Яндекс - херандекс или осторожно, геи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
11.08.2019 - 12:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (олдбич @ 11.08.2019 - 12:19)
А у меня обратная ситуация, как ни вызову таксиста то обязательно какой нибудь пид... извиняюсь,гей приедет.ну или вообще не приезжает на вызов,так что и он тоже гей.

Тут такая штука...
Понимаешь, таксисты тоже имеют возможность оценить пакса в приложении.
И в итоге, к пассажиру с плохим рейтингом едут такие же водители.

И если к тебе всё время приезжают какие-то долбоёбы, то стоит задуматься почему)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
олдбич
11.08.2019 - 12:28
1

======!

Цитата (rm2811 @ 11.08.2019 - 12:25)
Тут такая штука...
Понимаешь, таксисты тоже имеют возможность оценить пакса в приложении.
И в итоге, к пассажиру с плохим рейтингом едут такие же водители.

И если к тебе всё время приезжают какие-то долбоёбы, то стоит задуматься почему)

Дело в том,что вызываю только по телефону,приложениями не пользуюсь.

Ну что же ты такой мелочный,дядя.чуть что и сразу шпалишь.тебе же шпал ни кто не кидал.
Настоящий таксист,хоть чутка но наебать и поднасрать.

[^]
AsmodeuS69
11.08.2019 - 12:31
5
Статус: Online

Приколист

Как водитель со стажем в 15 лет, хочу отметить, что водители маршруток и агрегаторов не особо адекватные люди с остановок выезжают сразу в 3-ю полосу игнорируют светофоры, разворачиваются через двойную сплошную,подрезают и т.д. и т.п. я стораюсь от них на дороге держаться подальше.

[^]
Gorbynkov
11.08.2019 - 12:33
2

Хохмач

Анегдот в тему. Таксист ночь отбомбил и взял последнюю клиентку за отсосу. Довез, до места, как и договорились, тетка приступила к делу. Тут удар сзади, тетка испугалась и убежала. Мужик выходит из машины, смотрит, а у него в руках уши тетки остались. Спрашивает мужика который в него въехал:ты тут тетку без ушей видел? Мужик:без ушей не видел, а вот с хуем во рту пробегала......

[^]
rm2811
11.08.2019 - 12:36
3

Ярила

Цитата (DevilLite @ 11.08.2019 - 03:34)
Внизу полоска на половину зеленая. Это ты на половину согласился, ну типа еще не уверен или как? Я просто не понимаю в ваших яндексах

Когда приходит заказ, внизу появляется зелёная полоска с надписью "принять".
И пока ты думаешь, брать заказ или нет, она уменьшается, сдвигается влево. Если секунд за 5 (кажется) не нажмёшь кнопку, то она окончательно уедет и заказ улетит к другому пиздострадальцу, типа меня, который не знает, где взять денег и поэтому таксует.

[^]
олдбич
11.08.2019 - 12:37
3

======!

Цитата (AsmodeuS69 @ 11.08.2019 - 12:31)
Как водитель со стажем в 15 лет, хочу отметить, что водители маршруток и агрегаторов не особо адекватные люди с остановок выезжают сразу в 3-ю полосу игнорируют светофоры, разворачиваются через двойную сплошную,подрезают и т.д. и т.п. я стораюсь от них на дороге держаться подальше.

Как водитель с 25-ти летним стажем скажу что ты прав.
В маршрутчики походу у них вообще проф отбор на долбоёбов.а в такси идёт определённый контингент и те кто в принципе руками делать ни хера не могут.

[^]
Gorbynkov
11.08.2019 - 12:37
4

Хохмач

Цитата (Steuermann88 @ 11.08.2019 - 03:46)
А не пробывал работать на работе например ?

Нашел у кого спрашивать, ты еще охраннику такой вопрос задай.... gigi.gif

[^]
rm2811
11.08.2019 - 12:39
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 11.08.2019 - 12:28)
Дело в том,что вызываю только по телефону,приложениями не пользуюсь.

Ну что же ты такой мелочный,дядя.чуть что и сразу шпалишь.тебе же шпал ни кто не кидал.
Настоящий таксист,хоть чутка но наебать и поднасрать.

Ну а заказ-то всё равно в приложение прилетает.

А про "шпалы" обычно пишут новореги и кармадрочеры, если чо)

[^]
Shabtai
11.08.2019 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 11.08.2019 - 03:28)
з.ы. я уже спрашивал, кому нибудь интересно, чтоб я запилил расширенную тему про работу в такси, и с чем её едят?

Ага, мне интересно например, почему каждая вторая машина на дороге это такси и почему 90% этих такси едут со скоростью не больше 40 км/ч даже где разрешено 60 км/ч?

[^]
rm2811
11.08.2019 - 12:40
3

Ярила

Цитата (Лягух @ 11.08.2019 - 04:13)
Очередной плач таксиста? Ска, заебали!!!!!

Если заебали - подмывайся и уходи.

[^]
westdm
11.08.2019 - 12:41
1

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 11.08.2019 - 03:48)
Цитата
Пьяный, а потом на 16 часов работы, людей возить.

Вот и я о том же. Единственный раз пришлось этим фуфлосервисом воспользоваться - и сразу полный фарш: чурка на ведре, в салоне грязно, не может внятно произнести навигатору адрес, чтобы знать, как ехать (с 12-й попытки получилось у него, бля), по дороге пил энергетики, но натурально начал засыпать по дороге и пару раз было опасных ситуаций. Сказал, извините, типа, уже сутки за рулём (а нас это почему должно ебать?). Блять, убить его хотелось сильно. Очень.

С тех пор только местным пользуюсь. Да, разница есть в большую сторону. На 15-20% дороже, ну и вызвать чтобы, надо подождать минут 20, но! Приедет на нормальной чистой машине бодрый русский чувак, после проверки перед сменой. Без 10 подключенных агрегаторов по дороге (что трассы не видно нихрена, да ему ещё и некогда на саму трассу смотреть, он по заказам лазает).

Нахрен все эти неконтролируемые агрегаторы. Ад и израиль. Вон ТС на 16-часовую смену собрался "по-серьёзному". Явно на агрегаторах. Сегодня бухает - завтра пассажиров убьёт или покалечит. Заебок, чё...

Периодически пользуюсь яндекс-такси, но познал одну вещь, у яндекса несколько тарифов - в экономе пару раз попадал на аналогичную дичь, когда водитель несмотря на навигатор умудрился приехать вообще на другой адрес, у другого кончился бензин посреди дороги и т.п. Перешел на тариф "комфорт" - разница в цене обычно 100-150 рублей, но там нет ни чурок, ни грязи, чистые машины, нормальные водители, ничем вообще не отличаются от расписанных тут "официальных" такси. До сих пор небыло ни одной проблемы, все четко.

[^]
олдбич
11.08.2019 - 12:44
-1

======!

Цитата (rm2811 @ 11.08.2019 - 12:39)
Ну а заказ-то всё равно в приложение прилетает.

А про \"шпалы\" обычно пишут новореги и кармадрочеры, если чо)

Я не знаю куда там что прилетает,но для таксистов всегда клиенты будут мудаками,а для клиента таксист всегда практически гандон.
А насчёт новорега глянь в профиль.там же можешь посмотреть как я периодически шпал отхватываю,ибо до кармы мне пох,я за правду.

[^]
Grosny
11.08.2019 - 12:48
0

Yukkodrocher typical

Но уже по жесткому. На 16 часовую смену.

Еще один потенциальный убийца.

[^]
СерегаДизель
11.08.2019 - 12:48
2

Шутник

Сейчас гомосятина повсюду. Когда-то не так давно гомосятина воспринималась как что-то ужасное, страшное и недопустимое. Теперь же даже по телеку продвигают- через фильмы (о чём говорят мужчины- последняя часть, не помню, как называется, громкая связь и т.д. ) пытаются показать, что это вполне себе допустимо и должно восприниматься нормально и спокойно. Сегодня педофилия воспринимается как ужасное, страшное, недопустимое............

[^]
Сочинский
11.08.2019 - 12:57
0

Ярила

з.ы. я уже спрашивал, кому нибудь интересно, чтоб я запилил расширенную тему про работу в такси, и с чем её едят?

Да запили тему

[^]
Biomasssa
11.08.2019 - 13:10
1

Ярила

Вот и я о том же. Единственный раз пришлось этим фуфлосервисом воспользоваться - и сразу полный фарш: чурка на ведре, в салоне грязно, не может внятно произнести навигатору адрес, чтобы знать, как ехать (с 12-й попытки получилось у него, бля), по дороге пил энергетики, но натурально начал засыпать по дороге и пару раз было опасных ситуаций. Сказал, извините, типа, уже сутки за рулём (а нас это почему должно ебать?). Блять, убить его хотелось сильно. Очень.

С тех пор только местным пользуюсь. Да, разница есть в большую сторону. На 15-20% дороже, ну и вызвать чтобы, надо подождать минут 20, но! Приедет на нормальной чистой машине бодрый русский чувак, после проверки перед сменой. Без 10 подключенных агрегаторов по дороге (что трассы не видно нихрена, да ему ещё и некогда на саму трассу смотреть, он по заказам лазает).

Нахрен все эти неконтролируемые агрегаторы. Ад и израиль. Вон ТС на 16-часовую смену собрался \"по-серьёзному\". Явно на агрегаторах. Сегодня бухает - завтра пассажиров убьёт или покалечит. Заебок, чё...

Вы врядли поверите но чтобы вам давали водителей с хорошим рейтингом вам в свою очередь надо обзавестись хорошим клиентским - то есть они вам после поездок тоже звездочки ставят за то как вы ебли мозги всю дорогу, обоссались в салоне и тому подобное. Я не обвиняю лично вас я в целом образно. Я человек тихий и на чаевые не жадный - не помню уже когда последний раз меня Яндекс вез руками азиатского партнера. Но если пользовались всего раз то странно - я бы новому клиенту тоже для первого случая чего поприличнее предложил, чтобы первая попытка пользоваться услугами не стала последней.

[^]
Tokcuk
11.08.2019 - 13:11
0

Ярила

слава богу в нашей провинции пидоры такси не заказывают, а вот в максиме гандонов делающих заказы привезти водку, даже днем - полно.

[^]
Абабай
11.08.2019 - 13:12
0

Юморист

Цитата
Сегодня одни неадекватные клиенты, сплошные пьяные отмены заказов, когда я уже жду на месте.

Курбан-байрам-же. sheep.gif slava.gif

[^]
Mistelroy
11.08.2019 - 13:14
0

Ярила

З.Ы. 2. Люди, живущие в Москве на Братской 19 корпус 3.
Осторожнее, у Вас сосед - пидор !!! tongue.gif

Да нет, сосед у них как раз таки гей. А вот те кто чужие данные(хоть и в таком виде) в онлайн льют, вот те да, пидоры.

[^]
Циммерман
11.08.2019 - 13:16
2

Forza Ferrari!

Цитата (ЯЕсть @ 11.08.2019 - 05:48)
Цитата

Нахрен все эти неконтролируемые агрегаторы. Ад и израиль. Вон ТС на 16-часовую смену собрался "по-серьёзному". Явно на агрегаторах. Сегодня бухает - завтра пассажиров убьёт или покалечит. Заебок, чё...

по более дорогому тарифу не пробовал вызывать? Приедет славянин на чистой свежей машине, вежливо и аккуратно довезет. Ну да, дороже, а хули ты хотел, Шойгу на Пульмане по самому нищебродскому тарифу?

[^]
baltic1980
11.08.2019 - 13:17
1

Весельчак

Комментаторы пидоры, рабочего человека обижают.

[^]
Mistelroy
11.08.2019 - 13:18
1

Ярила

Цитата (олдбич @ 11.08.2019 - 12:37)
Цитата (AsmodeuS69 @ 11.08.2019 - 12:31)

Как водитель с 25-ти летним стажем скажу что ты прав.
В маршрутчики походу у них вообще проф отбор на долбоёбов.а в такси идёт определённый контингент и те кто в принципе руками делать ни хера не могут.

Воу, воу, воу, палехче. Могут же. Дрочить могут, я сам видел случайно:) Хотел бы я чтобы мне стерли память и никогда больше такого не показывали.

[^]
mrPitkin
11.08.2019 - 13:19
1

Ярила

Обострение анусов в Москве..

[^]
Tokcuk
11.08.2019 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (Дрошшш @ 11.08.2019 - 05:00)
Цитата (Allroad177 @ 11.08.2019 - 04:06)
Цитата (Дрошшш @ 11.08.2019 - 04:02)
Это вы ли не про то, когда клиент сам должен отказаться от заказа?

Нет. Ни в коем случае...

Обман не мой стиль. cool.gif
Это не тот вариант.
Я даже на заказ с места при этом не сдвинусь.
И не приму его. kot.gif

А то был у меня такой случай.

Надо было утром (6-7 часов) ехать на вокзал. Время немного в запасе есть, не опаздывала, но было трудно заказать такси. Машин, судя по карте, мало, 2-3 на соседних улицах, но всё таки есть. Один таксист через пару минут принял заказ, приехал ещё минут через 5, и пока я спускалась в лифте, открыл чат. Написал, что на месте, но узнав конечную точку, не поедет туда, на жд вокзал-то. А я уже у подъезда с чемоданом стою и по двору озираюсь. И начинается паника. И тут уже не помню, то ли его вообще во дворе не было, то ли в отдалении его машина стояла… В такой растерянности я вообще обо всём забыла, кроме только того, что время и поезд не ждёт.

Он написал: откажитесь от заказа.

Думаю, что ж делать-то, надо тогда скорее другое такси вызывать, либо на остановку бежать (до неё минут 10 пешком, но с чемоданом одной… короче, такой себе забег). Скорее отказываюсь от заказа и мне вылетает сообщение о том, что с меня будет списано за отказ 72 (или 75, плохо уже помню) рэ (когда сам заказ был, кажется, рублей 190). Не было ни кнопки отмены этого решения, да и разбираться в таком состоянии было совершенно уже некогда. В итоге оставалось уже совсем немного резервных минут на решение. Другое такси вызвать не удалось (по времени ожидания уже не было возможности оставаться на месте), и пришлось мчаться до автобуса.

Позже в этот же день я написала в поддержку, и мне вернули деньги в качестве промокода на следующую поездку. Вернули даже больше.

Так расскажите, значит это какой-то способ обмана?

это люди такие. без обид, но бывает подряд 2-3 отказа, мчишься как дурак несколько км, а на подъезде падает отказ. иногда со зла хочется взять какой-нить подобный заказ, постоять минут 10, сделать отказ указав сославшись на весомую причину и поехать домой с ухмылкой на лице.

[^]
Mistelroy
11.08.2019 - 13:26
1

Ярила

Цитата (westdm @ 11.08.2019 - 12:41)
Цитата

Периодически пользуюсь яндекс-такси, но познал одну вещь, у яндекса несколько тарифов - в экономе пару раз попадал на аналогичную дичь, когда водитель несмотря на навигатор умудрился приехать вообще на другой адрес, у другого кончился бензин посреди дороги и т.п. Перешел на тариф "комфорт" - разница в цене обычно 100-150 рублей, но там нет ни чурок, ни грязи, чистые машины, нормальные водители, ничем вообще не отличаются от расписанных тут "официальных" такси. До сих пор небыло ни одной проблемы, все четко.

Они на самом деле уже реально зоебали. Периодически заказываю такси в СНТ. Сука, только один смог правильно подъехать, и тот мой сосед. Причем и метка у меня стоит правильно, специально проверяю. Но нет, регулярно встают на соседней улице или на перпендикулярной. Типа я дальше не поеду, у вас не развернешься. Дебил, на карту смотри, моя улица с двух сторон имеет перпендикулярки ведущие сразу на дорогу из СНТ. С какой стороны не заедь, все равно выедешь без необходимости разворачиваться. И да, я там блять на RAM 1500 езжу, а ты на пузотере не пролезешь?
Обратно когда с того же мурлена едешь тоже цирк устраивают. Типа я туда не поеду, тут разгружайся. Ага, щаз, с 4 пакетами дачной расходки или продуктов из ленты я пешком пойду, угу(у нас мурлен и лента на одной площади стоят).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35705
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх