А чего добились вы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoity
5.10.2019 - 13:48
12
Статус: Offline

Приколист

Возвращались с пьянки, в час ночи. Ловили маршрутку, но их все не было и не было. А когда она появилсяь на горизонте, выскочили на дорогу и перегородили путь. Удивились что на ней написано ППС. Открываем дверь, вламываемся, устроились на креслах и смотрим - маршрутка полная омона в масках, смотрят на нас охуевше. Отвезли нас, посадили в обезьянник, взяли объяснительную, поржали и отпустили на утро.

[^]
arhimandritantoniy
5.10.2019 - 13:52
5

Приколист

Знакомый рассказывал. В институтские годы отмечали какой-то праздник на даче одного из одногруппников, замёрзли, т.к. была поздняя осень, дров никто не догадался принести и в ход пошла вся деревянная мебель, после лестница на второй этаж. Один из членов застолья согрелся, а был одет в кожаную куртку с резинкой внизу, попытался снять её через голову, когда снимал и нижняя резинка оказалась на уровне груди, начались "вертолёты" и он благополучно заблевал себя внутри куртки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Owitte
5.10.2019 - 13:57
1

Приколист

Господь, всех запомнил? Жги!!!

[^]
kondarik
5.10.2019 - 14:11
5

Весельчак

Хмм. У меня просто кладезь таких историй. Самое безбашенное, это как я на Исакиевский собор залез по пьянке. Бегал по крыше и радовался как дурак, пока не споткнулся и не упал. Бегал по краю и упал удачно, не свалившись вниз. Протрезвел махом и начал искать пути отхода. Кое как слез по строительным лесам, видимо по ним и залазил, этого не помню. Зато с крыши с девчонками познакомился по телефону. Они подумали что я суицидник, но я им прокричал номер и мы созвонились. Правда когда слез они уже ушли. Был год 2002 или 2003. Ещё забавная история как мы с бывшей купили сканер. Взяли пивка обмыть покупку. Потом друзья в гости зашли. Как то это невзначай переросло в пьянку. И кто то вспомнил, что по статистике оргтехника ломается чаще от того, что на неё садятся жопами. Мы решили это испробовать и определить интимные места своих партнёров. Определили безошибочно, но наутро очень стыдно было. А ещё мой друг уехал со мной в Питер зайцем, когда меня провожал из Красноярского края. Потом мама его никак не могла поверить, что он в Питере, ведь неделю назад был со сломанными ногами. Мы отправили ей открытку и такую же фотографию с ним. Мама была немного в ахуе.

[^]
lexros
5.10.2019 - 14:14
0

Шутник

Цитата (Oltaetz @ 05.10.2019 - 06:17)
Сразу видно - гуманитарии
У нас в политехе это называлось \"медиана\"

А у нас это называлось пол-инженера

[^]
yaTonop
5.10.2019 - 14:20
5

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Умаnetарий @ 5.10.2019 - 10:35)
Возвращались на машине в институт после зимних каникул. Бухали. Захотелось по-большому. Остановились, присел на обочине. Когда вставал - поскользнулся и упал спиной в собственную кучу. Сел в машину, под мат одногрупников поехали дальше, но от запаха говняного пуховика стало плохо и вырвало, на этот же пуховик )))... в общагу приехал - сзади пуховик в говне, спереди в блевотине...

[^]
gunstilzit
5.10.2019 - 14:29
0

05.05.2018

В 17 лет нажрался ,отнял каску у рабочего и перед домом маршируя орал "Группу крови".А потом вышла мама и ...

[^]
EuroFox
5.10.2019 - 14:30
-1

Приколист

Не вижу ни одного предмета для гордости..

[^]
vvtaim
5.10.2019 - 14:30
-4

Ярила

Судя по никам, для них это в порядке вещей. smile.gif

[^]
Gluckman
5.10.2019 - 14:36
2

Шутник

В 96-м году в начале апреля получил диплом и поехал бурно отмечать с однокурсниками в общагу, надеюсь все помнят водку из алюминиевых банок, чемергез ещё тот. У однокурсника было пару штакетин, раскуриться с такой водкой была плохая идея. Тот же однокурсник на изменах сорвал меня с общаги и с криком метро закрывается через пол часа мы ломанулись на Восстания с самого конца Суворовского (дело в Питере, местные знают, там примерно 30 мин очень быстрым шагом). На метро успели, доехали до Техноложки, ему наверх, а мне на пересадку в Купчино. Прощаемся на платформе, в это время двери моего поезда закрываются и он отчаливает. Одногруппник пошёл наверх через переход, а я жду поезда, ко мне подходят линейщики и говорят, что последний поезд ушёл только что. Я ломлюсь наверх, догоняю друга на середине эскалатора и прошу его вписать меня к себе, но у него засада в двух комнатах пятеро живут с его малолетними сёстрами, короче не смог он меня приютить. Делать нечего пошёл пьяный и накуренный домой пешком, денег нет в кармане 5 сигарет, на улице -3, -5. Дома был часов пять утра, с тяжелейшим похмельем.

[^]
Bookvatik
5.10.2019 - 14:40
2
Статус: Online

Работа над ошибками

Цитата (trischa @ 5.10.2019 - 03:39)
хе-хе hz.gif скромно промолчу)))

Триша, давай колись, пусть остальные вздрогнут!)) biggrin.gif

[^]
Siberian84
5.10.2019 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Iliich13 @ 5.10.2019 - 05:35)
Принесли товарищу дорожный знак и 2 канализационных люка. До сих пор стыдно. Начало 2000хх

Колян, ты? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Siberian84 - 5.10.2019 - 15:12

А чего добились вы?

[^]
Beavis84
5.10.2019 - 15:13
0

Тракторист

Цитата
Принесли товарищу дорожный знак и 2 канализационных люка. До сих пор стыдно. Начало 2000хх

Мы по трезвому, вдвоём, однажды принесли товарищу домой бетонное кольцо из-под люка, он его потом долго не выносил )))))

[^]
Serb17
5.10.2019 - 15:24
1

Балагур

В Туве г. Кызыл. Нажрался с зам дира коньяку! Охранник вызывает друга таксиста чтобы отвёз! Назвал адрес и заснул! Открываю глаза водитель тянет руку в мою сторону, думаю хочет что то спиздить и бью в глаз! Чуток подергался, получил в глаз выкинули с машины! Дом родной дом рядом дошол! Утром охрана рассказывает! Сел. Заснул. На подъезде будили ебанул водиле по фейсу. Денег не дал. Итог у меня ни фига, у водилы синяк под глазом, через охрану передал деньги за проезд и в качестве компенсации! До сих стыдно! Сайдаш, Начин, и прочие тувинцы кто меня знает приезжайте в гости!

[^]
mrssoroka
5.10.2019 - 15:53
4

Хохмач

Собрали мы с братом как-то в нашем доме друзей побухать ( родители на работе, вернутся утром). Творился пиздец! Кто-то спал с прищепками на ушах, кто-то звонил чужим людям и спрашивал, как лечить ячмень (один мужик поржал, сказал, в глаз надо неожиданно плюнуть))).
С крыши скинули банку с огурцами, но она не разбилась, и это привело нас в дичайший восторг!
Во дворе стоял бассейн, там конечно устроили дайвинг.
Потом залезли в пододеяльники и бегали вокруг дома, пугая друг друга и прохожих «бууУУуу»...
Я свалилась в открытый подвал, но повисла спиной вниз, уцепившись руками и ногами за края дыры, но меня никто не спасал, потому что все ржали над моими охеувшими глазами, в итоге я тоже начала ржать и, не выдержав напряжения, ухнула вниз, по ступенькам, клацая зубами, но задыхаясь от смеха...
было здорово))

[^]
Pavelroll
5.10.2019 - 16:08
4

Юморист

Принёс в милицию водосточную трубу.Метра 4-5 )))Пришел сдаваться biggrin.gif Где оторвал не помню. Переночевал, отпустили, но трубу не отдали. Видать понравилась им)))

[^]
borda
5.10.2019 - 16:25
1

Ярила

Народ! Спасибо!
Напомнили. Почти всё как у меня. Весело мы жили!

[^]
Zalf
5.10.2019 - 16:33
-2

Ярила

а че за экватор отмечают? праздник земляной широты?

[^]
Медбрат
5.10.2019 - 16:38
5

O(I) Rh+

Поджёг афишу с Биланом,пытался залезть на памятник Грибоедову ,перевернул туалетную кабинку с корешем внутри ,дал кому то пиздюлей , потом опиздюлился сам .и все это за одну ночь,отмечали сдачу сопромата . 15 лет прошло, а до сих пор стыдно.

[^]
ravelin
5.10.2019 - 17:07
3

Ярила

Как-то в молодости пропил все деньги в клубе, стою курю на улице глубоко за полночь, полностью в невминосе и что-то сильно спать захотелось, почему-то постеснялся друганов, которые в клубе остались просить на такси. Вызвал полицию сам на себя с целью отоспаться в камере. Получилось:))

[^]
Nikolay4
5.10.2019 - 17:26
9

Ярила

Цитата (fortranic @ 5.10.2019 - 02:19)
все живы, уже хорошо

Живы конечно не все, просто те, кто умер, не сумели здесь отписаться.

[^]
Xelly
5.10.2019 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (Zalf @ 5.10.2019 - 16:33)
а че за экватор отмечают? праздник земляной широты?

Меня тоже заминусили за такой вопрос. Такой херни не было в МГТУ и в БГТУ у меня, но народ туповатый и не понимает что это не общепринято, а только в местечковой общаге.

[^]
VTLS
5.10.2019 - 17:46
2

Юморист

Цитата (Oltaetz @ 5.10.2019 - 06:17)
Цитата (gluksat @ 5.10.2019 - 07:19)
Цитата (аймак @ 5.10.2019 - 11:15)
Отмечали экватор - это что, простите отмечали?

Это середина обучения в вузе. Эээх, молодость. Коктейли из абсента с шампанским... дааа...

Сразу видно - гуманитарии gigi.gif
У нас в политехе это называлось "медиана" dont.gif

Не факт, что гуманитарии.
в ВОЕНМЕХе --Экватор.

Из безобидного веселого
Традиционный боулинг в холле общаги на 10 этаже.
Пол из гладкого бетона и 24-киограмовая гирька очень весело скользит через холл к выставленным у противоположной стены бутылкам. brake.gif

Первую, вторую третью производные на всегда брали и запас бутылок был... (для тех кто не в теме - 1я производная - это закупленное пиво, на деньги, полученные от сдачи бутылок выпитой партии пива, 2я от на сумма за бутылки 1-й производной и тд..)

Гири также иногда приходилось закупать тк. неблагодарные жильцы других этажей их воровали пока мы перезаряжались. Им спать видите ли хочется.

А так-то приключений хватало.. Доходило что вызванные менты, вместо отделения - в дурку сдавали...

Это сообщение отредактировал VTLS - 5.10.2019 - 18:04

[^]
VTLS
5.10.2019 - 18:01
1

Юморист

Цитата (Zawchoz @ 5.10.2019 - 11:14)
"поспорил на ящик коньяка что разобью членом сырое куриное яйцо. разбил. бухали как лоси"

bravo.gif Настоящий ЯПовец! dont.gif

[^]
Abdalla
5.10.2019 - 18:11
1

Юморист

Цитата
Живы конечно не все, просто те, кто умер, не сумели здесь отписаться.

Да уж. Приехал,к нам с Борькой друг однокурсник,в свой отпуск с супругой в Ашкелон. Встретили,привезли и пошёл пир горой как принято.Всю ночь и еще утречком. Поспали и пошли на море покупаться взяли пивка и расположились на диком пляже. На наше несчастье в тот день ветер дул с моря,а вода тянула от берега. Жену друга стало относить в море,она закричала и он поплыл за ней. Вроде бы и не далеко то совсем, только сердце у него и остановилось. Ну а дальше, все быстро протрезвели и началась совсем другая история... Синька зло!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44434
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх