В южно-сахалинской поликлинике 79-летняя терапевт принимает пациентов до 23:30, работая без медсестры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergey111111
1.04.2019 - 17:43
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Ужас. Вот это вы рассказали.
Может осилите отдельную тему, хоть память будет о таком человеке?

О нем уже есть память в лице довольных пациентов. Также он в свое время построил в селе первую и единственную больницу, построил её с нуля с помощью местных жителей.

[^]
jo3ker000
1.04.2019 - 17:45
0

Юморист

Цитата (MortSet @ 1.04.2019 - 14:32)
Цитата
На айфон деньги есть, на платную клинику нет. Парадокс!

Да когда же до вас дойдет! У нас платная медицина, платная! Каждый месяц работодатель перечисляет 5,1% от вашей зарплаты в ОМС!

,,,но они где-то теряются...
Издержки цифровой экономики...увы
З.Ы.Здоровья вам, держитесь

[^]
VasyaDV
1.04.2019 - 17:49
4

Отчалил

Ну этого следовало ожидать с сахалинской "медициной". И так всегда проблем был вагон с тележкой, а тут еще припиздил "спаситель" Кожемяко со своей амурской шоблой. Просрал жирный бюджет, понасажал повсеместно своих ручных болванчиков. Обгадил все и уебал "спасать" Приморье. И оставил здесь половину своей шайки амурской. Министр здравоохранения нашей области - где только не обосравшийся Пак и это гавно хуй потопишь. Это чмо еще и бочку катит на немногие СМИ которые рассказывают о его говнодеятельности.
У нас тут ребят давно все утонуло в чиновничьем дерьме. И этот хуй малахольный Лимаренко, которого прислали на смену Кожемяко - тот еще жизнерадостный дибил и марионетка. Прикормленные СМИ вовсю трубят о "невиданных успехах", статисты натягивают цифры, как глаз на жопу, но все это ПИЗДЕЖ, не верьте.
Приморцы, как вы там? Мегафермы по цене жилья класса люкс за 1 кв.м. уже хуярить начали у вас? Коров уже возят на самолетах?

Это сообщение отредактировал VasyaDV - 1.04.2019 - 17:53

[^]
sales102
1.04.2019 - 17:53
3

Ярила

Цитата (danceplanet @ 01.04.2019 - 14:57)
Цитата (Человечина @ 1.04.2019 - 14:32) Цитата (Заебаст @ 1.04.2019 - 14:25) тут настоящий врач работает! В отличие от 30ти летней декретницы из соседней темы!
И к тому же идеальный гражданин! Не жалуется, работает за троих на одну зарплату, и не жалуется.

Давайте все возьмём с неё хороший пример! Пусть каждый, где бы он ни трудился, отработает две смены вместо одной, за те же деньги! Я думаю, начальство можно уговорить, оно пойдёт навстречу. И тогда планы Путина по входу в пятёрку ведущих экономик вполне реальны!

Ну ребят, правда! 78-летняя старушка может, чего нам, здоровым лбам стоит? просто работать, честно, кропотливо и в два раза больше, за ту же зарплату!
Я не жалуюсь

8 месяцев задержка зарплаты

Привет из Башкирий, от моих двоих детей - респект

А зачем работать, если задержка зарплаты 8 месяцев? Не понимаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ananerb
1.04.2019 - 17:55
0

Ярила

Такой Человек заслуживает уважения! Здоровья и долгих лет доктору!

[^]
AlHighlander
1.04.2019 - 17:57
-1

Ярила

Цитата
Лариса не понимает, почему, видя все это — длинные очереди к терапевту, руководство учреждения не примет мер и не поможет доктору выполнять свои обязанности так, как он и должен это делать — не формально. Почему не давать талоны не на каждые 15 минут, а зная об аккуратности и внимательности врача, оставлять на прием одного пациента по 30? Почему не сократить количество пациентов для этого врача? И почему действительно не дать ей помощника?

Потому что всё это будет противоречить реформе здравоохранения, утверждённой Путиным. Так везде.
Единственное что не везде, так это такие ответственные врачи. 17.00 и до свидания.

В южно-сахалинской поликлинике 79-летняя терапевт принимает пациентов до 23:30, работая без медсестры

[^]
tolikop
1.04.2019 - 18:02
2

Ярила

Вот чьими именами улицы называть!!!!!
Просто герой!
Ну а государству пох... ему не нужны здоровые люди.
Люди вообще лишние

[^]
Loyo
1.04.2019 - 18:26
4

Юморист

Насчет "старой формации".

Есть у нас в районной поликлинике 2 врача - терапевта. Обеим далеко за 60. Стало быть обе "старой формации".
Так к одной очередь на пол километра и принимает она не по 15 минут по регламенту, а тщательно и на совесть. А к другой стоит в очереди 3 человека. И то только те кому надо направление на анализы получить.

У меня супруга недавно кашляла так что стены дома ходуном ходили. Надо к терапевту. К одной очередь на неделю вперед, к другой пожалуйста, хоть сегодня. Ну пошли. Понедельник был. Послушала-послушала и на пятницу на рентген, заодно выписав мукалтин. Докашляли до пятницы. Сделали рентген, отнесли этой бабуле - опять ничего не увидела и отправила к пульманологу.
Пульманолог (кстати женщина лет 30) посмотрела снимок послушала и, ничего не говоря, вызвала скорую со словами:- как Вы еще живы?! У Вас же двусторонняя пневмония!
Дальше я диагноз не разобрал. Понял только что по лезвию мы эту неделю ходили.

Так что друзья формация формации рознь.

Женщине терапевту из поста ТС низкий поклон. Таким людям памятник ставить надо!

Это сообщение отредактировал Loyo - 1.04.2019 - 18:27

[^]
плезанс
1.04.2019 - 18:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sts751 @ 1.04.2019 - 17:27)
Мне кажется она это более для себя делает нежели для пациентов

Именно.
Сама она не уйдет при всех прочих условиях. И не потому что кого то нет, а просто так привыкла...

[^]
pilotkolyb
1.04.2019 - 18:52
-1

Похуист

А у нас в моей поликлинике в москве,врачихи уже в хиджабах ходят.

[^]
kurtosis
1.04.2019 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 1.04.2019 - 20:30)
Цитата (Заебаст @ 1.04.2019 - 14:25)
тут настоящий врач работает! В отличие от 30ти летней декретницы из соседней темы!

Всё дело в том, что когда ей было 30 лет, она жила в совершенно другой стране, и профессия медика в СССР была в почёте.

да ладно, любой токарь больше участкового врача получал, даже если не просыхал от технического спирта

Это сообщение отредактировал kurtosis - 1.04.2019 - 18:59

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
1.04.2019 - 19:03
1

Ярила

Вот какие темы нужно в платину поднимать!!! dont.gif

[^]
kurtosis
1.04.2019 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Loyo @ 2.04.2019 - 00:26)
Насчет "старой формации".

Есть у нас в районной поликлинике 2 врача - терапевта. Обеим далеко за 60. Стало быть обе "старой формации".
Так к одной очередь на пол километра и принимает она не по 15 минут по регламенту, а тщательно и на совесть. А к другой стоит в очереди 3 человека. И то только те кому надо направление на анализы получить.

У меня супруга недавно кашляла так что стены дома ходуном ходили. Надо к терапевту. К одной очередь на неделю вперед, к другой пожалуйста, хоть сегодня. Ну пошли. Понедельник был. Послушала-послушала и на пятницу на рентген, заодно выписав мукалтин. Докашляли до пятницы. Сделали рентген, отнесли этой бабуле - опять ничего не увидела и отправила к пульманологу.
Пульманолог (кстати женщина лет 30) посмотрела снимок послушала и, ничего не говоря, вызвала скорую со словами:- как Вы еще живы?! У Вас же двусторонняя пневмония!
Дальше я диагноз не разобрал. Понял только что по лезвию мы эту неделю ходили.

Так что друзья формация формации рознь.

Женщине терапевту из поста ТС низкий поклон. Таким людям памятник ставить надо!

Если бы ты немного был в кухне врачебной, то бы знал что участковые это что то вроде штрафбата которым дыры затыкают. Молодежь оттуда бежит, если не из медицины, то в узкие специалисты и всякие диагнозисты. Время от времени наверху видят что кроме стариков там никого нет, туда кидают надбавки за участковость. Только там такая ебля, что даже с ними молодежь не остается, а надбавки как добавляют так и убирают.

[^]
andyos
1.04.2019 - 19:11
0

Балагур

Цитата (ЧПУШНИК @ 1.04.2019 - 14:24)
Дно прорвалось господа, вот вам наглядная оптимизация медицины, дальше будет только хуже.
UDP: Чиновники минусить начали.

Так ептыть, слава эффективному менеджменту. Получаю дохера, а знаний хер с копейкой.

[^]
barmaleika18
1.04.2019 - 19:16
0

Ярила

Знаю несколько участковых врачей, старше 80-лет, которые вполне успешно ЛЕЧАТ больных на участках. Но они работают с медсестрами, т.к. очень тяжко им пользоваться "компутерами": претензий к качеству помощи нет, и времени за счет помощников тратят терпимо (20-30 минут). Записаться к ним очень сложно, т.к. талоны разбирают за пять минут. И главное записываются не молодежь, что хочет побыстрее получить больничный и халявить от работы, а в основном серьезные и состоявшиеся люди, для которых время на адекватный осмотр и лечение является вложением в собственное здоровье, идущие не за бумажкой а за ПОМОЩЬЮ.
Здоровья ДОКТОРУ!

[^]
DrPutnik
1.04.2019 - 19:21
3

Ярила

Заведите меня шпалами, в моей поликлинике трое таких - онколог 81 год, еле уволилась, три раза уходила. С зарплаты за сотню в бюджете хрен выгонишь, только вперёд ногами, при взысканиях за дефекты сразу стоны - вы предвзято ко мне относитесь.
Эндокринолог - 68 лет, принимает с 09.00 и до 21.00, медсестры вешаются, пока обо все перепи##ит, простите, с пациентом, за мир, за дружбу, за государеву службу. Ещё работает, предлагал начальнику убрать по дефектам, ссытся, он у меня тоже запредельщик.
Невролог - 72 года, принимает по 40-50 человек в день по профосмотрам, косяк на косяке, почерк - не разобраться, 95% здоровые, на остальных сплошные дефекты.
Пенсию, в том числе раннюю для медработников, не зря придумали. Я не против, когда пенсионер остаётся опыт передавать, но меру знать надо.
Самому 3.5 года до пенсии, думаю, у себя останусь консультантом на пяток лет, а потом - в Крым, на пенсию.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ЯПгражданин
1.04.2019 - 19:25
-1

Ярила

Вилы ...

[^]
MaryViren
1.04.2019 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 1.04.2019 - 14:57)
Цитата (MaryViren @ 1.04.2019 - 14:40)
А у нас в местной поликлинике сейчас работают  девочки-припевочки, которым лишь бы выписать лекарства подороже. И ребенка с зелеными соплями и кашлем в школу выпроводить, а чо? Не при смерти же sm_biggrin.gif

Эммм.. Это как? Они на дом приходят для выписки ребёнка?

Я всегда так делал - ребёнок выздоровел, я счёл что ему можно в школу, веду в поликлинику, его там слушают и выписывают справку в школу.

У вас не так? Неужто врачи у вас заинтересованы не только в выписывании дорогих рецептов, но и в выпихивании детей в школу? И всё таки, как они это делают? Звонят домой и говорят - ваше время вышло?

Все люди по б\листу на повторный прием приходят к терапевту в поликлинику. На дом вызываем, только когда температура.
И таки да - врачи выпихивают дите в школу, а маму на работу, неужели непонятно?

Это сообщение отредактировал MaryViren - 1.04.2019 - 19:30

[^]
КонТики
1.04.2019 - 19:35
2

Весельчак

Помню лет 10 назад в районной поликлинике принимала терапевт, на вид лет так под 90, но такой электровеник заведённый. Честно говоря бабка бодрая, но в маразме. Мне нужно было сдать анализы на операцию, когда я ей стала объяснять какую, она меня даже не поняла. Живёт реалиями 50 летней давности. Помню выбегала к очереди бабок 60 летних и кричала, чего собрались, вы молодые, идите домой нечего по поликлиниками ласкаться лучше работайте.

[^]
Lankinbox
1.04.2019 - 19:40
1

Ярила

сколько там главврач этой больницы вместе с бухгалтером получает?

[^]
westdm
1.04.2019 - 19:45
0

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 1.04.2019 - 19:16)
Знаю несколько участковых врачей, старше 80-лет, которые вполне успешно ЛЕЧАТ больных на участках. Но они работают с медсестрами, т.к. очень тяжко им пользоваться "компутерами": претензий к качеству помощи нет, и времени за счет помощников тратят терпимо (20-30 минут). Записаться к ним очень сложно, т.к. талоны разбирают за пять минут. И главное записываются не молодежь, что хочет побыстрее получить больничный и халявить от работы, а в основном серьезные и состоявшиеся люди, для которых время на адекватный осмотр и лечение является вложением в собственное здоровье, идущие не за бумажкой а за ПОМОЩЬЮ.
Здоровья ДОКТОРУ!

Серьезные и состоявшиеся люди и районная поликлиника такое сочетание вызывает у меня явный диссонанс, они скорее воспользуются платной медициной по ДМС, так как ценят свое время и здоровье и точно не будут проводить его в очередях и по 2 месяца ждать приема специалиста.

[^]
плезанс
1.04.2019 - 19:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 1.04.2019 - 22:16)
Здоровья ДОКТОРУ!

Честно сказать сколько не наблюдаю, так к возрастным врачам часто ходят именно бабки. И охаивают всех остальных.
И чаще всего от них и идет основной имидж таких докторов.
А что касается приема, то 50/50. Может попасть и нормальный доктор а может хрен пойми что...

[^]
ender58
1.04.2019 - 19:57
0

Ярила

Цитата (MaryViren @ 1.04.2019 - 14:32)
Знаете, лучше я отсижу очередь и попаду к такому Врачу с большой буквы, чем к няше 25 лет, которая тратит на пациента 10-15 минут и всем подряд выписывает хуйню типа Арбидола. Пусть свой Арбидол мадам Голикова хавает. А врачи старой формации тщательно занимаются больным и лечат на совесть!
В нашей поликлинике в Питере были такие два Врача - Воробьева и Нудман. Принимали в одном кабинете, без медсестер. Долго осматривали пациентов, тщательно заполняли от руки карту. И к ним всегда была очередь из желающих. Желающих, чтобы их вылечили, а не Арбидола напихали полную жопу. Все меньше и меньше таких врачей, увы. Уходят советские специалисты. А нынешние лечат градусником и Арбидолом.

10-15 минут это долго. сейчас вроде нужно в 8 минут укладываться.
Была в нашей поликлинике похожая бабуля, на неё как раз за "старую школу" и жаловались, что дескать слишком дотошная, на каждого пациента по 20 минут минимум тратит, а остальным приходится сидеть и ждать)
А медсестёр сейчас сливают почти во всех поликлиниках, типо не нужны они. Макс пару штук на анализы и пару ходить уколы делать.

[^]
MeroVaragan
1.04.2019 - 20:34
0

Ярила

Сейчас главврач найдёт повод и уволит её. Даёшь оптимизацию!

[^]
prog85
1.04.2019 - 21:07
0

Шутник

дай бог ей здоровья!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32364
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх