Одно время играл за болото. На короле всегда непросто развить тех же горгон улучшенных, молчу про гидр. Но меня как-то позабавило. "Шестёрка", второстепенный герой, отправленный, собственно, тупо обелиски собирать, был снабжён этими бычками))) Одними. И магия воздуха третьего уровня. Общее ускорение после первой атаки и амбец всем. Как собиратель земель, а герой тот был Андра. Им отвлёк всё внимание. Красный с зелёным прицепились.
А потом опять захватил некрополь и понеслась.
Недели четыре прошло, прикиньте какой запас в моём любимом некрополе...
И я провокатора отправил морем через Арктику. Комп отвлекался на Андру и на этого мореплавателя. Саня, кстати. Правда, со скелетами, неожиданно. Третий, Киррь, бегунок, с двумя золотыми драконами и магией полёта, занимал шахты, а после подошёл тормоз Нагаш с плащём короля и ....
... И получил пиздов. Не хватило чуток. В это время Андра с тремя десятками полуживых быков занял замок. И пока красный шёл срочно отвоёвывать замок, его и встретили все поочерёдно, вымотав всю ману напрочь. И в замок явился нулевой магии комп, в то время как Нагаш мой полностью восстановился, ещё параллельно в Утопии получив ништяки
Это сообщение отредактировал kensajou - 22.08.2019 - 22:43