Начали аннулировать пропуска?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nett
26.04.2020 - 21:55
2
Статус: Offline

Ярила

Липовука
В суде будете спорить? У нас куча всего уже написано во время карантина. Пришло требование, позвонила в налоговую спросить о сроках, помялись и сказали, что да сроки ответа увеличили, но официального документа нет, так что риски на мне. Ответила в пятидневный срок, доки не просили, просто пояснение.
Интересно же мнение коллег, спасибо, что отвечаете)))

[^]
jusi
26.04.2020 - 21:57
7

Ярила

Вам Навальный столько раз накидывал название контор и их инн, которые сделаны для обслуги слуг народа, для отмыва денег, для увода физценностей... Возьмите любой фильм за год и смотрите на документы, которые он выводит, в таблице там все указано.
Уверен, все сотрудники этих контор закрыты печатями. Вбивайте их!

gigi.gif

[^]
CesareBorgia
26.04.2020 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Липовука @ 26.04.2020 - 21:52)
Цитата (CesareBorgia @ 26.04.2020 - 20:51)

Я понимаю, что Вы не айтишник. Но термин "гражданское неповиновение" Вам знаком?

ЗЫ. Кстати, не знаю насчёт димедрола, но тут, в Самаре, как то насчёт борьбы с наркотиками была кампания. Запретили продавать кеторол. Вот это для меня была жопа. Мне от зубов только он и помогает. Всякие там анальгины, пенталгины и прочая фигня на меня не действуют вообще. Пришлось даже себе подружку из "Имплозии" завести lol.gif

Да какое тут гражданское неповиновение? Это лет 10 назад я могла и в обезьянник из принципа заехать. Как раз 11 лет назад в прокуратуре до усрачки спорила, что мы не нарушали налоговое законодательство, тоже там тетка-заместитель какая-то начала грозить, что щас меня закроет за дачу якобы ложных показаний. Мне тогда насрать было, я тогда уперлась и все. Хорошо начальница более вменяемая, обошлось обычным арбитражем (мы выиграли))) .

Ну не виноватые мы были, а желание налоговиков до лампочки. Да отсидела бы15 суток, хоть обосритесь, но показания не поменяю.

А сейчас муж, ребенок, дедушки-бабушки, кошки, рыбки, рассада, гладиолусы...

А димедрол было чудесное копеечное снотворное.

Сочувствую. Мне проще, я одиночка. И всегда им был...

[^]
мультипульти
26.04.2020 - 22:00
1

Ярила

Цитата (jusi @ 26.04.2020 - 21:57)
Вам Навальный столько раз накидывал название контор и их инн, которые сделаны для обслуги слуг народа, для отмыва денег, для увода физценностей... Возьмите любой фильм за год и смотрите на документы, которые он выводит, в таблице там все указано.

gigi.gif

Ну хоть какая то народу от Лехи польза brake.gif

[^]
CesareBorgia
26.04.2020 - 22:02
0

Ярила

Цитата (jusi @ 26.04.2020 - 21:57)

gigi.gif

Зачем? Я уж лучше сразу ИНН части ГРУ Генштаба вколочу. Или как они там нынче зовутся? ССО? Их есть у меня lol.gif

[^]
arsik0605
26.04.2020 - 22:06
0

Юморист

Цитата (Hard56 @ 26.04.2020 - 21:31)
У меня все официально. Но пропуск тоже аннулировали.

Таже хрень. Письмо пришло.

[^]
WhiteCar
26.04.2020 - 22:08
0

Весельчак

Ключевая фраза - на одну из своих контор. Их на 1го вроде как не более 5шт. У тебя сколько?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Липовука
26.04.2020 - 22:10
2

Балагур

Цитата (Nett @ 26.04.2020 - 21:55)
Липовука
В суде будете спорить? У нас куча всего уже написано во время карантина. Пришло требование, позвонила в налоговую спросить о сроках, помялись и сказали, что да сроки ответа увеличили, но официального документа нет, так что риски на мне. Ответила в пятидневный срок, доки не просили, просто пояснение.

Как раз о сроках налоговых спорить вообще не буду, сдаю все "по-старому", хотя жуть как неудобно. Ибо в лучшем случае действительно перенесут, но зная наших, они могут просто "забыть" перенастроить систему, и выпишут всем подряд штрафы. А потом бегай доказывай. Сегодня отправила НДС и завтра отправлю остальное. Тем более, что сроки уплаты ни фига не перенесли ))))

В азартные игры с государством играть не буду.

По СЗВ-ТД если возникнет спор (пока нет необходимости), то да, буду судиться до посинения.

А так я и раньше на удаленке работала, но раньше у меня дите в садике было, а теперь короткими урывками получается. НДС с поварешкой в одной руке и с раскраской в другой не посчитаешь.

[^]
Zippo621
26.04.2020 - 22:10
2

Весельчак

Тоже пришло такое письмо и автоинформатор звонил.
Самое интересное, что я Ген дир конторы :)
Так что на меня отчисления в налоговую и все такое производятся.

Сейчас залез на nedoma.mos.ru- пропуск бъется и вроде рабочий.
Не понятно короче ничего.

[^]
CesareBorgia
26.04.2020 - 22:12
4

Ярила

Цитата (WhiteCar @ 26.04.2020 - 22:08)
Ключевая фраза - на одну из своих контор. Их на 1го вроде как не более 5шт. У тебя сколько?

Ну, для начала у меня одна. Но не суть важно. А с каких пор появилась такая законодательная норма - не более 5-ти в одни руки? У меня в 90-х штук 9-10 было, точно не помню. А у Ромы Абрамовича и у Вексельберга тоже не более 5шт.? gigi.gif

[^]
TopRabbit
26.04.2020 - 22:15
3

Ярила

Цитата (Липовука @ 26.04.2020 - 20:25)
Я буду жить в этом дурдоме, буду подчиняться правилам, но считать это нормальным я не смогу никогда. Мне деваться некуда. А ведь полЯпа считает, что эти ошейники оправданы....

Из этой полЯпы процентов 90 - жители Москвы, где на сегодня свыше 42 тысяч подтверждённых. Это на (грубо) 13 млн официальных жителей. В Питере на 5,5 млн жителей только 3,077 тысячи. Пропорцию чувствуете? Люди напуганы. И волей-неволей помогают авторам системы увести внимание от прошлых просчётов: от "оптимизации" здравоохранения, от стратегического эгоцентризма Москвы и патологического нежелания развивать страну равномерно. Я неоднократно высказывался, в т.ч. на ЯПе, что Москва в том виде, в котором она есть - это "узкое", опасное место. Чисто с управленческой т.з., нельзя 85% деловой, финансовой и политической жизни концентрировать в одной точке. Количество заболевших в Москве есть результат такой политики. Неудивительно, что выстраивая тактику борьбы с ковидом, в качестве основного ориентира используется Москва. Присаживая бизнес в формат нерабочих дней, учитывалась средняя деловая активность. Но коли 85% денег имеют московскую прописку, то подъём деловой активности до условной точки в Москве займёт месяц, а в условном Урюпинске - год и и может быть сопряжён с массовой неуплатой налогов, кредитов и ростом бытовой преступности. При таких обстоятельствах мэр и пр-во Москвы с поддержкой на федеральном уровне вполне логично будут самыми жёсткими мерами вытаскивать свой субъект за уши, у них нет выбора.

[^]
Зензибар
26.04.2020 - 22:16
0

Ярила

Цитата (UncleBob777 @ 26.04.2020 - 19:12)
Не удивительно! Вся эта хуета с короной раздута для оцифровки холопов. А сейчас еще и конторы можно будет драконить и обкладывать штрафами за то, что дают пропуски не сотрудникам. Только что делать подрядчикам, ИП-шникам обслуживающим разрешенный бизнес??? Таким как ИТ-службы, клининговые компашки.

Тверь, у нас нет и не было пропусков. Не кому в очко чип не вставляли. Наоборот открыли салоны и магазины с промтоварами. Так что не надо нагнетать.

[^]
Липовука
26.04.2020 - 22:16
2

Балагур

Цитата (CesareBorgia @ 26.04.2020 - 21:51)
Цитата (Липовука @ 26.04.2020 - 21:41)
Извините все за многа букв!!!!

Блин, чо-та все поломалось, поудаляла половину. Криво встает.

Блеать, Липовука! Нешто Вы еще не поняли? НЕ будет этого Вашего малого бизнеса после завершения мероприятий. Не будет. Всё что не прогорит - по дешёвке скупят те, у кого есть капитал. А у кого в нашей стране есть капитал?

А я чо? Где-то сказала, что будет наш бизнес? Мы с ним по факту распрощались. Доделываем договора, которые уже начали.

Ну и наш бизнес никому не интересен, наш бизнес это рабочие люди, ну и оборудования на пару сотен тысяч. Так наша директорша еще в начале апреля сказала: "ребята, будут предложения лучше - идите туда. Я не вытяну. Буду барахтаться, но и вы ищите работу. Будет у меня работа, я вас не оставлю, не будет... Ну извините. Сама сяду на пособие."

Пока барахтается, до июня вроде есть.

[^]
6A3APOBO3
26.04.2020 - 22:19
6

Балагур

Цитата
То есть типу который у тебя не работает ты просто делал левый пропуск, так сука и живём. Удивляешься почему чиновники берут взятки или они пидоры у тебя?

Слышь правдоруб, а ничего, что аусвайсы вообще незаконны? Я например раньше платил исправно налоги, штрафы и т.д. С введением этой фашистской хуеты забил на все от слова вообще. Тем более аусвайсы. Есть возможность сделать левый, какой разговор, делай и не жужжи.

[^]
Липовука
26.04.2020 - 22:24
0

Балагур

Цитата (6A3APOBO3 @ 26.04.2020 - 22:19)
Цитата
То есть типу который у тебя не работает ты просто делал левый пропуск, так сука и живём. Удивляешься почему чиновники берут взятки или они пидоры у тебя?

Слышь правдоруб, а ничего, что аусвайсы вообще незаконны?

Вот с этим вообще не могу поспорить.

Ведь по закону... Ах да... У нас же законы не все работают! Ну в частности свободы передвижения... Чьорт…

[^]
TopRabbit
26.04.2020 - 22:26
0

Ярила

Пришло требование, позвонила в налоговую спросить о сроках, помялись и сказали,

Какая прелесть, хотя бы трубку взяли. У нас "заизолировались" наглухо. Только хрень всякую шлют, которую их слать не просят. Мы попросили справку об открытых р/с, а в ответ тишина. Звоним - трубу не берут. Никто. Даже в приёмной.

[^]
gelezo131
26.04.2020 - 22:26
0
Статус: Online

Ярила

да да тоже самое, при том все указано верно, имею полное право, создал еще один
последняя передача данных в пфр от 31 декабря 2019 (по идее раз в квартал передают, но тут конечно будут задержки)

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 26.04.2020 - 22:34

[^]
Cybеrdyne
26.04.2020 - 22:27
0

Ярила

А прокатит фотка для мусора из Фотошопа где я типа с каким-нибудь министром отдыхаю? Уж не посодют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nonexchange
26.04.2020 - 22:30
2

Весельчак

Цитата (scouser1804 @ 26.04.2020 - 20:10)
Предупреждали же изначально, что пропуска будут проверять.
Данные о работодателе все имеются. Те кто не работает или работает в чёрную рабочий пропуск не должны получить, а если и получили, то со временем его аннулируют.

Ага, если устроился в апреле на работу по гражданско-правовому договору - кто и как тебя сможет сейчас правильно проверить?

[^]
Nett
26.04.2020 - 22:35
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 26.04.2020 - 22:26)
Пришло требование, позвонила в налоговую спросить о сроках, помялись и сказали,

Какая прелесть, хотя бы трубку взяли. У нас "заизолировались" наглухо. Только хрень всякую шлют, которую их слать не просят. Мы попросили справку об открытых р/с, а в ответ тишина. Звоним - трубу не берут. Никто. Даже в приёмной.

Я через кабинет справки запрашиваю. О расчетных счётах не просила. Трубку всегда берут. В пн будем звонить о возникших пенях, не понятно с чего бы они возникли. В пятницу, кстати, справки запросила и акты сверок, завтра буду проверять.

[^]
Липовука
26.04.2020 - 22:36
1

Балагур

Липовука

А чо за требование-то? Об чем речь?

Если об уплате налогов, то имеют право ))) Тут как раз путинская многоходовочка: сроки отчетов якобы перенесены, а сроки уплаты нет)

Если о предоставлении документов, то смело пишите в ответ: в связи с самоизоляцией готовы предоставить документы в течение 5 рабочих дней после официального окончания нерабочих.

[^]
Nett
26.04.2020 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Липовука @ 26.04.2020 - 22:36)

Если об уплате налогов, то имеют право ))) Тут как раз путинская многоходовочка: сроки отчетов якобы перенесены, а сроки уплаты нет)

Если о предоставлении документов, то смело пишите в ответ: в связи с самоизоляцией готовы предоставить документы в течение 5 рабочих дней после официального окончания нерабочих.

Выплатили материальную помощь сотрудникам по 4 т-р. Ну и налоговая поинтересовалась, что за суммы мы показали необлагаемыми)))

Это сообщение отредактировал Nett - 26.04.2020 - 22:42

[^]
gelezo131
26.04.2020 - 22:45
1

Ярила

Умные люди тут подсказали, аннулируют всех кто наименование организации подавал через сайт мос ру и поставил кавычки , мол кавычки боты не воспринимают.
в идеале должно быть так:
ООО Ромашка или Общество с Ограниченной Ответственностью Ромашка

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 26.04.2020 - 22:48

[^]
Липовука
26.04.2020 - 22:53
0

Балагур

Цитата (Nett @ 26.04.2020 - 22:41)
Цитата (Липовука @ 26.04.2020 - 22:36)

Выплатили материальную помощь сотрудникам по 4 т-р. Ну и налоговая поинтересовалась, что за суммы мы показали необлагаемыми)))

Ну тут документы, это проще. Ну так и ответьте. В чем проблема-то? Отсканируйте да и отправьте документы. Если сейчас никак, то рисуете приказ о закрытии конторы до окончания карантина, сканируете, и отправляете. С пояснением:

В связи с нерабочими днями наша организация не работает в полноценном режиме и отсутствует доступ к документам. Прошу перенести сроки предоставления документов пропорционально окончанию режима нерабочих дней, т.е. до 13 мая 2020 года.

13 мая я посчитала из расчета что вам прислали условного 10 апреля, а т.к. ответ нужно предоставить в течение 5 рабочих дней, то считаем: 30 апреля нерабочий, 1-5 мая праздничные, остаются 6,7,8, потом опять праздничные 9,10,11, и еще рабочие 12 и 13.

[^]
Nett
26.04.2020 - 22:59
0

Ярила

Липовука
Да я просто формализованный ответ отправила в пятидневный срок. Пояснения, что за суммы были необлагаемые. Даже сканы не прикладывала, так приняли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38026
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх