Кто за кого платит на первом свидании?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
11.11.2019 - 00:29
1
Статус: Offline

...

Цитата (Ksenja76 @ 11.11.2019 - 00:18)

бери пример с Кроватного
Виаграмен он будет в скором времени

почему ты думаешь.что он-"будет"?
мне каца,он уже))

lol.gif

[^]
TisSe
11.11.2019 - 00:31
8

Хохмач

На первое свидание в ресторан?? Вы ТС и кота в мешке купите? ))

На первом пьют кофе, знакомятся, едят пирожные. А потом берёшь бабу в охапку, если понравилась, и протаскиваешь по всем барам в округе, потом везёшь усталую бабу к себе в ибальню или трахаешь и даёшь сосать на скамейке, если баба смелая и ты ей понравился.

Вот так надо!

smile.gif

[^]
бnova
11.11.2019 - 00:34
0

Ярила

Цитата (iandry @ 10.11.2019 - 23:29)
либо начинай обговаривать конкретную цену за час

Я как то начал обговаривать цену за час с ...дочкой министра МВД. Потом весело погуляли.

[^]
Улыбка77
3

Ярила

Цитата (Август27 @ 11.11.2019 - 00:22)
честно прочитал внимательно все скрины-вывод: наталья-не тупая жадная соска, а просто весьма жирный тролль, не факт, что вообще женского пола.

Да не, у меня сложилось впечатление, что это реально глуповатая смазливая малолетка чуть 20+ с супер-пупер самомнением собственной охуительности на ровном месте. Она там прям целую ветку еще открыла в обсуждении. И что характерно - тут же нашлись олени, которые стали там за нее бодаться lol.gif

[^]
Айдэн
8

...

Цитата (TisSe @ 11.11.2019 - 00:31)

На первом пьют кофе, знакомятся, едят пирожные. А потом берёшь бабу в охапку, если понравилась, и протаскиваешь по всем барам в округе, потом везёшь усталую бабу к себе в ибальню или трахаешь и даёшь сосать на скамейке, если баба смелая и ты ей понравился.

Вот так надо!

smile.gif

Бойцы поминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они©

[^]
iandry
11.11.2019 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 11.11.2019 - 00:34)
Цитата (TisSe @ 11.11.2019 - 00:31)

Вот так надо!

smile.gif

Бойцы поминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они©

да, и не говори, лето прошло, теперь позволить даме удовлетворять тебя орально можно не раньше мая gigi.gif cool.gif

[^]
MarkGray
11.11.2019 - 00:50
3

---

В моей жизни все просто: Общаемся по интернету...

Если я вижу что все ок, тёлочко хочет "познакомится поближе" и мне вполне реально может обломится...
Тогда идем на что то фееричное, большое, необычное, от чего тетки офигевают и перестают контролировать себя...
Например я бывшую натянул сразу после авиасалона макс...
Да я за все платил, т.к. натяг был мне нужен, и я готов был инвестировать в "ничего не омрачающее встречу".
Я не кидал деньги на ветер "даст-не даст" я был на 99% уверен что даст.
Надо только как то уж совсем по крупному не налажать...
Причем "Макс" это относительно не дорого...

С женой все было иначе...
Девушко серьезное, НЕ дешевая шлюшка, долго общались...
Гуляли в парке, все чаще и чаще... И как то само собой начали ходить друг к другу в гости...
Где все само собой получилось. Не было никаких плат за нее...
Ну не ходили мы с ней по таким заведениям...

[^]
Zhuzhundra
11.11.2019 - 01:00
1

Хохмач

Цитата (Улыбка77 @ 11.11.2019 - 00:34)
Да не, у меня сложилось впечатление, что это реально глуповатая смазливая малолетка чуть 20+ с супер-пупер самомнением собственной охуительности на ровном месте.

Если снимаешь смазливых малолеток - конечно, придется за них платить.

Иначе сиди дома и дрочи. Это бесплатно. rolleyes.gif

[^]
padre666
11.11.2019 - 01:04
1

Шутник

Ежели не планируешь перед сном гуся одноглазого придушить тихонько -будь добр инвестировать и кутить аки барин.
А коли гусь и рукопожатию рад - так сходи в разливное и не парься вообще!

[^]
Tigrikus
11.11.2019 - 01:09
8

Ярила

Я хочу спросить мужчин: нафига, на первом свидании тащить в ресторан? Погуляйте по парку, угостите даму мороженым. Зайдите в кафе, где НЕТУ еды. Чашечка кофе, интересный разговор. Слабо?
Никогда не спрашивайте "куда пойдем?", ставьте девушку перед фактом: "дорогая, я хочу пригласить тебя туда-то!". А дальше по обстоятельствам.
Но если вы ведете ее в ресторан, то платите.

[^]
iandry
11.11.2019 - 01:23
2

Ярила

Цитата (Tigrikus @ 11.11.2019 - 01:09)

лучше бы та написала для дам, если идешь в ресторан потом отблагодари соответствующе cool.gif

[^]
Улыбка77
11.11.2019 - 01:37
16

Ярила

Я хочу спросить мужчин: нафига, на первом свидании тащить в ресторан? Погуляйте по парку, угостите даму мороженым. Зайдите в кафе, где НЕТУ еды. Чашечка кофе, интересный разговор. Слабо?
Никогда не спрашивайте "куда пойдем?", ставьте девушку перед фактом: "дорогая, я хочу пригласить тебя туда-то!". А дальше по обстоятельствам.

Эмм, сразу возникает ряд вопросов... )) Зимой тоже по парку с мороженным гулять? Найти кафе где НЕТ еды - это какой-то пиздец сложный и замороченный квест why.gif В кино или на концерте не поговоришь. Так что да, беру и веду в кафе/рестик - чаще всего куда удобнее по времени или просто в знакомые хорошие места, где знаю, что будет вкусно, не будет играть попса или шансон, будет нормальное обслуживание. И да - естесственно плачу, кроме случаев из стартпикчи.

ЗЫ: Самый упоротый на моей памяти случай был, когда познакомился с девушкой по инету, вроде ничего такая миленькая, но особо не переписывались - пригласил ее в бильярд (лучше кафе - можно хоть фигуру нормально рассмотреть в разных позах))) Пришли, заказал себе вискарь, ей бокал вина, начали играть тут сигналка сработала, короче пока ходил разбираться минут 20 прошло, захожу - там она и еще 2 какие-то бабы - классика - "ой случайно встретила подруг" (бля - ну как, КАК в бильярде можно СЛУЧАЙНО встретить двух подруг? Ясно же что вызвонила или заранее договорились, а на вид реально страшные бляди потасканные), причем успели заказать еще бутылку шампанского себе какого-то недешевого, ну ладно думаю ) короче играем, и тут - та-да-да-дамс!!! приносят заказ из ресторана напротив - чуть ли не омары и лобстеры со акульими стейками, бля ))) Я конечно слегка подохуел, но вида не подал, поиграли еще полчаса - администратору говорю рассчитайте нас плиз, я заказывал вискарь, вино вооон той бабе, ну и стол собственно на 2 часа. Бабам принесли счет из ресторана. Ска, какой вой ои там подняли! В общем, когда я уходил, "подруги" чуть ли не за волосы таскали мою мамзель, т.к. денег у них или не хватало, или не хотелось платить... Короче, я свое заплатил и съебал, вот такой вот я гад (а также нищеброд, альфонс ну и т.д по списку ))))

[^]
Дэниэлс
11.11.2019 - 01:44
0

Йарило

это надо побыть в шкуре мужика. если в кафе на ведешь, значит жадный. cool.gif

[^]
Zhuzhundra
11.11.2019 - 01:50
-2

Хохмач

Цитата (Улыбка77 @ 11.11.2019 - 01:37)
ЗЫ: Самый упоротый на моей памяти случай был, когда познакомился с девушкой по инету, вроде ничего такая миленькая, но особо не переписывались - пригласил ее в бильярд (лучше кафе - можно хоть фигуру нормально рассмотреть в разных позах))) Пришли, заказал себе вискарь, ей бокал вина, начали играть тут сигналка сработала, короче пока ходил разбираться минут 20 прошло, захожу - там она и еще 2 какие-то бабы - классика - "ой случайно встретила подруг" (бля - ну как, КАК в бильярде можно СЛУЧАЙНО встретить двух подруг? Ясно же что вызвонила или заранее договорились, а на вид реально страшные бляди потасканные), причем успели заказать еще бутылку шампанского себе какого-то недешевого, ну ладно думаю ) короче играем, и тут - та-да-да-дамс!!! приносят заказ из ресторана напротив - чуть ли не омары и лобстеры со акульими стейками, бля ))) Я конечно слегка подохуел, но вида не подал, поиграли еще полчаса - администратору говорю рассчитайте нас плиз, я заказывал вискарь, вино вооон той бабе, ну и стол собственно на 2 часа. Бабам принесли счет из ресторана. Ска, какой вой ои там подняли! В общем, когда я уходил, "подруги" чуть ли не за волосы таскали мою мамзель, т.к. денег у них или не хватало, или не хотелось платить... Короче, я свое заплатил и съебал, вот такой вот я гад (а также нищеброд, альфонс ну и т.д по списку ))))

Бля, если ты ведешься на нищих баб, которые пытаются разводить тебя на жратву и бухло не только для себя, но и для подруг - то вопросы не к ним, а к тебе. biggrin.gif

[^]
Greyshadow
11.11.2019 - 01:55
3

Циничный мизантроп

Цитата (TraderFX @ 10.11.2019 - 23:05)
Че ты до Наташи доебался, кушать она ходит на свидания. Благородные олени ее тебе еще в лобешник дадут)

Своими развесистыми рогами. lol.gif

[^]
Улыбка77
11.11.2019 - 01:59
8

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 11.11.2019 - 01:50)
Цитата (Улыбка77 @ 11.11.2019 - 01:37)

Бля, если ты ведешься на нищих баб, которые пытаются разводить тебя на жратву и бухло не только для себя, но и для подруг - то вопросы не к ним, а к тебе. biggrin.gif

В смысле - ведусь? У меня миелофона нет и мысли читать не умею, особенно по интернету, а по первому впечатлению и не скажешь, обычно ж почти любая мадам позиционирует себя как "я не такая, я жду трамвая" ))) Но то, что эта достаточно примитивная схема все чаще стала встречаться уже и от знакомых слышу, кризис наверное ))) Единственное от чего уже зарекся - это на СЗ знакомиться, там вот реально по ощущениям неадеквата 90%. В этом плане мне честные бляди больше нравятся, которые сразу пишут - своди туда-то или туда-то, а потом поедем к тебе, а не вот эта вот вся муть.

ЗЫ Кстати, вот ни разу не было такой хуйни со скромно без пафоса (нищими, как ты говоришь) одетыми девушками. А когда приходит нечто расфуфыренное в золоте и с айфоном, я как-то сразу по-привычке напрягаюсь ))

Это сообщение отредактировал Улыбка77 - 11.11.2019 - 02:01

[^]
Zhuzhundra
11.11.2019 - 02:09
0

Хохмач

Цитата (Улыбка77 @ 11.11.2019 - 01:59)
Zhuzhundra
В смысле - ведусь? У меня миелофона нет и мысли читать не умею, особенно по интернету, а по первому впечатлению и не скажешь, обычно ж почти любая мадам позиционирует себя как "я не такая, я жду трамвая" ))) Но то, что эта достаточно примитивная схема все чаще стала встречаться уже и от знакомых слышу, кризис наверное ))) Единственное от чего уже зарекся - это на СЗ знакомиться, там вот реально по ощущениям неадеквата 90%. В этом плане мне честные бляди больше нравятся, которые сразу пишут - своди туда-то или туда-то, а потом поедем к тебе, а не вот эта вот вся муть.

В смысле - ты сам написал, что даже "особо не переписывались".
Т.е. она тебе понравилась по фоткам, а "кто и что" она - тебе пох. Ты подумал, раз согласилась сразу, значит вечер обещает продолжение.

Но оказалось все не так, как казалось. cry.gif

[^]
Zhuzhundra
11.11.2019 - 02:13
0

Хохмач

ЗЫ Кстати, вот ни разу не было такой хуйни со скромно без пафоса (нищими, как ты говоришь) одетыми девушками. А когда приходит нечто расфуфыренное в золоте и с айфоном, я как-то сразу по-привычке напрягаюсь ))

ага, но че-то задевают тебя именно "расфуфыренные" lol.gif

[^]
Улыбка77
11.11.2019 - 02:29
1

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 11.11.2019 - 02:13)

ага, но че-то задевают тебя именно "расфуфыренные" lol.gif

Ты не понимаешь видимо... Вот на фотках в инете она как раз будет в очочках, белой рубашечке и с книжкой Кастанеды к примеру или там на байке или сноуборде (да, ведусь на читающих, спортивных). А потом вполне может прийти бесвкусно расфуфыренное нечто - корошо еще, если будет соответствовать возрасту, а не +10 лет или ребенка с собой не притащит - в этом и есть вся "прелесть" первых свиданий ))) Фильм даже такой был "Свидание вслепую" с Ким Бесинджер ) Но зубов бояться - в рот не давать волков бояться - в лес не ходить! cool.gif Чаще все-таки нормальные попадаются, да и не хожу уже я щас так часто на свиданки, это у нас мужиков периодами, когда хочется всех вокруг выебать

Это сообщение отредактировал Улыбка77 - 11.11.2019 - 02:31

[^]
Lisa80
11.11.2019 - 02:34
5

Ярила

ТС, тебе отвечала только одна женщина, некая Наталья "Архипова", у которой ты фамилию плохо закрашивал. Еще одна девушка поддержала ее коммент, но другая девушка - высказалась против мнения этой Натальи.
И куча мужиков вели с тобой беседу, которые естественно тебя поддерживали.

Так о каких бабах с батхердом ты говоришь в стартпосте?? Где здесь они - ряд дам - во множественном числе, которые прямо-таки заплевали тебя...
Это всё, что надо знать о скрино-интернетных постах. На основании ОДНОЙ точки зрения ОДНОЙ женщины мужик создаёт тему, о том какие сукибабы меркантильные.

ЗЫ: за тему шпала конечно, заипали бабосрач разводить на ровном месте, раздувая из мухи слона.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 11.11.2019 - 02:35

[^]
Этониктакой
11.11.2019 - 02:35
0

Этостатустакой

нахуй этот вконтакте, там тоже самое, что одноклассники стало - удалился нахуй полгода назад, 31 декабря вроде как вообще должна удалиться страница.

перешел полностью на facebook, заметил разницу в общение между людьми, куда грамотнее люди общаются.

[^]
iandry
11.11.2019 - 02:42
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 11.11.2019 - 02:34)
ТС, тебе отвечала только одна женщина, некая Наталья "Архипова", у которой ты фамилию плохо закрашивал. Еще одна девушка поддержала ее коммент, но другая девушка - высказалась против мнения этой Натальи.

Так о каких бабах с батхердом ты говоришь в стартпосте?? Где здесь они - ряд дам - во множественном числе, которые прямо-таки заплевали тебя...
Это всё, что надо знать о скрино-интернетных постах. На основании ОДНОЙ точки зрения ОДНОЙ женщины мужик создаёт тему, о том какие сукибабы меркантильные.

ты наверно не все комменты ТСа прочитала, у него таких случаев масса, где зовет в ресторан одну, а она там подруг встречает, я вот почитал его комменты и стал думать, что мне в целом везло с женщинами lol.gif

[^]
Zhuzhundra
11.11.2019 - 02:45
0

Хохмач

Цитата (Улыбка77 @ 11.11.2019 - 02:29)

ага, но че-то задевают тебя именно "расфуфыренные"  lol.gif

Ты не понимаешь видимо... Вот на фотках в инете она как раз будет в очочках, белой рубашечке и с книжкой Кастанеды к примеру или там на байке или сноуборде (да, ведусь на читающих, спортивных). А потом вполне может прийти бесвкусно расфуфыренное нечто - корошо еще, если будет соответствовать возрасту, а не +10 лет или ребенка с собой не притащит - в этом и есть вся "прелесть" первых свиданий ))) Фильм даже такой был "Свидание вслепую" с Ким Бесинджер ) Но зубов бояться - в рот не давать волков бояться - в лес не ходить! cool.gif Чаще все-таки нормальные попадаются, да и не хожу уже я щас так часто на свиданки, это у нас мужиков периодами, когда хочется всех вокруг выебать

Ага, это ты не понимаешь, видимо.
Девушка, которая из себя что-то представляет, а не просто напялила очочки из-за мейнстрима - не попрется на свиданку с чуваком из вконтактика, "практически не общаясь" (по твоим словам), если только понимает, что влегкую разведет тебя на бухло и жратву для себя и подружек.

[^]
Улыбка77
11.11.2019 - 02:48
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 11.11.2019 - 02:34)

ЗЫ: за тему шпала конечно, заипали бабосрач разводить на ровном месте, раздувая из мухи слона.

Да там таких хватало, но не буду же я тут простыню переписки выкладывать на 30 страниц, постарался основную суть и свое мнение выразить в нескольких скриншотах. А за шпалу спасибо, значит и тебя кольнуло gigi.gif

[^]
Улыбка77
11.11.2019 - 02:56
2

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 11.11.2019 - 02:45)
Цитата (Улыбка77 @ 11.11.2019 - 02:29)

ага, но че-то задевают тебя именно "расфуфыренные"  lol.gif

Ага, это ты не понимаешь, видимо.
Девушка, которая из себя что-то представляет, а не просто напялила очочки из-за мейнстрима - не попрется на свиданку с чуваком из вконтактика, "практически не общаясь" (по твоим словам), если только понимает, что влегкую разведет тебя на бухло и жратву для себя и подружек.

Я вообще-то по СЗ говорил, куда люди как раз знакомиться и заходят. А в ВК был вопрос топика, который тут и обсуждаем. Кстати, вот у меня самые лучшие знакомства были как раз когда просто искра проскочила - пара сообщений-созвонились-встретились - и без всяких переписок на полгода ))) Да и тупо времени на это нет, лучше сразу 1 раз увидеть чем сидеть и переписываться, создавая себе какой-то там образ (как правило, крайне далекий от действительности), у меня конверсия такая - 5 свиданий - 1 девушка точно очень понравится )) Ну да, риск нарваться на чайку, неадекватку, левую бабу с чужой фоткой и т.д. конечно есть - но это вообще решается просто - досвидос и все )

Я смысла спорить с тобой или Лисой не вижу, потому что прям по тону уже чувствую ваш посыл #всемужикиказлы или даже точнее: #всёравновсемужикиказлы lol.gif

Это сообщение отредактировал Улыбка77 - 11.11.2019 - 02:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44903
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх