я уж выкручусь как-нибудь. А тут на полном серьёзе обсуждаются позы в которые надо встать, чтобы государство не так больно имело и сорта мазей, чтобы очко не так сильно порвалось... faceoff.gif

Да не, тут больше радуются, что у кого-то "левая" работа срывается. Готовы сами ползком ползать, лишь бы леваков нагнуть.

Вот в этом принцип работы нашего государства: если мутят с маткапиталом надо что? Надо нагнуть нормальных, чтобы еще лишний миллион справок собрали. Если мутят с димедролом, то что надо сделать? Правильно, нагнуть нормальных, которые раз в год таблеточку при стрессе принимают, чтобы не продавать этот сраный димедрол. Ну и т.д.

А "хугиланы", как мой ребенок говорит, как хугиланили, так и будут хугиланить. А нормальным теперь и димедрол не купить, и пособие хрен получишь.

Вы, кстати, как пример. Разбирающийся и так обойдет, и еще барыжить будет своими "обходами", а нормальные затрахаются с этими пропусками.

Я без претензий, тут, что называется, кто на что учился. Я не научилась.

Я понимаю, что Вы не айтишник. Но термин "гражданское неповиновение" Вам знаком? Это, кстати, тот метод, которым Ганди выпер бритосов из Индии. Я считаю нынешнее правительство оккупационным, поэтому он вполне применим в данной ситуации. Ну а я айтишник, мне ежели чо, по срокам за мои деяния куда больше влепят lol.gif
ЗЫ. Кстати, не знаю насчёт димедрола, но тут, в Самаре, как то насчёт борьбы с наркотиками была кампания. Запретили продавать кеторол. Вот это для меня была жопа. Мне от зубов только он и помогает. Всякие там анальгины, пенталгины и прочая фигня на меня не действуют вообще. Пришлось даже себе подружку из "Имплозии" завести lol.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 26.04.2020 - 20:56

[^]
bigfacker
26.04.2020 - 20:53
4

Последний охотник на ведьм.

Цитата (UncleBob777 @ 26.04.2020 - 19:12)
Не удивительно! Вся эта хуета с короной раздута для оцифровки холопов. А сейчас еще и конторы можно будет драконить и обкладывать штрафами за то, что дают пропуски не сотрудникам. Только что делать подрядчикам, ИП-шникам обслуживающим разрешенный бизнес??? Таким как ИТ-службы, клининговые компашки.

Для приближенных к жопе императора будет и обналичка и рабы в черную. Остальным хитрожопым перекрыли поток черной рабсилы. Придется трудоустраивать по КЗОТ на МРОТ, платить отпуска. несчастные случаи, больничные. Говорили же, что налоговая и пенсионный фонд не видят около 20 млн. человек. Одни побежали на биржу устраиваться, другие облизывают турникет метро паленым пропуском.

[^]
Тротил
26.04.2020 - 20:54
3

Весь мир в труху!

Цитата (drsimon @ 26.04.2020 - 20:47)
Цитата (Thesacred @ 26.04.2020 - 20:43)
Ну и пусть работадатель ебет себе мозги  и ищет выход из положения,раз не удосужился подать документы куда следует.

Проще разогнать всех нахуй, а через месяц обратно нанять на должность с ЗП ниже процентов на 20...

Попробуй разгони.
Начнешь давить на людей "по собственному" или "по соглашению сторон" - они в трудовую обратятся или в прокуратуру, те полную жопу огурцов накидают тебе, тем более сейчас это на особом контроле.
А сокращать штат - за два месяца обязан предупредить сотрудников, выплатить что положено и по штатке потом сокращенные должности могут появиться заново через 6 месяцев, не раньше.
Разогнать можно только нелегалов таджиков или узбеков.

[^]
Mihalich1980
26.04.2020 - 20:54
0

Я рыло

Смешно будет если тебя за этого чувака попросят НДФЛ и взносы в фонды оплатить за этот год...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TopRabbit
26.04.2020 - 20:56
5

Ярила

Цитата (Nett @ 26.04.2020 - 19:19)
Цитата (Polkovnik @ 26.04.2020 - 19:13)
смысл пропуска в том что бы номер ИНН совпадал с базой соцстраха, или пенсионного, хуй знает откуда они эту базу тянут.

Пофамильные списки в ПФР есть. Подаём ежемесячно. Так что одного ИНН мало, человек сотрудником должен быть.

Збс. В ПФР сдаётся СЗВ-М, в ИФНС сведения об уплате НДФЛ (забыл, какая именно форма). Эти отчёты сдаются по факту начисления з/п, в середине месяца, следующего за отчётным. Если работник только что принят на работу (с 20.04, допустим), ни одна из перечисленных структур ещё об этом не знает. Соответственно, его пропуск будет аннулирован, как не прошедший проверку. *Лавров.жыпег* Ну а раз он не явился на работу из-за аннулированного пропуска, то уволим его за прогул. И пусть авторам пропускной системы предъявляет cool.gif А что, вполне себе история получается.

[^]
TopRabbit
26.04.2020 - 20:57
2

Ярила

Цитата (Marafеt @ 26.04.2020 - 19:21)
У меня тоже часа 2 назад аннулировали) за 20 сек сделал новый) посмотрим что будет)

Система ляжет Как сляпанная на коленке.

[^]
CesareBorgia
26.04.2020 - 20:57
2

Ярила

Цитата (vik1banshik @ 26.04.2020 - 20:38)
Цитата (CesareBorgia @ 26.04.2020 - 20:28)
Цитата (vik1banshik @ 26.04.2020 - 20:23)
Цитата (89reg @ 26.04.2020 - 20:16)
Цитата (pavel68rus @ 26.04.2020 - 19:10)
Твой знакомый не является сотрудником твоей организации. Поэтому пропуск анулировали. Что не ясного? Или ты думаешь что это нельзя проверить? На раз-два.

Каким образом? СЗВ-М и СЗВ-ТД, сдаются раз в месяц, а если работника взял между отчетами или у нас сейчас запрещено новых брать, и только с 1.01.2021 будут предоставлять не позднее следующего рабочего дня.

Да лан не нагнетай) Не на амбразуру же грудью, если варианты обхода есть.

Да, блеать... Не анонимусы на ЯПе, увы. Аноны уже бы давно DDoS на эти Госуслуги с помощью LOIC запустили. И ГУ легли бы. Намертво. И сама дебильная идея наших "вождей" сдохла бы, если бы они хоть недельку полежали....

Была инфа что досить планируют. Видать не судьба)

Видать так. Я даже тут, на ЯПе, в некоторых комментах расклад дал по использованию VPN и LOIC. Походу народ предпочитает хотить в "модном молодежном" ошейнике...

[^]
Nett
26.04.2020 - 21:01
0

Ярила

Нашла Постановление №460 от 08.04.20 пункт 6. Перенос сроков.
Добавила: Или я что-то неправильно поняла?

Это сообщение отредактировал Nett - 26.04.2020 - 21:04

[^]
CesareBorgia
26.04.2020 - 21:03
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 26.04.2020 - 20:57)
Цитата (Marafеt @ 26.04.2020 - 19:21)
У меня тоже часа 2 назад аннулировали) за 20 сек сделал новый) посмотрим что будет)

Система ляжет Как сляпанная на коленке.

Не ляжет. Её концепт начали лепить в 2012, альфу запустили в 2013 (УЭК). Теперь она вполне работоспособна, и корона - только повод для её внедрения.

[^]
BuratTino
26.04.2020 - 21:06
2

Ярила

Цитата
П.с. он сам с Москвы, а другие с регионов

С Москвы говоришь? Надо было ваще расстрелять за это С.

[^]
Bortollomeo
26.04.2020 - 21:07
6

Шутник

Только полное массовое отрицание. Иначе, дальше будет хуже, удавку сделают жесткой.

Это сообщение отредактировал Bortollomeo - 26.04.2020 - 21:09

[^]
Hard56
26.04.2020 - 21:31
0

Шутник

У меня все официально. Но пропуск тоже аннулировали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
26.04.2020 - 21:37
1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 26.04.2020 - 19:12)
Взяли хитрожопых за их хитрое место, они и заскулили...
Ждем вторую серию плача о штрафах на эти хитровыебаные юр. лица

Как ты доволен и счастлив, что изобличили паскуду, которая хотела отбиться от твоего стада gigi.gif

Наказали гондураса!! Поделом ему!! Полностью поддерживаем все решения Владимира Владимировича Путина! bravo.gif

Внатуре про Россию анекдот:

Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.

В Великобритании правительство отправлено в отставку.
Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.
В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться. faceoff.gif

[^]
Липовука
26.04.2020 - 21:41
2

Балагур

Цитата (Nett @ 26.04.2020 - 21:01)
Нашла Постановление №460 от 08.04.20 пункт 6. Перенос сроков.
Добавила: Или я что-то неправильно поняла?

Все правильно. Только правительство не имеет права вносить изменения в федеральный закон, такие права есть только у Госдумы. А сроки подачи утверждены ФЗ.

Тут вопрос полномочий. Правительство может что угодно написать, они могут делать указивки на основе ФЗ, но менять сам ФЗ не могут. Тут противоречие федеральному закону. Госдума утвердила федеральный закон, изменений в законе пока нет. Тем более, что даже само постановление называется "временные правила регистрации … и т.д.".

Сама форма основана только на ФЗ:

Сам ФЗ на сегодняшний день:

2.5. Указанные в пункте 2.4 настоящей статьи сведения представляются:

1) с 1 января 2020 года - не позднее 15-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором имели место случаи, указанные в пункте 2.4 настоящей статьи. При представлении указанных сведений впервые в отношении зарегистрированного лица страхователь одновременно представляет сведения о его трудовой деятельности по состоянию на 1 января 2020 года у данного страхователя.
При отсутствии у зарегистрированного лица случаев, указанных в пункте 2.4 настоящей статьи, сведения о трудовой деятельности по состоянию на 1 января 2020 года у данного страхователя на такое зарегистрированное лицо представляются не позднее 15 февраля 2021 года;

Извините все за многа букв!!!!

Блин, чо-та все поломалось, поудаляла половину. Криво встает.

Это сообщение отредактировал Липовука - 26.04.2020 - 21:44

[^]
Ogre55
26.04.2020 - 21:49
1

Реликтовый Динозавр

Как бы ни было легко или сложно оформить, аннулировать всегда во сто крат легче. А вы привыкайте. Согласились на эти пропуска, хотя никто не вводил комендантский час, терпите.

[^]
CesareBorgia
26.04.2020 - 21:51
2

Ярила

Цитата (Липовука @ 26.04.2020 - 21:41)
Извините все за многа букв!!!!

Блин, чо-та все поломалось, поудаляла половину. Криво встает.

Блеать, Липовука! Нешто Вы еще не поняли? НЕ будет этого Вашего малого бизнеса после завершения мероприятий. Не будет. Всё что не прогорит - по дешёвке скупят те, у кого есть капитал. А у кого в нашей стране есть капитал?
ЗЫ. Впрочем, я ошибся слегка, илососы, откачку говна, пострижку овец и прочие мелочи - оставят. А всё остальное - либо выкупят, либо просто отнимут. Ну или займут ниши, пока Вы на самоизоляции. Чистой воды феодализм и крепостничество. Только в стиле 21 века. С цифровым уклоном. Упало Вам 30 штук на карту? У банка сразу вопрос, а откуда? А точно мама послала? А, за то что полы помыли? Ну так будьте любезны налоги... "Люди- новая нефть..." Уффф, утомился я объяснять...

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 26.04.2020 - 21:53

[^]
Липовука
26.04.2020 - 21:52
2

Балагур

Цитата (CesareBorgia @ 26.04.2020 - 20:51)

Я понимаю, что Вы не айтишник. Но термин "гражданское неповиновение" Вам знаком?

ЗЫ. Кстати, не знаю насчёт димедрола, но тут, в Самаре, как то насчёт борьбы с наркотиками была кампания. Запретили продавать кеторол. Вот это для меня была жопа. Мне от зубов только он и помогает. Всякие там анальгины, пенталгины и прочая фигня на меня не действуют вообще. Пришлось даже себе подружку из "Имплозии" завести lol.gif

Да какое тут гражданское неповиновение? Это лет 10 назад я могла и в обезьянник из принципа заехать. Как раз 11 лет назад в прокуратуре до усрачки спорила, что мы не нарушали налоговое законодательство, тоже там тетка-заместитель какая-то начала грозить, что щас меня закроет за дачу якобы ложных показаний. Мне тогда насрать было, я тогда уперлась и все. Хорошо начальница более вменяемая, обошлось обычным арбитражем (мы выиграли))) .

Ну не виноватые мы были, а желание налоговиков до лампочки. Да отсидела бы15 суток, хоть обосритесь, но показания не поменяю.

А сейчас муж, ребенок, дедушки-бабушки, кошки, рыбки, рассада, гладиолусы...

А димедрол было чудесное копеечное снотворное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38026
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх