В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stapleton
24.07.2019 - 12:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.09
Сообщений: 3977
А то, что не доели посетители - тоже всё в этот котёл сливают? puke.gif
 
[^]
Imhoumka
24.07.2019 - 12:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.05.19
Сообщений: 276
Дык а когда туда добавляют? Набрали тарелку супа один кусок мяса сырой а другой старше тебя в два раза ??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
goom
24.07.2019 - 12:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 4231
Спасибо, поблевал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
eboscher
24.07.2019 - 12:27
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 263
у нас в 5ке так делают - клеят новые сроки годности на просрочку!
 
[^]
Hiki
24.07.2019 - 12:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 4633
там на дне казана шкварка 45ти летней давности
 
[^]
artpro
24.07.2019 - 12:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.10
Сообщений: 478
что ни говори а еда в Тайланде отличная. сейчас бы Том Яма!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
topor2019
24.07.2019 - 12:29
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.02.19
Сообщений: 4116
Фу бля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RM17
24.07.2019 - 12:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 36798
Цитата (rgyqq @ 24.07.2019 - 09:04)
в дорогих ресторанах у нас продают "щи вчерашние"
обалденный вкус

Это особенность рецептуры. Капуста в щах должна настояться хотя бы часов десять, чтобы приобрести настоящий вкус.
 
[^]
DIMM54
24.07.2019 - 12:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.14
Сообщений: 2520
Цитата (Beana @ 24.07.2019 - 13:02)
Суп из семи залуп, простигосподи.....
Боюсь спрашивать, что это там за черный ком плавает.
Чот на голубя похоже.

Судя по прическе это уборщица дно моет. gigi.gif
 
[^]
zalupchik
24.07.2019 - 12:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.18
Сообщений: 3401
У меня ассоциация с гомеопатией:)

Нажористый супец, яп не ел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
noindex
24.07.2019 - 12:32
0
Статус: Offline


Fitless trainer

Регистрация: 29.09.12
Сообщений: 1614
Судя по прозрачности бульона и консистенции они его процеживают, иначе тут не за 45 лет, а за пару недель уже каша вместо бульона была бы.
 
[^]
Megatron2017
24.07.2019 - 12:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.18
Сообщений: 2321
Ох здравствуй подагра и повышенный холестерин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krylov
24.07.2019 - 12:34
0
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 15268
Цитата (vini78 @ 24.07.2019 - 08:03)
это они ещё про суточные щи не слышали hz.gif

щи через сутки становятся только вкуснее, особливо кислые из квашеной капусты.
борщ, солянка, рассольник через сутки так же вкуснее
думаю тот супешник не исключение.
 
[^]
ванек44
24.07.2019 - 12:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.19
Сообщений: 9175
Гм...а я такое выкидываю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yenoham
24.07.2019 - 12:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.18
Сообщений: 3467
данунахуй такой супец

щи хоть хуй полощи disgust.gif

Это сообщение отредактировал Yenoham - 24.07.2019 - 12:38
 
[^]
SBlack1
24.07.2019 - 12:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 1373
На фото самозародившиеся обитатели котла? Там наверняка уникальная биосфера.
 
[^]
evgenyk
24.07.2019 - 12:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.13
Сообщений: 2328
Я видел людей, кто так двигатель эксплуатирует.
 
[^]
DanzelW
24.07.2019 - 12:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.05.18
Сообщений: 76
Солянка обыкновенная, чё тут необычного та?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tarp
24.07.2019 - 12:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.18
Сообщений: 1802
Цитата (Beana @ 24.07.2019 - 09:02)
Суп из семи залуп, простигосподи.....
Боюсь спрашивать, что это там за черный ком плавает.
Чот на голубя похоже.

А у нас щи - хоть хуй полощи,
(пузырь не всплывет) :)

По теме ни хрена не понял. Ну, готовят, и что? На хрен столько фотографий??

Я тоже, у себя дома, частенько старую еду перемешиваю с новой. Вчера готовил рис с курицей, осталось три ложки, ни уму ни сердцу. Выкидывать? Сегодня готовлю лапшу с говядиной. Могу вчерашний рис и размешать. В чем инфоповод?

А ТС, скорей всего, пиздит. Нет никакой проверяемой информации. Просто, мудак побывал в Тае с мамой, пощелкал камерой. Придумал пару строк текста - и притащил на ЯП, здесь все схавают. "Самое смешное в этом вранье то, что это вранье от первого до последнего слова" (С, М Булгаков)

Это сообщение отредактировал Tarp - 24.07.2019 - 12:38
 
[^]
pelotkz
24.07.2019 - 12:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.04.10
Сообщений: 36
Какая же белвонтина
 
[^]
DoctorOrt
24.07.2019 - 12:39
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.05.18
Сообщений: 682
Суп - гандей, из говяжьих мудей. Фубля, нельзя такое жрать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
copatych
24.07.2019 - 12:40
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.04.19
Сообщений: 67
Борщ вчерашний будешь ? - Буду ! - Тогда завтра приходи .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сыч
24.07.2019 - 12:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.10
Сообщений: 3047
Из анекдотов в журнале "Крокодил":

В столовой повар обращается к директору:
- Щи прокисли.
- Пиши в меню: "Щи кислые".
 
[^]
JrvAlex
24.07.2019 - 12:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.10.14
Сообщений: 62
У нас в столовках так разливают неповторимый по вкусу компот!))))
 
[^]
EvgeniyKenin
24.07.2019 - 12:41
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 715
Цитата (Jus @ 24.07.2019 - 09:00)
12


на Сью похожа, которая для Gas Monkey салоны перетягивает... )))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44284
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх