Пользователи соцсетей рассказали об одноклассниках, которых не смогут забыть даже спустя годы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Echisa
11.02.2020 - 20:33
3
Статус: Offline

Поганище

У нас на третьем этаже школы была площадка лестничная, ну и как водится, все с неё плевались на идущих вниз. А ещё там на перилах уборщица всегда сушила огромную такую половую тряпку.
И вот как-то пришла нам в головы мысль, что это не просто тряпка, а просто кладезь приколов. Не придумав ничего лучше, мы аккуратно столкнули эту тряпку вниз, думая как она плюхнется на голову проходящим там товарищам. Но все прошло не много не так.
Тряпка полетела вниз , напоминая мини ковер-самолет, как раз в это время со второго этажа стала подниматься наша географичка. Тряпка приземлилась с потрясающей точностью и географичка стала похожа на "восточную красавицу" и одновременно на сирену от парохода.
Ну благо нас не спалили....

[^]
Кобра76
11.02.2020 - 21:27
0

Приколист

Цитата (Владиmir @ 10.02.2020 - 17:08)
математика, геометрия, физика.
всем списывать давал.
выеб ток одну, твари не благодарные..

Одну физику?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобра76
11.02.2020 - 21:29
0

Приколист

Цитата (BirManat @ 10.02.2020 - 18:58)
В конце каждой истории должна быть фраза \"и все засмеялись!\"
Рубрика журнала \"Пионер\". Или \"Костер\"? Не, вроде \"Пионер\". Я просто оба выписывал...

Просто тогда маршруток не было

[^]
jackill81
11.02.2020 - 21:36
0
Статус: Online

Язвенник

У нас один, по-моему Котов его фамилия, имени не помню, на уроке биологии рассказывал про кости бесконечности.

[^]
Кобра76
11.02.2020 - 21:37
1

Приколист

Цитата (ЗаяМазая @ 10.02.2020 - 21:51)
Контрольная по алгебре. Передо мной сидит Сережка Б., твердый хорошист. Весь вариант аккуратно переписывает на листочек и передает мне списать. Списала. Получаем результаты контрольной, у Сережки - 4, у меня - 2. Я всегда была немного нахалка и, в этот раз, подошла к учительнице и задрав нос спросила: \" А почему это у Сережки 4, а у меня 2?\". Учительница улыбнулась молча положила передо мной лист, с которого я списывала. Я, дурында, оставила его в парте. Сразу нос повесила и ушла.

А еще, сзади меня сидел отличник Мишка К., у него были пухлые розовые щеки. Я написала на парте \"Михаил коров доил\", а он меня за косы больно дернул. Я заорала, что К. меня обижает. А через несколько лет - звонок в дверь, открыла и чуть не упала от удивления, передо мной стоял высокий красавец, косая сажень в плечах и в бордовом джинсовом костюме - это был Мишка. Окончил мореходку и ходил в плавание по заграницам. Пытался приударить за мной, но для меня он так и остался пухляшом с розовым щечками :))

Бордовый джинсовый костюм это сразу +100 к карме

[^]
hyisgorib
11.02.2020 - 21:37
1

Юморист

Настю Роженцову мою тайную любовь не забуду. Я маленького роста слишком был а она модель

[^]
забор
11.02.2020 - 22:20
6

сам по себе

Цитата (Gamblerok @ 11.02.2020 - 14:08)
Цитата
Не громкий хлопок крышки и муха поймана.
Долее муха извлекалась, запрягалась в проволочную колесницу и устраивались гонки по парте.
Одна муха попалась борзая, взлетела с колесницей и на кафедру села.
Так я и спалился.

Как мы отмечали маёвку.
Что-то там по чтению читали как революционеры маёвку в тюрьме отвечали. Решили и мы с В отметить тоже.
Наловили мух заранее пожирнее. Привязали к лапке по красной нитке и перед майскими праздниками выпустили на уроке. Весь класс следил за полётами мух, урок был сорван.

Блох не подковывали на уроках труда?
Сразу видно что по сочинениям на вольную тему 5 было. Борзые мухи у них с колесницами. Наркоманы блять малолетние....

Жалко мне вас. От недалёкого развития.
Все школьники 60х годов запрягали мух вот в такие колесницы из тонкой медной проволоки.
Колёса ессно не крутились. Но мухи исправно таскали такую колесницу по парте.

Это сообщение отредактировал забор - 11.02.2020 - 23:04

Пользователи соцсетей рассказали об одноклассниках, которых не смогут забыть даже спустя годы

[^]
Negrov
11.02.2020 - 22:52
5

Балагур

А мне очень нравилось когда наша русичка зачитывала перлы из наших же сочинений. Ржали до колик. Сейчас такое и в голову никому не придёт так сделать. Ибо понижение самооценки и пр. бред.
Но весело же было. И линейкой от учителя могло прилететь , и подзатыльник... но даже и мысли не было родителям пожаловаться, ибо только добавили бы ))) Хотя яжематери уже тогда были )))

[^]
Кырдыподжег
11.02.2020 - 23:53
8

Ярила

Цитата (Snayper13 @ 11.02.2020 - 17:24)
Уроки труда... Незабываемые. Трудовик-не любитель выпить. Профессионал:) Человек с киянкой. Чё спрашивает вы там делаете,пацаны? Ответ" в карты играем" чуть не стал последним. Киянка мимо головы в миллиметрах прошла))) Воспоминания о школе чисто позитивные. Было весело и беззаботно. А потом начались  девяностые...

Про нашего трудовика я слышал, что он "в одного пацана кинул молоток" еще до того, как у нас начались труды...
А ведь человек был прекрасный. Начнем с того, что звали его Борислав Иванович, но всем он представлялся, как Вячеслав.
Уроки проходили всегда весело.
Начиная с проверки готовности. Не дай б-г у тебя вместо циркуля (которым мы, кажется, пользовались один раз, ну два - максимум), будет "козья нога" или нет с собой средств личной гигиены - ооо... Это было хуже, чем попасться завучу пьяным. Один не в меру борзый одноклассник благодаря этому (и острому языку) четверть проучился за дверью. Вот прямо в начале урока брал парту и стул и выходил, а ВИ периодически ВНЕЗАПНО устраивал проверку - на месте он и все ли записывает. Да, его боялись больше директора.
А еще, бывало, мог наш трудовик любил травить байки или обсуждать новости... Из баек было понятно, что во время войны он то на заводе трудился, то участвовал в боевых действиях, то "пацанами лазали по останкам танков на Шарташе" (причем дело происходило в Свердловске). А уж сколько историй о том, как "девушка пришла на смену на завод, забыв косынку и волосы ее затянуло в станок - кровькишкираспидорасило" - не сосчитать. Бывало, радио включал и пританцовывал. Про войну в Югославии, помнится, целый урок вещал... Ну и главная фишка: труды занимали целую пару уроков. Вячеслав Иваныч (после традиционной проверки готовности персонала) как начнет какую-нибудь тему (далекую от урока) обсуждать, так первые 40 минут и пройдут... Начинается второй урок, минут 10 на завершение темы и... "Ну все, посмеялись и хватит, у нас урок... а вообще, по этому вопросу я думаю..." и вторая часть занятия пролетала под смех и беседы. Главное, чтобы никто лишнего не пизданул.
Да, хороший был мужик. Возможно, даже алкоголик. Где он сейчас? Поди, лет 15-20, как помер. Или на родную планету вернулся. Правду говорят: трудовики явно не земляне.

Цитата (Rusik177 @ 11.02.2020 - 17:59)
учился я хорошо до 8 класса, помню как в 5 классе хотели оставить на второй год из за истории. А когда вырос понял что официальная история пиздеж для стада. Да и историчка спилась к хуям.Жаль те слезы которые я пролил, умоляя эту потаскуху чтобы она изменила свое решение.

А у меня историчка конченной сукой оказалась. Вроде нормально общались, ездил несколько раз в каникулы в Питер, по Золотому Кольцу, видеокассеты какие-то приносил, а как только проблемы с одноклассниками начались - меня же виноватым сделала. Но это хуйня - спустя годы, как оказалось, при случае за спиной говном поливала (хотя ничего плохого ей не делал никогда). Земля тебе стекловатой, Лариса Антоновна, когда помрешь. Учитель ты, может, хороший, но педагог - говно.

Это сообщение отредактировал Кырдыподжег - 11.02.2020 - 23:57

[^]
Лэндл
12.02.2020 - 00:21
0

Балагур

Цитата (BirManat @ 10.02.2020 - 18:58)
В конце каждой истории должна быть фраза \"и все засмеялись!\"
Рубрика журнала \"Пионер\". Или \"Костер\"? Не, вроде \"Пионер\". Я просто оба выписывал...

Костёр. 100/.

[^]
Айдэн
12.02.2020 - 00:24
0

...

а у нас очень красивую девочку-умничку,душу компании,машина сбила.
шок был у всей школы

[^]
Sergiost
12.02.2020 - 00:40
-7

Ярила

Пилять, как вижу простынь с постами, сразу понимаю, что очередное говно с AdMe притащили. Не надоело ЯП в склад унылого говна превращать?

[^]
INCASSATOR90
12.02.2020 - 01:17
2

Ярила

Коментарии класс
я троечником был и на спор, весь урок просидел в шкафу

[^]
Адвокат1967
12.02.2020 - 02:23
7

Последний самурай

Я в девятом классе на картошке , защитил девочку от изнасилования .
Колхозника посадили , а меня проработали на комсомольском собрании - мол нафига его было так сильно бить .
Это было несправедливо и я решил поступить в юридический институт .
Вот так вот выбираются дороги .

[^]
MAXVAS80
12.02.2020 - 07:15
2

Ярила

всем списывать давал.

Ну нахер у тебя списывать

[^]
Gerhart
12.02.2020 - 07:16
3

Ярила

Вот интересно, был у кого-нибудь в школе трудовик, который НЕ кидался киянкой? Их специально этому обучали что ли?

[^]
Gerhart
12.02.2020 - 07:20
2

Ярила

Цитата (ingener500 @ 11.02.2020 - 15:22)
всем списывать давал.

Так же, но я никого не выеб cry.gif

А я вот сам списывал частенько. Знал бы тогда, что за это выебать могут, глядишь, сам бы учиться начал! lol.gif

[^]
Периндоприл
12.02.2020 - 09:53
4

Ярила

Цитата (Gerhart @ 12.02.2020 - 06:16)
Вот интересно, был у кого-нибудь в школе трудовик, который НЕ кидался киянкой? Их специально этому обучали что ли?

Ни киянками , ни молотками трудовики в нас не кидались.
Было их у нас двое. Один - по совместительству, а так он вообще был военрук - вёл столярку в 4-5 классе. Фёдор Матвеич Костров. Майор, ВВ-шник. Явно из вертухаев тех невъебительских лагерей, которые были на месте нашего района.
А второй....Блин...Опять забыл - то ли Пётр Ильич, то ли Николай. "Костыль-нога".
Вместо одной стопы с частью голени был протез - в детстве опустили башню КВ или ИС-а во время сборки. Он, мелким, на ЧКЗ впахивал в войну...
Попивали наверное оба. Но так, что это не бросалось в глаза. Ну и вольностей в отношении школоты не было.
Ильич мог матюгнуться и даже отвесить лёгкий подзатыльник не в меру охуевшим пионерам, но нечасто и исключительно по делу.
А ещё он любил на вводном занятии, между делом, просверлить электродрелью протез, рассказывая о важности знания и соблюдения норм ТБ и ОТ.
Все, с первого класса слышали об этой его мульке, и ждали, но всё равно, в каждом классе находилось один-два гиперчувствительных мальчонки, валившихся в обморок во время действа.

70-е. Челяба.

[^]
Периндоприл
12.02.2020 - 09:56
6

Ярила

Цитата (Sergiost @ 11.02.2020 - 23:40)
Пилять, как вижу простынь с постами, сразу понимаю, что очередное говно с AdMe притащили. Не надоело ЯП в склад унылого говна превращать?

А что - портянка с долбоёбскими рисунками "танчикоф" лучше?
Тут хоть какие-то воспоминания человеческие просыпаются. А там малолетний дебил намалевал хуеты и кучка хомячков издрочилась в говно над нею.

То есть тут - говно, а там -УРОВЕНЬ?
)))))

[^]
Виконт
12.02.2020 - 10:06
3

Ищем пуговицу

Цитата (юсень @ 10.02.2020 - 21:33)
была у нас отличница, ну прям пипец вся из себя, не помню, умная была, или мама училке подарки делала( видели)
и вот уже в старших классах опрос, сколько стоит Устав
и с умным старательным видом отвечает,
если обложка глянцевая то 5 копеек, если обычная- три.
бля, даже троечники знали ответ- Устав бесценен! СССР

напомнило
технарь, после лекций староста с комсоргом тащат меня , последнего не комсомольца, в комитет влксм,
там вопросы начинают задавать, сколько орденов у комсомола, а сами на стенку кивают, ну я посчитал, сколько стоит комсомольский билет? ну я слышал что рупь двадцать, так и ответил, Идиот! он бесценен, иди, завтра рупь двадцать принесешь

[^]
Trutneffsky
12.02.2020 - 10:16
4

Ярила

Цитата (Gerhart @ 12.02.2020 - 07:16)

У нас был.
У него была указка! И если она не сильно помогала, то: "Самое, мальчик, для тебя у меня есть кое-что покруче! Самое, не гнётся, не ломается, вкруг жопы обвивается!" - и из каптёрки извлекался Шомпол! Представлял собой он метровый металлический пруток с резной деревянной ручкой.
Если дело доходило до Шомпола, то это значило, что ты охуел вкрай, и шутки закончились!))))

[^]
Mistral
12.02.2020 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 10.02.2020 - 18:39)
всем списывать давал.

Списывать давал,но не выеб ни кого,о чём до сих пор - не жалею.

Списывать не давал, как ни пытались. Не жалею, знаю, что был 100% прав.
Дармоедов ненавижу moderator.gif

[^]
MaryViren
12.02.2020 - 11:10
0

Ярила

всем списывать давал.

Ну одна-то оказалось благодарная gigi.gif
Я однокласснику-распиздяю заданное на дом сочинение продиктовала по телефону) Грамотность у него была нулевая, поэтому получил за сочинение 5 за содержание и кол за грамотность shum_lol.gif Он мне за это потом пирамидку клеил, заданную по геометрии lol.gif

[^]
b0ndue11e
12.02.2020 - 12:49
1

Весельчак

всегда всем списывыать давал не ожидая благодарности в ответ, чо жалко штоле..

[^]
Периндоприл
12.02.2020 - 13:08
2

Ярила

Цитата (Mistral @ 12.02.2020 - 09:38)
Цитата (Halaban @ 10.02.2020 - 18:39)
всем списывать давал.

Списывать давал,но не выеб ни кого,о чём до сих пор - не жалею.

Списывать не давал, как ни пытались. Не жалею, знаю, что был 100% прав.
Дармоедов ненавижу moderator.gif

Жопошник!
А я всегда всем давал списывать, разъяснял-помогал и даже , при необходимости и возможности, мог решить его вариант контрольной.
Для себя лично кроме пользы ничего в этом не видел.
Во-первых, авторитет, а во-вторых, тренировка.
Мы так с Андрюшей Д. на выпускном экзамене по математике письменной, жахнули все 16 ( или сколько их там было? ) вариантов на все три десятых класса. Как два пальца. )))))

И потом ещё сидели бездельничали, пока нас комиссия не выперла с пол-экзамена, чтоб мы своим наглым видом не портили атмосферу Великого События!!!! ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37380
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх