9 вещей, на которые родители школьников не должны сдавать деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaerb
13.11.2019 - 15:52
-2
Статус: Offline

Весельчак

мое мнение такое
Прекрасно понимаю что все учителя должны это делать. и знаю что моя бывшая дрожащая (именно дрожащая) половина, когда нибудь сломается. теперь уверен чт нужно действовать тоньше. но блядь огнеборцы хоть чуть чуть от этой хуйни защищены.
Ребята боритесь. прошу не останавливайтесь

Все у вас получится

[^]
Likhoslav
13.11.2019 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Toshika @ 13.11.2019 - 12:50)
...
И Новгодний праздник первоклашки будут отмечать в ночном клубе, ни в школе в актовом зале , а в ночном клубе (хорошо хоть днем)

Отмечать будут с родителями?
С пап по 10 тыщ, а с мам по 5?
Знакомо.....
Тогда требуйте, чтобы каждый папа имел право привести по две мамы dont.gif

[^]
Михаил1992
13.11.2019 - 15:53
0

Приколист

Цитата (Бeнeдикт @ 13.11.2019 - 12:51)
Цитата (PLITA @ 13.11.2019 - 12:39)
50 кг картохи ребенок хер съест, а если съест то потом всю жизнь его от нее воротить будет ...

Ну не обязательно же это за раз съедать. Может это на все 10 лет обучения.

Скорее всего на год. Просто сдадут процентов 30, а это уже не много. Остальные пошлют. Сам сдаю (деньги, не продукты) и на ремонт хожу, хоть и не одобряю. Знаю, как учитель может абсолютно легально задрюкать ребёнка.

На уровне района было что-то вроде "софинансирования". Гарнир, булка от школы. Котлета/сосиска и т.д. сам доплачивай. Потом всю "халяву" убрали на уровне района. Теперь питание полностью оплачиваем.

Это сообщение отредактировал Михаил1992 - 13.11.2019 - 15:54

[^]
Жирный
13.11.2019 - 15:54
5

Ярила

Цитата (kaerb @ 13.11.2019 - 15:40)
В рот я ебал ваш первый канал
и второй тоже в рот ебал...

И третий класс и училок с их повышенным либидо.
Скажу прямо. у меня старшая пошла в школу и тут же навалилось сдать это третье десятое. так как бывшая занята я хожу на собрания. можно сказать у нас бунт. мы не сдаем на школьную форму - в рот я ебал завуча.
мы не сдаем на охрану - в рот я ебал директрису.
мы не сдаем на учебники планшеты и прочее - весь класс обратил внимание что нас тупо отправляют только в днс где для нас распродажа со кидкой вместо 20555- 19555р. - в рот я ебал и подарил ей дневник.
последнее собрание закончилось в камере кпз - что я сказал легко
Я ей потребовал повернуться ко мне присесть на колени и умоляю не причмокивая отсосать мне и если она стесняются другие отвернуться. и от того как она будет это делать я буду решать сколько выделить картошки лука и ебаного в рот гречи и соли! Соли КАРЛ!!!

Они в конец охуели.
в итоге ночью меня выдергивает оттуда, следак в синей форме (прокурорский). и мы чинно и благородно пьем чай пока не привозят директрису ее любовницу завуча, тетку из гороно и затырканную класуху. Прокурорский в ритме экстаза рассовывает их разным кабинетам и жмет масластую ладонь мол гражданин понимаем вам пожары тушить, поэтому данный канареечного цвета агрегат довезет вас до врат вашего дома.

О чудо. есть лишняяя форма на всех учеников. досточно планшетов Дигма которые выдадаут и установят все там. НЕкая Казачья Охрана не имеет претензий ко мне. и о чуда картошки достаточно в закромах столовой.

Прокурор ставит на вид директора. завтра меня ждет тетка из минобра и та страшная тетка из гороно почему-то больше не работает.

Бля, не пиши больше! Я нихуя не понял, кроме того, что ты ебака грозный и пожарным работаешь!

[^]
Wagner
13.11.2019 - 15:59
0

Приколист

Цитата (AlexServ @ 13.11.2019 - 12:38)
Все всё знают об этом, но: сдавали, сдают и будут сдавать, увы.
Сам такой, тихонько матюкаюсь дама, но на родительском собрании исправно сдаю деньги.

А у нас нет ничего такого. Обычная школа, Ростов на Дону. Платим только за всякие походы на экскурсии или в театр и на выставки и то по желанию.
Больше ничего, все учебники, пособия и материалы, школа выдает бесплатно. Тетради и ручки, покупаем сами, так это всегда так было.
Никаких подарков, окон и парт и прочих поборов.

[^]
kaerb
13.11.2019 - 16:00
-2

Весельчак

Конечно грозная завуч что ты можешь против ЯПа

[^]
Mikky777666
13.11.2019 - 16:06
3

Ярила

Работаю в школе, взгляд изнутри. безусловно, по закону школу должны снабжать. Только не снабжают.
Классика: в прошлом году деньги за учебники на 1ый класс из минобразования перечислили в октябре. И попутно выписали штраф, за то, что школа не предоставила учебники первоклашкам. Кстати, купить учебники за счет других средств школа не может, тупо не пропустят платёжку.

По поводу цветов: РЕАЛЬНО всегда вся внешняя бутофория согласована с администрацией, с архитектурой города, градостроительным комитетом и прочим. Это вы у себя в саду пионы можете посадить (пока). Школа - гос учреждение, тут на каждый пион кадастровый паспорт надо заводить.

Тут дофига дебилов, которые уверены, что учителя/директора эти деньги себе присваивают. Самый простой способ понять - посмотреть одежду и машину человека. Я пока учителей на лексусах в дольче-габанах не видел. Может, как всегда, вы не там ищете? Вот глава минобраз как раз ездит на лексусе....

[^]
VoltOL
13.11.2019 - 16:06
0

Ярила

Цитата
У нас (в 92-м в школу пошел) лыжи были а ботинок лыжных не было
Мягкие крепления и все на лыжи в своей обуви

[^]
Bbeshka
13.11.2019 - 16:07
0

Приколист

В середине 90-х в нашем классе были частые поборы - то на шторы, то на подарки, то еще на всякую лабуду. Плюс у меня брат младший на 2 года также учился в этой же школе, и постоянно клянчил у родителей деньги для школы. Я бучуди постарше, видела и понимала, что родители изо всех сил пытаются заработать денег в семью, а школьные поборы только транжирят. Я просто не говорила родителям, что надо сдать на 5-е и 10-е. В школе постоянно спрашивали - почему не принесла деньги - отвечала что нет денег в семье, что если надо что-то сделать для обустройства школы - я могу и сама (постирать шторы, принести цветы или рассаду, ну и пр.) НАс таких мало было 2-3 человека, и никто из учеников или учитель не гнобили. Хотя большая половина класса были детьми "мажоров".

[^]
Mikky777666
13.11.2019 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Gregorountoi @ 13.11.2019 - 15:34)
Цитата (Челябинец67 @ 13.11.2019 - 15:30)
половина- хуйня голимая!

ДОЛЖНА иметь(школа)- НЕ равно ИМЕЕТ! dont.gif

мячики, маты, брусья и т.д.- есть, а во лыжи- хуй, да и хранить негде.

рабочие тетради всегда покупали.

ремонт класса- ну можно не сдавать и не делать ремонт- наши дети будут в говне учится.

вон- метеорит ебанул- только с помощью местного депутата вбитые окна вставили! dont.gif
а так- у минобра денег нет, всего вам доброго... gigi.gif

Мы платим налоги и должны требовать то, что положено законом.... а такие как Вы создают терпил, которым пофигу....
Уборка класса, снятие семян осенью и посадка весной, и тп дело рук детей, чтобы хоть поучились. Но ремонт, охрана, учебники, инвентарь этот то, за что я плачу налоги и не малые

ТАК ВОТ И ПРЕДЪЯВИ ЗА СВОИ НАЛОГИ ТЕМ, кто их школам не перечисляет. Министерству образования предъяви. Несменяемому предъяви что у нас расходы на образования и медицину ниже чем на его охрану. А, пардон. ты только на учительниц тявкать можешь, да?
налоги, он, блять, платит. ничего что школа их не видит?

[^]
Vichko
13.11.2019 - 16:19
3

Ярила

Вторая дочка в четвертом классе.
С первой я весь мозг выебала классухам, завучу и директору.
Поэтому со второй меня не трогают.
Пытались в 1 классе 1 сентября инициировать сбор денег на жалюзи в класс и бумагу для принтера. Поводила хуем по губам, грамотно обосновав - сказала, что сдам после своего офиц.запроса в комитет и министерство образования, типа какого хера школу не финансируют на эти вещи. Завуч сразу заверещала, что запросов не нужно и о чудо, жалюзи как-то сами собой закупились.
Далее школа вступила в сговор (по другому это не назвать) с каким-то развлекательно-обучающим детским центром и эти суки вместо одного урока нечасто, а потом раз в неделю стали проводить платные занятия на разные тематики. Дети, не посещавшие эти сборища, тупо отаодились на 1 урок в младшие классы. Потом узнала от знакомой преподавательши, что часть собранных с детей денег идёт откатиком завучам и классухам. Там мелочь, но тем не менее. Запрос в мин.образования сделал своё дело - школе быренько прикрыли лавочку. Все платные занятия только после уроков!
Сборы на подарки - сразу шлю род.комитет нах. Ребёнку сладости нельзя, а эти идиотки из род.комитетов ничего кроме сладких наборов из Ленты придумать не могут.
Преподам на подарки тоже хуй. Принесёт ребенок в день учителя от себя цветок и хватит.
На раб.тетради сдю, хрен с ними.
На еду - рисую себе справку, показывающую, что по доходу мы малоимущая семья и ребенок кушает бесплатно.
Предупреждая вопросы - ребёнка никто не гнобит, учится на 4 и 5, дружит с многими одноклассниками.

Это сообщение отредактировал Vichko - 13.11.2019 - 16:24

[^]
Ornitopter
13.11.2019 - 16:28
1

Ярила

Из недавнего

9 вещей, на которые родители школьников не должны сдавать деньги

[^]
kaerb
13.11.2019 - 16:36
-4

Весельчак

Цитата (Жирный @ 13.11.2019 - 15:54)
Бля, не пиши больше! Я нихуя не понял, кроме того, что ты ебака грозный и пожарным работаешь!

Жирный твоя кликуха как отражение твоего богатства. Съебись туда же откуда приехал. В Рублёвке место много особенно в Пикабу. Не мешая простым труженикам лома и топора писать. Если что жду в личке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaerb
13.11.2019 - 16:37
-2

Весельчак

Цитата (Ornitopter @ 13.11.2019 - 16:28)
Из недавнего

Классное замечание. Моя не режиссер а сценарист постановщик спец-эффектов. Все типа видят так. Судья мужик говорит мол она видимо не дружит не только с реальностью но и наркоманка со стажем

[^]
awolfman
13.11.2019 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Chimgan @ 13.11.2019 - 13:39)
Ага ,конечно ,не купишь тут...
Из группы в Вацапе "9-й А родители"
МО Ногинск

Хех, совсем недавно была подобная тема, тупо в инете нашёл электронную версию скачал и распечатал, выложил в группу ссылку, родкомитет тихо сдулся...

[^]
Postowskoy
13.11.2019 - 16:43
-1

Ярила

Не будешь сдавать,травят ребенка, а на родителей спускают с цепи актив родительского комитета.

[^]
Gydra
13.11.2019 - 16:44
0

Ярила

Мне кажется что у моей дочери школа одна на страну. Руководство под подпись уведомило родителей что деньги школа не собирает. Подарки учителям не приветствуются. Если дарит родительский комитет класса то вне территории школы. Все экскурсии только через договора с официальными перевозчиками и на условиях сопровождения при помощи родителей или уполномоченных структур. В случае выбора программы обучения по некоторым предметам дополнительные материалы не входящие в в основную программу за счёт родителей с распиской о согласии. И это уже лет 5 минимум.

[^]
Жирный
13.11.2019 - 16:57
3

Ярила

Цитата (kaerb @ 13.11.2019 - 16:36)
Цитата (Жирный @ 13.11.2019 - 15:54)

Жирный твоя кликуха как отражение твоего богатства. Съебись туда же откуда приехал. В Рублёвке место много особенно в Пикабу. Не мешая простым труженикам лома и топора писать. Если что жду в личке.

Мужик, ты маску защитную хоть одевай, а то надышался видимо дымом и несешь свои сексуальные фантазии в массы! Я тебе не про смысл твоего поста а про оформление и содержание! Читать не просто противно а мерзко! Надеюсь твои дети будут лучше тебя учиться в школе и смогут в будущем более содержательно изъясняться! А личкой меня не надо пугать!

[^]
Grenz
13.11.2019 - 17:02
0

Ярила

Цитата (bolych @ 13.11.2019 - 12:51)
Цитата
С гардеробщиками все обстоит сложнее: они для школы большая редкость. Иногда дирекция предлагает оплачивать услуги гардеробщицы. Однако это незаконно. В обязанности родителей не входит оплата труда дополнительной штатной единицы.

учился в октябрятско-пионерские времена, гардеробщиц не было. Был дежурный класс, который на переменах выдавал\принимал одежду. На время урока гардероб закрывался. помимо этого дежурный класс поливал цветы в общих зонах.
и ничего страшного в этом не было.

Кроме того что хорошую одежду пиздили нещадно, опустошали карманы и обрывали петельки вешалки..

Мы еще должны были в 4-8 классе к 8 вечера пиздовать в школу и убирать засратые землей классы.. ДВ 80е.. -40 на улице стоишь в темноте и ждешь ебаный автобус час полтора.. . ЖД городок на ДВ.. Колонии поселения..

Да - сталактитовый толчек на улице на 3 этажную школу и свои проблемы с желудком кишечником не забуду никогда..

Ничего страшного хуле.

[^]
vant112
13.11.2019 - 17:10
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
в итоге ночью меня выдергивает оттуда, следак в синей форме (прокурорский). и мы чинно и благородно пьем чай пока не привозят директрису ее любовницу завуча, тетку из гороно и затырканную класуху. Прокурорский в ритме экстаза рассовывает их разным кабинетам и жмет масластую ладонь

smoka.gif smoka.gif smoka.gif smoka.gif

[^]
vant112
13.11.2019 - 17:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
На еду - рисую себе справку, показывающую, что по доходу мы малоимущая семья и ребенок кушает бесплатно.

С какого хуя мы с налогов твоего ребенка кормить должны, художник блять

[^]
KrestniyП
13.11.2019 - 17:16
2

Я пришёл

Цитата (Postowskoy @ 13.11.2019 - 16:43)
Не будешь сдавать,травят ребенка, а на родителей спускают с цепи актив родительского комитета.

да? этот актив/пассив от меня уже шарахается - даж не заикаюцо мне про сдать gigi.gif а преподы травить за "не сдали" попробуют - могу помочь школе, ток им эт не понравицо))

[^]
Vichko
13.11.2019 - 17:18
0

Ярила

Цитата (vant112 @ 13.11.2019 - 17:14)
Цитата

С какого хуя мы с налогов твоего ребенка кормить должны, художник блять

Т.е.чинуш на свои налоги ты кормить не возражаешь?
Не ссы, я тоже налоги плачу.
Если такой бедный - давай номер карточки, верну тебе твои налоги, которые мой ребёнок проел.

[^]
LeXxX68
13.11.2019 - 17:20
2

сплю

Цитата (Terry23 @ 13.11.2019 - 12:38)
ага, как же, за рабочие тетради не платить. Вчера купил дочери рабочую по английскому 3 класс. Не выдали, а уже 2 четверть пошла. Люберцы. 6 школа.

Так автор сего высера и не говорит, что государство тебя этим всем обеспечит. Тут дело добровольное, не хочешь - не плати. Пусть ребенок вырастет неучем, кто-то же должен в пятерочке работать и на выборах голосУвать. rulez.gif

[^]
sinstepana
13.11.2019 - 17:20
0

Весельчак

Цитата (Тиранка @ 13.11.2019 - 13:21)
Впервые слышу,чтоб школа выдавала лыжи..

У нас выдают, ботинки только свои надо принести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45541
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх