Бендер Родригес Сгибальщик! Очень приятно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borovik76
28.01.2020 - 13:07
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Смыков @ 27.01.2020 - 20:36)
ТС продай робота! Почем?

...или под заказ?! стоимость?

[^]
AJIKAIII
28.01.2020 - 14:35
-2
Статус: Offline

Ярила

не пропорционально все? что только можно, вы хоть видели бендера? руки ноги маленькие и тонкие, голова больше чем у оригинала. Я конечно понимаю? что мне скажут сделай лучше, но вы раз начали, не могли что ли хотя бы пропорции соблюсти? все на глаз сделано.

Это сообщение отредактировал AJIKAIII - 28.01.2020 - 14:45

[^]
МакОренбург
28.01.2020 - 16:20
3
Статус: Offline

Стаканист

Цитата
не пропорционально все? что только можно, вы хоть видели бендера? руки ноги маленькие и тонкие, голова больше чем у оригинала. Я конечно понимаю? что мне скажут сделай лучше, но вы раз начали, не могли что ли хотя бы пропорции соблюсти? все на глаз сделано.

На глаз, да. А точнее на мой взгляд. Извините, что с Вашим он не совпадает. А руки ноги у него, если Вы в теме, выдвижные и размер может сильно меняться. Смотрите мультфильм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15518
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх