Получение дистиллята за один отбор.
А че там непонятного.
1. Берешь брагу вкусную не сахарную
2. Царга 500-700 мм (с насадкой медной лучше. Высота насадки определяется на практике, чтобы крепость продукта была не меньше 93%), дефлегматор, Узел Полного Отбора.
3. Отбираешь головы по запаху
4. Открываешь отбор тела допустим 700-1000 мл/ч, главное чтобы дельта в 20 см от низа колоны не слетала.
5. В этот же момент открываешь под царгой Узел Полного Отбора.
6. Льешь с УПО до 96 градусов в кубе.
7. Додавливаешь Дистилят до успокоения Жабы. Я бы до 99% в кубе брал бы.
8. Полученный дистилят в бочку.
9. После бочки одной рукой выпиваешь, другой слезы счастья стираешь
А из сахарной по этой методе получается очень интересный напиток для тех кто любит иной раз отведать со вкусом именно самогонки, с черным хлебом, с соленым огурчиком! МММ! Класс! И при этом мы-то знаем, что ИЗИКОВ ТАМ НЕТ! Я этот напиток назвал "Ностальгия".
Все хочю булку хлеба ржаного кинуть в СС и до 93 !СС предотщиенный !